Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

12 декабря, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

12.12.2018

Комментарии ( )

Моя Магнитка

В Магнитогорской картинной галерее открывается персональная выставка живописи Владимира Климанова "Моя Магнитка".

12.12.2018

Комментарии ( )

Лиана встречает гостей, а провожает друзей

В прошедшие выходные с огромным успехом на обновленной сцене Магнитогорского Дома дружбы народов состоялся концерт лауреата городских, региональных и международных конкурсов, любимицы публики Лианы Габдрахмановой.

11.12.2018

Комментарии ( )

Сделать жизнь детей безопасней

Состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров городских этапов областных фестивалей детского художественного творчества по изучению Правил дорожного движения "Дорога и дети" и "Зеленая волна".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

05.12.2018

Комментарии ( )

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

03.12.2018

Комментарии ( )

Яна Поплавская: "Если бы мама захотела, то я могла бы стать космонавтом!"

Во вторник, 4 декабря самая известная Красная Шапочка страны - актриса и журналист Яна Поплавская - придет в гости не к бабушке, а к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой

03.12.2018

Комментарии ( )

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

30.11.2018

Комментарии ( )

Миллионы Ванги

Многие считают Вангу едва ли не святой. Но мало кто знает, что после себя эта женщина оставила огромное состояние - золото, счета в банках и личные сбережения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

02.10.2017

Текст: Петр Лихолитов

Родион Газманов: "Из бизнеса ушел резко, чтобы отсечь пути назад"

Впервые Родион вышел на сцену в шесть лет и мгновенно стал популярным. Вся страна вместе с ним пела песню о пропавшей собаке Люси.

Но когда у Газманова-младшего стал ломаться голос, он бросил эстраду, решив остепениться - с отличием окончил финансовую академию и добился немалых успехов в бизнесе. Казалось бы, удачная карьера… О том, как любовь к музыке победила в нем финансиста, Родион Газманов расскажет ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой. На канале "ТВ Центр" этот выпуск программы выйдет в четверг, 5 октября, в 13:35.

"Вас не замучили разговоры о вашем детстве?" - ведущая ток-шоу "Мой герой" Татьяна Устинова начинает разговор с Родионом Газмановым с явно провокационного вопроса. Но музыкант, похоже, готов к нему.

- Зато мне есть, что вспомнить, - не моргнув глазом, парирует он. - Мне приятно, что у меня есть замечательные воспоминания - про ту самую потерявшуюся собаку, с которой сняли клип.

"А вы музыкальный были?" - продолжает свой экскурс в газмановское прошлое Татьяна Устинова.

- Я был исключительно музыкальным ребенком! - опять-таки мгновенно реагирует Родион. - Папа рассказывал, что я "подпевал" мелодии, под которую шел по телевизору прогноз погоды. Помните: "Та-та-да, та-да-та-та…"? Экран гас, а я из люльки продолжал петь.

Потом в калининградской музыкальной школе Родион не учил ноты, а просто запоминал мелодии на слух. Сначала это облегчало ему жизнь, но потом, по его же собственным словам, "получилось наоборот". В родном  Калининграде Газманова-младшего отдали в детский музыкальный коллектив "Поющие горошины", тогда же состоялся его первый выход на сцену в качестве самостоятельного артиста и тогда же, услышав песню "Ямайка" в отцовском исполнении, Родион решил: "Хочу быть как папа!".

Родиону не привыкать к повышенному вниманию к себе. Сын эстрадного артиста, он поменял множество школ, и в каждой с его появлением связывали определенные ожидания. Мол, пришел Газманов - сейчас он начнет всех удивлять, чудить…

- А я ничего такого не делал, - вспоминает Родион. - Это разочаровывало людей. Поэтому у меня было немного общения со сверстниками, я больше читал.

Неудивительно, что друзья за глаза называют Родиона "космонавтом" и в шутку говорят о его синдроме отличника. А он и есть отличник - на "отлично" учился в английском колледже, из финансовой академии вышел с красным дипломом. Впрочем, 36-летнему артисту есть, что рассказать о себе и помимо "звездного" детства. Например, о том, как посмотрев фильм "Коктейль" с Томом Крузом, стал барменом в одном из московских заведений, как на десять лет уходил в бизнес, но в итоге понял, что хочет чего-то большего, чем просто обеспечивать свое будущее финансовой подушкой безопасности…

- Из бизнеса ушел резко и сразу, чтобы отсечь любые пути назад, -  вспоминает Родион. - Года два было чертовски сложно. Сидел и проедал заначку в ожидании, что дело, которое делаю, начнет приносить плоды. Поворотным моментом стало попадание моей первой песни на радио.

Сейчас музыкальный проект Родиона Газманова набирает обороты, увеличивается количество концертов с участием его команды, растут гонорары, но главное - все больше людей на концертах поют его песни… И все это вовсе не результат протекции или магия громкой фамилии. Народный артист России Олег Газманов так говорит о сыне: "Он ищет свою музыку. Сам сочиняет, я ему ни грамма не помогаю. Если бы я был его продюсером, это была бы копия, компиляция. Я бы его "загазманил", короче…"

Может ли музыка быть бизнес-проектом? Удалось ли Газманову-музыканту догнать по доходам Газманова-бизнесмена? Откуда в лексиконе нынешнего эстрадного исполнителя такие слова как "посевная" и "озимые"? Как отреагировал Олег Газманов на решение сына оставить прибыльное дело и вновь заняться музыкой? Что имеет в виду Сати Казанова, когда заявляет о готовности отдать за Родиона свою дочь? На что артист тратит заработанные музыкой средства? Об этом - в программе "Мой герой".

О своем приятеле и коллеге по творческому цеху в программе будут говорить Валерия, Сати Казанова, Стас Костюшкин и Оскар Кучера. А Олег Газманов с экрана обратится к сыну со словами любви и поддержки, которые когда-то не успел сказать в круговороте гастролей и праздничных концертов.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

01.12.2018

( )

Беседка для самых маленьких

В детском саду должно быть красиво, комфортно и безопасно.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.