Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.09.2017

Комментарии ( )

Создатели индустриальной мощи

Примите самые искренние пожелания новых свершений в вашем созидательном труде, надёжных партнёров и большого портфеля заказов.

23.09.2017

Комментарии ( )

Опыт и профессионализм

Машиностроительные предприятия всегда были гордостью Челябинской области. Именно по ним судят об экономическом развитии региона, его интеллектуальном и кадровом потенциале.

23.09.2017

Комментарии ( )

Верность традициям

Машиностроение - одна из важнейших отраслей отечественной промышленности.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

25.09.2017

Комментарии ( )

"Все еще будет!". Мой дом - моя крепость!

Когда жизнь семьи рушится с каждым днём, всегда найдется тот, кто в силах остановить процесс. Героям фильма "Всё ещё будет" предстоит найти силы, чтобы сохранить семью и домашний очаг.

25.09.2017

Комментарии ( )

"Рассвет на Санторини". Греческий остров на… Ладоге

Всегда ли заморский принц лучший кандидат в мужья? Как ответит на этот вопрос героиня фильма, вы узнаете, посмотрев новую мелодраму телеканала "ТВ Центр".

25.09.2017

Комментарии ( )

Семейный подряд

Они поклялись любить и хранить верность - в горе и в радости, пока смерть не разлучит. А потом - их ослепила, как вспышка молнии, новая страсть…

25.09.2017

Комментарии ( )

Юлия Ауг. "По-"щучьему" велению…"

Она получила признание зрителей, коллег и критиков, состоялась как актриса и режиссер, как мать и дочь. Но роль жены стала для нее самой сложной и по-настоящему трагичной.

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2017

Текст: Юлия Палагина

Александр Балуев: "Я никогда в жизни никого не просил, чтобы меня сняли"

Наверное, каждый начинающий актер был бы счастлив сыграть хотя бы десятую часть его ролей, испытать хотя бы десятую часть популярности, которая выпала на его долю. Со стороны кажется, что у него все сложилось. А что об это думает сам Александр Балуев?

Артист расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в четверг, 7 сентября, в 13:40.

В фильмах и сериалах он обычно играет мужественных, сильных, уверенных в себе героев. Кажется, он и в жизни такой. Поэтому абсолютным откровением для Татьяны Устиновой стало заявление Балуева:

- Маленьким я был очень покладистым, застенчивым. И это у меня осталось до сих пор… Помню, когда к нам в гости приходили папины сослуживцы или мамины подруги, я прятался в шкаф либо под стол.

Папа будущего артиста был военным, мама работала в так называемом "почтовом ящике" - закрытом институте. Родители много времени проводили на работе, так что за Александром часто приглядывала старшая сестра. Вообще, ребенком он был беспроблемным, пока однажды не перестал нормально учиться. А виной всему оказались барышни… Выход из ситуации нашел папа: он пригрозил сыну Суворовским училищем. Саша не очень понял, что там такого страшного, пока однажды к ним в гости не приехал родственник, обучавшийся как раз в Суворовском. Что же испугало Балуева и как это повлияло на его успеваемость? Почему он не любил заниматься музыкой, и как сонатина подвела его на экзаменах? Об этом он сам расскажет в программе.

Музыку будущий артист недолюбливал, а вот хоккей - обожал.

- Я очень любил спорт и мечтал стать профессиональным хоккеистом. Поэтому как все профессиональные хоккеисты читал мало, интересовался литературой мало, зато был много на свежем воздухе. Но потом оказалось, что у меня проблемы с коленками, и мне сказали, что хоккеистом я никогда не буду. И вот тогда я уже начал читать книги, смотреть фильмы. До сих пор люблю советское кино.

В девятом классе Балуев пошел на спектакль "Принцесса Турандот" в театр им. Вахтангова, который и перевернул всю его жизнь. Он твердо решил: буду артистом! Правда, с первого раза поступить в театральный не получилось: в легендарной "Щуке" его срезали на конкурсе.

- И чтобы меня не признали тунеядцем, я пошел работать учеником электромонтера на киностудию "Мосфильм". А там Евстигнеев ходит, кричит что-то режиссеру. И я видел Высоцкого, Гурченко, Боярского. Таким образом, я познал мир кино. Но себя в этом мире не представлял.

С кино у Балуева поначалу и впрямь не складывалось: после того, как  он окончил Школу-студию МХАТ, ходил на пробы, но ни одну не прошел. И однажды известный режиссер сказал, что с таким носом, да еще и с таким ртом снимать его точно не будут. Актер поверил и на целых десять лет о кино забыл, посвятив себя театру.

- Я никогда в жизни никого не просил, чтобы меня сняли. И никогда не попрошу, - признался актер Татьяне Устиновой.

И все-таки на большие экраны он попал. Снимался много и часто. И даже в Голливуде успел поработать - Александра можно увидеть в фильмах "Миротворец", "Столкновение с бездной". Почему же голливудские огни оказались для Балуева не столь заманчивыми? Из-за чего он не любит мюзиклы, но при этом уже несколько лет ставит музыкальные спектакли? Каким был его провал на сцене? Чего он боится? Об этом и многом другом - в программе "Мой герой". Также о коллеге расскажут актеры Лидия Вележева, Валерий Яременко, Глеб Матвейчук и режиссер Юрий Грымов.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.