Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 ноября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

21.11.2017

Комментарии ( )

На страже благосостояния государства

В современном мире налоги являются фундаментом финансовой стабильности общества

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

10.11.2017

Текст: Мария Феоктистова

"Миллионерша": деньги или счастье?

У всех однажды случаются знаковые события, которые навсегда меняют жизненные ориентиры: свадьба, рождение ребенка, спонтанное путешествие или случайная встреча.

 Героиня комедийной мелодрамы "Миллионерша" получила в подарок лотерейный билет и в одночасье стала богатой. Но могут ли деньги дать настоящее счастье? Смотрите фильм на канале "ТВ Центр" в субботу, 11 ноября в 17:00 и все узнаете.

Тридцать третий день рождения Светы (Елена Полянская) не задался. Начальник лишил премии, бойфренд предал и с ним нужно расстаться, подруги забыли о подарке и отделались покупкой лотерейного билета. Однако с этого билета все и началось - он оказался выигрышным! Света получила девятизначную сумму! И вот уже героиню ждут современные "огонь, вода и медные трубы" - деньги, карьера и любовь. Сумеет ли Светлана пережить удары судьбы и найти в себе силы снова полюбить и научиться радоваться жизни? Ответы ищите в фильме. А о приключениях на съемочной площадке рассказал режиссер-постановщик картины Александр Созонов:

- Эта история - размышление о том, что такое счастье, возможно ли купить его за деньги. И если возможно, то какое именно "счастье" надо купить? Мы всё время колеблемся и не можем выбрать, что нам нужно на самом деле, и главная героиня тому пример. Перед ней три пути и три мужчины. Что она выберет? Выйти замуж за принца и уехать за границу, остаться рядом с человеком, который предал, и стать карьеристкой, или открыть свое дело с человеком, который больше партнер, чем любимый мужчина?

 Ответ вовсе не так очевиден, как кажется на первый взгляд.

 - Это абсолютно современная история о людях, которые пытаются разобраться, что такое хорошо и что такое плохо. И тут очень важны параллельные линии героев картины. Например, лучшая подруга Светы, Маша, которую играет замечательная артистка Эмилия Спивак. Ее линия - это такой альтернативный путь для главной героини - дом, трое детей, надежный брак. Или параллель с другой подругой - Глафира Козулина играет карьеристку, абсолютно западного образа мышления девушку, которая делает карьеру, уверенно шагая по головам.

Фильм снимали в Санкт-Петербурге - городе, который как нельзя лучше подходит для романтической истории.

- Мы снимали там, потому что Петербург - город любви, город чуда, город, который возник в самом неподходящем для этого месте. Питер - прекрасное место для того, чтобы подумать, чего ты хочешь, ведь на стыке России и Европы больше всего и ощущается свобода… - говорит Александр Созонов. - Конечно, очень сложно передать атмосферу, найти точные планы и снять правильно город с воды, со вкусом соединить исторические здания  и современную историю, но я думаю, нам со съемочной командой это удалось.

Но не только в фильме есть неожиданные повороты и судьбоносные случайности. Так, например, в судьбе режиссера Созонова тоже имели место события, круто поменявшие его жизнь.

- У меня такое было дважды. Первый раз, когда я вдруг взял и поехал учиться в Чехию из родного Ижевска - отправился писать докторскую по экономике. И там было много приключений - свой театр, свое дело, масса новых друзей и впечатлений. И второй, обратный поворот в сторону России - я поехал поступать в школу-студию МХАТ на курс Кирилла Серебренникова… И одно я понял точно: не нужно бояться перемен, особенно, если ты видишь свою цель.

Кто знает, что было бы, если бы не эти случайности? Не стал бы Александр режиссером, не было бы фильма "Миллионерша". Так что не бойтесь крутых поворотов судьбы и смело идите навстречу приключениям. Кто знает, какой выигрышный лотерейный билет ждет именно вас?

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.