Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2017

Текст: Бернара Батталова

Эх, дороги…

Дороги артистов ведут не только к месту отдыха, чаще это путь на съемки, гастроли, фестивали. Какие приключения случаются с творческими людьми вне дома? Что всегда пригодится в дороге и поднимет настроение артисту?

Смотрите новый выпуск программы "Приют комедиантов" в пятницу, 8 сентября, в 22:30 на канале "ТВ Центр".

 Свою историю о том, что помогло скоротать время в поезде большой группе творческой интеллигенции, когда по пути из Москвы в Таллин из-за аварии  состав пустили окружным путем, в программе вспоминает ведущий Михаил Швыдкой.

- К 12 часам было все съедено и выпито, в вагоне не осталось даже воды. Это было прекрасное время, потому что потом, как оказалось, у каждого из нас находился "мерзавчик" коньяка или водки, который мы разливали на… 12 человек! Так что главное в багаже актера - "мерзавчики", - резюмировал Швыдкой.

Екатерина Волкова поведала, как опаздывая на фестиваль "Дух огня", который проходит в Ханты-Мансийске, позвонила Александру Абдулову и сообщила, что не успевает на самолет. На что президент фестиваля Абдулов ее успокоил: "Катя, все в порядке, я держу самолет". Когда, наконец, оказавшись у стойки регистрации, актриса сообщила девушке-специалисту, что "там Абдулов держит из-за нее самолет", услышала, что это этого не может быть, "у нас - не такси". Будучи в отчаянии Екатерина снова набрала номер  Абдулова, и чуть не плача поведала тому, что ее не пускают на посадку. Тогда Александр Гаврилович попросил передать трубку строгой сотруднице аэропорта… Чем закончилась эта история, узнаете из программы.

Почему Николай Трубач во время тура с Борисом Моисеевым, будучи в зените славы, не смог отказать своим землякам, бывшим коллегам - пенсионерам из оркестра - заменить запившего трубача на похоронах героя соцтруда? Зачем Валерий Сюткин после полета из Ярославля пошел пешком из аэропорта до города? Как Александр Домогаров напугал своего соседа по купе? Для чего Элина Быстрицкая возит с собой эластичный бинт? Об этом и многом другом в программе вспомнят ведущая Екатерина Уфимцева и артисты Клара Новикова, Леонид Каневский, Николай Трубач, Александр Олешко, Алла Сурикова, Любаша, Валерий Сюткин, Леонид Серебренников, Анна Якунина, Владимир Маркин, Михаил Мамаев, Дмитрий Сибирцев и другие. В программе прозвучат песни в исполнении Александра Олешко, Валерия Сюткина, Николая Трубача, Леонида Серебренникова, Екатерины Волковой и других.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.