Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 февраля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.02.2018

Комментарии ( )

"Единый день консультаций" Росреестра

1 марта 2018 года Росреестр проведет "Единый день консультаций".

17.02.2018

Комментарии ( )

Хоккейный арт-объект

В Магнитогорске на площади Торжеств установили арт-объект в виде шайбы с обратным отсчётом до начала чемпионата мира по хоккею среди юниоров.

17.02.2018

Комментарии ( )

Перспективные регионы

Названы регионы, в которых больше всего вырастут зарплаты.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

13.02.2018

Комментарии ( )

Александр Баширов: "Любой русский человек выглядит героем романа"

В четверг, 15 февраля, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет актёр и кинорежиссёр Александр Баширов

12.02.2018

Комментарии ( )

Альбина Джанабаева: Белоснежка, поющая на корейском

Она пела в корейском мюзикле, была бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе и солисткой группы "ВИА Гра", снялась в фильме Кирилла Серебренникова, а теперь играет в спектакле вместе с Сергеем Шакуровым.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

25.09.2017

Текст: Бернара Батталова

"Все еще будет!". Мой дом - моя крепость!

Когда жизнь семьи рушится с каждым днём, всегда найдется тот, кто в силах остановить процесс. Героям фильма "Всё ещё будет" предстоит найти силы, чтобы сохранить семью и домашний очаг.

Премьера мелодрамы состоится на телеканале "ТВ Центр", в субботу, 30 сентября, в 16:55

После смерти жены Петр Гусаров (Борис Георгиевский) живет вместе со взрослыми дочерьми Таней (Фатима Горбенко) и Мариной (Анфиса Черных) и сыновьями Максимом (Олег Гаас) с Мишей (Павел Кузьмин) в доме, принадлежащем теще Усихе (Людмила Полякова). Всю жизнь у Петра было две мечты - занять руководящий пост в речном порту, где он многие годы работает грузчиком, и стать хозяином дома. Проблема Петра в том, что мужчина он - трудолюбивый, но много пьющий. И когда младшая дочь Марина неожиданно для всех сбегает со своей свадьбы, семья жениха - бизнесменов-судовладельцев - добивается увольнения несостоявшегося родственника и изгнания Петра из порта. А вскоре исчезает и хозяйка дома Усиха…

- Это история о большой семье, которая живет в просторном доме, родовом гнезде. После смерти матери в семье Гусаровых все заботы ложатся на плечи старшей дочери Татьяны, - рассказывает исполнительница роли Фатима Горбенко. -  Хлопот у нее хватает. Вдобавок к тому, что она в одиночку воспитывает маленького ребёнка, ей ещё приходится присматривать за отцом, запившим от горя. За братьями Мишкой и Максимом, за сестрой Анфисой. Я сама выросла в большой семье, и пусть я - средний ребенок, всегда чувствовала себя старшей. Так что прекрасно знаю, каково это брать ответственность за братьев, принимать и терпеть их выходки. И всё-таки мне кажется, что главный герой фильма - дом, - продолжает актриса. - Вся история членов семьи разворачивается вокруг него. Дом видел всё: ссоры и предательство, коварство и обман, смерть и рождение, но самое главное, что было в семье Гусаровых - это любовь, которая всегда объединяла эту семью.

Для съёмки эпизодов в доме Гусаровых группа переехала на время в село Лютеж, что расположилось вблизи Киевского водохранилища.

- У меня было полное ощущение, что дом наблюдает за поступками людей. Так или иначе, он прощает и ждёт обратно каждого из семьи Гусаровых. Пусть даже некоторые оступаются, теряют веру, надежду, но они точно знают, что двери этого дома для них открыты. Не стану рассказывать сюжет фильма, но скажу, что именно дом сохранил семью Гусаровых. Для роли родового гнезда нашли частную дачу, фактурную и довольно старой постройки с шикарным садом на берегу водохранилища. Не думаю, что раскрою секрет, но среди киношников это очень известная локация. Скажем так, самая снимаемая дача на Украине. (Улыбается)

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.