Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.11.2018

Комментарии ( )

Государственная награда

Президент России наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского.

17.11.2018

Комментарии ( )

Челябинск меняет мэра

Глава Челябинского городского округа Евгений Тефтелев досрочно ушёл в отставку.

17.11.2018

Комментарии ( )

"Единое окно" для предпринимателей

Губернатор Борис Дубровский встретился с предпринимателями Челябинской области и обсудил меры поддержки малого бизнеса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.10.2017

Текст: Мария Феоктистова

Ёлка: "С "Провансом" я поняла, что я "ничё так"

Она ворвалась на российскую эстраду с эффектом шаровой молнии - яркая, самобытная, загадочная, с неординарными вокальными данными и неподражаемым музыкальным стилем.

 Ее абсолютные хиты "Прованс", "На большом воздушном шаре", "Мальчик-красавчик" поет вся страна, а неожиданными эффектными образами восхищается, пожалуй, весь мир. В четверг, 2 ноября, в 13:40, гостьей программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет одна из самых эпатажных исполнительниц российской популярной музыки - Ёлка.

Девочка Лиза (именно так зовут Ёлку) уже в четыре года поняла, что хочет быть певицей. Ее папа, работая фрезеровщиком, был настоящим ценителем джазовой музыки, и это не могло не отразиться на ребенке:

- У меня очень мудрый папа, он - человек с удивительным чувством юмора. Такой "фрезеровщик с тонкой душой". Вся музыка, весь джаз, который есть в моей жизни, он есть только благодаря папе. И у меня очень наивная, верящая в чудо, мама. Все эти родительские качества во мне как-то сочетаются.

В маленьком, почти сказочном городе Ужгороде, где родилась певица, ее знали как прилежного, скромного ребенка - она образцово училась, играла в детском спектакле "Красную шапочку", а с рядовой Снежинки "дослужилась" аж до Снегурочки. Несмотря на это, в душе девочки всегда боролись врожденная скромность и амбиции, и в 14 лет она поняла, что больше не хочет "быть как все".

- Протест был во всем, что происходило. В учебе в тот момент все пошло прахом. Мне надоело быть "правильной девчулей Лизочкой", я поняла, что можно топнуть ножкой и сказать "нет".

Как отреагировали родители на радикальные перемены в дочери? Какого учителя она благодарит до сих пор? Об этом она расскажет Татьяне Устиновой.

Характерные перестройки не помешали будущей артистке идти к своей мечте - она начала учиться игре на фортепиано и посещать вокальные уроки, но вскоре оставила эти занятия. По словам Ёлки, методы объяснения информации преподавателей ее совсем не впечатляли. Однако это не помешало ей поступить после девятого класса в музыкальное училище. Единственное место, где ей было по-настоящему интересно - это школьная команда КВН, в которой она продолжала выступать, будучи студенткой. На волне успеха в этой популярной молодежной игре у певицы случился приступ "звездной болезни", и она со скандалом бросила учебу. Какой конфликт произошел с Ёлкой в учебном заведении? Почему она вернулась в школу после училища? Смотрите в программе.

Окончив школу, артистка поняла, что у нее нет возможности получать то образование, которое ей хотелось. Небольшого заработка родителей едва хватало на самое необходимое. Певица работала бариста в кафе, параллельно исполняя вокальные партии в группе "В&В".

-  Я обожаю кофе. И работу в кофейне считаю большим успехом, потому что я нигде так не уставала и нигде так не кайфовала, - признается Ёлка.

И вот однажды неизвестный поклонник отправил песни группы на популярный российский фестиваль хип-хоп музыки, который и стал первым шагом на пути к большой сцене. Сколько лет певица ждала приглашения в Москву? Кто пригласил ее в столицу? Почему она считала, что в 22 года "старовата", чтобы начинать карьеру певицы? Какая песня стала "визитной карточкой" артистки?

Первые песни Ёлки не остались незамеченными российскими музыкальными чартами, но настоящим выстрелом стала песня "Прованс":

 - До "Прованса" я выпустила 4 альбома, были концерты и гастроли, но потом все сошло на нет. У меня было время подумать и накопить новый материал. Я записала песню "Прованс", потому что мне захотелось преобразований, а эта песня - мое органичное вызревшее решение. Мне захотелось почувствовать себя "девочкой на каблуках и в платье". Я всегда знала, что я не красавица, а с "Провансом" поняла, что я "ничё так".

Почему Ёлка называет свое первое интервью ужасным? Каким клипом довольна больше всего? Как выбирает репертуар? Почему считает российский шоу-бизнес уютным? На все эти вопросы Ёлка ответит на канале "ТВ Центр" в четверг, 2 ноября, в 13:40. О личных качествах и творчестве певицы также расскажут коллеги Анна Плетнева, Валерий Меладзе, Наталья Подольская. 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.