Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 августа, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.08.2018

Комментарии ( )

Социально значимая программа

В рамках программы "Движение без боли" центр медико-социальной защиты благотворительного фонда "Металлург" принял четвёртый заезд участников - пенсионеров города Магнитогорска.

21.08.2018

Комментарии ( )

Персональная ответственность

Борис Дубровский возложил её на глав муниципалитетов за подготовку к отопительному сезону.

21.08.2018

Комментарии ( )

Для развития конкуренции

В Челябинске состоялось заседание совета по содействию развитию конкуренции в регионе.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.08.2018

Комментарии ( )

Алексей Нилов хотел поступать в институт из-за девочек

Он вырос на "Ленфильме", но до последнего сомневался в правильности выбора профессии.

10.08.2018

Комментарии ( )

Расплата за корону

В 90-е конкурсы красоты проводили не только столица и большие города, но и чуть ли не каждая деревня.

10.08.2018

Комментарии ( )

"Ложь во спасение": чтобы вернуть лето, вызывали пожарных

На что готова жена, чтобы обезопасить своих детей, когда мужу уже не доверяешь?

08.08.2018

Комментарии ( )

"Портрет любимого": не говори "прощай"!

Как жить, когда рушится привычный мир, а ты стал немощным инвалидом? И может ли любовь тебя спасти?

06.08.2018

Комментарии ( )

Анна Большова: "Я была необременительным ребенком"

Коллеги актрисы Анны Большовой уверены: она позитивная, счастливая, талантливая, самокритичная. Но такая ли она на самом деле?

06.08.2018

Комментарии ( )

Валентина Талызина: "У Рязанова был нюх на артистов, на баб - меньше…"

Ее роли известны всем - пусть даже в кадре не она, а лишь ее голос.

03.08.2018

Комментарии ( )

"Балерина": миром движет любовь

Любовь - чувство созидающее, дающее силы для душевного и творческого роста. Но есть и другая любовь, которая калечит и ломает жизнь близким.

03.08.2018

Комментарии ( )

Нонна Гришаева: "Я никогда не боялась быть некрасивой"

Нонна Гришаева из тех редких актрис, которые могут все: и сыграть, и спеть, и станцевать, и спародировать.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

09.10.2017

Текст: Юлия Палагина

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ: "Дедушка у нас - плавленый сырок"

Петь она начала чуть ли не с пеленок: надевала мамины туфли на каблуках, накидывала чернобурку и с лаком для волос - вместе микрофона - представляла себя известной певицей

. Ее мечты сбылись, она действительно стала популярной артисткой. Наталья Подольская - гостья Татьяны Устиновой в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в четверг, 12 октября, в 13:35.

В детстве Наташа буквально с ума сводила своим пением родных - родителей, старшую сестру Таню и сестру-двойняшку Юлю. В лак для волос, который служил девочке микрофоном, исполнялись песни Анжелики Варум, Уитни Хьюстон, Селин Дион, Мэрайи Кэри и с особой любовью - "Замок из дождя" Владимира Преснякова-младшего. Однако тогда Наташа и подумать не могла, что спустя годы она не просто познакомится с Пресняковым, но и станет его женой... Впрочем, таких мыслей у девочки и ее сестер возникнуть и не могло - воспитание у них было очень строгим. Если мама - учитель музыки и белорусского языка и литературы - была очень ласковой и доброй, то папа-юрист держал дочерей в ежовых рукавицах. 

- У нас был очень строгий папа. Мы не имели права сидеть без дела. Должны были учиться, помогать маме, убирать квартиру. Самое обидное - когда по воскресеньям шли мультики, а мы были наказаны, - рассказывает Наталья Татьяне Устиновой.

Когда девочке было 9 лет, мама отвела ее к профессионалам учиться пению.  Наташе очень нравилось этим заниматься, она выступала на сцене. Однако, окончив школу, она выбрала совсем немузыкальную профессию.

- Папа всегда считал, что пение - это хобби, несерьезная профессия. Поэтому пошла по дедушкиным, папиным стопам - поступила на юридический.

Впрочем, пение из ее жизни не ушло. Заняв первое место на одном из музыкальных фестивалей, Подольская получила приглашение поработать на полставки в городскую могилевскую филармонию. С 17 лет она пела в ресторане и зарабатывала собственные деньги. Вот только в Могилеве вскоре ей стало тесно и, переведясь на заочный, Наташа вслед за своей первой любовью отправилась в Москву. А там волею судьбы она сначала познакомилась с Тамарой Миансаровой, потом с Виктором Салтыковым, а затем и с Виктором Дробышем, который и пригласил ее в судьбоносную для девушки "Фабрику звезд". Из-за чего Наташа прорыдала на "Фабрике" первые две недели? Как восприняла свое 15-е место на "Евровидении"? В чем поклялась себе за пару дней до знакомства с Владимиром Пресняковым-младшим?

Встреча с будущим мужем состоялась во Франции на съемках программы "Большие гонки". Наташа уверяет: для нее это была любовь с первого взгляда. Однако Владимир был женат, а у Подольской - твердые принципы. Далее - расставание, переживания и слезы. Настоящие отношения начались только спустя полгода после первой встречи. Зато с тех пор Наталья и Владимир неразлучны, даже на гастроли ездят вместе. А что же родители певца - Елена и Владимир Пресняковы? Как они отнеслись к новой подруге сына? Об этом они сами расскажут в программе. А вот Наталья поделилась, какие они бабушка с дедушкой.

- Лена у нас бабушка гастролирующая, очень переживает, что редко видится с внуком Темой. А Петрович просто тает: он любит Тему настолько, что весь вечер на моем дне рождения с моей мамой обсуждал внука. Дедушка у нас - плавленый сырок. (Улыбается).

Как изменилась жизнь семьи Подольской после рождения сына в 2015 году? За что Наталья и Владимир критикуют друг друга? Какие трогательные слова Пресняков-младший сказал жене в программе? Узнаете, посмотрев ток-шоу "Мой герой".

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.08.2018

( )

Символ мужества, надёжности и силы

Второго августа Россия отметила 88-ю годовщину со дня создания Воздушно-десантных войск, родоначальником которых в мире стал Советский Союз.

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.