Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 ноября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.11.2018

Комментарии ( )

Дети на дороге

С начала 2018 года в Магнитогорске зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних.

21.11.2018

Комментарии ( )

Вредная привычка чуть не стоила жизни

19 ноября на улице Логовая, 1-а из-за неосторожного обращения с огнем при курении пострадала 61-летняя женщина.

21.11.2018

Комментарии ( )

Новая экспозиция

В Магнитогорской картинной галерее открывается новая групповая художественная выставка "Точку ставить рано".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.11.2018

Комментарии ( )

Яна Чурикова: "Если ты в жизни 95 килограммов, то в кадре - все 195"

Она редко дает интервью о своей личной жизни, но для Киры Прошутинской, под началом которой начинала свою телевизионную карьеру, отказать не смогла.

19.11.2018

Комментарии ( )

Зачем Нелли Уваровой "Операция "Перехват"

Ей с детства нравилось быть не такой, как все: она метко стреляла из рогатки, дружила с мальчишками, на школьный выпускной собралась идти в кедах.

19.11.2018

Комментарии ( )

Владимир Маркин: "Мне нравится быть естественным"

"Мне бы жизнь свою, как кинопленку, прокрутить на десять лет назад…" - так когда-то спел гость ток-шоу "Мой герой".

19.11.2018

Комментарии ( )

Валдис Пельш: "Если вы стремитесь к чему-то - будьте искренними!"

Он прыгал с парашютом столько раз, что уже не сосчитать. Погружался на такие морские глубины, где мало кто бывал. Может угадать мелодию с семи нот.

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

25.09.2017

Текст: Бернара Батталова

"Все еще будет!". Мой дом - моя крепость!

Когда жизнь семьи рушится с каждым днём, всегда найдется тот, кто в силах остановить процесс. Героям фильма "Всё ещё будет" предстоит найти силы, чтобы сохранить семью и домашний очаг.

Премьера мелодрамы состоится на телеканале "ТВ Центр", в субботу, 30 сентября, в 16:55

После смерти жены Петр Гусаров (Борис Георгиевский) живет вместе со взрослыми дочерьми Таней (Фатима Горбенко) и Мариной (Анфиса Черных) и сыновьями Максимом (Олег Гаас) с Мишей (Павел Кузьмин) в доме, принадлежащем теще Усихе (Людмила Полякова). Всю жизнь у Петра было две мечты - занять руководящий пост в речном порту, где он многие годы работает грузчиком, и стать хозяином дома. Проблема Петра в том, что мужчина он - трудолюбивый, но много пьющий. И когда младшая дочь Марина неожиданно для всех сбегает со своей свадьбы, семья жениха - бизнесменов-судовладельцев - добивается увольнения несостоявшегося родственника и изгнания Петра из порта. А вскоре исчезает и хозяйка дома Усиха…

- Это история о большой семье, которая живет в просторном доме, родовом гнезде. После смерти матери в семье Гусаровых все заботы ложатся на плечи старшей дочери Татьяны, - рассказывает исполнительница роли Фатима Горбенко. -  Хлопот у нее хватает. Вдобавок к тому, что она в одиночку воспитывает маленького ребёнка, ей ещё приходится присматривать за отцом, запившим от горя. За братьями Мишкой и Максимом, за сестрой Анфисой. Я сама выросла в большой семье, и пусть я - средний ребенок, всегда чувствовала себя старшей. Так что прекрасно знаю, каково это брать ответственность за братьев, принимать и терпеть их выходки. И всё-таки мне кажется, что главный герой фильма - дом, - продолжает актриса. - Вся история членов семьи разворачивается вокруг него. Дом видел всё: ссоры и предательство, коварство и обман, смерть и рождение, но самое главное, что было в семье Гусаровых - это любовь, которая всегда объединяла эту семью.

Для съёмки эпизодов в доме Гусаровых группа переехала на время в село Лютеж, что расположилось вблизи Киевского водохранилища.

- У меня было полное ощущение, что дом наблюдает за поступками людей. Так или иначе, он прощает и ждёт обратно каждого из семьи Гусаровых. Пусть даже некоторые оступаются, теряют веру, надежду, но они точно знают, что двери этого дома для них открыты. Не стану рассказывать сюжет фильма, но скажу, что именно дом сохранил семью Гусаровых. Для роли родового гнезда нашли частную дачу, фактурную и довольно старой постройки с шикарным садом на берегу водохранилища. Не думаю, что раскрою секрет, но среди киношников это очень известная локация. Скажем так, самая снимаемая дача на Украине. (Улыбается)

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.