Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.09.2017

Комментарии ( )

Создатели индустриальной мощи

Примите самые искренние пожелания новых свершений в вашем созидательном труде, надёжных партнёров и большого портфеля заказов.

23.09.2017

Комментарии ( )

Опыт и профессионализм

Машиностроительные предприятия всегда были гордостью Челябинской области. Именно по ним судят об экономическом развитии региона, его интеллектуальном и кадровом потенциале.

23.09.2017

Комментарии ( )

Верность традициям

Машиностроение - одна из важнейших отраслей отечественной промышленности.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

08.09.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Валерий Гаркалин: "Преподаватель посоветовала мне обходить театральные училища стороной"

Во вторник, 12 сентября, гостем Татьяны Устиновой в студии программы "Мой герой" станет народный артист РФ, профессор РИТИ Валерий Гаркалин. Зрители увидят программу на канале "ТВ Центр" в 13:35.

Его родители были простыми людьми. Мама работала кассиром, и как она любила шутить, служила "чекистом" - то есть пробивала чеки. И, в отличие от папы, начальника автомастерских, всегда поддерживала сына в его желании стать артистом. Папа же считал, что мужчина должен делать только то, что в конечном итоге можно подержать в руках. Может быть, именно поэтому одним из главных педагогических инструментов родитель считал ремень. Тем не менее, когда папы не стало, в одном из его тайников сестра Валерия Борисовича нашла все вырезки из журналов, в которых рассказывалось о сыне-артисте.

Учился будущий актер, по его собственным словам, неблестяще. Единственной "пятеркой" в аттестате была отметка по пению.

- Я могу гордиться тем, что пел я хорошо, - с улыбкой признался гость программы Татьяне Устиновой.

После школы Валерий не отступился от своей идеи и отправился поступать в театральные училища. Увы, ни в одно из них его не хотели брать. Однажды это стало причиной горьких мальчишеских слез:

- Меня оставили после прослушивания в Щукинском училище. Обычно, когда оставляют, это вселяет надежду, что возьмут, переведут на другой тур, и ты сможешь пройти дальше. Я так обрадовался: вот и мне улыбнулось счастье. В голове помчалась лента: "Я становлюсь народным артистом, играю в Театре Сатиры, снимаюсь в кино…". И тут преподавательница мне говорит: "Молодой человек, вы очень мне понравились. Но если на своем пути увидите театральный институт - обходите его за километр!". Я вышел и зарыдал. И до сих пор, когда иду мимо Щукинского училища, знаю, что там есть место, где я мальчиком рыдал от горя.

Как обида на эту преподавательницу едва не обернулась трагедией на сцене? Почему Сергей Владимирович Образцов дважды принимал Гаркалина в свою труппу? Ради чего, по мнению актера, зрители ходят в театр? По какой причине будущая жена "хамила" герою программы? Обо всем этом и многом другом - в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 12 сентября, в 13:35. А еще зрителей ждут рассказы от коллег Валерия Борисовича по сцене Татьяны Васильевой и Юрия Стоянова, открывающие Гаркалина с неожиданной стороны.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.