Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 января, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.01.2019

Комментарии ( )

Победный темп

Магнитка включилась в борьбу за восточную бронзу.

19.01.2019

Комментарии ( )

Ниже эпидемиологического порога

Всплеск заболеваемости средней интенсивности врачи города ждут в конце января - начале февраля.

19.01.2019

Комментарии ( )

Масштабные проверки

Борис Дубровский на областном совещании поручил главам городов и районов области провести в первом квартале проверки газового оборудования в частных и многоквартирных домах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

28.12.2018

Комментарии ( )

Геннадий Хазанов. Лицо под маской

Его эстрадных персонажей можно цитировать бесконечно.

25.12.2018

Комментарии ( )

С днем рождения, ГИТИС!

Всех гостей этого выпуска программы "Приют комедиантов", который зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть в субботу, 29 декабря, в 22:20, объединяет одно: все они - выпускники ГИТИСа, которому в этом году исполняется 140 лет!

25.12.2018

Комментарии ( )

"Моя звезда": многодетная мама Мария Куликова и пистолет из папье-маше для Андрея Чернышова

Что делать, если любимый человек не отвечает взаимностью?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

08.11.2017

Текст: Юлия Палагина

Валерия Ланская: "Стас подошел и сказал: "Я вижу, что вас надо спасать"

Ее называли "сбежавшей невестой": два раза она принимала предложение руки и сердца от любящих мужчин и дважды передумывала. И только режиссеру Стасу Иванову удалось-таки жениться на актрисе Валерии Ланской.

 Чем он покорил Валерию? Ревнует ли она мужа? Как изменило их семью рождение сына Артемия? Об этом и многом другом актриса расскажет Кире Прошутинской в программе "Жена. История любви" на канале "ТВ Центр" в пятницу, 10 ноября, в 22:30.

Валерия с детства была очень активным ребенком: занималась художественной гимнастикой, фигурным катанием, ходила в музыкальную школу. Все это благодаря родителям - педагогу по бальным танцам Александру Зайцеву и тренеру по фигурному катанию, хореографу Елене Масленниковой. Лера была счастливой, и даже развод родителей не омрачил ее жизнь.

- Для меня их расставание не было большой психологической травмой, как это бывает у детей. Они как-то правильно до меня донесли, что так лучше будет всем. И я до сих пор считаю, что лучше видеть родителей отдельно, но счастливыми людьми, чем вместе, но в постоянном конфликте, - уверена Ланская.

Развод случился из-за того, что мама девочки полюбила другого мужчину. И хотя с отчимом больших конфликтов не было, он так и не стал близким человеком для Валерии, она ни разу не назвала его папой. К тому же папа у нее был - любимый, хотя и живущий отдельно. Он, кстати, после развода еще несколько раз женился, у него родились две дочери от разных браков. Почему Валерия прощала отцу всех его жен? Общается ли она с сестрами?

Активность и целеустремленность девушки привели к тому, что уже в 14 лет она экстерном окончила школу, а в 15 - поступила в Щукинское училище. Там-то, в творческой среде будущих актеров она и влюбилась в первый раз по-настоящему. Парень был гораздо старше нее, что очень тревожило ее маму.

- Если я люблю, и я в этом человеке полностью сейчас, то готова на очень большие поступки и задавить в себе какие-то желания. О чем жалею - что прогуливала много, чтобы провести с ним больше времени. Я переехала от мамы к нему в Щербинку, и готова была оттуда мотаться в институт, чтобы быть с ним... Он не пытался найти общий язык с мамой, а это было важно для меня. Я была между двух огней.

Конечно, так долго продолжаться не могло, и эти отношения закончились. Сейчас Валерия признается: да, она была очень влюбчивой, у нее были романы, и каждый раз она хотела довести их до очень серьезных отношений, возможно даже до семьи. Но не получалось.

- Я не могла быть одна, не хотела. Мне тяжело быть одной. Но каждый раз это был не абы кто, я должна к нему что-то испытывать, уважать его. И для меня самое важное качество моего возлюбленного - талант. Если человек неталантлив, я не могу уважать его, мне неинтересно с ним.

Абсолютно своего мужчину - режиссера Стаса Иванова - Ланская встретила совершенно случайно на съемках в Ярославле. И вот ведь что удивительно: оказывается, они росли в одном районе, часто стояли на одной и той же остановке, у них масса общих знакомых, но они так ни разу и не пересеклись. А в чужом городе судьбоносная встреча состоялась-таки. Валерия снималась в фильме, а Стас там же снимал свое кино. И жили они в одной гостинице…

- Однажды на завтраке я разговаривала со своим партнером, и мне было так неинтересно. Когда партнер встал, чтобы еще что-то взять, Стас подошел и сказал: "Я вижу, что вас надо спасать. Я Став Иванов, кинорежиссер, очень приятно. У меня есть для вас предложение. Давайте встретимся вечером, поговорим".

Встретились, поговорили. Актрисе молодой режиссер показался излишне циничным, самоуверенным, но безумно талантливым. А их вторая встреча вообще все изменила. Да так, что через три месяца, когда Стас предложил пожениться, Валерия сказала: "Да".

- Мы были за городом, он позвал пару друзей и мою маму. Мы сделали шашлыки, сидели за столом. Я чувствую, что он нервничает. Думаю: почему? А он встает и просит у моей мамы моей руки. А мама: "Да женитесь вы уже!". Я была очень счастлива. Я в первый раз была уверена: да, это случится, это тот человек, и я хочу этого безоговорочно.

Свадьба состоялась в марте 2015 года, а уже в сентябре в их семье родился сын Артемий. Как признался Стас в программе, он понимает, что теперь занимает третье место в жизни Валерии - после сына и работы. Но они все равно счастливы, все равно влюблены. Ревнует ли Валерия мужа? Почему ей с мужчинами легче общаться, чем с женщинами? Чего она хочет теперь? О чем жалеет? Об этом и многом другом Валерия Ланская расскажет в программе. Также очень откровенные и очень неожиданные истории о ней услышим от коллеги и друга, Заслуженного артиста России Леонида Серебренникова, мамы Елены Масленниковой и мужа Стаса Иванова.

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.01.2019

( )

Новый год для ветеранов

27 декабря в доме "Ветеран" БФ "Металлург" прошло мероприятие, посвященное Новому году.

17.01.2019

( )

"С днём рождения, Спаситель!"

Темой встречи стали праздники от Рождества до Крещения.

17.01.2019

( )

"Рождественский вертеп"

В Год театра в библиотеке семейного чтения № 5 стартовал культурно-просветительский проект "Занавес открывается…"

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.