Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

14 декабря, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

13.12.2018

Комментарии ( )

Новые требования к перевозкам

C 21 декабря 2018 года организации и предприниматели должны будут соблюдать специальные требования при перевозках для собственных нужд автобусами и грузовыми автомобилями.

13.12.2018

Комментарии ( )

В Магнитогорске возводят ледовые городки

В городе полным ходом идет подготовка к проведению новогодней кампании.

13.12.2018

Комментарии ( )

Зарплата по регионам

Самые высокие зарплаты в России получают жители Ямало-Ненецкого, Чукотского и Hенецкого автономных округов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

05.12.2018

Комментарии ( )

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

03.12.2018

Комментарии ( )

Яна Поплавская: "Если бы мама захотела, то я могла бы стать космонавтом!"

Во вторник, 4 декабря самая известная Красная Шапочка страны - актриса и журналист Яна Поплавская - придет в гости не к бабушке, а к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой

03.12.2018

Комментарии ( )

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

30.11.2018

Комментарии ( )

Миллионы Ванги

Многие считают Вангу едва ли не святой. Но мало кто знает, что после себя эта женщина оставила огромное состояние - золото, счета в банках и личные сбережения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.11.2017

Текст: Мария Феоктистова

Елена Захарова: "В ближайшее время я вижу себя мамой и женой"

Трогательная, пронзительная, интеллигентная в кадре и в жизни, она не мыслит себя без актерской профессии.

Она из тех актрис, которые не считают себя звездами и именно поэтому обладают самой преданной народной любовью. В среду, 29 ноября, в 13:40 на канале "ТВ Центр" гостьей программы "Мой герой" станет актриса театра и кино Елена Захарова.

Кажется, Елена Захарова полюбила сцену с самого детства - она с 4-х лет танцевала и мечтала стать балериной. Эстрадно-хореографический ансамбль "Буратино" привил Елене ту любовь к танцу, которая не исчерпала себя до сих пор. Кроме этого, родители постоянно возили девочку на кастинги "Мосфильма", где ее и заметил ассистент сказки "Емеля-дурак". И пусть главную роль юная артистка не получила, эта картина стала первой ступенькой на пути к большому будущему.

После этого предполагалось, что девочке прямая дорога в артисты, поэтому после 8 класса она смело отправилась в театральную школу. И там ей посоветовали… забыть об актерской профессии. На экстренном семейном совете идею с поступлением в театральный пересмотрели и постановили, что Елена пойдет изучать иностранные языки. Занимаясь английским с соседкой, актриса продолжала танцевать, а вскоре решила попробовать себя в качестве фотомодели.

- Однажды на какой-то фотосессии случайный человек спросил, кем я хочу быть. Я сказала, что переводчиком. Он удивился и ответил, что мне надо быть актрисой. В какой-то момент я поверила в себя и с первого раза поступила в Щукинское училище.

Время поступления в институт выпало на непростой 1993 год - период путча, когда царила полная творческая бесперспективность. Но Елена как будто не замечала этого: она с удовольствием училась и была одной из лучших студенток. Уже на третьем курсе Захарова репетировала спектакль "Ночь нежна" в Театре Луны, который она играет до сих пор. Однажды знакомый рассказал, что Олегу Табакову для нового спектакля требуется  героиня, и посоветовал позвонить мэтру. Как ни страшно было молодой актрисе, она это сделала, и вскоре получила роль Машеньки в спектакле "На всякого мудреца довольно простоты". 

- Это было такое счастье! - вспоминает Захарова. - В "Табакерке" я шесть лет проработала как приглашенная актриса. Прошло столько лет, а я до сих пор вспоминаю эти репетиции - сколько юмора, позитива, с какой любовью и добротой относится Олег Павлович к артистам, все это невероятно ценно. 

Как Захарова стала Офелией в "Гамлете" Петера Штайна? Для какого фильма выучила японский язык? Чем отличается работа российских и японских режиссеров? Об этом героиня расскажет Татьяне Устиновой.

Первые признаки популярности обнаружились после сериала "Пятый угол". А настоящая народная любовь настигла после "Кадетства" и "Серафимы прекрасной". В настоящий момент актриса снялась более чем в 80-ти киноработах, и она не собирается останавливаться на достигнутом. Полностью погружаясь в работу, Захарова не забывает и о семье:

- В ближайшее время я, безусловно, вижу себя мамой и женой. Очень люблю готовить, я вообще семейный человек. Другой вопрос, что не всегда все складывается тогда, когда бы мы хотели. Я считаю, что можно быть безумно успешным актером, но если ты приходишь в пустой дом, где тебя никто не встречает, это трагедия. Я так не хочу. Я настроена на семейную жизнь. Считаю, что профессия у меня есть и я очень ее люблю, работа меня наполняет, спасает. Но любовь и семью никто не отменял.

Как разыграли Захарову одноклассники? На что она потратила первые заработанные деньги? Почему не хотела быть "голубой героиней"? В каком кино никогда не будет играть? Надо ли актрисе влюбляться в партнера? Как предпочитает отдыхать? На эти и другие вопросы Елена Захарова, а также ее мама Наталья Георгиевна, коллеги Ирина Лачина, Ольга Субботина, Дмитрий Астрахан, Карине Фолиянц, Эммануил Виторган, расскажут в программе "Мой герой" в среду, 29 ноября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.