Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 ноября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

21.11.2017

Комментарии ( )

На страже благосостояния государства

В современном мире налоги являются фундаментом финансовой стабильности общества

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

15.11.2017

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

Премьеру детективной мелодрамы "Последний довод" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 17 ноября, в 17:35.

Счастливая жизнь успешного адвоката, образцовой жены и мамы Юлии Богатыревой (Надежда Борисова) заканчивается в день, когда погибает ее муж Володя (Нериюс Манкус). Тяжело переживая потерю, женщина, впав в депрессию, начинает пить. Если свекровь Юли Наталья Петровна (Ольга Фогель) и раньше не питала к ней симпатии, то после ЧП, когда Юля теряет в парке дочку Машеньку, она прилагает все усилия, чтобы лишить невестку родительских прав. На работе у Юли также неприятности: в связи с появлением в зале суда в нетрезвом состоянии ее отстраняют от работы. Психотерапевт Андрей Орлов (Петер Зекавица) предлагает женщине свои услуги, и в скором времени избавляет Юлю от алкогольной зависимости и выводит ее из депрессии. Однако никаких новых дел адвокату доверить никто не торопится. И лишь давно влюбленный в нее сослуживец Марк (Сергей Губанов) предлагает ей взять дело клиента Андрея Камышева, подозреваемого в убийстве девушки Даши (Анастасия Меськова)…

- Когда героиня встречается с клиентом, она крайне удивляется, поскольку им является ее спаситель и новый друг - психотерапевт Андрей Орлов, - говорит режиссер Ольга Ланд. - Мужчина объясняет, что вторая фамилия - мамина, и она более звучная.

Во время разбирательства Юля неожиданно узнает, что у погибшей девушки было роман с ее мужем. Оскорбленная открывшимся фактом, она еще с большим желанием старается защитить своего клиента-друга. Адвокат выясняет, что погибшая вела аморальный образ жизни, а вскоре находится новый подозреваемый в преступлении.

- В нашем фильме все неоднозначно, - продолжает режиссер. - Тот, кто пережил измену близкого человека, что-то найдет для себя. Для любителей тайн и секретов тоже в нашей истории будет о чем подумать. Но, конечно, как и бывает в нашей жизни, эта истории еще о любви и терпении. Нам стоит помнить, что у каждого, кто оступился, всегда есть шанс исправить ошибки, не став марионеткой в руках злодеев.

- Так случилось, что в этом фильме зритель услышит голос режиссера. Если кого-то начнет раздражать и злить свекровь главной героини Наталья Петровна, знайте: она говорит моим голосом, - улыбается Ольга Ланд.

Бернара Батталова

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.