Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 мая, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.05.2018

Комментарии ( )

Пожарная опасность

В Челябинской области горят леса, трава и мусор.

19.05.2018

Комментарии ( )

Экологический проект

Группа ММК приступает к реализации масштабного экологического проекта по безводному охлаждению доменных шлаков, стоимость которого оценивается в три миллиарда рублей.

19.05.2018

Комментарии ( )

Квитанция-памятка

Магнитогорские полицейские используют нестандартные методы, чтобы предостеречь горожан от мошеннических действий злоумышленников.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" -3: следователь за роялем

Кто сказал, что из актрисы не получится хороший детектив? Пример Марины Майской в исполнении Александры Урсуляк тому яркое подтверждение.

15.05.2018

Комментарии ( )

"Золотая парочка": Валерия Ланская и Прохор Дубравин спасли музейные драгоценности

Можно ли совместить рабочую командировку и отдых с любимым? Героиня фильма "Золотая парочка" уверена, что совместное расследование преступления только укрепит их союз.

14.05.2018

Комментарии ( )

Светлана Лазарева: "Единственный человек, которого я слушаю, - это мой муж"

Она с детства хотела стать певицей и сделала все, чтобы осуществить мечту.

14.05.2018

Комментарии ( )

Алексей Рыбников: "С Высоцким мы покупали магнитофон для записи его песен"

Если бы не он, наша жизнь была бы совсем другой. Ведь мы выросли на его рок-операх, мюзиклах и незабываемых мелодиях к кинофильмам.

11.05.2018

Комментарии ( )

"Креветки из крупных торговых сетей"

Креветки, пожалуй, самые распространенные во всем мире ракообразные. Эти членистоногие обитатели морей и пресных водоемов богаты кальцием и белком, при этом содержат мало калорий.

11.05.2018

Комментарии ( )

Крутые и всмятку

Ежегодно в мире потребляется около 567 миллиардов куриных яиц. Их варят, жарят, добавляют в коктейли и даже пьют в сыром виде. Но как выбрать качественный продукт?

10.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" - 2: Александра Урсуляк снова ведет расследование

Когда запутанное преступление расследуют сразу двое - следователь и актриса - может случиться всякое. Например, рождение новой любви.

10.05.2018

Комментарии ( )

"Трое в лабиринте": Иван Оганесян впервые встал на роликовые коньки

Когда в семье случается разлад, не стоит рубить с плеча и рвать многолетние отношения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

08.09.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Валерий Гаркалин: "Преподаватель посоветовала мне обходить театральные училища стороной"

Во вторник, 12 сентября, гостем Татьяны Устиновой в студии программы "Мой герой" станет народный артист РФ, профессор РИТИ Валерий Гаркалин. Зрители увидят программу на канале "ТВ Центр" в 13:35.

Его родители были простыми людьми. Мама работала кассиром, и как она любила шутить, служила "чекистом" - то есть пробивала чеки. И, в отличие от папы, начальника автомастерских, всегда поддерживала сына в его желании стать артистом. Папа же считал, что мужчина должен делать только то, что в конечном итоге можно подержать в руках. Может быть, именно поэтому одним из главных педагогических инструментов родитель считал ремень. Тем не менее, когда папы не стало, в одном из его тайников сестра Валерия Борисовича нашла все вырезки из журналов, в которых рассказывалось о сыне-артисте.

Учился будущий актер, по его собственным словам, неблестяще. Единственной "пятеркой" в аттестате была отметка по пению.

- Я могу гордиться тем, что пел я хорошо, - с улыбкой признался гость программы Татьяне Устиновой.

После школы Валерий не отступился от своей идеи и отправился поступать в театральные училища. Увы, ни в одно из них его не хотели брать. Однажды это стало причиной горьких мальчишеских слез:

- Меня оставили после прослушивания в Щукинском училище. Обычно, когда оставляют, это вселяет надежду, что возьмут, переведут на другой тур, и ты сможешь пройти дальше. Я так обрадовался: вот и мне улыбнулось счастье. В голове помчалась лента: "Я становлюсь народным артистом, играю в Театре Сатиры, снимаюсь в кино…". И тут преподавательница мне говорит: "Молодой человек, вы очень мне понравились. Но если на своем пути увидите театральный институт - обходите его за километр!". Я вышел и зарыдал. И до сих пор, когда иду мимо Щукинского училища, знаю, что там есть место, где я мальчиком рыдал от горя.

Как обида на эту преподавательницу едва не обернулась трагедией на сцене? Почему Сергей Владимирович Образцов дважды принимал Гаркалина в свою труппу? Ради чего, по мнению актера, зрители ходят в театр? По какой причине будущая жена "хамила" герою программы? Обо всем этом и многом другом - в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 12 сентября, в 13:35. А еще зрителей ждут рассказы от коллег Валерия Борисовича по сцене Татьяны Васильевой и Юрия Стоянова, открывающие Гаркалина с неожиданной стороны.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.05.2018

( )

Отказаться от кустарника?

Узнал из "ММ" о том, что высажены деревья и кустарники у мемориала "Тыл-Фронту". Это и порадовало - "лёгкие города" должны работать, и огорчило - и вот почему.

11.05.2018

( )

Дети войны и дети XXI века

В преддверии Дня Победы воспитанники центра помощи детям "Надежда", возглавляемого Надеждой Митрофановой, пригласили к себе ветеранов.

11.05.2018

( )

см. 7 фото »

В память о героях

В МГТУ им. Г. И. Носова прошёл праздничный концерт, посвященный 73-летию Победы в Великой Отечественной войне.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.