Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 октября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.10.2017

Комментарии ( )

Металл для строительной отрасли

Вчера, 18 октября, в столице Азербайджана Баку открылась 23-я международная выставка WorldBuild Baku-2017, участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

19.10.2017

Комментарии ( )

ММК обосновался в "Сколково"

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и фонд развития центра разработки и коммерциализации новых технологий "Сколково" подписали соглашение.

19.10.2017

Комментарии ( )

В едином порыве

Южноуральцы смогут принять участие во всероссийской акции "Я часть единения".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

09.10.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Александр Пашутин: "Все главные роли у меня впереди"

Александр Пашутин с детства мечтал о подвигах и приключениях. А учась в суворовском училище, загорелся новой мечтой - стать актёром. И стал.

Его авантюрный и живой характер не даёт ему сидеть на месте, поэтому на его счету уже более 200 ролей. Народный артист России стал гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 10 октября, в 13:40.

Полный тёзка Пушкина родился в самый разгар войны, в 1943 году. Именем же он обязан папе, который, уходя на фронт, сказал: "Если будет мальчик - то Александр Сергеевич. Если девочка - Александра Сергеевна".

- Родился я в знаменитом роддоме им. Грауэрмана, - рассказал герой программы Татьяне Устиновой.  - Там же появились на свет Ширвиндт, Державин, Збруев. Я из-за этого в шутку как-то предложил Лужкову повесить мемориальную табличку…

В детском саду Саша любил петь. Да так, что его приняли в хор Московского городского дома пионеров под управлением Владимира Локтева. Первый концерт должен был пройти  в консерватории. Но он в то время ещё не был юным ленинцем, так что выступление чуть не сорвалось. Какой выход из ситуации нашёл руководитель хора? Почему Александр оказался в суворовском училище? Как он попал в студию при театре Станиславского? С кем из известных актёров и режиссёров ему довелось учиться и играть, и портрет кого из сокурсниц Пашутина можно было увидеть на каждом юбилейном рубле? Часто ли менял театры? Александр Сергеевич на вопрос о театрах ответил так:

- Я не так много уходил из театров. Благодарен Валерию Фокину, который пригласил меня в театр Ермоловой, где я прослужил 10 лет. Там была прекрасная компания: Олег Меньшиков, Александр Балуев, Сергей Сазонтьев, Татьяна Догилева...

Почему пропуском в фильм ему послужили варежки на резинке? Какими словами утешила свою дочь Анну Маргарита Терехова, когда они провожали Пашутина на вокзале?

Ролей у Пашутина много, а вот главных - не так чтобы. Огорчало ли его это?

- Иногда огорчало, иногда - не очень. Потому что есть очень много актёров и актрис, которые снимутся в одной главной роли, а потом - всё. Поэтому, если бы мне предложили, что бы я выбрал, я бы сказал: роли второго плана. А потом, я ещё молодой пацан, всё впереди!

В программе Александр Сергеевич также расскажет, почему жизнь в театре напоминает жизнь по законам зоны, кем стала его дочь и почему она не пошла в актрисы, балует ли он внуков и о многом другом. В "Моем герое" также приняли участие жена актера Любовь Пашутина, Татьяна Кравченко, дочь Мария, внуки Саша и Зина, Ольга Науменко и Анна Терехова.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.