Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 февраля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.02.2018

Комментарии ( )

"Тихие люди": Семья - дело тонкое

Когда в дом приходит беда, это становится испытанием для близких людей. Герои нового детектива не сразу осознают, что спасти ситуации могут лишь искренность и доверие.

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2017

Текст: Бернара Батталова

Эх, дороги…

Дороги артистов ведут не только к месту отдыха, чаще это путь на съемки, гастроли, фестивали. Какие приключения случаются с творческими людьми вне дома? Что всегда пригодится в дороге и поднимет настроение артисту?

Смотрите новый выпуск программы "Приют комедиантов" в пятницу, 8 сентября, в 22:30 на канале "ТВ Центр".

 Свою историю о том, что помогло скоротать время в поезде большой группе творческой интеллигенции, когда по пути из Москвы в Таллин из-за аварии  состав пустили окружным путем, в программе вспоминает ведущий Михаил Швыдкой.

- К 12 часам было все съедено и выпито, в вагоне не осталось даже воды. Это было прекрасное время, потому что потом, как оказалось, у каждого из нас находился "мерзавчик" коньяка или водки, который мы разливали на… 12 человек! Так что главное в багаже актера - "мерзавчики", - резюмировал Швыдкой.

Екатерина Волкова поведала, как опаздывая на фестиваль "Дух огня", который проходит в Ханты-Мансийске, позвонила Александру Абдулову и сообщила, что не успевает на самолет. На что президент фестиваля Абдулов ее успокоил: "Катя, все в порядке, я держу самолет". Когда, наконец, оказавшись у стойки регистрации, актриса сообщила девушке-специалисту, что "там Абдулов держит из-за нее самолет", услышала, что это этого не может быть, "у нас - не такси". Будучи в отчаянии Екатерина снова набрала номер  Абдулова, и чуть не плача поведала тому, что ее не пускают на посадку. Тогда Александр Гаврилович попросил передать трубку строгой сотруднице аэропорта… Чем закончилась эта история, узнаете из программы.

Почему Николай Трубач во время тура с Борисом Моисеевым, будучи в зените славы, не смог отказать своим землякам, бывшим коллегам - пенсионерам из оркестра - заменить запившего трубача на похоронах героя соцтруда? Зачем Валерий Сюткин после полета из Ярославля пошел пешком из аэропорта до города? Как Александр Домогаров напугал своего соседа по купе? Для чего Элина Быстрицкая возит с собой эластичный бинт? Об этом и многом другом в программе вспомнят ведущая Екатерина Уфимцева и артисты Клара Новикова, Леонид Каневский, Николай Трубач, Александр Олешко, Алла Сурикова, Любаша, Валерий Сюткин, Леонид Серебренников, Анна Якунина, Владимир Маркин, Михаил Мамаев, Дмитрий Сибирцев и другие. В программе прозвучат песни в исполнении Александра Олешко, Валерия Сюткина, Николая Трубача, Леонида Серебренникова, Екатерины Волковой и других.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.