Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 ноября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.11.2018

Комментарии ( )

Государственная награда

Президент России наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского.

17.11.2018

Комментарии ( )

Челябинск меняет мэра

Глава Челябинского городского округа Евгений Тефтелев досрочно ушёл в отставку.

17.11.2018

Комментарии ( )

"Единое окно" для предпринимателей

Губернатор Борис Дубровский встретился с предпринимателями Челябинской области и обсудил меры поддержки малого бизнеса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2017

Текст: Бернара Батталова

"Люблю тебя любую": как Юлия Галкина дрессировала собак и… дворника

Можно ли любовь выиграть в пари? Героиня фильма, заключая веселый спор, и не подозревала, что одновременно может оказаться и в проигрыше, и в выигрыше… Премьеру мелодраматической истории "Люблю тебя любую" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 8 сентября, в 17:35.

Важная правда

Сестрам Наталье (Юлия Галкина) и Ларисе (Дарья Егорова) по наследству от отца достался магазин. Наталья же всегда мечтала быть дрессировщиком, а теперь вынуждена продолжить отцовское дело, заниматься бизнесом. Детской привычкой сестер заключать пари по-разному поводу воспользовался  Игорь (Вахтанг Беридзе), муж Ларисы. Он подбивает азартных сестриц заключить пари, по условиям которого проигравшая из сестер лишается доли в магазине. Чтобы выиграть спор, Наталье нужно всего лишь заставить незнакомца сделать ей предложение руки и сердца. Незнакомцем по воле Игоря стал неопрятный и циничный местный дворник Николай (Константин Стрельников)…

- Вся эта история закрутилась из-за Игоря, который решил завладеть магазином, - говорит режиссер Юрий Купавых. - Дизайнеру по профессии ему хотелось развиваться на этом поприще, и как бы шутки ради он и предложил сестрам поспорить.

… Пари есть пари. Наталья начинает "дрессировку" Николая. Познакомившись ближе с "объектом", девушка узнает, что дворник еще недавно был успешным врачом-травматологом. Очень скоро Наталья понимает, что знакомство с Николаем перерастают в искренние отношения. Однако признаться в причине неожиданного внимания к простому дворнику девушка боится….

- История мне понравилась своей очень простой, но крайне важной мыслью: любовь рядом. Мы часто проходим мимо предназначенного тебе человека, который, как позже выясняется, все это время был с тобой рядом, - продолжает Юрий. - По мнению Натальи, все мужики "сво…", может, потому она и совершает ошибочные поступки. История и о том, что надо быть честным до конца. Во всей случившейся ситуации все бы обошлось, если Наталья сразу призналась любимому мужчине, что поводом ее внимания стало пари с сестрой. Но так уж случается, что мы не любим говорить всей правды, а ограничиваемся  лишь "полуправдой". И тогда имеем то, что заслуживаем. Вот и Наталья сначала теряет не только магазин, но и любимого мужчину. Но пройдет время, и героиня, которая всю жизнь мечтала заниматься животными, волею судеб приходит к своему делу. Эта история подтолкнула героиню к тому, на что она не решалась: сначала находит работу с любимыми животными, а потом и настоящую любовь.

Кошки совсем не против собак

Во время съемок выяснилось, что Юлия Галкина любит собак, и в процессе работы вся съемочная группа наблюдала, как и лабрадоры, и шпицы отвечали актрисе взаимностью, выполняя с точностью все ее приказы. А Костя Стрельников, герой которого подкармливает бездомных кошек, на самом деле оказался истинным кошатником и очень быстро нашел общий язык с усатыми партнерами.

- Несмотря на то, что нам привезли очень умных и послушных четвероногих артистов, кошки, которым пришлось работать в настоящем дворе, испытывали соблазн покинуть объект и осмотреть ближайшие окрестности,  - улыбается режиссер. - Они продемонстрировали профессионализм и терпение, чтобы не сбежать от щелкающей хлопушки ассистента.

География места съемок фильма оказалась широкой. Двор, который метет герой Стрельникова, снимали  на улице Черепановых в Москве. А дворницкую Николая и интерьеры больницы, где работал герой, нашли в Подольске. Режиссер раскрыл еще один маленький секрет. Внешний вид больницы снимали в  подмосковной Апрелевке. Художники задекорировали местный ДК под больницу так, что даже местные жители, оказавшиеся на месте, решили, что обрели новую клинику.

Ураган местечкового значения

Но особые впечатления у группы остались во время съемок сцен урагана. Когда по сюжету начальник ЖЭКа выгоняют Николая из дворницкой, он, как гордый человек, переезжает жить в парк, где и разбивает палатку.

- По сценарию Наталья, получив извещение от МЧС о непогоде, бежит в парк для спасения любимого. Во время борьбы со стихией в экстремальных условиях с первыми случайными прикосновениями и случается "химия". После этого постепенно и начинается развитие отношений Натальи и Николая, - рассказывает режиссер. - Я просто обязан признаться Юлии и Константину в своем восхищении их самоотверженностью. Съемки этого эпизода проходили  ночью в мае, задолго до реальных штормовых случаев в Москве и области. Для этого пригнали поливальные машины, установили специальную технику - ветродуи. За те несколько дублей, пока артисты по-настоящему сражались с ветром и ливнем, удерживая палатку, на них вылились кубометры воды, и к команде "стоп" они были насквозь промокшими. К счастью, никаких простуд не последовало.

Режиссер уверен, что слаженность команды и приятная атмосфера на съемочной площадке помогли рождению хорошего кино.

- В работе над этим фильмом я благодарен и своему мастеру - учителю и другу Валерию Ивановичу Ускову, - признается Купавых. - Я спрашивал у него совета, когда были какие-то сомнения во время съемок. Получил важные для меня советы и подсказки. Но, главное, чему научил меня Валерий Иванович, - это держать на площадке атмосферу любви и добра. Ведь, так или иначе, все, что происходит на площадке, отражается на экране. У нас собралась замечательная команда. За время съемок у нас не было не криков, ни ругани. Вся работа проходила в дружеской атмосфере. И, уверен, актеры раскрылись не только как профессионалы. А тандем Галкиной - Стрельникова получился и творческий, и человеческий.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.