Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

10 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

11.12.2018

Комментарии ( )

Основной закон России

Уважаемые земляки! Поздравляю вас с главным государственным праздником - Днём Конституции Российской Федерации!

11.12.2018

Комментарии ( )

Фундамент благополучия

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём Конституции Российской Федерации!

11.12.2018

Комментарии ( )

Лжеминёр задержан

В Магнитогорске из-за звонка о заложенной в торговом центре бомбе массово эвакуировали посетителей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

05.12.2018

Комментарии ( )

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

03.12.2018

Комментарии ( )

Яна Поплавская: "Если бы мама захотела, то я могла бы стать космонавтом!"

Во вторник, 4 декабря самая известная Красная Шапочка страны - актриса и журналист Яна Поплавская - придет в гости не к бабушке, а к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой

03.12.2018

Комментарии ( )

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

30.11.2018

Комментарии ( )

Миллионы Ванги

Многие считают Вангу едва ли не святой. Но мало кто знает, что после себя эта женщина оставила огромное состояние - золото, счета в банках и личные сбережения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

15.12.2017

Текст: Бернара Батталова

"Машкин дом": дочь Евгении Осиповой дебютировала в кино

Что делать, когда узнаешь, что любимый человек тебя жестоко обманул? Может, не стоит рвать отношения, не разобравшись в причине обмана?

 Героине фильма "Машкин дом" предстоит узнать не одну тайну, скрытую от нее близкими людьми. Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 17 декабря, в 17:30.

Хирург Маша (Ольга Лерман) счастлива в отношениях с архитектором Юрием (Павел Крайнов) и мечтает о долгожданной свадьбе. Но однажды в больницу привозят пострадавших в автомобильной аварии, и среди них оказывается ее любимый и его жена Юля (Алена Коломина). Не понимая, как реагировать на обман мужчины, женщина уезжает в родной Левореченск. В городе Маша встречается с Ольгой (Евгения Осипова), надеясь на поддержку лучшей подруги. Девушка и не догадывается, что существует тайна, которая связывает Ольгу и близких Маши…

- Наша история - о чистой любви и доверии. В нашем фильме нет плохих людей, - говорит режиссер Екатерина Побединская. - Есть люди запутавшиеся, идущие на поводу жизненных обстоятельств, потерявшие веру в свое сердце. И лишь обретя эту веру, герои понимаю, что все возвращается на круги своя, и любить нужно тех, кто тебе дорог. Правда, не все персонажи найдут свои половинки. Например, заведующий отделением Звягин (Денис Матросов) долгие годы преданно влюблен в Машу. И даже после разрыва с Юрием, девушка честно признается коллеге, что на большее, чем дружбу, рассчитывать не стоит.

Съемки фильма прошли в июле-августе 2017 года в Ярославле. Все больничные сцены перенесли в одну из ярославских клиник. Для эпизодов в операционной, для консультации и помощи были приглашены ведущие хирурги и анестезиологи города.

- Операции и сюжетные ситуации в больнице не придуманы, а были рассказаны настоящими врачами больницы, - вспоминает режиссер. - Кстати, "оперирующей" в кадре Ольге Лерман ассистируют не артисты, а настоящие хирурги. Дежурная в день съемок операционная бригада консультировала, помогая актрисе достоверно изображать действия хирурга.

По признанию режиссера, на съемках фильма собрался большой и крепкий актерский ансамбль.

- Родителей главной героини - Светлану и Андрея Николаевича - сыграли Татьяна Яковенко и Михаил Хмуров, подругу Светланы - актриса Ольга Хохлова, - продолжает режиссер. - В небольшом, но весомом для картины эпизоде снялась народная артистка Любовь Омельченко. Именно ее героиня, пожилая учительница, помогает Оле разобраться с жизненными перипетиями.

Вообще, фильм стал на удивление разнообразным в плане актеров. Так, в кадре появлялись и животные, и грудные детки. Особое внимание было отведено дебютировавшей в кино 2-летней артистке Софье Симченко, которая сыграла дочь Оли и Дениса (Вячеслав Дробинков).

- Двухлетняя Сонечка активно участвовала в жизни киношной семьи. Большая редкость и труд снимать такого маленького ребенка, - говорит Екатерина. - Мы придумали свою тактику съемок эпизодов с малышкой. Сначала с артистами полностью репетировали предстоящую сцену, а потом на площадку приводили ребенка. На девочку был один дубль, но всякий раз он получался живым и естественным. Раскрою секрет: Соня снималась вместе со своей мамой…. Женей Осиповой! Это было мое режиссерское решение. И мама, и дочка прекрасно сыграли свои роли. Но, пожалуй, была единственная проблема: юная актриса работала за конфеты. Всякий раз, когда малышка отказывалась сниматься, приходилось уговаривать ее сладостями. В ход шли любые лакомства, имеющиеся на площадке. (Улыбается). Иногда результатом такой "сделки" с Сонечкой был диатез. К счастью, родители актрисы - папа, оператор Анатолий Симченко и актриса Евгения Осипова - отнеслись к этому с пониманием.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

01.12.2018

( )

Беседка для самых маленьких

В детском саду должно быть красиво, комфортно и безопасно.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.