Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 сентября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.12.2017

Текст: Бернара Батталова

"Три в одном": гарем наоборот

Можно ли совмещать работу и воспитание троих детей? Можно, если все отцы детей в любой момент готовы прийти на помощь!

Героиня фильма "Три в одном" не только справляется с детьми и их отцами, но и умудряется закрутить новый роман и с еще большим успехом раскрывает сложные преступления. Премьеру детектива смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 15 декабря, в 17:20. 

О новом проекте мы расспросили режиссера Илью Хотиненко.

Как снимали

Лучшая сотрудница агентства расставаний "Чао-Какао" Инга Хвостикова (Наталья Рычкова) попадает в эпицентр скандала. В квартире, хозяину которой она должна передать сообщение от бывшей возлюбленной о разрыве отношений, Инга становится свидетельницей шумной ссоры. Во время перепалки с женой изменник, застуканный с любовницей, неожиданно для всех умирает. Выясняется, что незадачливого любовника отравили. Под подозрение попадает появившаяся откуда не возьмись Инга….

- Эту сложную эмоциональную сцену, когда женщины кричат, а мужчина умирает, мы репетировали с актерами полдня, - вспоминает Илья Хотиненко. -  Обычно так репетируют отдельную сцену с артистами в театре. Но и в кино такая схема съемок зачастую бывает удобнее всего. На площадке отработанный эпизод снимали с трех камер. Не поверите - хватило одного дубля.

…Доказывая в полиции свою невиновность, Инга встречается со следователем Егором Журавлевым (Александр Ратников). Очень скоро знакомство перерастает в роман….

Трое мужчин и многодетная мать

- Что касается героини фильма: она не только обо всех заботится и решает проблемы, ко всему прочему у нее гениальное мышление. Скажем так, в душе она оказывается еще и сыщиком. К тому же Инга - мама троих разновозрастных детей, родившихся от разных отцов. Юрист Миша (Андрей Карако) решает все финансовые и юридически вопросы Инги, педант и перфекционист Гена (Артем Семакин) - айтишник, и ему важно, чтобы в доме, где живет его ребенок, все исправно работало, а геймер Олег (Сергей Белякович) лучше всех ладит с детьми и чаще остальных остается с ними в качестве няньки. Все бывшие мужья между собой дружны.

В фильме много сцен, когда все мужья собираются вместе, и перед нами возникает некая весьма специфическая семья. Когда же в жизни Инги появляется "четвертый номер" - избранник под именем Егор, бывшие мужья неожиданно проявляют ревность. Но женщине удивительным образом удается ловко всеми ими в хорошем смысле манипулировать. И, оказывается, что если у тебя несколько детей и все они от разных мужей, это не так уж плохо. Наоборот, в этом есть какая-то позитивная интенция. Фильм о матриархате, который рулит, такой гарем "наоборот". Лично для себя суть фильма я определил так.

Очень смешной детектив

- Самое простое объяснение названия фильма - это наличие трех, пусть и бывших мужей у главной героини. К тому же Инга помогает расследовать дело Журавлеву, и появляются три фактора, которые срабатывают и приводят к успешному результату. Есть еще одно объяснение, но о нем зритель догадается сам, посмотрев фильм.

Хочу отметить, что работа над этой картиной доставила необыкновенное удовольствие. Во всей этой заварухе героиня и работает, и расследует дела. И так у нас получился вполне себе новый формат - ироничный детектив-приключение. На сегодня мы сняли несколько историй. Если они понравятся зрителям, то придумывать новые ситуации с этими же героями продолжим. Уверен, что из того материала, который мы имеем, уже сегодня может получиться очень качественный ситком.

Москва в Минске

- Несмотря на то, что по сюжету события фильма разворачиваются в Москве, такая история могла произойти в любом другом городе. Поэтому мы с легким сердцем отправились в киноэкспедицию в …Минск!

Немного музыки

- Это очень интересная история. Музыка - конек нашего фильма, на ней мы сделали яркий акцент. За кадром звучит очень хороший блюз, живые гитары - такой "околотарантиновский" саундтрек. Поскольку и фильм получился немножко в жанре вестерна, то музыка у нас ковбойская. Причем, на титрах каждого фильма звучат разные лейтмотивы. Ну, и еще маленький секрет: все композиции записаны в исполнении автора - композитора и продюсера Кирилла Нерсесяна.

Вперед, в будущее!

- В следующем картине "Три в одном"-2 в жизни Инги появляется Анатолий (Максим Дубовский) - скажем так, пятый поклонник главной героини. Однако Хвостикова отвергает все ухаживания и преследования мужчины. Когда вдруг обнаруживают погибшего Анатолия, Инга снова попадает под подозрение…

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.