Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 апреля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.04.2018

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За прошедшие сутки в Магнитогорске зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в одном из них погибла женщина.

19.04.2018

Комментарии ( )

Городу нужны ваши голоса

В 2017 году Магнитогорск стал одним из победителей благотворительной экологической акции "Аллеи славы", посвященной Дню Победы.

19.04.2018

Комментарии ( )

Актуальная тема

Сегодня вечером очередной выпуск программы "Времечко" (12+) телекомпании "ТВ-ИН" будет посвящён теме мошенничества.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.04.2018

Комментарии ( )

Екатерина ГРАДОВА: "После "Семнадцати мгновений весны" мне присылали грибы, варенье, деньги"

Она давно не снимается в кино и не играет в театре. Но ее до сих пор помнят и любят как радистку Кэт из легендарных "Семнадцати мгновений весны".

20.04.2018

Комментарии ( )

Владимир СИМОНОВ: "На вступительных экзаменах я написал сочинение без единого знака препинания"

С детства этот артист мечтал поступить только в Щукинское училище, потому что именно его окончили в свое время все те, кем он восхищался.

20.04.2018

Комментарии ( )

"Крёстный": подвиги Сергея Пускепалиса

Как остаться порядочным человеком, если тебя используют в беспринципном опыте над еще не рожденном ребенке?

20.04.2018

Комментарии ( )

Момент - и в море…

Устрицы, мидии и морские гребешки, осьминоги и кальмары, креветки, лангусты и крабы, трепанги и морские ежи…

18.04.2018

Комментарии ( )

"Огненный ангел": как Полина Филоненко боролась с тайнами прошлого

Как должен поступить человек, когда выясняет, что вся его жизнь - сплошная ложь?

18.04.2018

Комментарии ( )

"Всё о его бывшей": как Дарья Калмыкова отбивала мужа у Ольги Медынич

Хочешь вернуть былое счастье? А хочет того же твоя бывшая вторая половина?

17.04.2018

Комментарии ( )

Любовь Виролайнен: "Только в актерской профессии можно заработать"

Героиня этого выпуска ток-шоу "Мой герой" родилась в белорусском Борисова перед самым началом Великой Отечественной войны и свое детство помнит только по рассказам мамы и брата.

16.04.2018

Комментарии ( )

Байгали Серкебаев: "В театр Аллы Пугачевой мы попали благодаря песне "Джулия"

И хотя чаще всего мы знаем в лицо и по именам только солистов групп, в случае с "А'Studio" все немного иначе - ее трудно представить без клавишника и вокалиста Байгали Серкебаева.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.12.2017

Текст: Бернара Батталова

"Любимая": в одну реку дважды?

Что самое важное для мужчины? Может, успешная карьера и финансовая стабильность? Герой фильма "Любимая", достигнув карьерных высот, вдруг осознает, что в погоне за высокой должностью не уберег главного - любимого человека.

Премьеру мелодрамы смотрите в пятницу, 8 декабря, в 17:40 на канале "ТВ Центр".

О чем фильм?

Когда-то Семен (Илья Ермолов) и Лена (Юлия Кокрятская) любили друг друга. Но любовь стала помехой на пути продвижения по карьерной лестнице. Когда спустя год Семен встречает свою бывшую возлюбленную, он вдруг понимает, что чувства к Лене не исчезли. Однако возобновить отношения мешает тот факт, что его бывшая девушка ждет ребенка от другого. Семена терзают сомнения и вопросы: кто отец ребенка? Из-за чего незамужняя Лена увольняется с работы? И почему, в конце концов, ее судьба так беспокоит его?

- В этом фильме, в отличие от предыдущих моих проектов, главный герой -  мужчина, - говорит режиссер Валерия Ивановская ("Дневник доктора Зайцевой, "Мамочки", "Первокурсница"). - Это история Семена (Илья Ермолов), расставшегося с любимой девушкой Леной (Юлия Кокрятская) ради карьеры. Спустя год, вернувшись с неких заграничных курсов, он получает должность директора крупного магазина и становится правой рукой владельца сети магазинов Городецкого (Александр Арсентьев) и… начальником Лены. Девушка, беременная от другого мужчины, тоже понимает, что чувства к Семену никуда не исчезли, и ей больно вдвойне - видеть его, будучи беременной от другого.

Лето в сентябре

Съемки мелодрамы проходили в Москве и ближайшем Подмосковье. Лофт - квартиру Семена - снимали в районе Бауманской.

- Мне показалось, что это помещение - атмосферное и очень точно передает одиночество героя, - рассказала Ивановская. - Не стану раскрывать всех секретов фильма, но могу создать интригу: в какой-то момент над Леной и ее ребенком нависнет угроза - одна из бездетных героинь захочет отобрать у нее новорожденного ребенка. И тут поддержка и помощь Семена будут просто необходимы. Как поведет себя герой? Зрители увидят сами. Но персонажу Ильи Ермолова предстоит пройти сложный путь переосмысления ценностей и принципов своей жизни, а также сделать вывод: что же главное в судьбе мужчины - работа и карьера или любовь и семья? Очень хочется думать, что эта история может быть интересна и мужчинам. Им стоит помнить, что в погоне за карьерой можно забыть о том главном, что делает их сильнее.

Сцены в парке снимали в подмосковных Химках.

- Мы догоняли уходящее лето, работая в сентябре-октябре над летними эпизодами, - вспоминает режиссер. - Актрисы в осеннюю прохладу щеголяли в летних платьях и радовались, что повезло, и не было дождя. Запомнилось, как снимали очень эмоциональную по глубине сцену с главными героями: Илья потянулся поцеловать Юлю, а она отвернулась. И вдруг налетел порыв ветра, закружил листья. Это было настолько нужно в тот момент, так красиво, что вся группа ахнула. Как же это было в тему и атмосферу нашей истории!

Самый маленький артист

Роль новорожденной дочки главной героини Лены сыграл мальчик. На момент съемок самому юному артисту фильма было всего две недели от роду, и вся группа, кроме актеров в кадре, ходила в защитных медицинских масках.

Кадры в роддоме снимали в прекрасно оснащенной московской больнице. Труднее всего было актрисе Юлии Кокрятской - ей пришлось много дышать и кричать.

- Юля сама - молодая мама, и в ее памяти все еще очень живо. Так что в эпизодах в роддоме обошлись без консультантов. Своими силами, как говорится, - улыбается Валерия. - И еще хочу сказать про актеров. Если со многими артистами - Серафимой Низовской (Даша), Александром Арсентьевым (Городецкий) и Юлей Кокрятской - я работала раньше и нежно люблю их, то Илья Ермолов для меня стал открытием. Вспоминаю, как по сюжету Семен впервые берет на руки ребенка Лены. На съемках выяснилось, что наш Илья впервые в жизни держал на руках такого кроху. Глаза, какие были в то мгновенье у Ильи, его испуг, который не сыграть, руки, которые держат малыша, как драгоценность, можно запечатлеть, а вот сыграть невозможно. Все эти трогательные кадры, снятые одним дублем, и вошли в фильм. Увидите их сами.

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.04.2018

( )

Цените жизнь

Живу в Магнитке с 1931 года - с трёхлетнего возраста. Начинали с землянки в Шанхае у подножия горы Атач, на Ежовке.

14.04.2018

( )

Утрата

На 52-м году ушла из жизни наша коллега, председатель регионального Союза журналистов России Ольга Давиденко.

12.04.2018

( )

Перечень постов страховых представителей - на сайте

На официальном сайте ТФОМС Челябинской области размещен перечень постов страховых представителей, работающих в медицинских организациях Южного Урала.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.