Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 апреля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.04.2018

Комментарии ( )

Незаконные киоски уходят в прошлое

В Магнитогорске сотрудники районных администраций ведут планомерные работы по выявлению и ликвидации незаконно установленных нестационарных торговых объектов (НТО) и шиномонтажных мастерских.

21.04.2018

Комментарии ( )

Для юниоров и не только

В дни, когда идёт чемпионат мира по хоккею среди юниоров, у магнитогорцев и гостей города есть возможность порадовать себя и близких памятным филателистическим сувениром.

21.04.2018

Комментарии ( )

Самоуправление по-новому

В челябинской администрации состоялось учредительное собрание ассоциации территориальных общественных самоуправлений региона.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.04.2018

Комментарии ( )

Екатерина ГРАДОВА: "После "Семнадцати мгновений весны" мне присылали грибы, варенье, деньги"

Она давно не снимается в кино и не играет в театре. Но ее до сих пор помнят и любят как радистку Кэт из легендарных "Семнадцати мгновений весны".

20.04.2018

Комментарии ( )

Владимир СИМОНОВ: "На вступительных экзаменах я написал сочинение без единого знака препинания"

С детства этот артист мечтал поступить только в Щукинское училище, потому что именно его окончили в свое время все те, кем он восхищался.

20.04.2018

Комментарии ( )

"Крёстный": подвиги Сергея Пускепалиса

Как остаться порядочным человеком, если тебя используют в беспринципном опыте над еще не рожденном ребенке?

20.04.2018

Комментарии ( )

Момент - и в море…

Устрицы, мидии и морские гребешки, осьминоги и кальмары, креветки, лангусты и крабы, трепанги и морские ежи…

18.04.2018

Комментарии ( )

"Огненный ангел": как Полина Филоненко боролась с тайнами прошлого

Как должен поступить человек, когда выясняет, что вся его жизнь - сплошная ложь?

18.04.2018

Комментарии ( )

"Всё о его бывшей": как Дарья Калмыкова отбивала мужа у Ольги Медынич

Хочешь вернуть былое счастье? А хочет того же твоя бывшая вторая половина?

17.04.2018

Комментарии ( )

Любовь Виролайнен: "Только в актерской профессии можно заработать"

Героиня этого выпуска ток-шоу "Мой герой" родилась в белорусском Борисова перед самым началом Великой Отечественной войны и свое детство помнит только по рассказам мамы и брата.

16.04.2018

Комментарии ( )

Байгали Серкебаев: "В театр Аллы Пугачевой мы попали благодаря песне "Джулия"

И хотя чаще всего мы знаем в лицо и по именам только солистов групп, в случае с "А'Studio" все немного иначе - ее трудно представить без клавишника и вокалиста Байгали Серкебаева.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

10.11.2017

Текст: Мария Феоктистова

"Миллионерша": деньги или счастье?

У всех однажды случаются знаковые события, которые навсегда меняют жизненные ориентиры: свадьба, рождение ребенка, спонтанное путешествие или случайная встреча.

 Героиня комедийной мелодрамы "Миллионерша" получила в подарок лотерейный билет и в одночасье стала богатой. Но могут ли деньги дать настоящее счастье? Смотрите фильм на канале "ТВ Центр" в субботу, 11 ноября в 17:00 и все узнаете.

Тридцать третий день рождения Светы (Елена Полянская) не задался. Начальник лишил премии, бойфренд предал и с ним нужно расстаться, подруги забыли о подарке и отделались покупкой лотерейного билета. Однако с этого билета все и началось - он оказался выигрышным! Света получила девятизначную сумму! И вот уже героиню ждут современные "огонь, вода и медные трубы" - деньги, карьера и любовь. Сумеет ли Светлана пережить удары судьбы и найти в себе силы снова полюбить и научиться радоваться жизни? Ответы ищите в фильме. А о приключениях на съемочной площадке рассказал режиссер-постановщик картины Александр Созонов:

- Эта история - размышление о том, что такое счастье, возможно ли купить его за деньги. И если возможно, то какое именно "счастье" надо купить? Мы всё время колеблемся и не можем выбрать, что нам нужно на самом деле, и главная героиня тому пример. Перед ней три пути и три мужчины. Что она выберет? Выйти замуж за принца и уехать за границу, остаться рядом с человеком, который предал, и стать карьеристкой, или открыть свое дело с человеком, который больше партнер, чем любимый мужчина?

 Ответ вовсе не так очевиден, как кажется на первый взгляд.

 - Это абсолютно современная история о людях, которые пытаются разобраться, что такое хорошо и что такое плохо. И тут очень важны параллельные линии героев картины. Например, лучшая подруга Светы, Маша, которую играет замечательная артистка Эмилия Спивак. Ее линия - это такой альтернативный путь для главной героини - дом, трое детей, надежный брак. Или параллель с другой подругой - Глафира Козулина играет карьеристку, абсолютно западного образа мышления девушку, которая делает карьеру, уверенно шагая по головам.

Фильм снимали в Санкт-Петербурге - городе, который как нельзя лучше подходит для романтической истории.

- Мы снимали там, потому что Петербург - город любви, город чуда, город, который возник в самом неподходящем для этого месте. Питер - прекрасное место для того, чтобы подумать, чего ты хочешь, ведь на стыке России и Европы больше всего и ощущается свобода… - говорит Александр Созонов. - Конечно, очень сложно передать атмосферу, найти точные планы и снять правильно город с воды, со вкусом соединить исторические здания  и современную историю, но я думаю, нам со съемочной командой это удалось.

Но не только в фильме есть неожиданные повороты и судьбоносные случайности. Так, например, в судьбе режиссера Созонова тоже имели место события, круто поменявшие его жизнь.

- У меня такое было дважды. Первый раз, когда я вдруг взял и поехал учиться в Чехию из родного Ижевска - отправился писать докторскую по экономике. И там было много приключений - свой театр, свое дело, масса новых друзей и впечатлений. И второй, обратный поворот в сторону России - я поехал поступать в школу-студию МХАТ на курс Кирилла Серебренникова… И одно я понял точно: не нужно бояться перемен, особенно, если ты видишь свою цель.

Кто знает, что было бы, если бы не эти случайности? Не стал бы Александр режиссером, не было бы фильма "Миллионерша". Так что не бойтесь крутых поворотов судьбы и смело идите навстречу приключениям. Кто знает, какой выигрышный лотерейный билет ждет именно вас?

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.04.2018

( )

Цените жизнь

Живу в Магнитке с 1931 года - с трёхлетнего возраста. Начинали с землянки в Шанхае у подножия горы Атач, на Ежовке.

14.04.2018

( )

Утрата

На 52-м году ушла из жизни наша коллега, председатель регионального Союза журналистов России Ольга Давиденко.

12.04.2018

( )

Перечень постов страховых представителей - на сайте

На официальном сайте ТФОМС Челябинской области размещен перечень постов страховых представителей, работающих в медицинских организациях Южного Урала.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.