Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 июля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

14.07.2018

Комментарии ( )

Люди, сильные духом

Уважаемые коллеги, металлурги Магнитки, дорогие ветераны труда! Поздравляю вас с нашим общим праздником - Днём металлурга!

14.07.2018

Комментарии ( )

От комфорта - к благополучию

В Магнитогорске с рабочим визитом, приуроченным к Дню металлурга, побывал губернатор Челябинской области.

14.07.2018

Комментарии ( )

Огненная профессия

Уважаемые металлурги! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.07.2018

Комментарии ( )

"Преступления страсти": детектив по-шведски

То, что английские детективы - это синоним качества, никто не спорит. А как насчет шведских?

16.07.2018

Комментарии ( )

Владимир Стеклов: "У людей из провинции есть жажда жизни"

Этот артист востребован всегда. Он не пропадал из поля зрения зрителей даже в кризисные для страны годы. Играет он много и с удовольствием…

16.07.2018

Комментарии ( )

Анна Снаткина: "С рождением ребенка я поняла, что больше никогда не будет выходных"

Секрет успеха актрисы Анны Снаткиной достаточно прост - никому никогда не завидовать и делать свое дело хорошо.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Так не бывает". Как Вера Воронкова и Виталий Хаев роман крутили…

Что делать родителям, если у их детей-молодоженов в семье проблемы?

13.07.2018

Комментарии ( )

"Взгляд из прошлого": как веселая собака чуть не испортила сцену

От любви до ненависти - один шаг. И наоборот. А может ли любовь заставить забыть о ненависти и начать жить заново?

13.07.2018

Комментарии ( )

Чумак против Кашпировского

В конце 80-х советское телевидение предоставило зрителям невиданный продукт - сеансы лечения Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака.

11.07.2018

Комментарии ( )

"Капкан для звезды": заставь бабочку порхать

Как жить, когда слава и успех позади, а любимые мужчины отвернулись? Этот вопрос, попав в скверную историю, задает себе героиня фильма "Капкан для звезды", снятого по роману Виктории Платовой.

10.07.2018

Комментарии ( )

Эльвира Болгова искала счастье в Казани

Историю о том, как в 40 лет можно начать новую жизнь и найти свое счастье, смотрите в четырехсерийном фильме "Девушка средних лет" на канале "ТВ Центр" в субботу, 14 июля, в 13:20.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

11.09.2017

Текст: Бернара Батталова

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

В общем, чтобы стать бабушкой героине комедийной мелодрамы "Семейные радости Анны" придется  приложить немало усилий.  Премьера фильма состоится на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 15 сентября, в 17:40.

Суперпрофессионал в своем деле и редкий трудоголик Анна Андреевна Зубец (Евгения Добровольская) оказывается на пенсии. Поразмыслив о жизни на заслуженном отдыхе и своих желаниях, она вдруг осознает, что больше всего ей хочется нянчить внуков. Однако дождаться такого счастья от единственного  сына Олега (Григорий Некрасов) получится не скоро: парень все свободное время просиживает за игрой в компьютере… Вроде, у Олега есть подруга по имени Сакура (Варвара Светлова), но беда в том, что она виртуальная. И вот однажды Сакура на время отъезда из города просит Олега приютить у себя ее дочку Эллу (Василина Федотова). Ребенку в доме Анна Андреевна рада, зато соседка Ирочка (Анна Дулова), давно влюбленная в Олега, искренне переживает: она уверена, что Элла - родная дочь парня, о которой никто прежде не знал. Все запутывается еще больше, когда у Олега появляется новая подруга Диана (Анна Мигицко). Это совсем расстраивает Ирочку…

- Для меня это фильм о первой влюбленности, о первых страхах и трепетности первых чувств, - говорит Анна Дулова, исполнительница роли Иры. - О том, что не надо бояться идти навстречу своей любви. Моя героиня - искренняя, наивная и очень скромная девушка. И к своему счастью путь Ирочки непрост. Ведь даже когда после метаморфоз между Ирой и Олегом, наконец, начинается роман, Анна Андреевна выступает против отношений сына с соседкой.

…Негодование женщины понятно: Ира - дочка Сони (Екатерина Суворова), к которой ушел бывший муж Анны Тимур (Владислав Резник).

- С Евгенией Добровольской у меня было не так много общих сцен. Но во время них я старалась запоминать ее советы и профессиональные подсказки, - продолжает Анна. - А еще я впервые снялась вместе со своим однокурсником Гришей Некрасовым (артисты в 2016 году закончили СПбГАТИ, курс Сергея Черкасского. - Прим. автора). Съемки прошли в Питере на Петроградке в старинных квартирах. Все время работы над фильмом на площадке была атмосфера позитива и радости. А в один из последних съемочных дней предстояли съемки сцены, где зареванную Ирочку утешает ее отчим Тимур. Эта сцена была экспромтом. Так случилось, что для нее срочно пришлось искать новое место съемок. Режиссер Анна Богуславская ходила по соседним улицам, присматривая подходящий объект. За Мюзик-холлом на пирсе на спуске к Кронверкскому протоку она стала свидетелем сцены, как к плачущей на пирсе девушке, сидевшей свесив ноги вниз, подошел мужчина, начал ее успокаивать. Так в нашем фильме появилась точно такая же сцена. Только вместо девушки на пирсе сидела я, а успокаивал меня Владислав Резник.

А еще я впервые снималась с младенцем. На двухмесячную Еву выбор пал прежде всего потому, что она очень похожа на меня. Самое смешное, что в фильме лишь один кадр, где мы появляемся вместе: по сюжету в комнату заглядывает бабушка Анна и видит нас двоих спящими, - улыбается Дулова. - Так что дубли были тихими. В перерывах между съемками Евочка много улыбалась и смеялась. Зато мне, несмотря на комедийный жанр фильма, пришлось не раз пролить слезу. Пока моя героиня добивается своего счастья, ей придется немало пострадать и поплакать. Во время съемок одной из таких слезливых сцен камера снимала мое заплаканное лицо крупным планом. Надо было снять, как по щеке медленно стекает слеза. Все несколько дублей я честно выдавливала столько слез, сколько было надо. Чего-чего, а плакать в кадре я умею. (Улыбается)

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

05.07.2018

( )

С заботой о детворе

Руководители дошкольных образовательных учреждений № 3, 66, 70, 73, 77 выражают глубокую благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по округу № 32 Сергею Ушакову за оказанную помощь и поддержку.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.