Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.09.2018

Комментарии ( )

Ребенок - главный пассажир!

26 сентября сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магнитогорску будет проведен рейд по массовой проверке водителей на соблюдение правил перевозки детей в салоне автомобиля.

25.09.2018

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

24 сентября в Магнитогорске зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал несовершеннолетний ребенок.

25.09.2018

Комментарии ( )

Акцент на благоустройство

В Магнитогорске обсуждается стратегия развития города до 2035 года.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

13.11.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

Зрители канала "ТВ Центр" увидят эту беседу в 13:40.

Он родился в артистической семье и вырос за кулисами Театра на Таганке в окружении знаменитых актёров. Ещё подростком начал сниматься в кино вместе со своим отцом Семёном Фарадой. А когда пришло время определиться с профессией, его мама настояла на том, чтобы он поступил в театральный институт. И мама не ошиблась!

Детство гостя программы прошло в Москве, в районе Рязанского проспекта. А самыми ярким осознанным воспоминанием было то, как он попал футбольным мячом в голову соседской девочке и боялся прихода милиции и своего ареста.

- Прибежал домой: "Мама, меня сейчас придут забирать в милицию!". "Да что ты, ты же смелый мальчик. Ничего не будет". И тут звонок в дверь. Я смело пошёл открывать, думая, что это милиция, а там стояла соседка: "Дайте соли…" - рассказывает Полицеймако.

Единственным занятием, которое, по словам Михаила, омрачало то замечательное время, была учёба в музыкальной школе. Впрочем, учился он успешно и даже вполне мог поступить в музыкальное училище, разве что  при таком темпераменте парню было бы там скучно. Поэтому его путь хоть и лежал через школу с математическим уклоном, но всё-таки привёл юношу в ГИТИС. Почему ему отсоветовали поступать во ВГИК? Рассказывает гость программы:

- Очень смешно было во ВГИКе. В приёмной комиссии сидел замечательный артист Анатолий Ромашин, а я вышел читать басню. "Я - Полицеймако Михаил, 17 лет, Москва. Прочитаю басню "Две собаки". Ромашин сказал: "Стоп-стоп… Ты что, Сенькин сын?". И вся приёмная комиссия сделала на меня "стойку", типа - блатной пришёл. Ромашин говорит: "Зачем тебе всё это? Ты в ГИТИС поступил? Вот и иди в ГИТИС". И я не жалею ни секунды.

Как Семёна Фараду попросили дать автограф на бейсбольной бите? Почему Михаил не хочет писать книги? Лёгкий ли он партнёр на сцене?

- Я очень люблю играть с людьми, которые на сцене играют с тобой, со своими друзьями, - поделился Михаил с Татьяной Устиновой. - У меня таких партнёров немного. Но, безусловно, это Маша Аронова, Даниил Спиваковский, Олеся Железняк. Мы понимаем друг друга с полуслова! Со Спиваковским дружим лет 15. Однажды он меня поразил. За день или за два до спектакля артист, исполнявший роль Сальери, отказался играть (некоторые псевдозвёзды такое себе позволяют). Я позвонил Спиваковскому. "Ну, давай сыграю". Приехал и сыграл…

Какое место работы отца указал в анкете сын при поступлении в институт? Какой Михаил дома? Балует ли детей? Где сейчас работает? Что, по его мнению, лучше - антреприза или репертуарный театр?

Образ героя программы дополнят рассказы дочерей Софии и Эмилии, жены Ларисы, коллег Даниила Спиваковского и Леонида Бараца.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

25.09.2018

( )

Сентябрьские посиделки

Фольклорный праздник Осенины в библиотеке семейного чтения № 10 по улице Тевосяна, 17/1 привлёк много гостей.

24.09.2018

( )

В одном шаге от студенческой хоккейной сборной России

Студенческая хоккейная лига - одно из самых молодых соревнований для студентов.

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.