Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

15 декабря, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.12.2018

Комментарии ( )

Укрепляя сотрудничество

На этой неделе в Магнитогорске с рабочим визитом побывала официальная делегация города Хуайань провинции Цзянсу Китайской Народной Республики.

15.12.2018

Комментарии ( )

Задай вопрос президенту!

В четверг, 20 декабря, состоится традиционная пресс-конференция главы государства, попасть на которую есть возможность не только у журналистов кремлёвского пула, но и у представителей региональных средств массовой информации.

15.12.2018

Комментарии ( )

Уточнить детали

Об изменениях в законе о занятости населения любой желающий может узнать у специалистов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.12.2018

Комментарии ( )

Гарри Бардин. Как оживить спичку

С его мультфильмами мы знакомы с детства, они остаются неизменно лучшими и интересными даже спустя многие годы и поразительным образом влияют на нас и наших детей.

14.12.2018

Комментарии ( )

Вера Сотникова научит готовить декабрьские рулетики

Очередным звездным учителем Отара Кушанашвили в кулинарном шоу "Спасите, я не умею готовить!" станет актриса Вера Сотникова.

14.12.2018

Комментарии ( )

"Исправленному верить": нотариус Лобоцкий, или Германия в Белоруссии

Когда беда неожиданно разрушает счастливую жизнь, возникает лишь один вопрос: "Почему?!"

14.12.2018

Комментарии ( )

"Ныряльщица за жемчугом": золотой Полицеймако и игуана Лило

На телеканале "ТВ Центр" - новая история про Надю Митрофанову и Дмитрия Полуянова, знакомых телезрителям по фильму "Десять стрел для одной".

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.12.2017

Текст: Бернара Батталова

"Три в одном": гарем наоборот

Можно ли совмещать работу и воспитание троих детей? Можно, если все отцы детей в любой момент готовы прийти на помощь!

Героиня фильма "Три в одном" не только справляется с детьми и их отцами, но и умудряется закрутить новый роман и с еще большим успехом раскрывает сложные преступления. Премьеру детектива смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 15 декабря, в 17:20. 

О новом проекте мы расспросили режиссера Илью Хотиненко.

Как снимали

Лучшая сотрудница агентства расставаний "Чао-Какао" Инга Хвостикова (Наталья Рычкова) попадает в эпицентр скандала. В квартире, хозяину которой она должна передать сообщение от бывшей возлюбленной о разрыве отношений, Инга становится свидетельницей шумной ссоры. Во время перепалки с женой изменник, застуканный с любовницей, неожиданно для всех умирает. Выясняется, что незадачливого любовника отравили. Под подозрение попадает появившаяся откуда не возьмись Инга….

- Эту сложную эмоциональную сцену, когда женщины кричат, а мужчина умирает, мы репетировали с актерами полдня, - вспоминает Илья Хотиненко. -  Обычно так репетируют отдельную сцену с артистами в театре. Но и в кино такая схема съемок зачастую бывает удобнее всего. На площадке отработанный эпизод снимали с трех камер. Не поверите - хватило одного дубля.

…Доказывая в полиции свою невиновность, Инга встречается со следователем Егором Журавлевым (Александр Ратников). Очень скоро знакомство перерастает в роман….

Трое мужчин и многодетная мать

- Что касается героини фильма: она не только обо всех заботится и решает проблемы, ко всему прочему у нее гениальное мышление. Скажем так, в душе она оказывается еще и сыщиком. К тому же Инга - мама троих разновозрастных детей, родившихся от разных отцов. Юрист Миша (Андрей Карако) решает все финансовые и юридически вопросы Инги, педант и перфекционист Гена (Артем Семакин) - айтишник, и ему важно, чтобы в доме, где живет его ребенок, все исправно работало, а геймер Олег (Сергей Белякович) лучше всех ладит с детьми и чаще остальных остается с ними в качестве няньки. Все бывшие мужья между собой дружны.

В фильме много сцен, когда все мужья собираются вместе, и перед нами возникает некая весьма специфическая семья. Когда же в жизни Инги появляется "четвертый номер" - избранник под именем Егор, бывшие мужья неожиданно проявляют ревность. Но женщине удивительным образом удается ловко всеми ими в хорошем смысле манипулировать. И, оказывается, что если у тебя несколько детей и все они от разных мужей, это не так уж плохо. Наоборот, в этом есть какая-то позитивная интенция. Фильм о матриархате, который рулит, такой гарем "наоборот". Лично для себя суть фильма я определил так.

Очень смешной детектив

- Самое простое объяснение названия фильма - это наличие трех, пусть и бывших мужей у главной героини. К тому же Инга помогает расследовать дело Журавлеву, и появляются три фактора, которые срабатывают и приводят к успешному результату. Есть еще одно объяснение, но о нем зритель догадается сам, посмотрев фильм.

Хочу отметить, что работа над этой картиной доставила необыкновенное удовольствие. Во всей этой заварухе героиня и работает, и расследует дела. И так у нас получился вполне себе новый формат - ироничный детектив-приключение. На сегодня мы сняли несколько историй. Если они понравятся зрителям, то придумывать новые ситуации с этими же героями продолжим. Уверен, что из того материала, который мы имеем, уже сегодня может получиться очень качественный ситком.

Москва в Минске

- Несмотря на то, что по сюжету события фильма разворачиваются в Москве, такая история могла произойти в любом другом городе. Поэтому мы с легким сердцем отправились в киноэкспедицию в …Минск!

Немного музыки

- Это очень интересная история. Музыка - конек нашего фильма, на ней мы сделали яркий акцент. За кадром звучит очень хороший блюз, живые гитары - такой "околотарантиновский" саундтрек. Поскольку и фильм получился немножко в жанре вестерна, то музыка у нас ковбойская. Причем, на титрах каждого фильма звучат разные лейтмотивы. Ну, и еще маленький секрет: все композиции записаны в исполнении автора - композитора и продюсера Кирилла Нерсесяна.

Вперед, в будущее!

- В следующем картине "Три в одном"-2 в жизни Инги появляется Анатолий (Максим Дубовский) - скажем так, пятый поклонник главной героини. Однако Хвостикова отвергает все ухаживания и преследования мужчины. Когда вдруг обнаруживают погибшего Анатолия, Инга снова попадает под подозрение…

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.