Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

9 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

07.12.2019

Комментарии ( )

На высшем уровне

На Южный Урал очередной раз съехались звёзды мирового спорта.

07.12.2019

Комментарии ( )

Обратный отсчёт

Уже через 25 дней наступит новый 2020 год. Подготовка к празднику идёт полным ходом.

07.12.2019

Комментарии ( )

За сигаретами - с рулеткой

В России могут пересмотреть запрет на торговлю сигаретами в радиусе 100 метров от школ.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.12.2017

Текст: Бернара Батталова

"Любимая": в одну реку дважды?

Что самое важное для мужчины? Может, успешная карьера и финансовая стабильность? Герой фильма "Любимая", достигнув карьерных высот, вдруг осознает, что в погоне за высокой должностью не уберег главного - любимого человека.

Премьеру мелодрамы смотрите в пятницу, 8 декабря, в 17:40 на канале "ТВ Центр".

О чем фильм?

Когда-то Семен (Илья Ермолов) и Лена (Юлия Кокрятская) любили друг друга. Но любовь стала помехой на пути продвижения по карьерной лестнице. Когда спустя год Семен встречает свою бывшую возлюбленную, он вдруг понимает, что чувства к Лене не исчезли. Однако возобновить отношения мешает тот факт, что его бывшая девушка ждет ребенка от другого. Семена терзают сомнения и вопросы: кто отец ребенка? Из-за чего незамужняя Лена увольняется с работы? И почему, в конце концов, ее судьба так беспокоит его?

- В этом фильме, в отличие от предыдущих моих проектов, главный герой -  мужчина, - говорит режиссер Валерия Ивановская ("Дневник доктора Зайцевой, "Мамочки", "Первокурсница"). - Это история Семена (Илья Ермолов), расставшегося с любимой девушкой Леной (Юлия Кокрятская) ради карьеры. Спустя год, вернувшись с неких заграничных курсов, он получает должность директора крупного магазина и становится правой рукой владельца сети магазинов Городецкого (Александр Арсентьев) и… начальником Лены. Девушка, беременная от другого мужчины, тоже понимает, что чувства к Семену никуда не исчезли, и ей больно вдвойне - видеть его, будучи беременной от другого.

Лето в сентябре

Съемки мелодрамы проходили в Москве и ближайшем Подмосковье. Лофт - квартиру Семена - снимали в районе Бауманской.

- Мне показалось, что это помещение - атмосферное и очень точно передает одиночество героя, - рассказала Ивановская. - Не стану раскрывать всех секретов фильма, но могу создать интригу: в какой-то момент над Леной и ее ребенком нависнет угроза - одна из бездетных героинь захочет отобрать у нее новорожденного ребенка. И тут поддержка и помощь Семена будут просто необходимы. Как поведет себя герой? Зрители увидят сами. Но персонажу Ильи Ермолова предстоит пройти сложный путь переосмысления ценностей и принципов своей жизни, а также сделать вывод: что же главное в судьбе мужчины - работа и карьера или любовь и семья? Очень хочется думать, что эта история может быть интересна и мужчинам. Им стоит помнить, что в погоне за карьерой можно забыть о том главном, что делает их сильнее.

Сцены в парке снимали в подмосковных Химках.

- Мы догоняли уходящее лето, работая в сентябре-октябре над летними эпизодами, - вспоминает режиссер. - Актрисы в осеннюю прохладу щеголяли в летних платьях и радовались, что повезло, и не было дождя. Запомнилось, как снимали очень эмоциональную по глубине сцену с главными героями: Илья потянулся поцеловать Юлю, а она отвернулась. И вдруг налетел порыв ветра, закружил листья. Это было настолько нужно в тот момент, так красиво, что вся группа ахнула. Как же это было в тему и атмосферу нашей истории!

Самый маленький артист

Роль новорожденной дочки главной героини Лены сыграл мальчик. На момент съемок самому юному артисту фильма было всего две недели от роду, и вся группа, кроме актеров в кадре, ходила в защитных медицинских масках.

Кадры в роддоме снимали в прекрасно оснащенной московской больнице. Труднее всего было актрисе Юлии Кокрятской - ей пришлось много дышать и кричать.

- Юля сама - молодая мама, и в ее памяти все еще очень живо. Так что в эпизодах в роддоме обошлись без консультантов. Своими силами, как говорится, - улыбается Валерия. - И еще хочу сказать про актеров. Если со многими артистами - Серафимой Низовской (Даша), Александром Арсентьевым (Городецкий) и Юлей Кокрятской - я работала раньше и нежно люблю их, то Илья Ермолов для меня стал открытием. Вспоминаю, как по сюжету Семен впервые берет на руки ребенка Лены. На съемках выяснилось, что наш Илья впервые в жизни держал на руках такого кроху. Глаза, какие были в то мгновенье у Ильи, его испуг, который не сыграть, руки, которые держат малыша, как драгоценность, можно запечатлеть, а вот сыграть невозможно. Все эти трогательные кадры, снятые одним дублем, и вошли в фильм. Увидите их сами.

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

31.10.2019

( )

Люди интересной судьбы

В ветеранской организации горно-обогатительного производства День пожилых людей один из самых любимых праздников.

29.10.2019

( )

А ты силён в географии?

Как называется самая высокая гора в России и Европе? В каком городе нашей страны находится самая длинная улица?

15.10.2019

( )

Лицеисты дотянулись до Луны

В Магнитогорском городском многопрофильном лицее прошла акция "Дотянись до Луны", посвящённая Всемирному дню астрономии.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2019).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.