Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 августа, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

14.08.2018

Комментарии ( )

Элита российского и южноуральского спорта

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил выдающихся спортсменов региона со 100-летием физкультурного движения.

14.08.2018

Комментарии ( )

Коротко

Глава Минстроя РФ Владимир Якушев соберёт уральских губернаторов на совещание в Тюмени.

14.08.2018

Комментарии ( )

Если мерить в литрах

Эксперты перевели зарплаты жителей Челябинской области в литры бензина.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.08.2018

Комментарии ( )

Алексей Нилов хотел поступать в институт из-за девочек

Он вырос на "Ленфильме", но до последнего сомневался в правильности выбора профессии.

10.08.2018

Комментарии ( )

Расплата за корону

В 90-е конкурсы красоты проводили не только столица и большие города, но и чуть ли не каждая деревня.

10.08.2018

Комментарии ( )

"Ложь во спасение": чтобы вернуть лето, вызывали пожарных

На что готова жена, чтобы обезопасить своих детей, когда мужу уже не доверяешь?

08.08.2018

Комментарии ( )

"Портрет любимого": не говори "прощай"!

Как жить, когда рушится привычный мир, а ты стал немощным инвалидом? И может ли любовь тебя спасти?

06.08.2018

Комментарии ( )

Анна Большова: "Я была необременительным ребенком"

Коллеги актрисы Анны Большовой уверены: она позитивная, счастливая, талантливая, самокритичная. Но такая ли она на самом деле?

06.08.2018

Комментарии ( )

Валентина Талызина: "У Рязанова был нюх на артистов, на баб - меньше…"

Ее роли известны всем - пусть даже в кадре не она, а лишь ее голос.

03.08.2018

Комментарии ( )

"Балерина": миром движет любовь

Любовь - чувство созидающее, дающее силы для душевного и творческого роста. Но есть и другая любовь, которая калечит и ломает жизнь близким.

03.08.2018

Комментарии ( )

Нонна Гришаева: "Я никогда не боялась быть некрасивой"

Нонна Гришаева из тех редких актрис, которые могут все: и сыграть, и спеть, и станцевать, и спародировать.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

08.09.2017

Текст: Мария Феоктистова

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Сцене и зрителю он предан безоговорочно, и именно поэтому актерская профессия для него не имеет границ. Один из самых талантливых актеров великого МХАТа, народный артист России Дмитрий Назаров станет гостем ток-шоу "Мой герой" в четверг, 14 сентября, в 13:40, на канале "ТВ Центр".

Думал ли Дмитрий Назаров в юности, выпекая кексы в кондитерском цехе Хлебозавода №21, что начиная с 2012 года вся страна, затаив дыхание, будет переживать за судьбу шеф-повара Виктора Баринова, которого он мастерски исполнил в сериале "Кухня"? Каждая его роль в театре и кино как будто частично списана с него самого - таким многогранным и в то же время целостным выглядит этот артист. По-другому и быть не могло, ведь профессиональную карьеру ему напророчили прямо в момент появления на свет.

Жизнь и творчество Дмитрия Назарова полны интересных событий и фактов, которыми он крайне редко делится с широкой публикой - за последние пять лет он впервые стал героем телевизионной передачи. Почему это произошло - узнаете, посмотрев ток-шоу "Мой герой". А пока мы предлагаем познакомиться с несколькими фактами из жизни популярного артиста, о которых он подробно расскажет Татьяне Устиновой.

* Дмитрий Назаров - коренной москвич: родился на Старопименовском переулке, затем вместе с родителями переехал в район "Речного вокзала", где они жили долгое время. Себя в детстве Дмитрий называет "маленьким толстеньким очкариком, которого били хулиганы".

* Мама артиста работала врачом-гинекологом, папа - инженером-энергетиком. Мама прекрасно пела, закончила вечернее отделение легендарной "Гнесинки" и чуть не связала свою жизнь с театром Наталии Сац.

* В школьные годы Дмитрий участвовал в постановке "Республика ШКИД" в театре на улице Достоевского, из-за этого успеваемость в общеобразовательной школе резко упала, и педагоги посоветовали ему забыть о театре: "Естественно из протеста я стал учиться вообще на двойки. Я был опален, заражен сценой. Мне было это ужасно интересно. Сцена - это ведь диагноз. И если ты подсел на нее, то никакой наркотик не сравнится".

* В первый год абитуриент Назаров провалил все вступительные испытания. И до заветного поступления в театральное училище им. Щепкина два года работал электрослесарем, киномехаником, мебельщиком и даже кондитером.

* Сразу после училища начинающий актер стал резидентом Малого театра: "С однокурсниками мы показывались с отрывками в разные театры, и везде меня приглашали, не зная, что я уже ангажирован Малым. Единственным театром, куда меня не пригласили, был МХАТ, в котором теперь я служу уже 16 лет".

* Почти 40 лет Дмитрий Назаров является преданным болельщиком российского футбольного клуба "Спартак", и именно с этим связан неожиданный подарок, который преподнесла актеру ведущая. Кроме этого, Татьяна Устинова пожелала артисту скорее осуществить мечту - увидеть на сцене спектакль, который, по его мнению, очень актуален в настоящее время.

Какая постановка так волнует Назарова? Почему он называет актерскую профессию "лабиринтом"? Какими продуктами Дмитрий снабжал семью, работая на хлебозаводе? Может ли актер проиграть жизнь, судьбу и профессию, и как "съедают" артистов в театре? Обо всем этом и не только - в четверг, 14 сентября, в 13:40 на канале "ТВ Центр" в программе "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.08.2018

( )

Символ мужества, надёжности и силы

Второго августа Россия отметила 88-ю годовщину со дня создания Воздушно-десантных войск, родоначальником которых в мире стал Советский Союз.

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.