Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 ноября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.11.2018

Комментарии ( )

Государственная награда

Президент России наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского.

17.11.2018

Комментарии ( )

Челябинск меняет мэра

Глава Челябинского городского округа Евгений Тефтелев досрочно ушёл в отставку.

17.11.2018

Комментарии ( )

"Единое окно" для предпринимателей

Губернатор Борис Дубровский встретился с предпринимателями Челябинской области и обсудил меры поддержки малого бизнеса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2017

Текст: Бернара Батталова

Эх, дороги…

Дороги артистов ведут не только к месту отдыха, чаще это путь на съемки, гастроли, фестивали. Какие приключения случаются с творческими людьми вне дома? Что всегда пригодится в дороге и поднимет настроение артисту?

Смотрите новый выпуск программы "Приют комедиантов" в пятницу, 8 сентября, в 22:30 на канале "ТВ Центр".

 Свою историю о том, что помогло скоротать время в поезде большой группе творческой интеллигенции, когда по пути из Москвы в Таллин из-за аварии  состав пустили окружным путем, в программе вспоминает ведущий Михаил Швыдкой.

- К 12 часам было все съедено и выпито, в вагоне не осталось даже воды. Это было прекрасное время, потому что потом, как оказалось, у каждого из нас находился "мерзавчик" коньяка или водки, который мы разливали на… 12 человек! Так что главное в багаже актера - "мерзавчики", - резюмировал Швыдкой.

Екатерина Волкова поведала, как опаздывая на фестиваль "Дух огня", который проходит в Ханты-Мансийске, позвонила Александру Абдулову и сообщила, что не успевает на самолет. На что президент фестиваля Абдулов ее успокоил: "Катя, все в порядке, я держу самолет". Когда, наконец, оказавшись у стойки регистрации, актриса сообщила девушке-специалисту, что "там Абдулов держит из-за нее самолет", услышала, что это этого не может быть, "у нас - не такси". Будучи в отчаянии Екатерина снова набрала номер  Абдулова, и чуть не плача поведала тому, что ее не пускают на посадку. Тогда Александр Гаврилович попросил передать трубку строгой сотруднице аэропорта… Чем закончилась эта история, узнаете из программы.

Почему Николай Трубач во время тура с Борисом Моисеевым, будучи в зените славы, не смог отказать своим землякам, бывшим коллегам - пенсионерам из оркестра - заменить запившего трубача на похоронах героя соцтруда? Зачем Валерий Сюткин после полета из Ярославля пошел пешком из аэропорта до города? Как Александр Домогаров напугал своего соседа по купе? Для чего Элина Быстрицкая возит с собой эластичный бинт? Об этом и многом другом в программе вспомнят ведущая Екатерина Уфимцева и артисты Клара Новикова, Леонид Каневский, Николай Трубач, Александр Олешко, Алла Сурикова, Любаша, Валерий Сюткин, Леонид Серебренников, Анна Якунина, Владимир Маркин, Михаил Мамаев, Дмитрий Сибирцев и другие. В программе прозвучат песни в исполнении Александра Олешко, Валерия Сюткина, Николая Трубача, Леонида Серебренникова, Екатерины Волковой и других.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.