Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 сентября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.09.2018

Комментарии ( )

Вкалывают роботы, а не человек…

В Группе ПАО "ММК" разработан первый программный робот, позволяющий выполнять действия реального человека при работе за компьютером.

20.09.2018

Комментарии ( )

Доступная медицина

По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского специализированные бригады ведущих областных больниц начали вести приём в сельских районах Южного Урала.

20.09.2018

Комментарии ( )

Горячий период

Челябинская область на 98 процентов готова к отопительному сезону.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.10.2017

Текст: Бернара Батталова

"Как извести любовницу за семь дней": инструкция от Светланы Колпаковой

Как реагировать верной жене, когда ее любимый муж и отец четырех детей меняет семью на любовницу? Героиня фильма решается на отчаянные действия.

 Какие? Смотрите премьеру мелодрамы "Как извести любовницу за семь дней" на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 7 октября, в 17:15.

Дружбе многодетной мамы Ани (Светлана Колпакова) и Яны (Ольга Медынич), убежденной в том, что дети для счастья не нужны, без малого три десятка лет. Подруги давно смирились с тем, что в семейных вопросах никогда не поймут друг друга. В то время как Яна решает, что сделать, чтобы возлюбленный Леонид (Александр Никитин) отказался от их отношений сам, Аня узнает, что у мужа Славы (Олег Масленников-Войтов) есть другая женщина. После недолгих раздумий многодетная Анна решает во что бы то ни стало вернуть мужа в семью. Когда Слава с новой возлюбленной Юлей (Анна Попова) отправляются на курорт, Аня, оставив четверых детей на подругу, едет за ними. Яна, неожиданно оказавшись наедине с оравой детей, вдруг ловит себя на мысли: чужие дети - ее спасение…

- Мы снимали фильм для семейного просмотра. В жизни все приходящее, а семья - вечная ценность, которую надо сохранять, несмотря ни на что, ни на какие сложности, - говорит режиссер фильма Валерия Ивановская, 

Съемки картины начались в марте 2017 года в Москве - Подмосковье, где работали над зимними эпизодами. Дождавшись потепления, группа перебралась  в Крым.

- Вся южная история снята в одном красивом месте под Ялтой, - продолжает режиссер. - Купальный сезон на море еще открыт не был. Снимали эпизод, как Аня слышит разговор мужа с любовницей. Для героини Светланы Колпаковой это была кульминационная сцена. Именно после того, как Аня переживает чувства униженности, в ней многое меняется. И тут я должна отметить подвиг Светланы. Температура воды в тот день была всего плюс 15 градусов, а актрисе надо было не только изображать, что вода теплая, но и прочувствовать и сыграть эмоции героини. Я после каждого дубля предлагала Светлане выйти из воды и согреться в тепле для следующего дубля. Однако Колпакова категорически отказывалась! И все два часа съемок она, сжавшись от холода, находилась в воде. После такого я не только была восхищена ее мастерством и профессионализмом, меня еще и поразила ее актерская мужественность. Мне очень повезло со съемочной группой. Когда есть хороший актерский ансамбль и пронзительная история, работать одно наслаждение. Признаюсь, что на сегодня этот фильм - мой любимый проект.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

08.09.2018

( )

Чтобы не "давить диван"

С большим удовольствием и пользой для здоровья в этом сезоне отдохнула в профилактории: заботливый персонал, хорошее питание, красивая территория.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.