Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

12 декабря, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

13.12.2018

Комментарии ( )

Зарплата по регионам

Самые высокие зарплаты в России получают жители Ямало-Ненецкого, Чукотского и Hенецкого автономных округов.

13.12.2018

Комментарии ( )

Прогноз - стабильный

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" сообщает, что 10 декабря международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings Services (S&P) присвоило компании долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги эмитента на уровне "BBB-/A-3", прогноз - "Стабильный".

13.12.2018

Комментарии ( )

Где важна любая буква

В 2018 году в отделы загсов Магнитогорска обратилось больше 38 тысяч человек.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

05.12.2018

Комментарии ( )

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

03.12.2018

Комментарии ( )

Яна Поплавская: "Если бы мама захотела, то я могла бы стать космонавтом!"

Во вторник, 4 декабря самая известная Красная Шапочка страны - актриса и журналист Яна Поплавская - придет в гости не к бабушке, а к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой

03.12.2018

Комментарии ( )

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

30.11.2018

Комментарии ( )

Миллионы Ванги

Многие считают Вангу едва ли не святой. Но мало кто знает, что после себя эта женщина оставила огромное состояние - золото, счета в банках и личные сбережения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

06.10.2017

Текст: Бернара Батталова

"Как извести любовницу за семь дней": инструкция от Светланы Колпаковой

Как реагировать верной жене, когда ее любимый муж и отец четырех детей меняет семью на любовницу? Героиня фильма решается на отчаянные действия.

 Какие? Смотрите премьеру мелодрамы "Как извести любовницу за семь дней" на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 7 октября, в 17:15.

Дружбе многодетной мамы Ани (Светлана Колпакова) и Яны (Ольга Медынич), убежденной в том, что дети для счастья не нужны, без малого три десятка лет. Подруги давно смирились с тем, что в семейных вопросах никогда не поймут друг друга. В то время как Яна решает, что сделать, чтобы возлюбленный Леонид (Александр Никитин) отказался от их отношений сам, Аня узнает, что у мужа Славы (Олег Масленников-Войтов) есть другая женщина. После недолгих раздумий многодетная Анна решает во что бы то ни стало вернуть мужа в семью. Когда Слава с новой возлюбленной Юлей (Анна Попова) отправляются на курорт, Аня, оставив четверых детей на подругу, едет за ними. Яна, неожиданно оказавшись наедине с оравой детей, вдруг ловит себя на мысли: чужие дети - ее спасение…

- Мы снимали фильм для семейного просмотра. В жизни все приходящее, а семья - вечная ценность, которую надо сохранять, несмотря ни на что, ни на какие сложности, - говорит режиссер фильма Валерия Ивановская, 

Съемки картины начались в марте 2017 года в Москве - Подмосковье, где работали над зимними эпизодами. Дождавшись потепления, группа перебралась  в Крым.

- Вся южная история снята в одном красивом месте под Ялтой, - продолжает режиссер. - Купальный сезон на море еще открыт не был. Снимали эпизод, как Аня слышит разговор мужа с любовницей. Для героини Светланы Колпаковой это была кульминационная сцена. Именно после того, как Аня переживает чувства униженности, в ней многое меняется. И тут я должна отметить подвиг Светланы. Температура воды в тот день была всего плюс 15 градусов, а актрисе надо было не только изображать, что вода теплая, но и прочувствовать и сыграть эмоции героини. Я после каждого дубля предлагала Светлане выйти из воды и согреться в тепле для следующего дубля. Однако Колпакова категорически отказывалась! И все два часа съемок она, сжавшись от холода, находилась в воде. После такого я не только была восхищена ее мастерством и профессионализмом, меня еще и поразила ее актерская мужественность. Мне очень повезло со съемочной группой. Когда есть хороший актерский ансамбль и пронзительная история, работать одно наслаждение. Признаюсь, что на сегодня этот фильм - мой любимый проект.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.