Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 февраля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.02.2018

Комментарии ( )

Хоккейный арт-объект

В Магнитогорске на площади Торжеств установили арт-объект в виде шайбы с обратным отсчётом до начала чемпионата мира по хоккею среди юниоров.

17.02.2018

Комментарии ( )

Перспективные регионы

Названы регионы, в которых больше всего вырастут зарплаты.

17.02.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в производство

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" заключило контракт с компанией SMS group GmbH на поставку оборудования для реконструкции стана "2500".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

13.02.2018

Комментарии ( )

Александр Баширов: "Любой русский человек выглядит героем романа"

В четверг, 15 февраля, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет актёр и кинорежиссёр Александр Баширов

12.02.2018

Комментарии ( )

Альбина Джанабаева: Белоснежка, поющая на корейском

Она пела в корейском мюзикле, была бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе и солисткой группы "ВИА Гра", снялась в фильме Кирилла Серебренникова, а теперь играет в спектакле вместе с Сергеем Шакуровым.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

09.10.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Александр Пашутин: "Все главные роли у меня впереди"

Александр Пашутин с детства мечтал о подвигах и приключениях. А учась в суворовском училище, загорелся новой мечтой - стать актёром. И стал.

Его авантюрный и живой характер не даёт ему сидеть на месте, поэтому на его счету уже более 200 ролей. Народный артист России стал гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 10 октября, в 13:40.

Полный тёзка Пушкина родился в самый разгар войны, в 1943 году. Именем же он обязан папе, который, уходя на фронт, сказал: "Если будет мальчик - то Александр Сергеевич. Если девочка - Александра Сергеевна".

- Родился я в знаменитом роддоме им. Грауэрмана, - рассказал герой программы Татьяне Устиновой.  - Там же появились на свет Ширвиндт, Державин, Збруев. Я из-за этого в шутку как-то предложил Лужкову повесить мемориальную табличку…

В детском саду Саша любил петь. Да так, что его приняли в хор Московского городского дома пионеров под управлением Владимира Локтева. Первый концерт должен был пройти  в консерватории. Но он в то время ещё не был юным ленинцем, так что выступление чуть не сорвалось. Какой выход из ситуации нашёл руководитель хора? Почему Александр оказался в суворовском училище? Как он попал в студию при театре Станиславского? С кем из известных актёров и режиссёров ему довелось учиться и играть, и портрет кого из сокурсниц Пашутина можно было увидеть на каждом юбилейном рубле? Часто ли менял театры? Александр Сергеевич на вопрос о театрах ответил так:

- Я не так много уходил из театров. Благодарен Валерию Фокину, который пригласил меня в театр Ермоловой, где я прослужил 10 лет. Там была прекрасная компания: Олег Меньшиков, Александр Балуев, Сергей Сазонтьев, Татьяна Догилева...

Почему пропуском в фильм ему послужили варежки на резинке? Какими словами утешила свою дочь Анну Маргарита Терехова, когда они провожали Пашутина на вокзале?

Ролей у Пашутина много, а вот главных - не так чтобы. Огорчало ли его это?

- Иногда огорчало, иногда - не очень. Потому что есть очень много актёров и актрис, которые снимутся в одной главной роли, а потом - всё. Поэтому, если бы мне предложили, что бы я выбрал, я бы сказал: роли второго плана. А потом, я ещё молодой пацан, всё впереди!

В программе Александр Сергеевич также расскажет, почему жизнь в театре напоминает жизнь по законам зоны, кем стала его дочь и почему она не пошла в актрисы, балует ли он внуков и о многом другом. В "Моем герое" также приняли участие жена актера Любовь Пашутина, Татьяна Кравченко, дочь Мария, внуки Саша и Зина, Ольга Науменко и Анна Терехова.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.