Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 февраля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.02.2018

Комментарии ( )

"Тихие люди": Семья - дело тонкое

Когда в дом приходит беда, это становится испытанием для близких людей. Герои нового детектива не сразу осознают, что спасти ситуации могут лишь искренность и доверие.

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.10.2017

Текст: Бернара Батталова

"Как извести любовницу за семь дней": инструкция от Светланы Колпаковой

Как реагировать верной жене, когда ее любимый муж и отец четырех детей меняет семью на любовницу? Героиня фильма решается на отчаянные действия.

 Какие? Смотрите премьеру мелодрамы "Как извести любовницу за семь дней" на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 7 октября, в 17:15.

Дружбе многодетной мамы Ани (Светлана Колпакова) и Яны (Ольга Медынич), убежденной в том, что дети для счастья не нужны, без малого три десятка лет. Подруги давно смирились с тем, что в семейных вопросах никогда не поймут друг друга. В то время как Яна решает, что сделать, чтобы возлюбленный Леонид (Александр Никитин) отказался от их отношений сам, Аня узнает, что у мужа Славы (Олег Масленников-Войтов) есть другая женщина. После недолгих раздумий многодетная Анна решает во что бы то ни стало вернуть мужа в семью. Когда Слава с новой возлюбленной Юлей (Анна Попова) отправляются на курорт, Аня, оставив четверых детей на подругу, едет за ними. Яна, неожиданно оказавшись наедине с оравой детей, вдруг ловит себя на мысли: чужие дети - ее спасение…

- Мы снимали фильм для семейного просмотра. В жизни все приходящее, а семья - вечная ценность, которую надо сохранять, несмотря ни на что, ни на какие сложности, - говорит режиссер фильма Валерия Ивановская, 

Съемки картины начались в марте 2017 года в Москве - Подмосковье, где работали над зимними эпизодами. Дождавшись потепления, группа перебралась  в Крым.

- Вся южная история снята в одном красивом месте под Ялтой, - продолжает режиссер. - Купальный сезон на море еще открыт не был. Снимали эпизод, как Аня слышит разговор мужа с любовницей. Для героини Светланы Колпаковой это была кульминационная сцена. Именно после того, как Аня переживает чувства униженности, в ней многое меняется. И тут я должна отметить подвиг Светланы. Температура воды в тот день была всего плюс 15 градусов, а актрисе надо было не только изображать, что вода теплая, но и прочувствовать и сыграть эмоции героини. Я после каждого дубля предлагала Светлане выйти из воды и согреться в тепле для следующего дубля. Однако Колпакова категорически отказывалась! И все два часа съемок она, сжавшись от холода, находилась в воде. После такого я не только была восхищена ее мастерством и профессионализмом, меня еще и поразила ее актерская мужественность. Мне очень повезло со съемочной группой. Когда есть хороший актерский ансамбль и пронзительная история, работать одно наслаждение. Признаюсь, что на сегодня этот фильм - мой любимый проект.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.