Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 июля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

14.07.2018

Комментарии ( )

Люди, сильные духом

Уважаемые коллеги, металлурги Магнитки, дорогие ветераны труда! Поздравляю вас с нашим общим праздником - Днём металлурга!

14.07.2018

Комментарии ( )

От комфорта - к благополучию

В Магнитогорске с рабочим визитом, приуроченным к Дню металлурга, побывал губернатор Челябинской области.

14.07.2018

Комментарии ( )

Огненная профессия

Уважаемые металлурги! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.07.2018

Комментарии ( )

"Преступления страсти": детектив по-шведски

То, что английские детективы - это синоним качества, никто не спорит. А как насчет шведских?

16.07.2018

Комментарии ( )

Владимир Стеклов: "У людей из провинции есть жажда жизни"

Этот артист востребован всегда. Он не пропадал из поля зрения зрителей даже в кризисные для страны годы. Играет он много и с удовольствием…

16.07.2018

Комментарии ( )

Анна Снаткина: "С рождением ребенка я поняла, что больше никогда не будет выходных"

Секрет успеха актрисы Анны Снаткиной достаточно прост - никому никогда не завидовать и делать свое дело хорошо.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Так не бывает". Как Вера Воронкова и Виталий Хаев роман крутили…

Что делать родителям, если у их детей-молодоженов в семье проблемы?

13.07.2018

Комментарии ( )

"Взгляд из прошлого": как веселая собака чуть не испортила сцену

От любви до ненависти - один шаг. И наоборот. А может ли любовь заставить забыть о ненависти и начать жить заново?

13.07.2018

Комментарии ( )

Чумак против Кашпировского

В конце 80-х советское телевидение предоставило зрителям невиданный продукт - сеансы лечения Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака.

11.07.2018

Комментарии ( )

"Капкан для звезды": заставь бабочку порхать

Как жить, когда слава и успех позади, а любимые мужчины отвернулись? Этот вопрос, попав в скверную историю, задает себе героиня фильма "Капкан для звезды", снятого по роману Виктории Платовой.

10.07.2018

Комментарии ( )

Эльвира Болгова искала счастье в Казани

Историю о том, как в 40 лет можно начать новую жизнь и найти свое счастье, смотрите в четырехсерийном фильме "Девушка средних лет" на канале "ТВ Центр" в субботу, 14 июля, в 13:20.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

11.09.2017

Текст: Бернара Батталова

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

Героиня фильма "Шрам", несмотря на несправедливые обвинения, решает сама распутать клубок тайны, сломавшей ее мечту. Премьеру детектива смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 16 сентября, в 17:15.

Аня, приехавшая из провинции в Москву, мечтает стать военным хирургом, каким был ее погибший отец. В столице она останавливается жить у Виктора (Эдуард Флёров), состоятельного родственника отца. Однако девушке не рада дочь хозяина - Натали (Натали Старынкевич). Больше всего ей не нравится, что к "приживалке" добродушно относится ее муж Олег (Александр Пашков). При каждом удобном случае, не забывая упрекнуть Аню тем, что она живет на всем готовом, Натали манипулирует девушкой. Она всякий раз навязывает Ане своего маленького сына Антона, который никак не вписывается в жизненные устои гламурной мамы. Однажды во время прогулки с малышом в лесу на Аню нападают, а мальчика похищают. В преступлении подозревают девушку. После проведенных Аней долгих дней в СИЗО, семья Виктора соглашается снять с нее обвинения, но с условием, что она покинет Москву...

- Каждому человеку близко ощущение, когда многое то, о чем мечталось, не воплотилось, не случилось, -  рассказывает актриса Анна Тараторкина. - С моей героиней случилась вопиющая несправедливость. Безусловно, Анна -  сильная личность, она пыталась найти в себе силы жить так, как получалось. Несмотря на произошедшее с ней событие, она не сломалась. Только никак не заживающая душевная рана стала большим шрамом, который проходит через  всю жизнь, разрубая возможность дальнейшего полноценного существования. Вроде красавица и умница, судьба искорежена. Думаю, каждому из нас, в той или иной степени, эта история покажется узнаваемой и близкой.

Судьба разрушена, планы и надежды пошли прахом. Анна вынуждена вернуться домой. Спустя четырнадцать лет она работает ветеринаром в родном городке, все эти годы переживая случившееся. Она чувствует себя виноватой в том, чего не совершала. И вот однажды Аня встречает девушку с татуировкой на руке и вспоминает, что именно этот рисунок был на руке похитителя малыша. Аня начинает собственное расследование и выходит на след пропавшего мальчика…

- И это является спусковым механизмом для развития детективного сюжета, - продолжает Анна Тараторкина. - В фильме много разных сюжетных поворотов. Надо отдать должное сценаристам: детективная составляющая в картине очень сильная. До последнего момента непонятно, кто и зачем совершил похищение ребенка. А у моей героини появляется единственная возможность не только узнать правду и найти пропавшего мальчика, но и постараться вернуть свою украденную судьбу.

Похищенного Антона уже в шестнадцатилетнем возрасте и под другим именем играет Максим Теняков, учащийся колледжа Олега Табакова

- Для меня этот молодой партнер - большое открытие, - утверждает Анна. - Ведь даже студенты не всегда с таким мастерством и легкостью существуют в кадре, как это получалось у Максима.

 Съемки  фильма проходили в Москве и Подмосковье.

- У нас было несколько сцен в городке писателей в Переделкино, где я провела свое детство и где выросла, - рассказывает Тараторкина. (Мама актрисы - писатель и сценарист Екатерина Маркова, а папа - актер Георгий Тараторкин. - Прим. автора). - И  сколько себя помню, у меня была детская мечта взобраться на водонапорную башню, мимо которой я много раз за день проезжала на велосипеде или видела во время прогулки. И так получилось, что на съемках этого фильма мне надо было подняться на самый верх этой башни. Оказавшись там, я подумала, что здесь никто не бывал с года 80-го, наверное. Внутри на лестнице было установлено огромное количество световых приборов. На ней стояли оператор Ольга Левинская, которая мужественно на себе таскала тяжеленную камеру, осветители и режиссер Дмитрий Магонов. А мне по сюжету надо было легко пробегать по этой лестнице. И пока я бежала, со стен башни летела штукатурка, падали кирпичи. Мне казалось, что еще чуть-чуть, и мы рухнем все вместе вниз. А это страшно! Эмоции для сцены лишние, и потому я, как могла, скрывала свой страх. Снимали достаточно много дублей, и это было будоражаще.

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

05.07.2018

( )

С заботой о детворе

Руководители дошкольных образовательных учреждений № 3, 66, 70, 73, 77 выражают глубокую благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по округу № 32 Сергею Ушакову за оказанную помощь и поддержку.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.