Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 ноября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.11.2017

Комментарии ( )

О назначении руководителя Управления Росреестра по Челябинской области

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о назначении руководителя Управления.

23.11.2017

Комментарии ( )

Скрытая угроза

Экономический ущерб от употребления алкоголя и табака в России составляет около двух триллионов рублей в год.

23.11.2017

Комментарии ( )

За вклад в импортозамещение

ММК стал победителем национальной премии в области импортозамещения "Приоритет-2017".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

23.11.2017

Комментарии ( )

"Секрет неприступной красавицы"

Первая любовь всегда проходит. Исключения только подтверждают правило, и Елена - именно такое исключение.

22.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазный эндшпиль": кто покрасил бриллиант?

Как не стать жертвой в руках мошенников, если ты перевозчик драгоценных камней? Герою фильму не только удается избежать гибели, но и разобраться в таинственной истории редкого бриллианта.

21.11.2017

Комментарии ( )

Людмила Гнилова: "Все красавицы с экрана говорят моим голосом"

Эту актрису далеко не все смогли бы узнать в лицо, хотя она много лет выходила на сцену Центрального Детского Театра и продолжает сниматься в кино.

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.10.2017

Текст: Бернара Батталова

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

Премьеру мелодраматической истории "Как вернуть мужа за тридцать дней" смотрите на телеканале "ТВ Центр", в пятницу, 20 октября, в 17:35.

Лена (Елена Захарова) обескуражена: через тридцать дней произойдет развод с мужем-изменником Эдиком (Михаил Химичев), а единственная дочь решила остаться с отцом. Осознав, что все не имеет смысла, Лена выходит на балкон, решая свести счеты с неудавшейся жизнью. Однако нарушает ее планы непонятно откуда появившийся рядом сосед Олег (Юрий Батурин). Проведя воспитательную беседу с Леной и собираясь уже уходить, Олег замечает на стене картину. Мужчина предлагает соседке сделку: если он возвращает ей мужа за тридцать дней, она продает ему эту картину. На предложение Олега и шанс сохранить семью Лена соглашается…

- История героини фильма довольно распространенная в нашей жизни, - говорит режиссер Валерий Рожнов. - Каждый, кто сталкивается  с предательством и отчаянием, должен помнить: жизнь имеет разные полюса и мгновения. Например, наша героиня уже через тридцать дней обрела счастье и новую жизнь!

Старинная картина, из-за которой Олег готов помочь своей соседке, была специально написана художниками фильма. Вместе с режиссером они придумали, что должно быть изображено на полотне. Так и появилась когда-то потерянная ценителями живописи "Ускользающая красота".

Съемки фильма проходили в Москве в районе Куркино.

- Именно там мы нашли два смежных балкона в квартирах, в которых по сюжету живут герои Елены Захаровой и Юрия Батурина, - вспоминает режиссер. - Для съемок самой начальной сцены, когда Лена собирается прыгнуть, мы выбрали замечательный балкон-террасу. Несмотря на то, что это был второй этаж, рисковать здоровьем актрисы не стали. Прямо на той же террасе построили второй бордюр бутафорского балкона, и все кадры на краю перил снимали в абсолютно полной безопасности для Захаровой.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.11.2017

( )

Кадастровая комиссия продолжает свою работу

Комиссия по оспариванию кадастровой стоимости недвижимости при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области продолжит свою работу в переходный период.

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.