Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2017

Текст: Бернара Батталова

"Люблю тебя любую": как Юлия Галкина дрессировала собак и… дворника

Можно ли любовь выиграть в пари? Героиня фильма, заключая веселый спор, и не подозревала, что одновременно может оказаться и в проигрыше, и в выигрыше… Премьеру мелодраматической истории "Люблю тебя любую" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 8 сентября, в 17:35.

Важная правда

Сестрам Наталье (Юлия Галкина) и Ларисе (Дарья Егорова) по наследству от отца достался магазин. Наталья же всегда мечтала быть дрессировщиком, а теперь вынуждена продолжить отцовское дело, заниматься бизнесом. Детской привычкой сестер заключать пари по-разному поводу воспользовался  Игорь (Вахтанг Беридзе), муж Ларисы. Он подбивает азартных сестриц заключить пари, по условиям которого проигравшая из сестер лишается доли в магазине. Чтобы выиграть спор, Наталье нужно всего лишь заставить незнакомца сделать ей предложение руки и сердца. Незнакомцем по воле Игоря стал неопрятный и циничный местный дворник Николай (Константин Стрельников)…

- Вся эта история закрутилась из-за Игоря, который решил завладеть магазином, - говорит режиссер Юрий Купавых. - Дизайнеру по профессии ему хотелось развиваться на этом поприще, и как бы шутки ради он и предложил сестрам поспорить.

… Пари есть пари. Наталья начинает "дрессировку" Николая. Познакомившись ближе с "объектом", девушка узнает, что дворник еще недавно был успешным врачом-травматологом. Очень скоро Наталья понимает, что знакомство с Николаем перерастают в искренние отношения. Однако признаться в причине неожиданного внимания к простому дворнику девушка боится….

- История мне понравилась своей очень простой, но крайне важной мыслью: любовь рядом. Мы часто проходим мимо предназначенного тебе человека, который, как позже выясняется, все это время был с тобой рядом, - продолжает Юрий. - По мнению Натальи, все мужики "сво…", может, потому она и совершает ошибочные поступки. История и о том, что надо быть честным до конца. Во всей случившейся ситуации все бы обошлось, если Наталья сразу призналась любимому мужчине, что поводом ее внимания стало пари с сестрой. Но так уж случается, что мы не любим говорить всей правды, а ограничиваемся  лишь "полуправдой". И тогда имеем то, что заслуживаем. Вот и Наталья сначала теряет не только магазин, но и любимого мужчину. Но пройдет время, и героиня, которая всю жизнь мечтала заниматься животными, волею судеб приходит к своему делу. Эта история подтолкнула героиню к тому, на что она не решалась: сначала находит работу с любимыми животными, а потом и настоящую любовь.

Кошки совсем не против собак

Во время съемок выяснилось, что Юлия Галкина любит собак, и в процессе работы вся съемочная группа наблюдала, как и лабрадоры, и шпицы отвечали актрисе взаимностью, выполняя с точностью все ее приказы. А Костя Стрельников, герой которого подкармливает бездомных кошек, на самом деле оказался истинным кошатником и очень быстро нашел общий язык с усатыми партнерами.

- Несмотря на то, что нам привезли очень умных и послушных четвероногих артистов, кошки, которым пришлось работать в настоящем дворе, испытывали соблазн покинуть объект и осмотреть ближайшие окрестности,  - улыбается режиссер. - Они продемонстрировали профессионализм и терпение, чтобы не сбежать от щелкающей хлопушки ассистента.

География места съемок фильма оказалась широкой. Двор, который метет герой Стрельникова, снимали  на улице Черепановых в Москве. А дворницкую Николая и интерьеры больницы, где работал герой, нашли в Подольске. Режиссер раскрыл еще один маленький секрет. Внешний вид больницы снимали в  подмосковной Апрелевке. Художники задекорировали местный ДК под больницу так, что даже местные жители, оказавшиеся на месте, решили, что обрели новую клинику.

Ураган местечкового значения

Но особые впечатления у группы остались во время съемок сцен урагана. Когда по сюжету начальник ЖЭКа выгоняют Николая из дворницкой, он, как гордый человек, переезжает жить в парк, где и разбивает палатку.

- По сценарию Наталья, получив извещение от МЧС о непогоде, бежит в парк для спасения любимого. Во время борьбы со стихией в экстремальных условиях с первыми случайными прикосновениями и случается "химия". После этого постепенно и начинается развитие отношений Натальи и Николая, - рассказывает режиссер. - Я просто обязан признаться Юлии и Константину в своем восхищении их самоотверженностью. Съемки этого эпизода проходили  ночью в мае, задолго до реальных штормовых случаев в Москве и области. Для этого пригнали поливальные машины, установили специальную технику - ветродуи. За те несколько дублей, пока артисты по-настоящему сражались с ветром и ливнем, удерживая палатку, на них вылились кубометры воды, и к команде "стоп" они были насквозь промокшими. К счастью, никаких простуд не последовало.

Режиссер уверен, что слаженность команды и приятная атмосфера на съемочной площадке помогли рождению хорошего кино.

- В работе над этим фильмом я благодарен и своему мастеру - учителю и другу Валерию Ивановичу Ускову, - признается Купавых. - Я спрашивал у него совета, когда были какие-то сомнения во время съемок. Получил важные для меня советы и подсказки. Но, главное, чему научил меня Валерий Иванович, - это держать на площадке атмосферу любви и добра. Ведь, так или иначе, все, что происходит на площадке, отражается на экране. У нас собралась замечательная команда. За время съемок у нас не было не криков, ни ругани. Вся работа проходила в дружеской атмосфере. И, уверен, актеры раскрылись не только как профессионалы. А тандем Галкиной - Стрельникова получился и творческий, и человеческий.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.