Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.09.2018

Комментарии ( )

Акцент на благоустройство

В Магнитогорске обсуждается стратегия развития города до 2035 года.

25.09.2018

Комментарии ( )

Бюджетные вопросы

Сегодня на пленарном заседании осенней сессии депутатскому корпусу Магнитогорска предстоит рассмотреть двадцать вопросов.

25.09.2018

Комментарии ( )

Меридианы партнёрства

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский возглавил официальную делегацию Южного Урала в Японию.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

02.11.2017

Текст: Бернара Батталова

"Моя любимая свекровь" - 2:Испытание младенцами

Что считается главным испытанием семьи на прочность? Правильно, рождение ребенка. В новых историях семей Соколовских и Бутузовых прибавление семейства ожидается сразу у двух пар.

Премьеру комедии "Моя любимая свекровь"-2 смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 4 ноября, в 18:20.

Не проходит и года со времени последних событий, как в семье Татьяны (Евгения Дмитриева) и Ивана (Константин Соловьев), а также у Евгения (Игорь Пазыч) и Ники (Антонина Дивина) рождаются сыновья. Однако пока женщины находились в роддоме, они успели повздорить. Своих сыновей, рожденных в один день, обе новоиспеченные мамы решили назвать одним и тем же именем - Никита…

- А дальше мамочек, утомленных бессонными ночами и капризами новорожденных, мужья отправляют на отдых в санаторий, - рассказывает режиссер Филипп Коршунов. - Там, несмотря на приключения всех Бутузовых и Соколовских, свои вторые половинки найдут и женщины старшего поколения семей. Как это будет? Уверяю: уж точно нескучно! Мы постарались с юмором напомнить зрителю, что, в конечном счете, несмотря на все сложности, которые ожидают молодых родителей и их близких с рождением ребенка, остается самое важное - безумная радость. И семья - это главное, что у нас есть.

…Пока родители занимаются новорожденными малышами, Ванечка (Митя Махонин) переживает из-за невнимания взрослых…

- Митя - уникальный ребенок: в свои шесть лет он не только виртуозно владеет игрой на скрипке и замечательно фехтует, но и приятно удивил нас своей подготовкой к съемкам, - продолжает Коршунов. - На площадку приходил с назубок выученным текстом, внимательно слушал мои наставления. Он способен понять, чего от него хотят. В фильме мы использовали его спортивные способности. Например, сцену, когда Ванечка и Евгений, развлекаясь на пляже, сражаются на деревянных мечах, придумали специально для него.

В новых сериях фильма ряды актерского состава пополнили артисты Ивар Калныньш (романист Грушницкий) и Владимир Стеклов (адмирал), а также Ирина Крутик (Марина).

- В нашем фильме появляется не одна романтическая история между героями. Симпатия возникает между романистом Грушницким и Ольгой (Марина Дюжева), которая еще недавно категорически отвергала все сочинения писателя, - продолжает режиссер. - Найдется сильное плечо и для Антонины (Галина Петрова), которая все еще переживает смерть мужа. Поскольку героиня питает нежные чувства к военным, мы посчитали, что будет правильным, если ее новый друг будет солидным адмиралом (Владимир Стеклов). Ну, а чтобы история получилась не совсем идеальной, в фильме появляется и "злодейка" - Марина.

…Марина уверена, что является внебрачной дочкой умершего генерала Бутузова. Все еще обижаясь на отца за невнимание, она начинает мстить "родственникам", пытаясь разрушить их счастливую жизнь и семейную идиллию.

- О том, кем на самом деле приходится Марина по отношению к героям фильма, не скажу,  - улыбается актриса Ирина Крутик. - Главное, что моя героиня осознает: несмотря на превратности судьбы и сложности взаимопонимания поколений, любые невзгоды и трудности будут преодолены.

Съемки проходили в июле и августе 2017 года в Евпатории. Часть съемок фильма прошла в Москве.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

25.09.2018

( )

Сентябрьские посиделки

Фольклорный праздник Осенины в библиотеке семейного чтения № 10 по улице Тевосяна, 17/1 привлёк много гостей.

24.09.2018

( )

В одном шаге от студенческой хоккейной сборной России

Студенческая хоккейная лига - одно из самых молодых соревнований для студентов.

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.