Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.10.2017

Текст: Петр Лихолитов

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

Поэтому на программу "Приют комедиантов" на телеканале "ТВ Центр", посвященную теме розыгрышей-сюрпризов, артисты театра и кино пришли с удовольствием. Но в студии их самих ждал сюрприз: один из бессменных ведущих "Приюта" Михаил Швыдкой… запел, как Леонид Утесов! Как это было, зрители увидят в пятницу, 20 октября, в 22:30.

 "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь…" - спел Михаил Ефимович в самом начале передачи, получив эстафету от своей соведущей Екатерины Уфимцевой и как бы приглашая гостей развить тему неожиданности в артистической жизни. 

О том, какие сюрпризы случались с корифеями советского театра, в программе вспоминает актер Московского академического театра сатиры Юрий Нифонтов:

- В свое время старики Театра Сатиры много ездили с шефскими концертами. Называлась программа "Оружием смеха". Ну, вы понимаете - шутки, пародии, юмор… Плучек, который создал театр, долгие годы был его художественным руководителем, главным режиссером, - он ненавидел эти концерты, стыдил артистов, в них участвовавших... И как-то они приехали в дом отдыха недалеко от Москвы. На сцену вышел Анатолий Дмитриевич Папанов и своим неподражаемым голосом начал: "Дорогие друзья, вас приветствуют актеры Московского Театра Сатиры с программой "Оружием смеха"… И вдруг он увидел в первом ряду Валентина Николаевича Плучека, который, как оказалось, там отдыхал. Тогда Папанов без паузы провозгласил: "Пушкин. "Евгений Онегин"…

Как Папанов дальше выкручивался из положения, и что сказал Плучек труппе своего театра по возвращению из отпуска - узнаем из программы.  

Бывает, что сюрпризом для самого актера становится собственная оговорка, как говорится, "по Фрейду". Вот что о коварных играх подсознания рассказывает актер Московского художественного театра им. А. П. Чехова Никита Зверев:

- Я только-только окончил институт, пришел в театр "Табакерка". Мне дают романтическую роль, я, естественно, очень волнуюсь. Женский коллектив на меня не смотрит, мол, молодой артист - что-то ему подкинули… И в финале у меня монолог: падаю на колени, авансцена, свет, зрители… Я должен был продекламировать: "Как бы я хотел защищать всех женщин, потому что они верят в любовь, и даже если они изменяют, они не виноваты…" Но от волнения у меня вырвалось: "Как бы я хотел засисять…

То, как отреагировала женская половина театрального коллектива на эту оговорку молодого дебютанта, вызвало бурную реакцию всех собравшихся в студии "Приюта комедиантов"!

Артисты любят устраивать сюрпризы друг другу, но порой они замахиваются на святое - на самих режиссеров! Впрочем, плох тот режиссер, который не сможет дать молниеносный ответ зарвавшимся лицедеям!

- Два народных артиста театра Ленком решили разыграть главного режиссера Марка Анатольевича Захарова, - развивает интригу актер Ленкома Степан Абрамов. - Так совпало, что в день репетиции на расположенной недалеко от театра Пушкинской площади должен был состояться гей-парад. Артисты решили "шуткануть" на эту тему. И вот во время репетиции один из них громким театральным шепотом говорит другому: "Давай скажем, давай скажем…". И уже обращаясь к Марку Анатольевичу: "А сегодня гей-парад на Пушкинской…" "И что? Вас пораньше отпустить?" - сходу срезал их Захаров.

В передаче прозвучат популярные песни из не менее известных и любимых комедийных кинофильмов и спектаклей. Какие на съемочной площадке сложились внезапные дуэты, и какие получились неожиданные интерпретации знаменитых композиций - заранее раскрывать карты не станем, пусть будет сюрприз! "Песня на пароходе", "Проснись и пой", "Разговор со счастьем"… - вы и сами не заметите, как начнете подпевать, а то и подтанцовывать ведущим и гостям программы "Приют комедиантов".

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.