Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 июня, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

Инвестиции ММК в природоохранные мероприятия составят в этом году порядка 5,5 млрд. рублей, что почти на 40 процентов выше аналогичного показателя прошлого года, а за период 2014-2018 годов - "экологические" инвестиции превысят 15,5 млрд. рублей.

23.06.2018

Комментарии ( )

Магнитка готовится к зиме

Отопительный сезон 2017-2018 продолжался 220 дней - с 26 сентября по 3 мая. Аварийных ситуаций, устранение которых превышало бы установленные законом сроки, не было.

23.06.2018

Комментарии ( )

Реформа на "омоложение"

В Государственной Думе обсуждают повышение пенсионного возраста.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

15.12.2017

Текст: Бернара Батталова

"Алмазы Цирцеи": служебный роман Великановой и Щеголева

Художник-реставратор Александра Корзухина снова попадает в переплет с загадками и приключениями. На этот раз героиня фильма не только раскроет многолетний секрет голландского мастера, но и закрутит служебный роман.

Премьеру детектива "Алмазы Цирцеи" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 16 декабря, в 17:20.

В здании заброшенной усадьбы Александра Корзухина  (Елена Великанова)  рядом с убитым вором-рецидивистом находит фрагменты деревянного резного панно XVII века. С этого момента Саша становится невольной участницей смертельного соревнования за обладание артефактом, который является не только произведением искусства, но и ключом к разгадке семейной тайны о несметных сокровищах...

- С этой серии Александра Корзухина становится официальным консультантом в Следственном комитете, - рассказывает режиссер Олег Штром. - А частое общение Саши с Грековым (Максим Щеголев), несмотря на то, что следователь женат, вскоре приводят к романтическим отношениям героев. Впрочем, сын Митя (Максим Сапрыкин) - единственное, что объединяет Грекова и его жену (Виктория Герасимова).

…Митя узнает, что отец ушел из семьи не просто так, не от мамы, а к другой девушке - к любимой коллеге Александре Корзухиной…

- И в этот момент, несмотря на необходимость разобраться с убийствами, наш герой оказывается между двух огней, - уточняет режиссер. - Семейная драма мешает Грекову в расследовании запутанного дела.

Панно-триптих по старинным образцам, вручную изготовили художники проекта.

- Две части, к нашему сожалению, пришлось практически уничтожить, - продолжает режиссер. - Единственная сохранившаяся по сюжету картина и становится предметом охоты.

…В ходе расследования возникает очевидное: для тех, кто желал обрести панно, поиски становятся роковыми…

Героям фильма удастся доказать, что для череды смертей, связанных с триптихом, не было никаких оснований. А все несчастья произошли исключительно из-за человеческих домыслов и алчности. Греков и Александра, раскрыв дело, выяснят, что не так ценна сама картина, сколько история и заложенная в ней автором тайна семьи голландского мастера Ван Гуизи.

Кстати, в актерском ансамбле проекта пополнение: одну из ключевых ролей в данной истории сыграл Илья Оболонков.

- Персонаж Оболонкова в нашей истории выступает под разными личинами, появляясь то в роли антиквара, то героя-любовника и даже участкового милиционера! Как признался сам Илья, это его первый опыт, когда в одном фильме он появляется в разных образах, поэтому артист с удовольствием снимался в проекте, - улыбается Штром. - Причем, на грим артиста уходило от полутора до двух часов.

По замыслу сценаристов развязка фильма должна была сниматься на старом заброшенном мосту.

- Подходящее место мы долго не могли найти. Съемки были под угрозой срыва! Объездив все Подмосковье, в результате, нужный объект нашли совсем рядом - вблизи киностудии "Мосфильм". История с мостом похожа на детектив, - говорит режиссер. - Часто мы ищем преступника далеко, а он оказывается рядом, так случилось и с мостом через речку Сетунь. В сентябре, когда активно шли съемки, в столице шли дожди, и единственный солнечный день выпал на съемки именно финального эпизода на том самом мосту.

Ключевые кадры фильма снимали в усадьбе "Знаменское-Садки", что находится в районе Бутово. Это бывшая подмосковная усадьба князей Трубецких - излюбленное место режиссеров и операторов для съемок. К примеру, в прежние годы на территории усадьбы снимали фильмы "Мой ласковый и нежный зверь", "Доктор Живаго" и клип "Монстры в твоей голове" Димы Билана.

- Это замечательное место для кино с каждым годом становится все хуже и хуже, - говорит Олег Штром. - Когда-то здесь были еще "живы" балкон, стены, стоял рояль и огромный диван с роскошной стенкой. Сейчас здесь все в плачевном состоянии. В фильме даже звучит фраза: "Заброшенная усадьба, а никакой реконструкции". Для декорации нынешние развалины подходят  идеально, но по-человечески очень хочется, чтобы усадьбу восстановили. Да, мы потеряем киношный объект, зато рядом с Москвой появится восстановленное уникальное место.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.06.2018

( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.