Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.09.2018

Комментарии ( )

За чистоту региона

Челябинская область стала лидером "Чистых игр" в общем зачёте среди регионов России, а также заняла первое и второе места среди команд-участников в стране.

18.09.2018

Комментарии ( )

В десятке медиарейтинга

Специалисты "Медиалогии" представили список наиболее упоминаемых в средствах массовой информации губернаторов России. Борис Дубровский вошёл в первую десятку медиарейтинга.

18.09.2018

Комментарии ( )

Напрасный труд

Потери российского ВВП от спада производительности труда за последние несколько лет составили 43 триллиона рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

29.11.2017

Текст: Бернара Батталова

"Война и мир супругов Торбеевых": Хмельницкая, Полицеймако и Арсентьев встретились на корте

Как воспринимать заявление мужа, что после многих лет в браке он уходит из семьи?

Героям фильма "Война и мир супругов Торбеевых" предстоит не только принять обоюдное решение, но и задуматься над тем, что же было потеряно за  годы совместной жизни. Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр"  в пятницу, 1 декабря, в 17:30.

После двадцатилетней супружеской жизни Влад Торбеев (Михаил Полицеймако) сообщает жене Алене (Алена Хмельницкая), что уходит к своей любимой девушке Ольге (Ирина Баринова). А подтолкнул его к этому смелому признанию счастливый вид дочери Риты (Анастасия Чернышова), собирающейся выйти замуж. Влад был уверен, что супруга быстро и мирно согласится на развод. Однако Алена, оскорбленная поступком мужа, объявляет войну и ему, и молодой сопернице…

 - Роман Влада на стороне мог бы продолжаться и дальше, и, наверное, супруга не скоро заметила бы измену, - говорит режиссер Андрей Силкин. - Но герой признается ей в этом сам, и начинается история, которая по статистике происходит в каждой четвертой семье. Думаю, наш фильм о проверке на прочность отношений и чувств людей, проживших не одно десятилетие вместе, зрителям будет интересен. Они смогут увидеть и понять, что можно исправить в своих семейных отношениях, нужны ли они друг другу, насколько понимают и слышат свою вторую половинку. Вполне узнаваемая история, где-то, надеюсь, поучительная и полезная.

…Пока муж строит свою новую жизнь с Ольгой, свое мужское плечо Алене подставляет давний друг семьи Торбеевых - Лебедев (Александр Арсентьев). Выясняется, что мужчина с несложившейся личной жизнью давно тайно влюблен в Алену...

- У нас подобрался замечательный актерский состав - Алена Хмельницкая, Михаил Полицеймако, Александр Арсентьев, - продолжает Силкин. - Но, пожалуй, самыми долгими были поиски артистов на роль молодых героев - дочери Торбеевых Риты, которую в итоге сыграла Анастасия Чернышова, актриса театра под руководством Олега Табакова, и Влада с Аленой в молодости. Искали, чтобы у артистов было внешнее сходство с Хмельницкой и Полицеймако. Так появилась еще одна молодая пара артистов, как выяснилось, из актерских династий - Владислав Гандрабура (молодой Влад) и Мария Сигал (молодая Алена). Признаюсь, что лишь после того, как артисты были утверждены, я узнал, что Влад - сын Марии Ароновой, а Маша - дочь Екатерины Семеновой.

Съемки фильма съемки прошли в Москве в конце августа и начале сентября 2017 года. В картине много натуры, и Силкину очень хотелось захватить летние денечки, чтобы то тепло, которое прописано в сценарии, было и в кадре. После дождливого лета теплые и солнечные дни для съемочной группы стали настоящим подарком.

- В фильме много красивых кадров, например, на теннисных кортах, где герои проводят время, - вспоминает Силкин. - Поначалу подумывали пригласить на корты профессиональных теннисистов-дублеров, но оказалось, что и Алена, и  Миша, и Саша прекрасно владеют необходимыми навыками. Так что артистам было достаточно чуть-чуть перед съемками размяться.

Консультант на проекте был, но он лишь контролировал и подсказывал артистам во время подачи мяча в игру.

- В нашем фильме снимались две собаки - доберман принадлежал подруге Торбеевых Марине (Дарья Фекленко), а лабрадор - Алене и Владу, - вспоминает режиссер. - Обе собаки - прекрасные, дрессированные. Но после съемок с животными лично для себя я понял: работать с детьми мне проще.

Еще режиссер признался, что съемочный процесс особенно ярко ему запомнился случайной встречей.

- Мы долго выбирали подходящий дом для наших героев, который в итоге и нашли в Подмосковье, - продолжает Андрей. -  Во время знакомства с его хозяйкой рассказываю хозяйке сюжет фильма, который будем снимать в ее доме. И тут она неожиданно признается, что пережила точно такую же ситуацию со своим мужем! Я услышал абсолютно зеркальную историю нашей! Имея совместный бизнес, построив свой дом и вырастив детей, ровно через 20 лет супружеской жизни у женщины произошел разрыв отношений с супругом. Она не рассказала финала своей истории, но я убедился, насколько сюжет фильма близок к жизни… В своих фильмах я стараюсь не ставить точку в отношениях героев, и история жизни семьи Торбеевых, которая разворачивается на протяжении недели, тоже с открытым финалом. Лично мне не хотелось "мыльного" окончания. Ведь самое интересное, что у Алены и Влада начинается новая жизнь. Какая? Каждый пусть это решит для себя сам.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

08.09.2018

( )

Чтобы не "давить диван"

С большим удовольствием и пользой для здоровья в этом сезоне отдохнула в профилактории: заботливый персонал, хорошее питание, красивая территория.

07.09.2018

( )

Музыкальный марафон духовых оркестров

Первого сентября родители вели своих детей на торжественную линейку в школу, а для жителей города этот день запомнился, как самое яркое событие наступающей осени.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.