Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 ноября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

21.11.2017

Комментарии ( )

На страже благосостояния государства

В современном мире налоги являются фундаментом финансовой стабильности общества

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.11.2017

Комментарии ( )

Людмила Гнилова: "Все красавицы с экрана говорят моим голосом"

Эту актрису далеко не все смогли бы узнать в лицо, хотя она много лет выходила на сцену Центрального Детского Театра и продолжает сниматься в кино.

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

02.11.2017

Текст: Бернара Батталова

"Моя любимая свекровь" - 2:Испытание младенцами

Что считается главным испытанием семьи на прочность? Правильно, рождение ребенка. В новых историях семей Соколовских и Бутузовых прибавление семейства ожидается сразу у двух пар.

Премьеру комедии "Моя любимая свекровь"-2 смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 4 ноября, в 18:20.

Не проходит и года со времени последних событий, как в семье Татьяны (Евгения Дмитриева) и Ивана (Константин Соловьев), а также у Евгения (Игорь Пазыч) и Ники (Антонина Дивина) рождаются сыновья. Однако пока женщины находились в роддоме, они успели повздорить. Своих сыновей, рожденных в один день, обе новоиспеченные мамы решили назвать одним и тем же именем - Никита…

- А дальше мамочек, утомленных бессонными ночами и капризами новорожденных, мужья отправляют на отдых в санаторий, - рассказывает режиссер Филипп Коршунов. - Там, несмотря на приключения всех Бутузовых и Соколовских, свои вторые половинки найдут и женщины старшего поколения семей. Как это будет? Уверяю: уж точно нескучно! Мы постарались с юмором напомнить зрителю, что, в конечном счете, несмотря на все сложности, которые ожидают молодых родителей и их близких с рождением ребенка, остается самое важное - безумная радость. И семья - это главное, что у нас есть.

…Пока родители занимаются новорожденными малышами, Ванечка (Митя Махонин) переживает из-за невнимания взрослых…

- Митя - уникальный ребенок: в свои шесть лет он не только виртуозно владеет игрой на скрипке и замечательно фехтует, но и приятно удивил нас своей подготовкой к съемкам, - продолжает Коршунов. - На площадку приходил с назубок выученным текстом, внимательно слушал мои наставления. Он способен понять, чего от него хотят. В фильме мы использовали его спортивные способности. Например, сцену, когда Ванечка и Евгений, развлекаясь на пляже, сражаются на деревянных мечах, придумали специально для него.

В новых сериях фильма ряды актерского состава пополнили артисты Ивар Калныньш (романист Грушницкий) и Владимир Стеклов (адмирал), а также Ирина Крутик (Марина).

- В нашем фильме появляется не одна романтическая история между героями. Симпатия возникает между романистом Грушницким и Ольгой (Марина Дюжева), которая еще недавно категорически отвергала все сочинения писателя, - продолжает режиссер. - Найдется сильное плечо и для Антонины (Галина Петрова), которая все еще переживает смерть мужа. Поскольку героиня питает нежные чувства к военным, мы посчитали, что будет правильным, если ее новый друг будет солидным адмиралом (Владимир Стеклов). Ну, а чтобы история получилась не совсем идеальной, в фильме появляется и "злодейка" - Марина.

…Марина уверена, что является внебрачной дочкой умершего генерала Бутузова. Все еще обижаясь на отца за невнимание, она начинает мстить "родственникам", пытаясь разрушить их счастливую жизнь и семейную идиллию.

- О том, кем на самом деле приходится Марина по отношению к героям фильма, не скажу,  - улыбается актриса Ирина Крутик. - Главное, что моя героиня осознает: несмотря на превратности судьбы и сложности взаимопонимания поколений, любые невзгоды и трудности будут преодолены.

Съемки проходили в июле и августе 2017 года в Евпатории. Часть съемок фильма прошла в Москве.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.