Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 января, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.01.2018

Комментарии ( )

Не посеяли, но пожнём

Проект федерального закона "О производстве органической продукции" обсуждали на заседании правительства в минувший четверг.

20.01.2018

Комментарии ( )

Гриппа нет и не надо

Ситуация с острыми респираторными заболеваниями в этом сезоне лучшая за последние пять лет.

20.01.2018

Комментарии ( )

По образцовым проектам

Министерство строительства и ЖКХ РФ заинтересовалось проектами двух строящихся школ Южного Урала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.01.2018

Комментарии ( )

Сергей Белоголовцев: "Бездарность полная!" - кричал мне Виторган"

Он прирожденный шоумен, "человек-праздник" и абсолютно телевизионный персонаж! Программу "О.С.П.-студия" и сериал "33 квадратных метра" с его участием знают буквально все - от мала до велика.

19.01.2018

Комментарии ( )

Спортсменка, пушкинистка и просто красавица Анна Снаткина

"Московская сага", "Есенин", "Обреченная стать звездой", "Пушкин. Последняя дуэль", "Татьянин день"… В ее фильмографии более 40 ролей и почти все - главные. Ее обожают режиссеры и зрители.

19.01.2018

Комментарии ( )

Кислая семейка

Главными героями выпуска "Кислая семейка" из цикла "Без обмана" станут кисломолочные продукты. Зрители канала "ТВ Центр" увидят этот выпуск в понедельник, 22 января, в 23:05.

19.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор" - сыр голландский

Уже несколько лет нашу страну сотрясают громкие скандалы, когда во время массовых проверок обнаруживается, что сыр делают не из молока, а из пальмового масла.

16.01.2018

Комментарии ( )

Анастасия Мельникова: "Для меня долг сильнее чувств"

Ее можно назвать главной "женщиной в погонах" российского кинематографа. Сериалы "Улицы разбитых фонарей", "Литейный", "Опера" заставили зрителей поверить, что профессия "следователь" - не прерогатива мужчин.

16.01.2018

Комментарии ( )

Разлучница-разлука…

Сердцу, говорят, не прикажешь. Что делать, если угораздило влюбиться в того, кто тебя не любит, даже не замечает? И, возможно, связан узами брака?

12.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор"

Название популярного кисломолочного напитка - ряженка - произошло от старославянского слова "пряжить", что значит "жарить" или "томить" в настоящей русской печи.

12.01.2018

Комментарии ( )

Охота на ведьм

Это невероятно, но в XXI веке - в эру цифровых технологий! - мир вновь охвачен средневековой охотой на ведьм.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

10.11.2017

Текст: Бернара Батталова

"Каждому своё": юрист или "Мистер Беларусь"?

Быть ли семье, если в ней нет согласия? Героиня фильма "Каждому своё" неожиданно для себя получила шанс снова стать счастливой.

Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр", в пятницу, 10 ноября, в 17.35.

Жизнь Татьяны (Ольга Фадеева), живущей в красивом особняке во Франции, похожа на рекламный ролик. И только она сама знает, насколько несчастна. Еще недавно казавшийся любящим и нежным муж Франсуа (Себастьян Сисак) оказался жадным и жестоким. А развестись Татьяна не решается. Уехать хотя бы на время женщина вынуждена по очень неприятной причине: ее маме Марте (Нина Шацкая) предстоит операция с непредсказуемым исходом. Татьяна прилетает домой, чтобы ухаживать за мамой. В один из вечеров Таню приглашает развеяться в клубе подруга Ксения (Елена Захарова). После случайного знакомства с молодым красавцем Олегом (Кирилл Дыцевич) девушка теряет голову…

- Наш фильм про очень простые вещи: каждый получает свое, в зависимости от поступков и цели, - говорит режиссер Ольга Ланд. - Всем, кто смотрит в сторону счастливых, мечтая оказаться на их месте, должен помнить: завистливый человек никогда не будет счастлив.

В фильме снимались не только очень красивые актрисы, но и интересные мужчины. Например, мужа героини сыграл профессиональный юрист Себастьян Сисак, а на роль красавца Олега был приглашен белорусский артист Кирилл Дыцевич, который в 2014 году получил титул "Мистер Беларусь".

На съемки, которые проходили в Москве, ушло девять дней.

- Самой интересной локацией у нас стала больница, где по сюжету лежит мама героини,  - продолжает Ланд. - Это новая, еще не открывшаяся, очень красивая клиника Управления делами Президента страны. При этом полностью оснащенная оборудованием, что нам очень помогло в работе. Поскольку персонала там еще нет, все люди в белых халатах - наши артисты. Раскрою маленький секрет: необыкновенно красивый зимний сад, который мы там нашли, в нашем фильме зрители увидят в эпизодах с героиней в аэропорту.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.01.2018

( )

Проверка соблюдения земельного законодательства

Магнитогорский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о проведенной работе в рамках осуществления государственного земельного надзора.

19.01.2018

( )

Заявления об оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости

В Управлении Росреестра рассмотрели первую сотню заявлений южноуральцев об оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости.

18.01.2018

( )

Латынь в библиотеке

Вот уже несколько лет в филиале № 2 объединения городских библиотек работает клуб по изучению латинского языка.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.