Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 октября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.10.2017

Комментарии ( )

Считать по-новому

В связи с участившимися обращениями граждан, связанными с перерасчётом пенсии по уходу за детьми, управление Пенсионного фонда России в Магнитогорске разъясняет нюансы этой процедуры.

21.10.2017

Комментарии ( )

Своими силами

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов.

21.10.2017

Комментарии ( )

Магнитка поздравляет промышленного собрата

Вчера Челябинский трубопрокатный завод - многолетний и надёжный партнёр ПАО "ММК" - отпраздновал 75-летие.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

25.09.2017

Текст: Бернара Батталова

"Все еще будет!". Мой дом - моя крепость!

Когда жизнь семьи рушится с каждым днём, всегда найдется тот, кто в силах остановить процесс. Героям фильма "Всё ещё будет" предстоит найти силы, чтобы сохранить семью и домашний очаг.

Премьера мелодрамы состоится на телеканале "ТВ Центр", в субботу, 30 сентября, в 16:55

После смерти жены Петр Гусаров (Борис Георгиевский) живет вместе со взрослыми дочерьми Таней (Фатима Горбенко) и Мариной (Анфиса Черных) и сыновьями Максимом (Олег Гаас) с Мишей (Павел Кузьмин) в доме, принадлежащем теще Усихе (Людмила Полякова). Всю жизнь у Петра было две мечты - занять руководящий пост в речном порту, где он многие годы работает грузчиком, и стать хозяином дома. Проблема Петра в том, что мужчина он - трудолюбивый, но много пьющий. И когда младшая дочь Марина неожиданно для всех сбегает со своей свадьбы, семья жениха - бизнесменов-судовладельцев - добивается увольнения несостоявшегося родственника и изгнания Петра из порта. А вскоре исчезает и хозяйка дома Усиха…

- Это история о большой семье, которая живет в просторном доме, родовом гнезде. После смерти матери в семье Гусаровых все заботы ложатся на плечи старшей дочери Татьяны, - рассказывает исполнительница роли Фатима Горбенко. -  Хлопот у нее хватает. Вдобавок к тому, что она в одиночку воспитывает маленького ребёнка, ей ещё приходится присматривать за отцом, запившим от горя. За братьями Мишкой и Максимом, за сестрой Анфисой. Я сама выросла в большой семье, и пусть я - средний ребенок, всегда чувствовала себя старшей. Так что прекрасно знаю, каково это брать ответственность за братьев, принимать и терпеть их выходки. И всё-таки мне кажется, что главный герой фильма - дом, - продолжает актриса. - Вся история членов семьи разворачивается вокруг него. Дом видел всё: ссоры и предательство, коварство и обман, смерть и рождение, но самое главное, что было в семье Гусаровых - это любовь, которая всегда объединяла эту семью.

Для съёмки эпизодов в доме Гусаровых группа переехала на время в село Лютеж, что расположилось вблизи Киевского водохранилища.

- У меня было полное ощущение, что дом наблюдает за поступками людей. Так или иначе, он прощает и ждёт обратно каждого из семьи Гусаровых. Пусть даже некоторые оступаются, теряют веру, надежду, но они точно знают, что двери этого дома для них открыты. Не стану рассказывать сюжет фильма, но скажу, что именно дом сохранил семью Гусаровых. Для роли родового гнезда нашли частную дачу, фактурную и довольно старой постройки с шикарным садом на берегу водохранилища. Не думаю, что раскрою секрет, но среди киношников это очень известная локация. Скажем так, самая снимаемая дача на Украине. (Улыбается)

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.