Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

14 декабря, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

14.12.2018

Комментарии ( )

Победители и лауреаты

Социально-реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями Магнитогорска реализует индивидуальные программы комплексной реабилитации, что позволяет развивать воспитанников учреждения в разных направлениях.

14.12.2018

Комментарии ( )

Предприниматели проиграли

Бизнесмены в судебном порядке пытались признать недействительным Положение о порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории города.

14.12.2018

Комментарии ( )

Мастер-класс от команды "Динамо"

11 декабря динамовцы провели мастер-класс для воспитанников 2005 г.р. СШОР "Динамо".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

05.12.2018

Комментарии ( )

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

03.12.2018

Комментарии ( )

Яна Поплавская: "Если бы мама захотела, то я могла бы стать космонавтом!"

Во вторник, 4 декабря самая известная Красная Шапочка страны - актриса и журналист Яна Поплавская - придет в гости не к бабушке, а к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой

03.12.2018

Комментарии ( )

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

30.11.2018

Комментарии ( )

Миллионы Ванги

Многие считают Вангу едва ли не святой. Но мало кто знает, что после себя эта женщина оставила огромное состояние - золото, счета в банках и личные сбережения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

13.11.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

Зрители канала "ТВ Центр" увидят эту беседу в 13:40.

Он родился в артистической семье и вырос за кулисами Театра на Таганке в окружении знаменитых актёров. Ещё подростком начал сниматься в кино вместе со своим отцом Семёном Фарадой. А когда пришло время определиться с профессией, его мама настояла на том, чтобы он поступил в театральный институт. И мама не ошиблась!

Детство гостя программы прошло в Москве, в районе Рязанского проспекта. А самыми ярким осознанным воспоминанием было то, как он попал футбольным мячом в голову соседской девочке и боялся прихода милиции и своего ареста.

- Прибежал домой: "Мама, меня сейчас придут забирать в милицию!". "Да что ты, ты же смелый мальчик. Ничего не будет". И тут звонок в дверь. Я смело пошёл открывать, думая, что это милиция, а там стояла соседка: "Дайте соли…" - рассказывает Полицеймако.

Единственным занятием, которое, по словам Михаила, омрачало то замечательное время, была учёба в музыкальной школе. Впрочем, учился он успешно и даже вполне мог поступить в музыкальное училище, разве что  при таком темпераменте парню было бы там скучно. Поэтому его путь хоть и лежал через школу с математическим уклоном, но всё-таки привёл юношу в ГИТИС. Почему ему отсоветовали поступать во ВГИК? Рассказывает гость программы:

- Очень смешно было во ВГИКе. В приёмной комиссии сидел замечательный артист Анатолий Ромашин, а я вышел читать басню. "Я - Полицеймако Михаил, 17 лет, Москва. Прочитаю басню "Две собаки". Ромашин сказал: "Стоп-стоп… Ты что, Сенькин сын?". И вся приёмная комиссия сделала на меня "стойку", типа - блатной пришёл. Ромашин говорит: "Зачем тебе всё это? Ты в ГИТИС поступил? Вот и иди в ГИТИС". И я не жалею ни секунды.

Как Семёна Фараду попросили дать автограф на бейсбольной бите? Почему Михаил не хочет писать книги? Лёгкий ли он партнёр на сцене?

- Я очень люблю играть с людьми, которые на сцене играют с тобой, со своими друзьями, - поделился Михаил с Татьяной Устиновой. - У меня таких партнёров немного. Но, безусловно, это Маша Аронова, Даниил Спиваковский, Олеся Железняк. Мы понимаем друг друга с полуслова! Со Спиваковским дружим лет 15. Однажды он меня поразил. За день или за два до спектакля артист, исполнявший роль Сальери, отказался играть (некоторые псевдозвёзды такое себе позволяют). Я позвонил Спиваковскому. "Ну, давай сыграю". Приехал и сыграл…

Какое место работы отца указал в анкете сын при поступлении в институт? Какой Михаил дома? Балует ли детей? Где сейчас работает? Что, по его мнению, лучше - антреприза или репертуарный театр?

Образ героя программы дополнят рассказы дочерей Софии и Эмилии, жены Ларисы, коллег Даниила Спиваковского и Леонида Бараца.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.