Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 ноября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

21.11.2017

Комментарии ( )

На страже благосостояния государства

В современном мире налоги являются фундаментом финансовой стабильности общества

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.11.2017

Комментарии ( )

Людмила Гнилова: "Все красавицы с экрана говорят моим голосом"

Эту актрису далеко не все смогли бы узнать в лицо, хотя она много лет выходила на сцену Центрального Детского Театра и продолжает сниматься в кино.

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.10.2017

Текст: Юлия Палагина

"Чисто английское убийство": новый сержант, новый пес, новые дела

В этом году исполнилось 20 лет сериалу "Чисто английское убийство". Редкий проект может похвастаться таким долголетием и неизменным успехом у телезрителей.

Телеканал "ТВ Центр" делает подарок всем поклонникам детектива - с 31 ноября начнет показ премьерных 18-го и 19-го сезонов сериала. Новые 12 серий, со вторника по четверг, в 11:50.

И снова вымышленное английское графство Мидсомер, и снова расследования и поимка преступников всех мастей, и снова на страже порядка наш любимый детектив Джон Барнаби в исполнении Нила Даджона. Для Даджона 19-й сезон стал шестым в образе Барнаби (первые 13 сезонов главным героем был Том Барнаби в исполнении Джона Неттлза). Как признается актер, он и сам не верил, что это продлится так долго. Зато пока шли съемки, сдружился со всей киногруппой. "Если вы проводите 12 часов в день, пять дней в неделю с людьми, вы сближаетесь с ними", - говорит Даджон. 

Но если с режиссерами, операторами и гримерами Нил давно наладил отношения, к своим сериальным напарникам ему приходится привыкать каждый раз заново. В 18-м сезоне его главным помощником будет уже знакомый нам сержант Чарли Нельсон (Гвилим Ли), а вот в 19-м сезоне его заменит новичок Джейми Винтер (Ник Хендрикс). Еще один новый персонаж сериала - патологоанатом, доктор Кэм Каримор (Манджинджер Вирк). В премьерных сезонах именно она будет помогать Барнаби в расследованиях.

Придется Барнаби привыкать и к новой собаке: 14-летний парсон-рассел терьер Сайкс, который на протяжении пяти лет играл любимца инспектора, ушел на пенсию. Вообще-то, Сайкс - настоящая звезда телевидения и кино. Может, вы и не знали, но этот забавный песик сыграл в таких популярнейших проектах как "Пираты Карибского моря", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", "Крэнфорд", "Молодая Виктория" и т.д. И именно он развлекал инспектора в сериале. Однако всему свое время, и хозяйка и тренер Сайкса Джилл Раддингс решила, что пора собаке и отдохнуть. Нила Даджона и Гвилима Ли эта новость очень расстроила. Но они взяли себя в руки, отлично отработали последний съемочный день с Сайксом и на прощание вручили ему… собачью кровать! "Я буду скучать по работе с Сайксом, он большой профессионал. И, как большинство актеров, готов на все ради сосиски", - смеется Нил Даджон.

Впрочем, Барнаби без компании не останется: в 19-м сезоне у него будет не только новый напарник, сержант Винтер, но и новый питомец - двухлетний Падди. И, конечно, его ждут запутанные дела. Так, инспектору придется разбираться с делом о похитителе трупов, убийстве лидера велогонки и даже столкнуться с… НЛО! Кстати, поклонников сериала ждет сюрприз в 18-м сезоне: в одном из фильмов - впервые за всю историю проекта - не будет… убийства! У западных фанатов, которые уже успели посмотреть эту серию, новость вызвала неоднозначную реакцию: в соцсетях создателей детектива разве что не обвинили в предательстве, выразили свое разочарование и недоумение. Впрочем, поверьте на слово и проверьте сами - этот эпизод вовсе нельзя назвать скучным. Какой именно эпизод? Смотрите новые сезоны и увидите все сами.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.