Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.09.2017

Комментарии ( )

Создатели индустриальной мощи

Примите самые искренние пожелания новых свершений в вашем созидательном труде, надёжных партнёров и большого портфеля заказов.

23.09.2017

Комментарии ( )

Опыт и профессионализм

Машиностроительные предприятия всегда были гордостью Челябинской области. Именно по ним судят об экономическом развитии региона, его интеллектуальном и кадровом потенциале.

23.09.2017

Комментарии ( )

Верность традициям

Машиностроение - одна из важнейших отраслей отечественной промышленности.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

08.09.2017

Текст: Юлия Палагина

Юлия Меньшова: "Через четыре года после разрыва у нас начался роман"

"Я принадлежу к тому типу русских женщин, которые "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", - призналась актриса и телеведущая Юлия Меньшова Кире Прошутинской в программе "Жена. История любви".

Еще много неожиданных признаний и откровенных историй от Меньшовой - на канале "ТВ Центр" в пятницу, 15 сентября, в 22:30.

Она родилась в семье известного режиссера Владимира Меньшова и не менее известной актрисы Веры Алентовой. И это во многом определило ее детство, характер, поступки. Нет, Юлия не была избалованным и капризным ребенком, как это может показаться. Родители были с ней достаточно строги. Меньшова вспоминает, как мама заставляла ходить в школу в простых, а не капроновых, колготках, которых она стеснялась. Или был случай, когда обиженная на бабушку Юля демонстративно собралась уйти из дома, а Вера Валентиновна, вместо того, чтобы отговаривать 8-летнюю дочь, начала помогать собирать ей вещи… Впрочем, все это определенным образом закаляло характер. Вот, например, о каком "безбашенном поступке" рассказала Юлия:

- Я летом ездила в Астраханскую область, потому что там живут родственники моего папы. На реке Волге, куда мы ходили каждый день купаться, была пристань плавучая. Наверное, высотой с двухэтажный дом. И местные ребята прыгали с этой пристани вниз - такое было развлечение. В какой-то момент я рискнула пойти туда вместе с ними. Когда я встала на краю, поняла что это очень высоко и дико страшно. Никто не подначивал, но вдруг меня осенила такая мысль: от поступка, уважения к себе и даже гордости за себя меня отделяет в буквальном смысле один шаг. И я его сделала. И это стало для меня в некотором смысле формулой моих дальнейших поступков.

Но, вообще, ребенком Юля была беспроблемным. Разве что с большими комплексами: она считала себя настоящим гадким утенком. Да и то, что рядом такая совершенная мама уверенности в себе не добавляло.

- Понимаете, моя мама - легендарная красавица. Она ростом - 1,65, я - 1,77. У моей мамы размер ноги 36, у меня 40. Поэтому когда в четвертом классе у меня был размер ноги 37, мама говорила: "Господи, какой ужас, какой кошмар, это акселерация, вы все вырастите слонами!".

Когда же Меньшова поняла, что она красива? Почему не поступила на журналистику, хотя мечтала об этой профессии? Из-за чего ушла из МХАТа и кто пристроил ее на телевидение? Узнаете из программы.

Когда Юлия была уже известной ведущей ток-шоу "Я сама", она встретила будущего мужа, актера Игоря Гордина.

- Сначала я увидела Игоря на сцене. Он мне был очень симпатичен, у него красивый голос, и он этим голосом завораживает. Потом мы встретились в компании. Он сидел молчаливый, как всегда в стороне. Я скользнула взглядом и подумала: парень такого типа, как этот, мог бы быть моим мужем. Но когда мы уже стали встречаться, не было привычного мне чувства: "Боже, как я влюбилась!".

Как же развивался их роман и причем тут бильярд? Кто сделал первый шаг? Что разрушило брак Меньшовой и Гордина? Какой урок преподали маме сын Андрей и дочь Тася?

Удивительно, но Юлия повторила судьбу своих родителей: когда-то Владимир Меньшов и Вера Алентова расстались почти на четыре года, чтобы вновь воссоединиться. То же произошло у телеведущей с Игорем Гординым.

- Почти через четыре года после разрыва мы были на очередном совместном отдыхе вместе с детьми, и он вдруг стал как-то заботиться обо мне, проявлял знаки внимания. И я посмотрела на него по-другому. У нас начался роман, который мы скрывали от детей полгода…

Пошел ли такой перерыв в браке на пользу семье Юлии? Что заставило ее плакать на программе? Счастлива ли она теперь? Все это и многое другое - в программе. Интересные штрихи к портрету Меньшовой добавят сын Андрей, муж Игорь Гордин, родители Владимир Меньшов и Вера Алентова.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.