Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

31.10.2017

Текст: Мария Феоктистова

Ёлка: "С "Провансом" я поняла, что я "ничё так"

Она ворвалась на российскую эстраду с эффектом шаровой молнии - яркая, самобытная, загадочная, с неординарными вокальными данными и неподражаемым музыкальным стилем.

 Ее абсолютные хиты "Прованс", "На большом воздушном шаре", "Мальчик-красавчик" поет вся страна, а неожиданными эффектными образами восхищается, пожалуй, весь мир. В четверг, 2 ноября, в 13:40, гостьей программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет одна из самых эпатажных исполнительниц российской популярной музыки - Ёлка.

Девочка Лиза (именно так зовут Ёлку) уже в четыре года поняла, что хочет быть певицей. Ее папа, работая фрезеровщиком, был настоящим ценителем джазовой музыки, и это не могло не отразиться на ребенке:

- У меня очень мудрый папа, он - человек с удивительным чувством юмора. Такой "фрезеровщик с тонкой душой". Вся музыка, весь джаз, который есть в моей жизни, он есть только благодаря папе. И у меня очень наивная, верящая в чудо, мама. Все эти родительские качества во мне как-то сочетаются.

В маленьком, почти сказочном городе Ужгороде, где родилась певица, ее знали как прилежного, скромного ребенка - она образцово училась, играла в детском спектакле "Красную шапочку", а с рядовой Снежинки "дослужилась" аж до Снегурочки. Несмотря на это, в душе девочки всегда боролись врожденная скромность и амбиции, и в 14 лет она поняла, что больше не хочет "быть как все".

- Протест был во всем, что происходило. В учебе в тот момент все пошло прахом. Мне надоело быть "правильной девчулей Лизочкой", я поняла, что можно топнуть ножкой и сказать "нет".

Как отреагировали родители на радикальные перемены в дочери? Какого учителя она благодарит до сих пор? Об этом она расскажет Татьяне Устиновой.

Характерные перестройки не помешали будущей артистке идти к своей мечте - она начала учиться игре на фортепиано и посещать вокальные уроки, но вскоре оставила эти занятия. По словам Ёлки, методы объяснения информации преподавателей ее совсем не впечатляли. Однако это не помешало ей поступить после девятого класса в музыкальное училище. Единственное место, где ей было по-настоящему интересно - это школьная команда КВН, в которой она продолжала выступать, будучи студенткой. На волне успеха в этой популярной молодежной игре у певицы случился приступ "звездной болезни", и она со скандалом бросила учебу. Какой конфликт произошел с Ёлкой в учебном заведении? Почему она вернулась в школу после училища? Смотрите в программе.

Окончив школу, артистка поняла, что у нее нет возможности получать то образование, которое ей хотелось. Небольшого заработка родителей едва хватало на самое необходимое. Певица работала бариста в кафе, параллельно исполняя вокальные партии в группе "В&В".

-  Я обожаю кофе. И работу в кофейне считаю большим успехом, потому что я нигде так не уставала и нигде так не кайфовала, - признается Ёлка.

И вот однажды неизвестный поклонник отправил песни группы на популярный российский фестиваль хип-хоп музыки, который и стал первым шагом на пути к большой сцене. Сколько лет певица ждала приглашения в Москву? Кто пригласил ее в столицу? Почему она считала, что в 22 года "старовата", чтобы начинать карьеру певицы? Какая песня стала "визитной карточкой" артистки?

Первые песни Ёлки не остались незамеченными российскими музыкальными чартами, но настоящим выстрелом стала песня "Прованс":

 - До "Прованса" я выпустила 4 альбома, были концерты и гастроли, но потом все сошло на нет. У меня было время подумать и накопить новый материал. Я записала песню "Прованс", потому что мне захотелось преобразований, а эта песня - мое органичное вызревшее решение. Мне захотелось почувствовать себя "девочкой на каблуках и в платье". Я всегда знала, что я не красавица, а с "Провансом" поняла, что я "ничё так".

Почему Ёлка называет свое первое интервью ужасным? Каким клипом довольна больше всего? Как выбирает репертуар? Почему считает российский шоу-бизнес уютным? На все эти вопросы Ёлка ответит на канале "ТВ Центр" в четверг, 2 ноября, в 13:40. О личных качествах и творчестве певицы также расскажут коллеги Анна Плетнева, Валерий Меладзе, Наталья Подольская. 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.