Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 октября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.10.2017

Комментарии ( )

Считать по-новому

В связи с участившимися обращениями граждан, связанными с перерасчётом пенсии по уходу за детьми, управление Пенсионного фонда России в Магнитогорске разъясняет нюансы этой процедуры.

21.10.2017

Комментарии ( )

Своими силами

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов.

21.10.2017

Комментарии ( )

Магнитка поздравляет промышленного собрата

Вчера Челябинский трубопрокатный завод - многолетний и надёжный партнёр ПАО "ММК" - отпраздновал 75-летие.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.10.2017

Текст: Бернара Батталова

"Воспитание и выгул собак и мужчин": человек собаке друг

Когда теряешь доверие к людям, лучшими друзьями становятся собаки. Героям фильма "Воспитание и выгул собак и мужчин" придется не только пересмотреть свои принципы, но и найти новых друзей и любимых.

Премьера мелодрамы состоится на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 6 октября, в 17:30 .

Ветеринар Соня (Дана Абызова), несправедливо уволенная с работы, подрабатывает в приюте для собак выгулом и их воспитанием. Футболисту Артему (Илья Алексеев), которого отстранили от игры из-за травмы, полученной вследствие нарушения режима, приходится тренировать подростков. Во время выгула собаки Артем знакомится с Соней. Возникшая поначалу неприязнь между героями вскоре сменяется симпатией и дружбой…

- Конечно, это фильм о любви - к людям, к животным, и о том, насколько любовь к окружающим важнее и весомее любви к себе. Любовь к себе приятна, но бесплодна, - говорит режиссер Александр Грабарь. - От любви же к ближним, как двуногим, так и четвероногим, вкупе с желанием помочь каждому из них, помогает приобрести нечто важное. Уверен, что эта история для семейного просмотра, и будет интересна всем, независимо от возраста и пола.

Главную роль в мелодраме сыграла Дана Абызова. Актриса, по признанию режиссера, подкупила своей непосредственностью и редкой органикой.

- Дане предстояло сыграть человека, полностью погруженного в мир животных и осознанно противопоставляющую себя миру людей, сироту, для которой помощь животным, в нашем случае собакам, не просто хобби, а дело всей жизни, - продолжает Александр. - И не скатиться при этом в жалостливо-мелодраматическую тональность, - увы, распространенный сериальный шаблон, - дорогого стоит! На наш взгляд, Дане Абызовой это удалось.

Отсмотрев на стадии подготовки несколько реальных приютов и убедившись, что снимать в них, к сожалению, невозможно (хотя бы потому, что их питомцы вряд ли гостеприимно примут своих киношных собратьев),  руководство съемочной группы приняло решение построить свой собственный кино-приют, заселив его специально обученными дружелюбными кино-собаками.

- Пес по кличке Мышка сыграл Малыша, а в роли кобеля Карлсона снялась собака по кличке Алиса - уж очень нам понравилась немного виноватая и простоватая, а от этого еще более трогательная морда данной актрисы, - решает приоткрыть тайну Грабарь. - Вот и пришлось ей влезть в шкуру дворового кобеля. Кстати, собаку Альму сыграл еще один почтенный мохнатый артист, увы, запамятовал, как его зовут. Всего в сценах, происходящих в приюте в разное время, снимались до 20 собак. В нашем кино не снимались реальные приютские собаки. Все четвероногие артисты, сыгравшие бездомных, несчастных питомцев, к счастью, все имеют свой дом и любимых хозяев.

Как часто бывает в кино про животных и их участием, практически каждый день случались неожиданности, требующие нестандартного подхода.

- Например, чтобы уберечь собак - исполнителей главных ролей - от переутомления, на съемках крупных и средних планов Даны Абызовой и Ильи Алексеева вместо животных снизу поводки натягивали лежащие на земле ассистенты съемочной группы. Что, понятно, вызывало немало спонтанных реакций у актеров, - смеется режиссер.

Съемки проходили в Киеве, но так как в истории обыгрывается некий анонимный город, создатели сознательно уходили от знаковых, узнаваемых локаций.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.