Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 июня, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.06.2018

Комментарии ( )

Управление Росреестра ждет звонков

27 июня с 14.00 до 15.00 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области проведет "горячую линию" на тему "Журналисты спрашивают - Росреестр отвечает".

21.06.2018

Комментарии ( )

По поручению президента

В Челябинской области направят более 800 миллионов на строительство новых детсадов.

21.06.2018

Комментарии ( )

Президентское послание

Президент России Владимир Путин до конца 2018 года может ещё раз выступить с посланием Федеральному собранию.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

13.11.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

Зрители канала "ТВ Центр" увидят эту беседу в 13:40.

Он родился в артистической семье и вырос за кулисами Театра на Таганке в окружении знаменитых актёров. Ещё подростком начал сниматься в кино вместе со своим отцом Семёном Фарадой. А когда пришло время определиться с профессией, его мама настояла на том, чтобы он поступил в театральный институт. И мама не ошиблась!

Детство гостя программы прошло в Москве, в районе Рязанского проспекта. А самыми ярким осознанным воспоминанием было то, как он попал футбольным мячом в голову соседской девочке и боялся прихода милиции и своего ареста.

- Прибежал домой: "Мама, меня сейчас придут забирать в милицию!". "Да что ты, ты же смелый мальчик. Ничего не будет". И тут звонок в дверь. Я смело пошёл открывать, думая, что это милиция, а там стояла соседка: "Дайте соли…" - рассказывает Полицеймако.

Единственным занятием, которое, по словам Михаила, омрачало то замечательное время, была учёба в музыкальной школе. Впрочем, учился он успешно и даже вполне мог поступить в музыкальное училище, разве что  при таком темпераменте парню было бы там скучно. Поэтому его путь хоть и лежал через школу с математическим уклоном, но всё-таки привёл юношу в ГИТИС. Почему ему отсоветовали поступать во ВГИК? Рассказывает гость программы:

- Очень смешно было во ВГИКе. В приёмной комиссии сидел замечательный артист Анатолий Ромашин, а я вышел читать басню. "Я - Полицеймако Михаил, 17 лет, Москва. Прочитаю басню "Две собаки". Ромашин сказал: "Стоп-стоп… Ты что, Сенькин сын?". И вся приёмная комиссия сделала на меня "стойку", типа - блатной пришёл. Ромашин говорит: "Зачем тебе всё это? Ты в ГИТИС поступил? Вот и иди в ГИТИС". И я не жалею ни секунды.

Как Семёна Фараду попросили дать автограф на бейсбольной бите? Почему Михаил не хочет писать книги? Лёгкий ли он партнёр на сцене?

- Я очень люблю играть с людьми, которые на сцене играют с тобой, со своими друзьями, - поделился Михаил с Татьяной Устиновой. - У меня таких партнёров немного. Но, безусловно, это Маша Аронова, Даниил Спиваковский, Олеся Железняк. Мы понимаем друг друга с полуслова! Со Спиваковским дружим лет 15. Однажды он меня поразил. За день или за два до спектакля артист, исполнявший роль Сальери, отказался играть (некоторые псевдозвёзды такое себе позволяют). Я позвонил Спиваковскому. "Ну, давай сыграю". Приехал и сыграл…

Какое место работы отца указал в анкете сын при поступлении в институт? Какой Михаил дома? Балует ли детей? Где сейчас работает? Что, по его мнению, лучше - антреприза или репертуарный театр?

Образ героя программы дополнят рассказы дочерей Софии и Эмилии, жены Ларисы, коллег Даниила Спиваковского и Леонида Бараца.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.06.2018

( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.