Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.09.2017

Комментарии ( )

Создатели индустриальной мощи

Примите самые искренние пожелания новых свершений в вашем созидательном труде, надёжных партнёров и большого портфеля заказов.

23.09.2017

Комментарии ( )

Опыт и профессионализм

Машиностроительные предприятия всегда были гордостью Челябинской области. Именно по ним судят об экономическом развитии региона, его интеллектуальном и кадровом потенциале.

23.09.2017

Комментарии ( )

Верность традициям

Машиностроение - одна из важнейших отраслей отечественной промышленности.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

08.09.2017

Текст: Мария Феоктистова

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Сцене и зрителю он предан безоговорочно, и именно поэтому актерская профессия для него не имеет границ. Один из самых талантливых актеров великого МХАТа, народный артист России Дмитрий Назаров станет гостем ток-шоу "Мой герой" в четверг, 14 сентября, в 13:40, на канале "ТВ Центр".

Думал ли Дмитрий Назаров в юности, выпекая кексы в кондитерском цехе Хлебозавода №21, что начиная с 2012 года вся страна, затаив дыхание, будет переживать за судьбу шеф-повара Виктора Баринова, которого он мастерски исполнил в сериале "Кухня"? Каждая его роль в театре и кино как будто частично списана с него самого - таким многогранным и в то же время целостным выглядит этот артист. По-другому и быть не могло, ведь профессиональную карьеру ему напророчили прямо в момент появления на свет.

Жизнь и творчество Дмитрия Назарова полны интересных событий и фактов, которыми он крайне редко делится с широкой публикой - за последние пять лет он впервые стал героем телевизионной передачи. Почему это произошло - узнаете, посмотрев ток-шоу "Мой герой". А пока мы предлагаем познакомиться с несколькими фактами из жизни популярного артиста, о которых он подробно расскажет Татьяне Устиновой.

* Дмитрий Назаров - коренной москвич: родился на Старопименовском переулке, затем вместе с родителями переехал в район "Речного вокзала", где они жили долгое время. Себя в детстве Дмитрий называет "маленьким толстеньким очкариком, которого били хулиганы".

* Мама артиста работала врачом-гинекологом, папа - инженером-энергетиком. Мама прекрасно пела, закончила вечернее отделение легендарной "Гнесинки" и чуть не связала свою жизнь с театром Наталии Сац.

* В школьные годы Дмитрий участвовал в постановке "Республика ШКИД" в театре на улице Достоевского, из-за этого успеваемость в общеобразовательной школе резко упала, и педагоги посоветовали ему забыть о театре: "Естественно из протеста я стал учиться вообще на двойки. Я был опален, заражен сценой. Мне было это ужасно интересно. Сцена - это ведь диагноз. И если ты подсел на нее, то никакой наркотик не сравнится".

* В первый год абитуриент Назаров провалил все вступительные испытания. И до заветного поступления в театральное училище им. Щепкина два года работал электрослесарем, киномехаником, мебельщиком и даже кондитером.

* Сразу после училища начинающий актер стал резидентом Малого театра: "С однокурсниками мы показывались с отрывками в разные театры, и везде меня приглашали, не зная, что я уже ангажирован Малым. Единственным театром, куда меня не пригласили, был МХАТ, в котором теперь я служу уже 16 лет".

* Почти 40 лет Дмитрий Назаров является преданным болельщиком российского футбольного клуба "Спартак", и именно с этим связан неожиданный подарок, который преподнесла актеру ведущая. Кроме этого, Татьяна Устинова пожелала артисту скорее осуществить мечту - увидеть на сцене спектакль, который, по его мнению, очень актуален в настоящее время.

Какая постановка так волнует Назарова? Почему он называет актерскую профессию "лабиринтом"? Какими продуктами Дмитрий снабжал семью, работая на хлебозаводе? Может ли актер проиграть жизнь, судьбу и профессию, и как "съедают" артистов в театре? Обо всем этом и не только - в четверг, 14 сентября, в 13:40 на канале "ТВ Центр" в программе "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.