Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

9 августа, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

08.08.2020

Комментарии ( )

Бережливое производство

Тренинг, организованный ФЦК, систематизирует опыт и даёт новые идеи.

08.08.2020

Комментарии ( )

Шаг назад на четверть века

На фоне изменений в финансовой сфере, диктуемых пандемией коронавируса, банковское сообщество высказывает опасение, что россияне в ближайшее время не будут воспринимать вклады как источник сбережений и приумножений денежных средств и начнут искать альтернативу депозитам.

08.08.2020

Комментарии ( )

Режим ограничений продлён

По данным оперативного штаба на 6 августа, в регионе подтверждено 12430 случаев заболевания COVID-19 (плюс 98 новых подтверждений к предыдущему дню).

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.12.2017

Текст: Бернара Батталова

"Три в одном": гарем наоборот

Можно ли совмещать работу и воспитание троих детей? Можно, если все отцы детей в любой момент готовы прийти на помощь!

Героиня фильма "Три в одном" не только справляется с детьми и их отцами, но и умудряется закрутить новый роман и с еще большим успехом раскрывает сложные преступления. Премьеру детектива смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 15 декабря, в 17:20. 

О новом проекте мы расспросили режиссера Илью Хотиненко.

Как снимали

Лучшая сотрудница агентства расставаний "Чао-Какао" Инга Хвостикова (Наталья Рычкова) попадает в эпицентр скандала. В квартире, хозяину которой она должна передать сообщение от бывшей возлюбленной о разрыве отношений, Инга становится свидетельницей шумной ссоры. Во время перепалки с женой изменник, застуканный с любовницей, неожиданно для всех умирает. Выясняется, что незадачливого любовника отравили. Под подозрение попадает появившаяся откуда не возьмись Инга….

- Эту сложную эмоциональную сцену, когда женщины кричат, а мужчина умирает, мы репетировали с актерами полдня, - вспоминает Илья Хотиненко. -  Обычно так репетируют отдельную сцену с артистами в театре. Но и в кино такая схема съемок зачастую бывает удобнее всего. На площадке отработанный эпизод снимали с трех камер. Не поверите - хватило одного дубля.

…Доказывая в полиции свою невиновность, Инга встречается со следователем Егором Журавлевым (Александр Ратников). Очень скоро знакомство перерастает в роман….

Трое мужчин и многодетная мать

- Что касается героини фильма: она не только обо всех заботится и решает проблемы, ко всему прочему у нее гениальное мышление. Скажем так, в душе она оказывается еще и сыщиком. К тому же Инга - мама троих разновозрастных детей, родившихся от разных отцов. Юрист Миша (Андрей Карако) решает все финансовые и юридически вопросы Инги, педант и перфекционист Гена (Артем Семакин) - айтишник, и ему важно, чтобы в доме, где живет его ребенок, все исправно работало, а геймер Олег (Сергей Белякович) лучше всех ладит с детьми и чаще остальных остается с ними в качестве няньки. Все бывшие мужья между собой дружны.

В фильме много сцен, когда все мужья собираются вместе, и перед нами возникает некая весьма специфическая семья. Когда же в жизни Инги появляется "четвертый номер" - избранник под именем Егор, бывшие мужья неожиданно проявляют ревность. Но женщине удивительным образом удается ловко всеми ими в хорошем смысле манипулировать. И, оказывается, что если у тебя несколько детей и все они от разных мужей, это не так уж плохо. Наоборот, в этом есть какая-то позитивная интенция. Фильм о матриархате, который рулит, такой гарем "наоборот". Лично для себя суть фильма я определил так.

Очень смешной детектив

- Самое простое объяснение названия фильма - это наличие трех, пусть и бывших мужей у главной героини. К тому же Инга помогает расследовать дело Журавлеву, и появляются три фактора, которые срабатывают и приводят к успешному результату. Есть еще одно объяснение, но о нем зритель догадается сам, посмотрев фильм.

Хочу отметить, что работа над этой картиной доставила необыкновенное удовольствие. Во всей этой заварухе героиня и работает, и расследует дела. И так у нас получился вполне себе новый формат - ироничный детектив-приключение. На сегодня мы сняли несколько историй. Если они понравятся зрителям, то придумывать новые ситуации с этими же героями продолжим. Уверен, что из того материала, который мы имеем, уже сегодня может получиться очень качественный ситком.

Москва в Минске

- Несмотря на то, что по сюжету события фильма разворачиваются в Москве, такая история могла произойти в любом другом городе. Поэтому мы с легким сердцем отправились в киноэкспедицию в …Минск!

Немного музыки

- Это очень интересная история. Музыка - конек нашего фильма, на ней мы сделали яркий акцент. За кадром звучит очень хороший блюз, живые гитары - такой "околотарантиновский" саундтрек. Поскольку и фильм получился немножко в жанре вестерна, то музыка у нас ковбойская. Причем, на титрах каждого фильма звучат разные лейтмотивы. Ну, и еще маленький секрет: все композиции записаны в исполнении автора - композитора и продюсера Кирилла Нерсесяна.

Вперед, в будущее!

- В следующем картине "Три в одном"-2 в жизни Инги появляется Анатолий (Максим Дубовский) - скажем так, пятый поклонник главной героини. Однако Хвостикова отвергает все ухаживания и преследования мужчины. Когда вдруг обнаруживают погибшего Анатолия, Инга снова попадает под подозрение…

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.07.2020

( )

Подарок для ребятни

В редакцию "ММ" пришла благодарность в адрес депутата Магнитогорского городского Собрания.

16.06.2020

( )

Спасибо за площадку

В редакцию "ММ" пришло письмо от жителей дома № 15/1 по улице Труда.

16.06.2020

( )

см. 5 фото »

Праздник-онлайн в детском саду

Вот пришло долгожданное лето, наполнившее ароматом трав и яркостью красок нашу жизнь, и подошло время прекрасных традиционных праздников.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.