Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.02.2019

Комментарии ( )

Уроки мужества

Сотрудники Госавтоинспекции по г. Магнитогорску в преддверии Дня защитника Отечества проводят "Уроки мужества" в образовательных организациях города.

21.02.2019

Комментарии ( )

Государственные услуги ГИБДД в электронном виде

Все большую популярность у граждан приобретает возможность получения в Госавтоинспекции государственных услуг через Единый портал государственных услуг www.gosuslugi.ru.

21.02.2019

Комментарии ( )

23 февраля 2019 г. РЭО ГИБДД не работает

Уважаемые жители и гости города Магнитогорска!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

09.10.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Александр Пашутин: "Все главные роли у меня впереди"

Александр Пашутин с детства мечтал о подвигах и приключениях. А учась в суворовском училище, загорелся новой мечтой - стать актёром. И стал.

Его авантюрный и живой характер не даёт ему сидеть на месте, поэтому на его счету уже более 200 ролей. Народный артист России стал гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 10 октября, в 13:40.

Полный тёзка Пушкина родился в самый разгар войны, в 1943 году. Именем же он обязан папе, который, уходя на фронт, сказал: "Если будет мальчик - то Александр Сергеевич. Если девочка - Александра Сергеевна".

- Родился я в знаменитом роддоме им. Грауэрмана, - рассказал герой программы Татьяне Устиновой.  - Там же появились на свет Ширвиндт, Державин, Збруев. Я из-за этого в шутку как-то предложил Лужкову повесить мемориальную табличку…

В детском саду Саша любил петь. Да так, что его приняли в хор Московского городского дома пионеров под управлением Владимира Локтева. Первый концерт должен был пройти  в консерватории. Но он в то время ещё не был юным ленинцем, так что выступление чуть не сорвалось. Какой выход из ситуации нашёл руководитель хора? Почему Александр оказался в суворовском училище? Как он попал в студию при театре Станиславского? С кем из известных актёров и режиссёров ему довелось учиться и играть, и портрет кого из сокурсниц Пашутина можно было увидеть на каждом юбилейном рубле? Часто ли менял театры? Александр Сергеевич на вопрос о театрах ответил так:

- Я не так много уходил из театров. Благодарен Валерию Фокину, который пригласил меня в театр Ермоловой, где я прослужил 10 лет. Там была прекрасная компания: Олег Меньшиков, Александр Балуев, Сергей Сазонтьев, Татьяна Догилева...

Почему пропуском в фильм ему послужили варежки на резинке? Какими словами утешила свою дочь Анну Маргарита Терехова, когда они провожали Пашутина на вокзале?

Ролей у Пашутина много, а вот главных - не так чтобы. Огорчало ли его это?

- Иногда огорчало, иногда - не очень. Потому что есть очень много актёров и актрис, которые снимутся в одной главной роли, а потом - всё. Поэтому, если бы мне предложили, что бы я выбрал, я бы сказал: роли второго плана. А потом, я ещё молодой пацан, всё впереди!

В программе Александр Сергеевич также расскажет, почему жизнь в театре напоминает жизнь по законам зоны, кем стала его дочь и почему она не пошла в актрисы, балует ли он внуков и о многом другом. В "Моем герое" также приняли участие жена актера Любовь Пашутина, Татьяна Кравченко, дочь Мария, внуки Саша и Зина, Ольга Науменко и Анна Терехова.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.