Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

12 декабря, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

12.12.2018

Комментарии ( )

Моя Магнитка

В Магнитогорской картинной галерее открывается персональная выставка живописи Владимира Климанова "Моя Магнитка" (0+).

12.12.2018

Комментарии ( )

Лиана встречает гостей, а провожает друзей

В прошедшие выходные с огромным успехом на обновленной сцене Магнитогорского Дома дружбы народов состоялся концерт лауреата городских, региональных и международных конкурсов, любимицы публики Лианы Габдрахмановой.

11.12.2018

Комментарии ( )

Сделать жизнь детей безопасней

Состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров городских этапов областных фестивалей детского художественного творчества по изучению Правил дорожного движения "Дорога и дети" и "Зеленая волна".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

05.12.2018

Комментарии ( )

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

03.12.2018

Комментарии ( )

Яна Поплавская: "Если бы мама захотела, то я могла бы стать космонавтом!"

Во вторник, 4 декабря самая известная Красная Шапочка страны - актриса и журналист Яна Поплавская - придет в гости не к бабушке, а к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой

03.12.2018

Комментарии ( )

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

30.11.2018

Комментарии ( )

Миллионы Ванги

Многие считают Вангу едва ли не святой. Но мало кто знает, что после себя эта женщина оставила огромное состояние - золото, счета в банках и личные сбережения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

24.11.2017

Фарш энтузиастов

Когда-то котлеты считались роскошью и появлялись на обеденных столах лишь по праздникам. Сейчас же от выбора разбегаются глаза: по-киевски, полтавские, рубленные, мясные, рыбные, крабовые…

 Но самое главное достоинство котлет - их достаточно разогреть или пожарить, и вкусное, сытное блюдо готово. Так ли оно полезно на самом деле? Что таится в замороженных полуфабрикатах? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в выпуске "Секрет плохих котлет" из цикла "Без обмана", который выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 27 ноября, в 23:05.

Съемки программы проходили в Москве, на Урале и в Сербии. Журналисты программы исследовали котлеты в разных точках общепита и супермаркетах. И отделили от них не только мух, но и рога, копыта, мясо кенгуру, старый хлеб, просроченное свиное сало и разную "химию"…

В уральской глубинке рыбаки со стажем научили съёмочную группу приготовлению рыбных котлет с печеньем. Сюжет, снятый на производстве полуфабрикатов, расскажет зрителям, как производитель контролирует процесс. Певица Анжелика Фролова поделится любимым рецептом диетического блюда - котлет из индейки с ананасом, а музыканты группы Н2О попытались отличить овощные котлеты от мясных, приготовленных шеф-поваром столичного ресторана.

Как проходит мясной фестиваль в Сербии? Где можно отведать диковинные котлеты из дичи - кабана, косули, оленя? Есть ли производители, которые делают честные полуфабрикаты? Почему так трудно найти в ресторане хорошую котлету "по-киевски"? Узнаете из выпуска программы.

Советы:

o Не стоит покупать готовый магазинный фарш. Лучше его сделать самостоятельно - это послужит гарантией качества ваших котлет.

o Если надо приготовить блюдо быстро, лучше отдать предпочтение  отбивной вместо сомнительных полуфабрикатов.

o Для мягкости и сочности котлет попробуйте добавить в фарш спелый томат.

o Если вы решились купить фарш в магазине, обратите внимание на степень его прокрутки. Чем крупнее фарш, тем больше шансов, что в нем нет посторонних предметов.

o При выборе замороженных полуфабрикатов надо обращать внимание на дату производства, целостность упаковки и даже температуру в холодильной камере.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

01.12.2018

( )

Беседка для самых маленьких

В детском саду должно быть красиво, комфортно и безопасно.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.