Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

14 декабря, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

13.12.2018

Комментарии ( )

Новые требования к перевозкам

C 21 декабря 2018 года организации и предприниматели должны будут соблюдать специальные требования при перевозках для собственных нужд автобусами и грузовыми автомобилями.

13.12.2018

Комментарии ( )

В Магнитогорске возводят ледовые городки

В городе полным ходом идет подготовка к проведению новогодней кампании.

13.12.2018

Комментарии ( )

Зарплата по регионам

Самые высокие зарплаты в России получают жители Ямало-Ненецкого, Чукотского и Hенецкого автономных округов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

13.12.2018

Комментарии ( )

Мозякин забил, но "Металлург" не выиграл

В понедельник хоккеисты "Металлурга" впервые в сезоне проиграли "Авангарду", уступив омскому клубу в последнем домашнем поединке уходящего года - 2:3.

11.12.2018

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Лидеры закручивают интригу

Во втором дивизионе баскетбольной суперлиги разворачивается увлекательная борьба за первое место.

04.12.2018

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Главный тренер оказался провидцем

"Металлург" продолжил победную серию и со вторым голкипером в воротах.

29.11.2018

Комментарии ( )

Очевидное - невероятное

В понедельник "Металлург" продемонстрировал стопроцентную реализацию численного преимущества.

27.11.2018

Комментарии ( )

Канадский выбор "Металлурга"

У лучших снайперов команды с американцем не заладилось.

22.11.2018

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Об этом и мечтал Постников

Магнитогорский хоккей получает ещё один импульс для развития.

20.11.2018

Комментарии ( )

Прерванный полёт

Без гола Кулёмина "Металлург" не выиграл.

15.11.2018

Комментарии ( )

С юбилеем, Йозеф Яндач!

Три гола Николая Кулёмина - подарок главному тренеру к 50-летию.

Спорт

16.11.2017

Дуэль лидеров не в нашу пользу

"Стальные лисы" снова уступили первое место соперникам.

Ноябрьский антракт в регулярном чемпионате МХЛ не пошёл на пользу магнитогорской молодёжной команде "Стальные лисы".

После первых же матчей после перерыва "Лисы" уступили первое место в таблице Восточной конференции, на которое они вернулись в конце октября благодаря своему победному "сериалу". В воскресенье и понедельник питомцы Дмитрия Стулова дважды проиграли дома основным конкурентам в борьбе за лидерство "Мамонтам Югры" из Ханты-Мансийска - 5:8 и 1:2 и переместились на второе место. Причём вплотную к магнитогорской молодёжке приблизились занимающие третью строчку таблицы "Сибирские снайперы", у которых было на две игры меньше. В случае если новосибирцы выиграют "пропущенные" встречи, они опередят "Лисов".

Обе встречи с "Мамонтами Югры" у "Лисов" не задались с самого начала. Гости дважды открывали счёт и в итоге доводили дело до победы. Хозяевам в течение двух встреч ни разу не удалось повести в счёте. Даже появление в первом поединке в составе форварда молодёжной сборной России Игоря Швырёва, чаше выступающего в нынешнем сезоне в основном составе "Металлурга" в Континентальной хоккейной лиге, не помогло, хотя Игорь двумя голевыми пасами отметился.

Как-то некстати для нашей команды пришлась обнародованная на прошлой неделе информация о том, что её главный тренер Дмитрий Стулов будет руководить сборной Востока в традиционном матче на Кубок вызова, который состоится 11 января в Астане в рамках Недели звёзд хоккея - 2018. Помогать ему будет наставник "Снежных барсов" из Астаны Сергей Старыгин. Со сборной Западной конференции будет работать петербургский дуэт: Михаил Милёхин, главный тренер СКА-1946, и Сергей Орешкин, который возглавляет МХК "Динамо СПб". Кубок вызова в истории МХЛ пройдёт девятый раз.

Список бомбардиров "Стальных лисов" в нынешнем регулярном чемпионате МХЛ по-прежнему возглавляет Никита Рожков. Он пропустил несколько матчей из-за вызова в юниорскую сборную России, но имеет лучшие показатели в клубе - 22 балла за результативность (12 голов плюс 10 передач). Егор Коробкин набрал 21 очко (11+10), Константин Дубин - 19 (7+12). Лучший показатель полезности в команде тоже у Никиты Рожкова - плюс 14. Два защитника - Никита Герасимов и Максим Мишаков - набрали по "плюс 13".

Борьба за первое место на Востоке в Молодёжной хоккейной лиге обострилась, что добавляет турниру интриги. У "Мамонтов Югры" 58 очков после 26 матчей, у "Стальных лисов" - 53 балла после 26 встреч, у "Сибирских снайперов" - 51 очко после 24 игр. Магнитогорская молодёжка тем временем продолжает домашнюю серию матчей. Вчера и сегодня "Лисы" принимают на своём льду "Тюменский легион". Шанс поправить турнирное положение у команды очень хороший: тюменская молодёжка - один из аутсайдеров турнира и занимала до встреч с магнитогорцами тринадцатое место на Востоке (всего в конференции, напомним, выступают шестнадцать клубов).

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.