Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.09.2017

Комментарии ( )

Создатели индустриальной мощи

Примите самые искренние пожелания новых свершений в вашем созидательном труде, надёжных партнёров и большого портфеля заказов.

23.09.2017

Комментарии ( )

Опыт и профессионализм

Машиностроительные предприятия всегда были гордостью Челябинской области. Именно по ним судят об экономическом развитии региона, его интеллектуальном и кадровом потенциале.

23.09.2017

Комментарии ( )

Верность традициям

Машиностроение - одна из важнейших отраслей отечественной промышленности.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

11.09.2017

Текст: Бернара Батталова

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

В общем, чтобы стать бабушкой героине комедийной мелодрамы "Семейные радости Анны" придется  приложить немало усилий.  Премьера фильма состоится на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 15 сентября, в 17:40.

Суперпрофессионал в своем деле и редкий трудоголик Анна Андреевна Зубец (Евгения Добровольская) оказывается на пенсии. Поразмыслив о жизни на заслуженном отдыхе и своих желаниях, она вдруг осознает, что больше всего ей хочется нянчить внуков. Однако дождаться такого счастья от единственного  сына Олега (Григорий Некрасов) получится не скоро: парень все свободное время просиживает за игрой в компьютере… Вроде, у Олега есть подруга по имени Сакура (Варвара Светлова), но беда в том, что она виртуальная. И вот однажды Сакура на время отъезда из города просит Олега приютить у себя ее дочку Эллу (Василина Федотова). Ребенку в доме Анна Андреевна рада, зато соседка Ирочка (Анна Дулова), давно влюбленная в Олега, искренне переживает: она уверена, что Элла - родная дочь парня, о которой никто прежде не знал. Все запутывается еще больше, когда у Олега появляется новая подруга Диана (Анна Мигицко). Это совсем расстраивает Ирочку…

- Для меня это фильм о первой влюбленности, о первых страхах и трепетности первых чувств, - говорит Анна Дулова, исполнительница роли Иры. - О том, что не надо бояться идти навстречу своей любви. Моя героиня - искренняя, наивная и очень скромная девушка. И к своему счастью путь Ирочки непрост. Ведь даже когда после метаморфоз между Ирой и Олегом, наконец, начинается роман, Анна Андреевна выступает против отношений сына с соседкой.

…Негодование женщины понятно: Ира - дочка Сони (Екатерина Суворова), к которой ушел бывший муж Анны Тимур (Владислав Резник).

- С Евгенией Добровольской у меня было не так много общих сцен. Но во время них я старалась запоминать ее советы и профессиональные подсказки, - продолжает Анна. - А еще я впервые снялась вместе со своим однокурсником Гришей Некрасовым (артисты в 2016 году закончили СПбГАТИ, курс Сергея Черкасского. - Прим. автора). Съемки прошли в Питере на Петроградке в старинных квартирах. Все время работы над фильмом на площадке была атмосфера позитива и радости. А в один из последних съемочных дней предстояли съемки сцены, где зареванную Ирочку утешает ее отчим Тимур. Эта сцена была экспромтом. Так случилось, что для нее срочно пришлось искать новое место съемок. Режиссер Анна Богуславская ходила по соседним улицам, присматривая подходящий объект. За Мюзик-холлом на пирсе на спуске к Кронверкскому протоку она стала свидетелем сцены, как к плачущей на пирсе девушке, сидевшей свесив ноги вниз, подошел мужчина, начал ее успокаивать. Так в нашем фильме появилась точно такая же сцена. Только вместо девушки на пирсе сидела я, а успокаивал меня Владислав Резник.

А еще я впервые снималась с младенцем. На двухмесячную Еву выбор пал прежде всего потому, что она очень похожа на меня. Самое смешное, что в фильме лишь один кадр, где мы появляемся вместе: по сюжету в комнату заглядывает бабушка Анна и видит нас двоих спящими, - улыбается Дулова. - Так что дубли были тихими. В перерывах между съемками Евочка много улыбалась и смеялась. Зато мне, несмотря на комедийный жанр фильма, пришлось не раз пролить слезу. Пока моя героиня добивается своего счастья, ей придется немало пострадать и поплакать. Во время съемок одной из таких слезливых сцен камера снимала мое заплаканное лицо крупным планом. Надо было снять, как по щеке медленно стекает слеза. Все несколько дублей я честно выдавливала столько слез, сколько было надо. Чего-чего, а плакать в кадре я умею. (Улыбается)

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.