Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.02.2018

Комментарии ( )

Рекордсмен по экспорту зерна

Россия по итогам 2017-2018 сельскохозяйственного года должна экспортировать 36,6 миллиона тонн пшеницы.

20.02.2018

Комментарии ( )

Налог, да не тот

Налоговая служба предупреждает о мошеннических действиях.

20.02.2018

Комментарии ( )

Первый этап позади

По мнению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, первый этап избирательной кампании выборов президента России прошёл открыто и строго в рамках законодательства.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.10.2017

Текст: Петр Лихолитов

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

Поэтому на программу "Приют комедиантов" на телеканале "ТВ Центр", посвященную теме розыгрышей-сюрпризов, артисты театра и кино пришли с удовольствием. Но в студии их самих ждал сюрприз: один из бессменных ведущих "Приюта" Михаил Швыдкой… запел, как Леонид Утесов! Как это было, зрители увидят в пятницу, 20 октября, в 22:30.

 "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь…" - спел Михаил Ефимович в самом начале передачи, получив эстафету от своей соведущей Екатерины Уфимцевой и как бы приглашая гостей развить тему неожиданности в артистической жизни. 

О том, какие сюрпризы случались с корифеями советского театра, в программе вспоминает актер Московского академического театра сатиры Юрий Нифонтов:

- В свое время старики Театра Сатиры много ездили с шефскими концертами. Называлась программа "Оружием смеха". Ну, вы понимаете - шутки, пародии, юмор… Плучек, который создал театр, долгие годы был его художественным руководителем, главным режиссером, - он ненавидел эти концерты, стыдил артистов, в них участвовавших... И как-то они приехали в дом отдыха недалеко от Москвы. На сцену вышел Анатолий Дмитриевич Папанов и своим неподражаемым голосом начал: "Дорогие друзья, вас приветствуют актеры Московского Театра Сатиры с программой "Оружием смеха"… И вдруг он увидел в первом ряду Валентина Николаевича Плучека, который, как оказалось, там отдыхал. Тогда Папанов без паузы провозгласил: "Пушкин. "Евгений Онегин"…

Как Папанов дальше выкручивался из положения, и что сказал Плучек труппе своего театра по возвращению из отпуска - узнаем из программы.  

Бывает, что сюрпризом для самого актера становится собственная оговорка, как говорится, "по Фрейду". Вот что о коварных играх подсознания рассказывает актер Московского художественного театра им. А. П. Чехова Никита Зверев:

- Я только-только окончил институт, пришел в театр "Табакерка". Мне дают романтическую роль, я, естественно, очень волнуюсь. Женский коллектив на меня не смотрит, мол, молодой артист - что-то ему подкинули… И в финале у меня монолог: падаю на колени, авансцена, свет, зрители… Я должен был продекламировать: "Как бы я хотел защищать всех женщин, потому что они верят в любовь, и даже если они изменяют, они не виноваты…" Но от волнения у меня вырвалось: "Как бы я хотел засисять…

То, как отреагировала женская половина театрального коллектива на эту оговорку молодого дебютанта, вызвало бурную реакцию всех собравшихся в студии "Приюта комедиантов"!

Артисты любят устраивать сюрпризы друг другу, но порой они замахиваются на святое - на самих режиссеров! Впрочем, плох тот режиссер, который не сможет дать молниеносный ответ зарвавшимся лицедеям!

- Два народных артиста театра Ленком решили разыграть главного режиссера Марка Анатольевича Захарова, - развивает интригу актер Ленкома Степан Абрамов. - Так совпало, что в день репетиции на расположенной недалеко от театра Пушкинской площади должен был состояться гей-парад. Артисты решили "шуткануть" на эту тему. И вот во время репетиции один из них громким театральным шепотом говорит другому: "Давай скажем, давай скажем…". И уже обращаясь к Марку Анатольевичу: "А сегодня гей-парад на Пушкинской…" "И что? Вас пораньше отпустить?" - сходу срезал их Захаров.

В передаче прозвучат популярные песни из не менее известных и любимых комедийных кинофильмов и спектаклей. Какие на съемочной площадке сложились внезапные дуэты, и какие получились неожиданные интерпретации знаменитых композиций - заранее раскрывать карты не станем, пусть будет сюрприз! "Песня на пароходе", "Проснись и пой", "Разговор со счастьем"… - вы и сами не заметите, как начнете подпевать, а то и подтанцовывать ведущим и гостям программы "Приют комедиантов".

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.