Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 июля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.07.2018

Комментарии ( )

На новом месте

Регистрационно-экзаменационное отделение Госавтоинспекции Магнитогорска с недавнего времени располагается по адресу: улица Советская, 42.

19.07.2018

Комментарии ( )

Жилищный вопрос

Магнитогорские депутаты приняли решение об увеличении площади приобретаемого жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

19.07.2018

Комментарии ( )

В бумажном и электронном виде

Школы Южного Урала на сто процентов обеспечат бесплатными учебниками.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.07.2018

Комментарии ( )

"Преступления страсти": детектив по-шведски

То, что английские детективы - это синоним качества, никто не спорит. А как насчет шведских?

16.07.2018

Комментарии ( )

Владимир Стеклов: "У людей из провинции есть жажда жизни"

Этот артист востребован всегда. Он не пропадал из поля зрения зрителей даже в кризисные для страны годы. Играет он много и с удовольствием…

16.07.2018

Комментарии ( )

Анна Снаткина: "С рождением ребенка я поняла, что больше никогда не будет выходных"

Секрет успеха актрисы Анны Снаткиной достаточно прост - никому никогда не завидовать и делать свое дело хорошо.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Так не бывает". Как Вера Воронкова и Виталий Хаев роман крутили…

Что делать родителям, если у их детей-молодоженов в семье проблемы?

13.07.2018

Комментарии ( )

"Взгляд из прошлого": как веселая собака чуть не испортила сцену

От любви до ненависти - один шаг. И наоборот. А может ли любовь заставить забыть о ненависти и начать жить заново?

13.07.2018

Комментарии ( )

Чумак против Кашпировского

В конце 80-х советское телевидение предоставило зрителям невиданный продукт - сеансы лечения Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака.

11.07.2018

Комментарии ( )

"Капкан для звезды": заставь бабочку порхать

Как жить, когда слава и успех позади, а любимые мужчины отвернулись? Этот вопрос, попав в скверную историю, задает себе героиня фильма "Капкан для звезды", снятого по роману Виктории Платовой.

10.07.2018

Комментарии ( )

Эльвира Болгова искала счастье в Казани

Историю о том, как в 40 лет можно начать новую жизнь и найти свое счастье, смотрите в четырехсерийном фильме "Девушка средних лет" на канале "ТВ Центр" в субботу, 14 июля, в 13:20.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

15.12.2017

Текст: Бернара Батталова

"Машкин дом": дочь Евгении Осиповой дебютировала в кино

Что делать, когда узнаешь, что любимый человек тебя жестоко обманул? Может, не стоит рвать отношения, не разобравшись в причине обмана?

 Героине фильма "Машкин дом" предстоит узнать не одну тайну, скрытую от нее близкими людьми. Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 17 декабря, в 17:30.

Хирург Маша (Ольга Лерман) счастлива в отношениях с архитектором Юрием (Павел Крайнов) и мечтает о долгожданной свадьбе. Но однажды в больницу привозят пострадавших в автомобильной аварии, и среди них оказывается ее любимый и его жена Юля (Алена Коломина). Не понимая, как реагировать на обман мужчины, женщина уезжает в родной Левореченск. В городе Маша встречается с Ольгой (Евгения Осипова), надеясь на поддержку лучшей подруги. Девушка и не догадывается, что существует тайна, которая связывает Ольгу и близких Маши…

- Наша история - о чистой любви и доверии. В нашем фильме нет плохих людей, - говорит режиссер Екатерина Побединская. - Есть люди запутавшиеся, идущие на поводу жизненных обстоятельств, потерявшие веру в свое сердце. И лишь обретя эту веру, герои понимаю, что все возвращается на круги своя, и любить нужно тех, кто тебе дорог. Правда, не все персонажи найдут свои половинки. Например, заведующий отделением Звягин (Денис Матросов) долгие годы преданно влюблен в Машу. И даже после разрыва с Юрием, девушка честно признается коллеге, что на большее, чем дружбу, рассчитывать не стоит.

Съемки фильма прошли в июле-августе 2017 года в Ярославле. Все больничные сцены перенесли в одну из ярославских клиник. Для эпизодов в операционной, для консультации и помощи были приглашены ведущие хирурги и анестезиологи города.

- Операции и сюжетные ситуации в больнице не придуманы, а были рассказаны настоящими врачами больницы, - вспоминает режиссер. - Кстати, "оперирующей" в кадре Ольге Лерман ассистируют не артисты, а настоящие хирурги. Дежурная в день съемок операционная бригада консультировала, помогая актрисе достоверно изображать действия хирурга.

По признанию режиссера, на съемках фильма собрался большой и крепкий актерский ансамбль.

- Родителей главной героини - Светлану и Андрея Николаевича - сыграли Татьяна Яковенко и Михаил Хмуров, подругу Светланы - актриса Ольга Хохлова, - продолжает режиссер. - В небольшом, но весомом для картины эпизоде снялась народная артистка Любовь Омельченко. Именно ее героиня, пожилая учительница, помогает Оле разобраться с жизненными перипетиями.

Вообще, фильм стал на удивление разнообразным в плане актеров. Так, в кадре появлялись и животные, и грудные детки. Особое внимание было отведено дебютировавшей в кино 2-летней артистке Софье Симченко, которая сыграла дочь Оли и Дениса (Вячеслав Дробинков).

- Двухлетняя Сонечка активно участвовала в жизни киношной семьи. Большая редкость и труд снимать такого маленького ребенка, - говорит Екатерина. - Мы придумали свою тактику съемок эпизодов с малышкой. Сначала с артистами полностью репетировали предстоящую сцену, а потом на площадку приводили ребенка. На девочку был один дубль, но всякий раз он получался живым и естественным. Раскрою секрет: Соня снималась вместе со своей мамой…. Женей Осиповой! Это было мое режиссерское решение. И мама, и дочка прекрасно сыграли свои роли. Но, пожалуй, была единственная проблема: юная актриса работала за конфеты. Всякий раз, когда малышка отказывалась сниматься, приходилось уговаривать ее сладостями. В ход шли любые лакомства, имеющиеся на площадке. (Улыбается). Иногда результатом такой "сделки" с Сонечкой был диатез. К счастью, родители актрисы - папа, оператор Анатолий Симченко и актриса Евгения Осипова - отнеслись к этому с пониманием.

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

05.07.2018

( )

С заботой о детворе

Руководители дошкольных образовательных учреждений № 3, 66, 70, 73, 77 выражают глубокую благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по округу № 32 Сергею Ушакову за оказанную помощь и поддержку.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.