Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.02.2019

Комментарии ( )

Уроки мужества

Сотрудники Госавтоинспекции по г. Магнитогорску в преддверии Дня защитника Отечества проводят "Уроки мужества" в образовательных организациях города.

21.02.2019

Комментарии ( )

Государственные услуги ГИБДД в электронном виде

Все большую популярность у граждан приобретает возможность получения в Госавтоинспекции государственных услуг через Единый портал государственных услуг www.gosuslugi.ru.

21.02.2019

Комментарии ( )

23 февраля 2019 г. РЭО ГИБДД не работает

Уважаемые жители и гости города Магнитогорска!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

25.09.2017

Текст: Бернара Батталова

"Все еще будет!". Мой дом - моя крепость!

Когда жизнь семьи рушится с каждым днём, всегда найдется тот, кто в силах остановить процесс. Героям фильма "Всё ещё будет" предстоит найти силы, чтобы сохранить семью и домашний очаг.

Премьера мелодрамы состоится на телеканале "ТВ Центр", в субботу, 30 сентября, в 16:55

После смерти жены Петр Гусаров (Борис Георгиевский) живет вместе со взрослыми дочерьми Таней (Фатима Горбенко) и Мариной (Анфиса Черных) и сыновьями Максимом (Олег Гаас) с Мишей (Павел Кузьмин) в доме, принадлежащем теще Усихе (Людмила Полякова). Всю жизнь у Петра было две мечты - занять руководящий пост в речном порту, где он многие годы работает грузчиком, и стать хозяином дома. Проблема Петра в том, что мужчина он - трудолюбивый, но много пьющий. И когда младшая дочь Марина неожиданно для всех сбегает со своей свадьбы, семья жениха - бизнесменов-судовладельцев - добивается увольнения несостоявшегося родственника и изгнания Петра из порта. А вскоре исчезает и хозяйка дома Усиха…

- Это история о большой семье, которая живет в просторном доме, родовом гнезде. После смерти матери в семье Гусаровых все заботы ложатся на плечи старшей дочери Татьяны, - рассказывает исполнительница роли Фатима Горбенко. -  Хлопот у нее хватает. Вдобавок к тому, что она в одиночку воспитывает маленького ребёнка, ей ещё приходится присматривать за отцом, запившим от горя. За братьями Мишкой и Максимом, за сестрой Анфисой. Я сама выросла в большой семье, и пусть я - средний ребенок, всегда чувствовала себя старшей. Так что прекрасно знаю, каково это брать ответственность за братьев, принимать и терпеть их выходки. И всё-таки мне кажется, что главный герой фильма - дом, - продолжает актриса. - Вся история членов семьи разворачивается вокруг него. Дом видел всё: ссоры и предательство, коварство и обман, смерть и рождение, но самое главное, что было в семье Гусаровых - это любовь, которая всегда объединяла эту семью.

Для съёмки эпизодов в доме Гусаровых группа переехала на время в село Лютеж, что расположилось вблизи Киевского водохранилища.

- У меня было полное ощущение, что дом наблюдает за поступками людей. Так или иначе, он прощает и ждёт обратно каждого из семьи Гусаровых. Пусть даже некоторые оступаются, теряют веру, надежду, но они точно знают, что двери этого дома для них открыты. Не стану рассказывать сюжет фильма, но скажу, что именно дом сохранил семью Гусаровых. Для роли родового гнезда нашли частную дачу, фактурную и довольно старой постройки с шикарным садом на берегу водохранилища. Не думаю, что раскрою секрет, но среди киношников это очень известная локация. Скажем так, самая снимаемая дача на Украине. (Улыбается)

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.