Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 октября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.10.2018

Комментарии ( )

Труд, заслуживающий благодарности

Уважаемые магнитогорцы - работники и ветераны дорожной отрасли! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

20.10.2018

Комментарии ( )

Километры комфорта

Уважаемые работники дорожного хозяйства! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

20.10.2018

Комментарии ( )

Вкусная профессия

Сегодня, 20 октября, кулинары всего мира отмечают свой профессиональный праздник - День повара.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.10.2018

Комментарии ( )

Котов обижать не рекомендуется!

Говорят, что найденный на улице котенок белого окраса - к удаче!

15.10.2018

Комментарии ( )

Последняя передача

Они были для нас почти членами семьи. Казалось, так будет всегда. Но судьба приготовила им другой сценарий…

15.10.2018

Комментарии ( )

Денис Майданов: "Когда ты пишешь сам - это большое счастье"

Его творческий путь - классическая история успеха простого парня из региона, своим трудом сделавшего себе имя в шоу-бизнесе.

12.10.2018

Комментарии ( )

Юрий Кузнецов: "Конечно, я счастлив!"

История о том, как деревенский мальчишка, повзрослев, становится народным любимцем и героем, кажется совершенно сказочной.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Спасите, я не умею готовить!": Особое блюдо от Владимира Конкина

Все тайны блюда "Бефстроганов по-конкински" актер раскроет в программе. А пока - рецепт салата от Владимира Конкина.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Этим пыльным летом": мыть машину - плохая примета?

Семье, где есть мир и покой, не страшны никакие беды.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Когда возвращается прошлое": у Аллы Югановой появился сын

Может ли хрупкая женщина противостоять жестокости и злому умыслу мужчины?

09.10.2018

Комментарии ( )

"Московские тайны. Семь сестёр": любовный треугольник для Анны Старшенбаум, или Что скрывает дом на Набережной?

Загадки прошлого всегда привлекают своей таинственностью. А если со всем этим связана еще и мистика, то интереснее вдвойне.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

08.09.2017

Текст: Юлия Палагина

Юлия Меньшова: "Через четыре года после разрыва у нас начался роман"

"Я принадлежу к тому типу русских женщин, которые "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", - призналась актриса и телеведущая Юлия Меньшова Кире Прошутинской в программе "Жена. История любви".

Еще много неожиданных признаний и откровенных историй от Меньшовой - на канале "ТВ Центр" в пятницу, 15 сентября, в 22:30.

Она родилась в семье известного режиссера Владимира Меньшова и не менее известной актрисы Веры Алентовой. И это во многом определило ее детство, характер, поступки. Нет, Юлия не была избалованным и капризным ребенком, как это может показаться. Родители были с ней достаточно строги. Меньшова вспоминает, как мама заставляла ходить в школу в простых, а не капроновых, колготках, которых она стеснялась. Или был случай, когда обиженная на бабушку Юля демонстративно собралась уйти из дома, а Вера Валентиновна, вместо того, чтобы отговаривать 8-летнюю дочь, начала помогать собирать ей вещи… Впрочем, все это определенным образом закаляло характер. Вот, например, о каком "безбашенном поступке" рассказала Юлия:

- Я летом ездила в Астраханскую область, потому что там живут родственники моего папы. На реке Волге, куда мы ходили каждый день купаться, была пристань плавучая. Наверное, высотой с двухэтажный дом. И местные ребята прыгали с этой пристани вниз - такое было развлечение. В какой-то момент я рискнула пойти туда вместе с ними. Когда я встала на краю, поняла что это очень высоко и дико страшно. Никто не подначивал, но вдруг меня осенила такая мысль: от поступка, уважения к себе и даже гордости за себя меня отделяет в буквальном смысле один шаг. И я его сделала. И это стало для меня в некотором смысле формулой моих дальнейших поступков.

Но, вообще, ребенком Юля была беспроблемным. Разве что с большими комплексами: она считала себя настоящим гадким утенком. Да и то, что рядом такая совершенная мама уверенности в себе не добавляло.

- Понимаете, моя мама - легендарная красавица. Она ростом - 1,65, я - 1,77. У моей мамы размер ноги 36, у меня 40. Поэтому когда в четвертом классе у меня был размер ноги 37, мама говорила: "Господи, какой ужас, какой кошмар, это акселерация, вы все вырастите слонами!".

Когда же Меньшова поняла, что она красива? Почему не поступила на журналистику, хотя мечтала об этой профессии? Из-за чего ушла из МХАТа и кто пристроил ее на телевидение? Узнаете из программы.

Когда Юлия была уже известной ведущей ток-шоу "Я сама", она встретила будущего мужа, актера Игоря Гордина.

- Сначала я увидела Игоря на сцене. Он мне был очень симпатичен, у него красивый голос, и он этим голосом завораживает. Потом мы встретились в компании. Он сидел молчаливый, как всегда в стороне. Я скользнула взглядом и подумала: парень такого типа, как этот, мог бы быть моим мужем. Но когда мы уже стали встречаться, не было привычного мне чувства: "Боже, как я влюбилась!".

Как же развивался их роман и причем тут бильярд? Кто сделал первый шаг? Что разрушило брак Меньшовой и Гордина? Какой урок преподали маме сын Андрей и дочь Тася?

Удивительно, но Юлия повторила судьбу своих родителей: когда-то Владимир Меньшов и Вера Алентова расстались почти на четыре года, чтобы вновь воссоединиться. То же произошло у телеведущей с Игорем Гординым.

- Почти через четыре года после разрыва мы были на очередном совместном отдыхе вместе с детьми, и он вдруг стал как-то заботиться обо мне, проявлял знаки внимания. И я посмотрела на него по-другому. У нас начался роман, который мы скрывали от детей полгода…

Пошел ли такой перерыв в браке на пользу семье Юлии? Что заставило ее плакать на программе? Счастлива ли она теперь? Все это и многое другое - в программе. Интересные штрихи к портрету Меньшовой добавят сын Андрей, муж Игорь Гордин, родители Владимир Меньшов и Вера Алентова.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.10.2018

( )

Я выбираю свободу…

19 октября Александру Галичу, русскому поэту, актеру, сценаристу, драматургу, автору и исполнителю собственных песен, исполнилось сто лет.

09.10.2018

( )

В Челябинской области определили лучший актив

В Доме Отдыха "Абзаково" прошел конкурс "Лучший актив Челябинской области".

08.10.2018

( )

"Магнитогорск и Бранденбург, города-побратимы"

Перекрестный год между Россией и Германией 2017-2018 гг. посвящен регионально муниципальным партнерствам.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.