Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 ноября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

21.11.2017

Комментарии ( )

На страже благосостояния государства

В современном мире налоги являются фундаментом финансовой стабильности общества

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

13.11.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

Зрители канала "ТВ Центр" увидят эту беседу в 13:40.

Он родился в артистической семье и вырос за кулисами Театра на Таганке в окружении знаменитых актёров. Ещё подростком начал сниматься в кино вместе со своим отцом Семёном Фарадой. А когда пришло время определиться с профессией, его мама настояла на том, чтобы он поступил в театральный институт. И мама не ошиблась!

Детство гостя программы прошло в Москве, в районе Рязанского проспекта. А самыми ярким осознанным воспоминанием было то, как он попал футбольным мячом в голову соседской девочке и боялся прихода милиции и своего ареста.

- Прибежал домой: "Мама, меня сейчас придут забирать в милицию!". "Да что ты, ты же смелый мальчик. Ничего не будет". И тут звонок в дверь. Я смело пошёл открывать, думая, что это милиция, а там стояла соседка: "Дайте соли…" - рассказывает Полицеймако.

Единственным занятием, которое, по словам Михаила, омрачало то замечательное время, была учёба в музыкальной школе. Впрочем, учился он успешно и даже вполне мог поступить в музыкальное училище, разве что  при таком темпераменте парню было бы там скучно. Поэтому его путь хоть и лежал через школу с математическим уклоном, но всё-таки привёл юношу в ГИТИС. Почему ему отсоветовали поступать во ВГИК? Рассказывает гость программы:

- Очень смешно было во ВГИКе. В приёмной комиссии сидел замечательный артист Анатолий Ромашин, а я вышел читать басню. "Я - Полицеймако Михаил, 17 лет, Москва. Прочитаю басню "Две собаки". Ромашин сказал: "Стоп-стоп… Ты что, Сенькин сын?". И вся приёмная комиссия сделала на меня "стойку", типа - блатной пришёл. Ромашин говорит: "Зачем тебе всё это? Ты в ГИТИС поступил? Вот и иди в ГИТИС". И я не жалею ни секунды.

Как Семёна Фараду попросили дать автограф на бейсбольной бите? Почему Михаил не хочет писать книги? Лёгкий ли он партнёр на сцене?

- Я очень люблю играть с людьми, которые на сцене играют с тобой, со своими друзьями, - поделился Михаил с Татьяной Устиновой. - У меня таких партнёров немного. Но, безусловно, это Маша Аронова, Даниил Спиваковский, Олеся Железняк. Мы понимаем друг друга с полуслова! Со Спиваковским дружим лет 15. Однажды он меня поразил. За день или за два до спектакля артист, исполнявший роль Сальери, отказался играть (некоторые псевдозвёзды такое себе позволяют). Я позвонил Спиваковскому. "Ну, давай сыграю". Приехал и сыграл…

Какое место работы отца указал в анкете сын при поступлении в институт? Какой Михаил дома? Балует ли детей? Где сейчас работает? Что, по его мнению, лучше - антреприза или репертуарный театр?

Образ героя программы дополнят рассказы дочерей Софии и Эмилии, жены Ларисы, коллег Даниила Спиваковского и Леонида Бараца.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.