Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 октября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.10.2018

Комментарии ( )

На ММК строят уникальную аглофабрику

Новая аглофабрика Магнитогорского металлургического комбината будет оснащена двумя уникальными агломашинами, аналогов которым нет в России.

16.10.2018

Комментарии ( )

Время лидеров

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский призвал южноуральцев принять участие во Всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России".

16.10.2018

Комментарии ( )

Сумин, Курчатов или Скобликова?

В общественную палату Челябинской области поступило около 300 писем, в которых граждане предлагают различные варианты имён для воздушной гавани южноуральской столицы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.10.2018

Комментарии ( )

Котов обижать не рекомендуется!

Говорят, что найденный на улице котенок белого окраса - к удаче!

15.10.2018

Комментарии ( )

Последняя передача

Они были для нас почти членами семьи. Казалось, так будет всегда. Но судьба приготовила им другой сценарий…

15.10.2018

Комментарии ( )

Денис Майданов: "Когда ты пишешь сам - это большое счастье"

Его творческий путь - классическая история успеха простого парня из региона, своим трудом сделавшего себе имя в шоу-бизнесе.

12.10.2018

Комментарии ( )

Юрий Кузнецов: "Конечно, я счастлив!"

История о том, как деревенский мальчишка, повзрослев, становится народным любимцем и героем, кажется совершенно сказочной.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Спасите, я не умею готовить!": Особое блюдо от Владимира Конкина

Все тайны блюда "Бефстроганов по-конкински" актер раскроет в программе. А пока - рецепт салата от Владимира Конкина.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Этим пыльным летом": мыть машину - плохая примета?

Семье, где есть мир и покой, не страшны никакие беды.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Когда возвращается прошлое": у Аллы Югановой появился сын

Может ли хрупкая женщина противостоять жестокости и злому умыслу мужчины?

09.10.2018

Комментарии ( )

"Московские тайны. Семь сестёр": любовный треугольник для Анны Старшенбаум, или Что скрывает дом на Набережной?

Загадки прошлого всегда привлекают своей таинственностью. А если со всем этим связана еще и мистика, то интереснее вдвойне.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.12.2017

Текст: Бернара Батталова

"Любимая": в одну реку дважды?

Что самое важное для мужчины? Может, успешная карьера и финансовая стабильность? Герой фильма "Любимая", достигнув карьерных высот, вдруг осознает, что в погоне за высокой должностью не уберег главного - любимого человека.

Премьеру мелодрамы смотрите в пятницу, 8 декабря, в 17:40 на канале "ТВ Центр".

О чем фильм?

Когда-то Семен (Илья Ермолов) и Лена (Юлия Кокрятская) любили друг друга. Но любовь стала помехой на пути продвижения по карьерной лестнице. Когда спустя год Семен встречает свою бывшую возлюбленную, он вдруг понимает, что чувства к Лене не исчезли. Однако возобновить отношения мешает тот факт, что его бывшая девушка ждет ребенка от другого. Семена терзают сомнения и вопросы: кто отец ребенка? Из-за чего незамужняя Лена увольняется с работы? И почему, в конце концов, ее судьба так беспокоит его?

- В этом фильме, в отличие от предыдущих моих проектов, главный герой -  мужчина, - говорит режиссер Валерия Ивановская ("Дневник доктора Зайцевой, "Мамочки", "Первокурсница"). - Это история Семена (Илья Ермолов), расставшегося с любимой девушкой Леной (Юлия Кокрятская) ради карьеры. Спустя год, вернувшись с неких заграничных курсов, он получает должность директора крупного магазина и становится правой рукой владельца сети магазинов Городецкого (Александр Арсентьев) и… начальником Лены. Девушка, беременная от другого мужчины, тоже понимает, что чувства к Семену никуда не исчезли, и ей больно вдвойне - видеть его, будучи беременной от другого.

Лето в сентябре

Съемки мелодрамы проходили в Москве и ближайшем Подмосковье. Лофт - квартиру Семена - снимали в районе Бауманской.

- Мне показалось, что это помещение - атмосферное и очень точно передает одиночество героя, - рассказала Ивановская. - Не стану раскрывать всех секретов фильма, но могу создать интригу: в какой-то момент над Леной и ее ребенком нависнет угроза - одна из бездетных героинь захочет отобрать у нее новорожденного ребенка. И тут поддержка и помощь Семена будут просто необходимы. Как поведет себя герой? Зрители увидят сами. Но персонажу Ильи Ермолова предстоит пройти сложный путь переосмысления ценностей и принципов своей жизни, а также сделать вывод: что же главное в судьбе мужчины - работа и карьера или любовь и семья? Очень хочется думать, что эта история может быть интересна и мужчинам. Им стоит помнить, что в погоне за карьерой можно забыть о том главном, что делает их сильнее.

Сцены в парке снимали в подмосковных Химках.

- Мы догоняли уходящее лето, работая в сентябре-октябре над летними эпизодами, - вспоминает режиссер. - Актрисы в осеннюю прохладу щеголяли в летних платьях и радовались, что повезло, и не было дождя. Запомнилось, как снимали очень эмоциональную по глубине сцену с главными героями: Илья потянулся поцеловать Юлю, а она отвернулась. И вдруг налетел порыв ветра, закружил листья. Это было настолько нужно в тот момент, так красиво, что вся группа ахнула. Как же это было в тему и атмосферу нашей истории!

Самый маленький артист

Роль новорожденной дочки главной героини Лены сыграл мальчик. На момент съемок самому юному артисту фильма было всего две недели от роду, и вся группа, кроме актеров в кадре, ходила в защитных медицинских масках.

Кадры в роддоме снимали в прекрасно оснащенной московской больнице. Труднее всего было актрисе Юлии Кокрятской - ей пришлось много дышать и кричать.

- Юля сама - молодая мама, и в ее памяти все еще очень живо. Так что в эпизодах в роддоме обошлись без консультантов. Своими силами, как говорится, - улыбается Валерия. - И еще хочу сказать про актеров. Если со многими артистами - Серафимой Низовской (Даша), Александром Арсентьевым (Городецкий) и Юлей Кокрятской - я работала раньше и нежно люблю их, то Илья Ермолов для меня стал открытием. Вспоминаю, как по сюжету Семен впервые берет на руки ребенка Лены. На съемках выяснилось, что наш Илья впервые в жизни держал на руках такого кроху. Глаза, какие были в то мгновенье у Ильи, его испуг, который не сыграть, руки, которые держат малыша, как драгоценность, можно запечатлеть, а вот сыграть невозможно. Все эти трогательные кадры, снятые одним дублем, и вошли в фильм. Увидите их сами.

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.10.2018

( )

В Челябинской области определили лучший актив

В Доме Отдыха "Абзаково" прошел конкурс "Лучший актив Челябинской области".

08.10.2018

( )

"Магнитогорск и Бранденбург, города-побратимы"

Перекрестный год между Россией и Германией 2017-2018 гг. посвящен регионально муниципальным партнерствам.

06.10.2018

( )

Семинар для предпринимателей

В администрации города состоялся семинар для предпринимателей при участии региональных структур поддержки бизнеса.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.