Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 ноября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.11.2018

Комментарии ( )

Дети на дороге

С начала 2018 года в Магнитогорске зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних.

21.11.2018

Комментарии ( )

Вредная привычка чуть не стоила жизни

19 ноября на улице Логовая, 1-а из-за неосторожного обращения с огнем при курении пострадала 61-летняя женщина.

21.11.2018

Комментарии ( )

Новая экспозиция

В Магнитогорской картинной галерее открывается новая групповая художественная выставка "Точку ставить рано".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.11.2018

Комментарии ( )

Яна Чурикова: "Если ты в жизни 95 килограммов, то в кадре - все 195"

Она редко дает интервью о своей личной жизни, но для Киры Прошутинской, под началом которой начинала свою телевизионную карьеру, отказать не смогла.

19.11.2018

Комментарии ( )

Зачем Нелли Уваровой "Операция "Перехват"

Ей с детства нравилось быть не такой, как все: она метко стреляла из рогатки, дружила с мальчишками, на школьный выпускной собралась идти в кедах.

19.11.2018

Комментарии ( )

Владимир Маркин: "Мне нравится быть естественным"

"Мне бы жизнь свою, как кинопленку, прокрутить на десять лет назад…" - так когда-то спел гость ток-шоу "Мой герой".

19.11.2018

Комментарии ( )

Валдис Пельш: "Если вы стремитесь к чему-то - будьте искренними!"

Он прыгал с парашютом столько раз, что уже не сосчитать. Погружался на такие морские глубины, где мало кто бывал. Может угадать мелодию с семи нот.

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.10.2017

Текст: Бернара Батталова

"Воспитание и выгул собак и мужчин": человек собаке друг

Когда теряешь доверие к людям, лучшими друзьями становятся собаки. Героям фильма "Воспитание и выгул собак и мужчин" придется не только пересмотреть свои принципы, но и найти новых друзей и любимых.

Премьера мелодрамы состоится на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 6 октября, в 17:30 .

Ветеринар Соня (Дана Абызова), несправедливо уволенная с работы, подрабатывает в приюте для собак выгулом и их воспитанием. Футболисту Артему (Илья Алексеев), которого отстранили от игры из-за травмы, полученной вследствие нарушения режима, приходится тренировать подростков. Во время выгула собаки Артем знакомится с Соней. Возникшая поначалу неприязнь между героями вскоре сменяется симпатией и дружбой…

- Конечно, это фильм о любви - к людям, к животным, и о том, насколько любовь к окружающим важнее и весомее любви к себе. Любовь к себе приятна, но бесплодна, - говорит режиссер Александр Грабарь. - От любви же к ближним, как двуногим, так и четвероногим, вкупе с желанием помочь каждому из них, помогает приобрести нечто важное. Уверен, что эта история для семейного просмотра, и будет интересна всем, независимо от возраста и пола.

Главную роль в мелодраме сыграла Дана Абызова. Актриса, по признанию режиссера, подкупила своей непосредственностью и редкой органикой.

- Дане предстояло сыграть человека, полностью погруженного в мир животных и осознанно противопоставляющую себя миру людей, сироту, для которой помощь животным, в нашем случае собакам, не просто хобби, а дело всей жизни, - продолжает Александр. - И не скатиться при этом в жалостливо-мелодраматическую тональность, - увы, распространенный сериальный шаблон, - дорогого стоит! На наш взгляд, Дане Абызовой это удалось.

Отсмотрев на стадии подготовки несколько реальных приютов и убедившись, что снимать в них, к сожалению, невозможно (хотя бы потому, что их питомцы вряд ли гостеприимно примут своих киношных собратьев),  руководство съемочной группы приняло решение построить свой собственный кино-приют, заселив его специально обученными дружелюбными кино-собаками.

- Пес по кличке Мышка сыграл Малыша, а в роли кобеля Карлсона снялась собака по кличке Алиса - уж очень нам понравилась немного виноватая и простоватая, а от этого еще более трогательная морда данной актрисы, - решает приоткрыть тайну Грабарь. - Вот и пришлось ей влезть в шкуру дворового кобеля. Кстати, собаку Альму сыграл еще один почтенный мохнатый артист, увы, запамятовал, как его зовут. Всего в сценах, происходящих в приюте в разное время, снимались до 20 собак. В нашем кино не снимались реальные приютские собаки. Все четвероногие артисты, сыгравшие бездомных, несчастных питомцев, к счастью, все имеют свой дом и любимых хозяев.

Как часто бывает в кино про животных и их участием, практически каждый день случались неожиданности, требующие нестандартного подхода.

- Например, чтобы уберечь собак - исполнителей главных ролей - от переутомления, на съемках крупных и средних планов Даны Абызовой и Ильи Алексеева вместо животных снизу поводки натягивали лежащие на земле ассистенты съемочной группы. Что, понятно, вызывало немало спонтанных реакций у актеров, - смеется режиссер.

Съемки проходили в Киеве, но так как в истории обыгрывается некий анонимный город, создатели сознательно уходили от знаковых, узнаваемых локаций.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.