Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.02.2018

Комментарии ( )

Рекордсмен по экспорту зерна

Россия по итогам 2017-2018 сельскохозяйственного года должна экспортировать 36,6 миллиона тонн пшеницы.

20.02.2018

Комментарии ( )

Налог, да не тот

Налоговая служба предупреждает о мошеннических действиях.

20.02.2018

Комментарии ( )

Первый этап позади

По мнению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, первый этап избирательной кампании выборов президента России прошёл открыто и строго в рамках законодательства.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.10.2017

Текст: Мария Феоктистова

Ёлка: "С "Провансом" я поняла, что я "ничё так"

Она ворвалась на российскую эстраду с эффектом шаровой молнии - яркая, самобытная, загадочная, с неординарными вокальными данными и неподражаемым музыкальным стилем.

 Ее абсолютные хиты "Прованс", "На большом воздушном шаре", "Мальчик-красавчик" поет вся страна, а неожиданными эффектными образами восхищается, пожалуй, весь мир. В четверг, 2 ноября, в 13:40, гостьей программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет одна из самых эпатажных исполнительниц российской популярной музыки - Ёлка.

Девочка Лиза (именно так зовут Ёлку) уже в четыре года поняла, что хочет быть певицей. Ее папа, работая фрезеровщиком, был настоящим ценителем джазовой музыки, и это не могло не отразиться на ребенке:

- У меня очень мудрый папа, он - человек с удивительным чувством юмора. Такой "фрезеровщик с тонкой душой". Вся музыка, весь джаз, который есть в моей жизни, он есть только благодаря папе. И у меня очень наивная, верящая в чудо, мама. Все эти родительские качества во мне как-то сочетаются.

В маленьком, почти сказочном городе Ужгороде, где родилась певица, ее знали как прилежного, скромного ребенка - она образцово училась, играла в детском спектакле "Красную шапочку", а с рядовой Снежинки "дослужилась" аж до Снегурочки. Несмотря на это, в душе девочки всегда боролись врожденная скромность и амбиции, и в 14 лет она поняла, что больше не хочет "быть как все".

- Протест был во всем, что происходило. В учебе в тот момент все пошло прахом. Мне надоело быть "правильной девчулей Лизочкой", я поняла, что можно топнуть ножкой и сказать "нет".

Как отреагировали родители на радикальные перемены в дочери? Какого учителя она благодарит до сих пор? Об этом она расскажет Татьяне Устиновой.

Характерные перестройки не помешали будущей артистке идти к своей мечте - она начала учиться игре на фортепиано и посещать вокальные уроки, но вскоре оставила эти занятия. По словам Ёлки, методы объяснения информации преподавателей ее совсем не впечатляли. Однако это не помешало ей поступить после девятого класса в музыкальное училище. Единственное место, где ей было по-настоящему интересно - это школьная команда КВН, в которой она продолжала выступать, будучи студенткой. На волне успеха в этой популярной молодежной игре у певицы случился приступ "звездной болезни", и она со скандалом бросила учебу. Какой конфликт произошел с Ёлкой в учебном заведении? Почему она вернулась в школу после училища? Смотрите в программе.

Окончив школу, артистка поняла, что у нее нет возможности получать то образование, которое ей хотелось. Небольшого заработка родителей едва хватало на самое необходимое. Певица работала бариста в кафе, параллельно исполняя вокальные партии в группе "В&В".

-  Я обожаю кофе. И работу в кофейне считаю большим успехом, потому что я нигде так не уставала и нигде так не кайфовала, - признается Ёлка.

И вот однажды неизвестный поклонник отправил песни группы на популярный российский фестиваль хип-хоп музыки, который и стал первым шагом на пути к большой сцене. Сколько лет певица ждала приглашения в Москву? Кто пригласил ее в столицу? Почему она считала, что в 22 года "старовата", чтобы начинать карьеру певицы? Какая песня стала "визитной карточкой" артистки?

Первые песни Ёлки не остались незамеченными российскими музыкальными чартами, но настоящим выстрелом стала песня "Прованс":

 - До "Прованса" я выпустила 4 альбома, были концерты и гастроли, но потом все сошло на нет. У меня было время подумать и накопить новый материал. Я записала песню "Прованс", потому что мне захотелось преобразований, а эта песня - мое органичное вызревшее решение. Мне захотелось почувствовать себя "девочкой на каблуках и в платье". Я всегда знала, что я не красавица, а с "Провансом" поняла, что я "ничё так".

Почему Ёлка называет свое первое интервью ужасным? Каким клипом довольна больше всего? Как выбирает репертуар? Почему считает российский шоу-бизнес уютным? На все эти вопросы Ёлка ответит на канале "ТВ Центр" в четверг, 2 ноября, в 13:40. О личных качествах и творчестве певицы также расскажут коллеги Анна Плетнева, Валерий Меладзе, Наталья Подольская. 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.