Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.09.2017

Комментарии ( )

Создатели индустриальной мощи

Примите самые искренние пожелания новых свершений в вашем созидательном труде, надёжных партнёров и большого портфеля заказов.

23.09.2017

Комментарии ( )

Опыт и профессионализм

Машиностроительные предприятия всегда были гордостью Челябинской области. Именно по ним судят об экономическом развитии региона, его интеллектуальном и кадровом потенциале.

23.09.2017

Комментарии ( )

Верность традициям

Машиностроение - одна из важнейших отраслей отечественной промышленности.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

25.09.2017

Комментарии ( )

"Все еще будет!". Мой дом - моя крепость!

Когда жизнь семьи рушится с каждым днём, всегда найдется тот, кто в силах остановить процесс. Героям фильма "Всё ещё будет" предстоит найти силы, чтобы сохранить семью и домашний очаг.

25.09.2017

Комментарии ( )

"Рассвет на Санторини". Греческий остров на… Ладоге

Всегда ли заморский принц лучший кандидат в мужья? Как ответит на этот вопрос героиня фильма, вы узнаете, посмотрев новую мелодраму телеканала "ТВ Центр".

25.09.2017

Комментарии ( )

Семейный подряд

Они поклялись любить и хранить верность - в горе и в радости, пока смерть не разлучит. А потом - их ослепила, как вспышка молнии, новая страсть…

25.09.2017

Комментарии ( )

Юлия Ауг. "По-"щучьему" велению…"

Она получила признание зрителей, коллег и критиков, состоялась как актриса и режиссер, как мать и дочь. Но роль жены стала для нее самой сложной и по-настоящему трагичной.

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2017

Текст: Бернара Батталова

Эх, дороги…

Дороги артистов ведут не только к месту отдыха, чаще это путь на съемки, гастроли, фестивали. Какие приключения случаются с творческими людьми вне дома? Что всегда пригодится в дороге и поднимет настроение артисту?

Смотрите новый выпуск программы "Приют комедиантов" в пятницу, 8 сентября, в 22:30 на канале "ТВ Центр".

 Свою историю о том, что помогло скоротать время в поезде большой группе творческой интеллигенции, когда по пути из Москвы в Таллин из-за аварии  состав пустили окружным путем, в программе вспоминает ведущий Михаил Швыдкой.

- К 12 часам было все съедено и выпито, в вагоне не осталось даже воды. Это было прекрасное время, потому что потом, как оказалось, у каждого из нас находился "мерзавчик" коньяка или водки, который мы разливали на… 12 человек! Так что главное в багаже актера - "мерзавчики", - резюмировал Швыдкой.

Екатерина Волкова поведала, как опаздывая на фестиваль "Дух огня", который проходит в Ханты-Мансийске, позвонила Александру Абдулову и сообщила, что не успевает на самолет. На что президент фестиваля Абдулов ее успокоил: "Катя, все в порядке, я держу самолет". Когда, наконец, оказавшись у стойки регистрации, актриса сообщила девушке-специалисту, что "там Абдулов держит из-за нее самолет", услышала, что это этого не может быть, "у нас - не такси". Будучи в отчаянии Екатерина снова набрала номер  Абдулова, и чуть не плача поведала тому, что ее не пускают на посадку. Тогда Александр Гаврилович попросил передать трубку строгой сотруднице аэропорта… Чем закончилась эта история, узнаете из программы.

Почему Николай Трубач во время тура с Борисом Моисеевым, будучи в зените славы, не смог отказать своим землякам, бывшим коллегам - пенсионерам из оркестра - заменить запившего трубача на похоронах героя соцтруда? Зачем Валерий Сюткин после полета из Ярославля пошел пешком из аэропорта до города? Как Александр Домогаров напугал своего соседа по купе? Для чего Элина Быстрицкая возит с собой эластичный бинт? Об этом и многом другом в программе вспомнят ведущая Екатерина Уфимцева и артисты Клара Новикова, Леонид Каневский, Николай Трубач, Александр Олешко, Алла Сурикова, Любаша, Валерий Сюткин, Леонид Серебренников, Анна Якунина, Владимир Маркин, Михаил Мамаев, Дмитрий Сибирцев и другие. В программе прозвучат песни в исполнении Александра Олешко, Валерия Сюткина, Николая Трубача, Леонида Серебренникова, Екатерины Волковой и других.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.