Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 апреля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.04.2018

Комментарии ( )

Незаконные киоски уходят в прошлое

В Магнитогорске сотрудники районных администраций ведут планомерные работы по выявлению и ликвидации незаконно установленных нестационарных торговых объектов (НТО) и шиномонтажных мастерских.

21.04.2018

Комментарии ( )

Для юниоров и не только

В дни, когда идёт чемпионат мира по хоккею среди юниоров, у магнитогорцев и гостей города есть возможность порадовать себя и близких памятным филателистическим сувениром.

21.04.2018

Комментарии ( )

Самоуправление по-новому

В челябинской администрации состоялось учредительное собрание ассоциации территориальных общественных самоуправлений региона.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.04.2018

Комментарии ( )

Екатерина ГРАДОВА: "После "Семнадцати мгновений весны" мне присылали грибы, варенье, деньги"

Она давно не снимается в кино и не играет в театре. Но ее до сих пор помнят и любят как радистку Кэт из легендарных "Семнадцати мгновений весны".

20.04.2018

Комментарии ( )

Владимир СИМОНОВ: "На вступительных экзаменах я написал сочинение без единого знака препинания"

С детства этот артист мечтал поступить только в Щукинское училище, потому что именно его окончили в свое время все те, кем он восхищался.

20.04.2018

Комментарии ( )

"Крёстный": подвиги Сергея Пускепалиса

Как остаться порядочным человеком, если тебя используют в беспринципном опыте над еще не рожденном ребенке?

20.04.2018

Комментарии ( )

Момент - и в море…

Устрицы, мидии и морские гребешки, осьминоги и кальмары, креветки, лангусты и крабы, трепанги и морские ежи…

18.04.2018

Комментарии ( )

"Огненный ангел": как Полина Филоненко боролась с тайнами прошлого

Как должен поступить человек, когда выясняет, что вся его жизнь - сплошная ложь?

18.04.2018

Комментарии ( )

"Всё о его бывшей": как Дарья Калмыкова отбивала мужа у Ольги Медынич

Хочешь вернуть былое счастье? А хочет того же твоя бывшая вторая половина?

17.04.2018

Комментарии ( )

Любовь Виролайнен: "Только в актерской профессии можно заработать"

Героиня этого выпуска ток-шоу "Мой герой" родилась в белорусском Борисова перед самым началом Великой Отечественной войны и свое детство помнит только по рассказам мамы и брата.

16.04.2018

Комментарии ( )

Байгали Серкебаев: "В театр Аллы Пугачевой мы попали благодаря песне "Джулия"

И хотя чаще всего мы знаем в лицо и по именам только солистов групп, в случае с "А'Studio" все немного иначе - ее трудно представить без клавишника и вокалиста Байгали Серкебаева.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

15.11.2017

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

Премьеру детективной мелодрамы "Последний довод" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 17 ноября, в 17:35.

Счастливая жизнь успешного адвоката, образцовой жены и мамы Юлии Богатыревой (Надежда Борисова) заканчивается в день, когда погибает ее муж Володя (Нериюс Манкус). Тяжело переживая потерю, женщина, впав в депрессию, начинает пить. Если свекровь Юли Наталья Петровна (Ольга Фогель) и раньше не питала к ней симпатии, то после ЧП, когда Юля теряет в парке дочку Машеньку, она прилагает все усилия, чтобы лишить невестку родительских прав. На работе у Юли также неприятности: в связи с появлением в зале суда в нетрезвом состоянии ее отстраняют от работы. Психотерапевт Андрей Орлов (Петер Зекавица) предлагает женщине свои услуги, и в скором времени избавляет Юлю от алкогольной зависимости и выводит ее из депрессии. Однако никаких новых дел адвокату доверить никто не торопится. И лишь давно влюбленный в нее сослуживец Марк (Сергей Губанов) предлагает ей взять дело клиента Андрея Камышева, подозреваемого в убийстве девушки Даши (Анастасия Меськова)…

- Когда героиня встречается с клиентом, она крайне удивляется, поскольку им является ее спаситель и новый друг - психотерапевт Андрей Орлов, - говорит режиссер Ольга Ланд. - Мужчина объясняет, что вторая фамилия - мамина, и она более звучная.

Во время разбирательства Юля неожиданно узнает, что у погибшей девушки было роман с ее мужем. Оскорбленная открывшимся фактом, она еще с большим желанием старается защитить своего клиента-друга. Адвокат выясняет, что погибшая вела аморальный образ жизни, а вскоре находится новый подозреваемый в преступлении.

- В нашем фильме все неоднозначно, - продолжает режиссер. - Тот, кто пережил измену близкого человека, что-то найдет для себя. Для любителей тайн и секретов тоже в нашей истории будет о чем подумать. Но, конечно, как и бывает в нашей жизни, эта истории еще о любви и терпении. Нам стоит помнить, что у каждого, кто оступился, всегда есть шанс исправить ошибки, не став марионеткой в руках злодеев.

- Так случилось, что в этом фильме зритель услышит голос режиссера. Если кого-то начнет раздражать и злить свекровь главной героини Наталья Петровна, знайте: она говорит моим голосом, - улыбается Ольга Ланд.

Бернара Батталова

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.04.2018

( )

Цените жизнь

Живу в Магнитке с 1931 года - с трёхлетнего возраста. Начинали с землянки в Шанхае у подножия горы Атач, на Ежовке.

14.04.2018

( )

Утрата

На 52-м году ушла из жизни наша коллега, председатель регионального Союза журналистов России Ольга Давиденко.

12.04.2018

( )

Перечень постов страховых представителей - на сайте

На официальном сайте ТФОМС Челябинской области размещен перечень постов страховых представителей, работающих в медицинских организациях Южного Урала.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.