Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 июня, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.06.2018

Комментарии ( )

Компенсация за "возраст"

Повышение пенсий на одну тысячу рублей будет перекрывать рост потребительских цен. Об этом заявил вице-премьер министр финансов Антон Силуанов в эфире телеканала "Россия 24".

19.06.2018

Комментарии ( )

В России появилась новая профессия

В мае 2018 года начал действовать профессиональный стандарт "Специалист по процессному управлению".

19.06.2018

Комментарии ( )

Новые пошлины

Федеральная таможенная служба предложила облагать пошлиной покупки любой стоимости в зарубежных интернет-магазинах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.10.2017

Текст: Бернара Батталова

"Как извести любовницу за семь дней": инструкция от Светланы Колпаковой

Как реагировать верной жене, когда ее любимый муж и отец четырех детей меняет семью на любовницу? Героиня фильма решается на отчаянные действия.

 Какие? Смотрите премьеру мелодрамы "Как извести любовницу за семь дней" на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 7 октября, в 17:15.

Дружбе многодетной мамы Ани (Светлана Колпакова) и Яны (Ольга Медынич), убежденной в том, что дети для счастья не нужны, без малого три десятка лет. Подруги давно смирились с тем, что в семейных вопросах никогда не поймут друг друга. В то время как Яна решает, что сделать, чтобы возлюбленный Леонид (Александр Никитин) отказался от их отношений сам, Аня узнает, что у мужа Славы (Олег Масленников-Войтов) есть другая женщина. После недолгих раздумий многодетная Анна решает во что бы то ни стало вернуть мужа в семью. Когда Слава с новой возлюбленной Юлей (Анна Попова) отправляются на курорт, Аня, оставив четверых детей на подругу, едет за ними. Яна, неожиданно оказавшись наедине с оравой детей, вдруг ловит себя на мысли: чужие дети - ее спасение…

- Мы снимали фильм для семейного просмотра. В жизни все приходящее, а семья - вечная ценность, которую надо сохранять, несмотря ни на что, ни на какие сложности, - говорит режиссер фильма Валерия Ивановская, 

Съемки картины начались в марте 2017 года в Москве - Подмосковье, где работали над зимними эпизодами. Дождавшись потепления, группа перебралась  в Крым.

- Вся южная история снята в одном красивом месте под Ялтой, - продолжает режиссер. - Купальный сезон на море еще открыт не был. Снимали эпизод, как Аня слышит разговор мужа с любовницей. Для героини Светланы Колпаковой это была кульминационная сцена. Именно после того, как Аня переживает чувства униженности, в ней многое меняется. И тут я должна отметить подвиг Светланы. Температура воды в тот день была всего плюс 15 градусов, а актрисе надо было не только изображать, что вода теплая, но и прочувствовать и сыграть эмоции героини. Я после каждого дубля предлагала Светлане выйти из воды и согреться в тепле для следующего дубля. Однако Колпакова категорически отказывалась! И все два часа съемок она, сжавшись от холода, находилась в воде. После такого я не только была восхищена ее мастерством и профессионализмом, меня еще и поразила ее актерская мужественность. Мне очень повезло со съемочной группой. Когда есть хороший актерский ансамбль и пронзительная история, работать одно наслаждение. Признаюсь, что на сегодня этот фильм - мой любимый проект.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

06.06.2018

( )

см. 3 фото »

Сабантуй призывает лето!

В воскресенье 27 мая магнитогорцы и жители поселка Первомайский звали-зазывали лето на веселом детском Сабантуе.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.