Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 января, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.01.2018

Комментарии ( )

Не посеяли, но пожнём

Проект федерального закона "О производстве органической продукции" обсуждали на заседании правительства в минувший четверг.

20.01.2018

Комментарии ( )

Гриппа нет и не надо

Ситуация с острыми респираторными заболеваниями в этом сезоне лучшая за последние пять лет.

20.01.2018

Комментарии ( )

По образцовым проектам

Министерство строительства и ЖКХ РФ заинтересовалось проектами двух строящихся школ Южного Урала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.01.2018

Комментарии ( )

Сергей Белоголовцев: "Бездарность полная!" - кричал мне Виторган"

Он прирожденный шоумен, "человек-праздник" и абсолютно телевизионный персонаж! Программу "О.С.П.-студия" и сериал "33 квадратных метра" с его участием знают буквально все - от мала до велика.

19.01.2018

Комментарии ( )

Спортсменка, пушкинистка и просто красавица Анна Снаткина

"Московская сага", "Есенин", "Обреченная стать звездой", "Пушкин. Последняя дуэль", "Татьянин день"… В ее фильмографии более 40 ролей и почти все - главные. Ее обожают режиссеры и зрители.

19.01.2018

Комментарии ( )

Кислая семейка

Главными героями выпуска "Кислая семейка" из цикла "Без обмана" станут кисломолочные продукты. Зрители канала "ТВ Центр" увидят этот выпуск в понедельник, 22 января, в 23:05.

19.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор" - сыр голландский

Уже несколько лет нашу страну сотрясают громкие скандалы, когда во время массовых проверок обнаруживается, что сыр делают не из молока, а из пальмового масла.

16.01.2018

Комментарии ( )

Анастасия Мельникова: "Для меня долг сильнее чувств"

Ее можно назвать главной "женщиной в погонах" российского кинематографа. Сериалы "Улицы разбитых фонарей", "Литейный", "Опера" заставили зрителей поверить, что профессия "следователь" - не прерогатива мужчин.

16.01.2018

Комментарии ( )

Разлучница-разлука…

Сердцу, говорят, не прикажешь. Что делать, если угораздило влюбиться в того, кто тебя не любит, даже не замечает? И, возможно, связан узами брака?

12.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор"

Название популярного кисломолочного напитка - ряженка - произошло от старославянского слова "пряжить", что значит "жарить" или "томить" в настоящей русской печи.

12.01.2018

Комментарии ( )

Охота на ведьм

Это невероятно, но в XXI веке - в эру цифровых технологий! - мир вновь охвачен средневековой охотой на ведьм.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

08.09.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Валерий Гаркалин: "Преподаватель посоветовала мне обходить театральные училища стороной"

Во вторник, 12 сентября, гостем Татьяны Устиновой в студии программы "Мой герой" станет народный артист РФ, профессор РИТИ Валерий Гаркалин. Зрители увидят программу на канале "ТВ Центр" в 13:35.

Его родители были простыми людьми. Мама работала кассиром, и как она любила шутить, служила "чекистом" - то есть пробивала чеки. И, в отличие от папы, начальника автомастерских, всегда поддерживала сына в его желании стать артистом. Папа же считал, что мужчина должен делать только то, что в конечном итоге можно подержать в руках. Может быть, именно поэтому одним из главных педагогических инструментов родитель считал ремень. Тем не менее, когда папы не стало, в одном из его тайников сестра Валерия Борисовича нашла все вырезки из журналов, в которых рассказывалось о сыне-артисте.

Учился будущий актер, по его собственным словам, неблестяще. Единственной "пятеркой" в аттестате была отметка по пению.

- Я могу гордиться тем, что пел я хорошо, - с улыбкой признался гость программы Татьяне Устиновой.

После школы Валерий не отступился от своей идеи и отправился поступать в театральные училища. Увы, ни в одно из них его не хотели брать. Однажды это стало причиной горьких мальчишеских слез:

- Меня оставили после прослушивания в Щукинском училище. Обычно, когда оставляют, это вселяет надежду, что возьмут, переведут на другой тур, и ты сможешь пройти дальше. Я так обрадовался: вот и мне улыбнулось счастье. В голове помчалась лента: "Я становлюсь народным артистом, играю в Театре Сатиры, снимаюсь в кино…". И тут преподавательница мне говорит: "Молодой человек, вы очень мне понравились. Но если на своем пути увидите театральный институт - обходите его за километр!". Я вышел и зарыдал. И до сих пор, когда иду мимо Щукинского училища, знаю, что там есть место, где я мальчиком рыдал от горя.

Как обида на эту преподавательницу едва не обернулась трагедией на сцене? Почему Сергей Владимирович Образцов дважды принимал Гаркалина в свою труппу? Ради чего, по мнению актера, зрители ходят в театр? По какой причине будущая жена "хамила" герою программы? Обо всем этом и многом другом - в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 12 сентября, в 13:35. А еще зрителей ждут рассказы от коллег Валерия Борисовича по сцене Татьяны Васильевой и Юрия Стоянова, открывающие Гаркалина с неожиданной стороны.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.01.2018

( )

Проверка соблюдения земельного законодательства

Магнитогорский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о проведенной работе в рамках осуществления государственного земельного надзора.

19.01.2018

( )

Заявления об оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости

В Управлении Росреестра рассмотрели первую сотню заявлений южноуральцев об оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости.

18.01.2018

( )

Латынь в библиотеке

Вот уже несколько лет в филиале № 2 объединения городских библиотек работает клуб по изучению латинского языка.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.