Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

11 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

09.12.2017

Комментарии ( )

Заслуженные награды

Восемнадцать жителей Челябинской области были отмечены высокими государственными наградами и почётными званиями. В их числе - четверо магнитогорцев.

09.12.2017

Комментарии ( )

Главный кандидат

Владимир Путин будет баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году.

09.12.2017

Комментарии ( )

Вопросы компетенции

В администрации города прошло совещание контрольно-счётной палаты Челябинской области.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

08.12.2017

Комментарии ( )

Политтехнолог Ванга

Знаменитая болгарская ясновидящая предсказала покушение на президента Кеннеди, гибель принцессы Дианы, развал Советского Союза, закат правления Горбачева и приход к власти Ельцина.

08.12.2017

Комментарии ( )

Елена Камбурова: "Саша Калягин сказал мне "Тебе надо петь!"

"Капли датского короля пейте, кавалеры!.." - этой песенной строки достаточно, чтобы вспомнить уникальный голос исполнительницы.

08.12.2017

Комментарии ( )

Вкус Италии

Сегодня итальянская кухня стала, пожалуй, самой востребованной в России. Пиццерии и траттории есть в каждом городе и поселке, поэтому почти все из нас хоть раз в жизни пробовали пиццу, пасту, ризотто или лазанью.

07.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Алтарь Тристана": счастливое спасение Елены Великановой

Может ли новое увлечение спасти женщину от переживаний после разрушенных отношений? Конечно, да!

05.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Любимая": в одну реку дважды?

Что самое важное для мужчины? Может, успешная карьера и финансовая стабильность? Герой фильма "Любимая", достигнув карьерных высот, вдруг осознает, что в погоне за высокой должностью не уберег главного - любимого человека.

04.12.2017

Комментарии ( )

Дарья Повереннова: "Не согласна, что настоящая любовь в жизни бывает только одна"

Если актриса хороша собой, то она просто обречена - обсуждать будут не только ее роли, но и личную жизнь. Дарье Поверенновой не раз приходилось с этим сталкиваться.

04.12.2017

Комментарии ( )

Геннадий Зюганов: "Я целый год не знал, как прокормить свою семью"

Он из тех людей, кто не нуждается в представлении, один из самых влиятельных политиков современной истории. Но вот что он за человек - лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов?

01.12.2017

Комментарии ( )

Сергей Соловьев. Бескозырка, фортепиано и две дольки чеснока

Сергей Соловьев из той когорты режиссеров, которых называют культовыми, - его фильм "Асса" давно уже стал легендой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

25.09.2017

Текст: Бернара Батталова

"Все еще будет!". Мой дом - моя крепость!

Когда жизнь семьи рушится с каждым днём, всегда найдется тот, кто в силах остановить процесс. Героям фильма "Всё ещё будет" предстоит найти силы, чтобы сохранить семью и домашний очаг.

Премьера мелодрамы состоится на телеканале "ТВ Центр", в субботу, 30 сентября, в 16:55

После смерти жены Петр Гусаров (Борис Георгиевский) живет вместе со взрослыми дочерьми Таней (Фатима Горбенко) и Мариной (Анфиса Черных) и сыновьями Максимом (Олег Гаас) с Мишей (Павел Кузьмин) в доме, принадлежащем теще Усихе (Людмила Полякова). Всю жизнь у Петра было две мечты - занять руководящий пост в речном порту, где он многие годы работает грузчиком, и стать хозяином дома. Проблема Петра в том, что мужчина он - трудолюбивый, но много пьющий. И когда младшая дочь Марина неожиданно для всех сбегает со своей свадьбы, семья жениха - бизнесменов-судовладельцев - добивается увольнения несостоявшегося родственника и изгнания Петра из порта. А вскоре исчезает и хозяйка дома Усиха…

- Это история о большой семье, которая живет в просторном доме, родовом гнезде. После смерти матери в семье Гусаровых все заботы ложатся на плечи старшей дочери Татьяны, - рассказывает исполнительница роли Фатима Горбенко. -  Хлопот у нее хватает. Вдобавок к тому, что она в одиночку воспитывает маленького ребёнка, ей ещё приходится присматривать за отцом, запившим от горя. За братьями Мишкой и Максимом, за сестрой Анфисой. Я сама выросла в большой семье, и пусть я - средний ребенок, всегда чувствовала себя старшей. Так что прекрасно знаю, каково это брать ответственность за братьев, принимать и терпеть их выходки. И всё-таки мне кажется, что главный герой фильма - дом, - продолжает актриса. - Вся история членов семьи разворачивается вокруг него. Дом видел всё: ссоры и предательство, коварство и обман, смерть и рождение, но самое главное, что было в семье Гусаровых - это любовь, которая всегда объединяла эту семью.

Для съёмки эпизодов в доме Гусаровых группа переехала на время в село Лютеж, что расположилось вблизи Киевского водохранилища.

- У меня было полное ощущение, что дом наблюдает за поступками людей. Так или иначе, он прощает и ждёт обратно каждого из семьи Гусаровых. Пусть даже некоторые оступаются, теряют веру, надежду, но они точно знают, что двери этого дома для них открыты. Не стану рассказывать сюжет фильма, но скажу, что именно дом сохранил семью Гусаровых. Для роли родового гнезда нашли частную дачу, фактурную и довольно старой постройки с шикарным садом на берегу водохранилища. Не думаю, что раскрою секрет, но среди киношников это очень известная локация. Скажем так, самая снимаемая дача на Украине. (Улыбается)

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.12.2017

( )

Спасибо за оздоровление доменщиков

Руководство и коллектив доменного цеха ПАО "ММК" выражают огромную благодарность в адрес автономной некоммерческой организации "Центральная клиническая медико-санитарная часть" за многолетнее сотрудничество.

08.12.2017

( )

Операция "Тонировка"

6 декабря в Магнитогорске прошел рейд, направленный на выявление автомобилей с тонированными стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента.

08.12.2017

( )

Сотрудничество - путь к развитию

В начале декабря в библиотеке литературы на башкирском и татарском языках (МКУК "Объединение городских библиотек") прошел круглый стол "Сотрудничество - путь к развитию".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.