Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 июня, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

Инвестиции ММК в природоохранные мероприятия составят в этом году порядка 5,5 млрд. рублей, что почти на 40 процентов выше аналогичного показателя прошлого года, а за период 2014-2018 годов - "экологические" инвестиции превысят 15,5 млрд. рублей.

23.06.2018

Комментарии ( )

Магнитка готовится к зиме

Отопительный сезон 2017-2018 продолжался 220 дней - с 26 сентября по 3 мая. Аварийных ситуаций, устранение которых превышало бы установленные законом сроки, не было.

23.06.2018

Комментарии ( )

Реформа на "омоложение"

В Государственной Думе обсуждают повышение пенсионного возраста.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Публикации»

21.06.2018

Комментарии ( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

Комментарии ( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

Комментарии ( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

06.06.2018

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Сабантуй призывает лето!

В воскресенье 27 мая магнитогорцы и жители поселка Первомайский звали-зазывали лето на веселом детском Сабантуе.

01.06.2018

Комментарии ( )

Праздник "Лето, солнцем согрето"

В библиотеке семейного чтения № 5 прошло праздничное мероприятие "Лето, солнцем согрето", приуроченное к Международному дню защиты детей.

31.05.2018

Комментарии ( )

Кубок вечного хранения

С середины прошлого века спорт был неотъемлемой частью моей жизни, как и жизни моих коллег.

22.05.2018

Комментарии ( )

Скорая психологическая помощь

В жизни каждого человека бывают сложные периоды, когда поддержка просто необходима.

15.05.2018

Комментарии ( )

Отказаться от кустарника?

Узнал из "ММ" о том, что высажены деревья и кустарники у мемориала "Тыл-Фронту". Это и порадовало - "лёгкие города" должны работать, и огорчило - и вот почему.

Публикации

29.11.2017

Текст: Коробейников Григорий, ученик 11 класса, МОУ "Приморская СОШ"

Мечта или реальность

Осенние каникулы стали отличной возможностью совместить путешествие в столицу нашей Родины с ярким событием в моей жизни.

С 3 по 7 ноября в Москве прошел Большой всероссийский фестиваль детского и юношеского творчества, организованный Министерством образования и науки Российской Федерации. Я был приглашен на фестиваль, как призер регионального этапа конкурса "Живая классика" и победитель заочного этапа фестиваля в направлении "Литературное творчество, включая исполнительское мастерство чтецов".

В день приезда мы посетили Московский театра мюзикла, где представляли "Принцессу цирка". На второй день началась фестивальная программа, которая проходила в школе "Класс-Центр". В школе были организованы различные мастер-классы - хореографические, вокальные, литературные.

Я отправился на мастер-класс "Владение своим голосом на сцене", который проводила актриса, педагог по актерскому мастерству Российской академии музыки имени Гнесиных Наталья Захаренкова.

После обеда ребята, которые занимаются литературным творчеством, собрались в малом зале на "Литературную гостиную". Обстановка была необычной - на сцене были расставлены книги, в самом центре стояли старинное кресло-качалка и торшер с абажуром. Члены жюри расселись прямо на ступеньках сцены. Волнение постепенно прошло - все участники вели себя на сцене так, словно просто отвечали урок у доски.

После ярких выступлений между участниками завязалась дружба. Несмотря на то, что мы приехали из разных уголков нашей необъятной Родины, нас объединил общий интерес к литературе. Вечером мы отправились на обзорную экскурсию.

На следующий день я не выступал, а просто смотрел спектакли участников фестиваля. В этот день я познакомился с удивительным человеком: историком, культурологом, ТВ-продюсером Анной Эспарса. Как выяснилось, с 15 лет она является ученицей Эдварда Радзинского.

6 ноября оказался самым насыщенным днем. С утра мы прогулялись по Красной площади, а после обеда  отправились в Московский международный Дом музыки, где состоялся гала-концерт. Все номера соединили в один спектакль, героями которого и стали участники фестиваля. Я гордился тем, что в нашей стране живут такие талантливые дети.

И вот долгожданная церемония награждения. Помимо дипломов, ребят наградили путевками в Артек. Я же, как ученик 11 класса, получил дипломом победителя и был награжден президентской стипендией (при условии поступления в высшее учебное заведение). Но самое главное, что я привез из этой поездки - это веру в себя.

За помощь в организации поездки и поддержке на всех этапах фестиваля я благодарю своих учителей - Инверу Винеровну Сабитову, Нину Ивановну Зайцеву и главу Агаповского муниципального района Бориса Николаевича Тайбергенов..

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.