Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 октября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.10.2018

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД за сутки

За сутки 15 октября в Магнитогорске зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, два из них с пострадавшими.

16.10.2018

Комментарии ( )

На ММК строят уникальную аглофабрику

Новая аглофабрика Магнитогорского металлургического комбината будет оснащена двумя уникальными агломашинами, аналогов которым нет в России.

16.10.2018

Комментарии ( )

Время лидеров

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский призвал южноуральцев принять участие во Всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.10.2018

Комментарии ( )

Котов обижать не рекомендуется!

Говорят, что найденный на улице котенок белого окраса - к удаче!

15.10.2018

Комментарии ( )

Последняя передача

Они были для нас почти членами семьи. Казалось, так будет всегда. Но судьба приготовила им другой сценарий…

15.10.2018

Комментарии ( )

Денис Майданов: "Когда ты пишешь сам - это большое счастье"

Его творческий путь - классическая история успеха простого парня из региона, своим трудом сделавшего себе имя в шоу-бизнесе.

12.10.2018

Комментарии ( )

Юрий Кузнецов: "Конечно, я счастлив!"

История о том, как деревенский мальчишка, повзрослев, становится народным любимцем и героем, кажется совершенно сказочной.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Спасите, я не умею готовить!": Особое блюдо от Владимира Конкина

Все тайны блюда "Бефстроганов по-конкински" актер раскроет в программе. А пока - рецепт салата от Владимира Конкина.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Этим пыльным летом": мыть машину - плохая примета?

Семье, где есть мир и покой, не страшны никакие беды.

12.10.2018

Комментарии ( )

"Когда возвращается прошлое": у Аллы Югановой появился сын

Может ли хрупкая женщина противостоять жестокости и злому умыслу мужчины?

09.10.2018

Комментарии ( )

"Московские тайны. Семь сестёр": любовный треугольник для Анны Старшенбаум, или Что скрывает дом на Набережной?

Загадки прошлого всегда привлекают своей таинственностью. А если со всем этим связана еще и мистика, то интереснее вдвойне.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

18.12.2017

Текст: Мария Феоктистова

Сергей Горобченко: "Первая работа в кино - это сплошное очарование!"

В четверг, 21 декабря, в 13:40 на канале "ТВ Центр" гостем программы "Мой герой" станет российский актер театра и кино Сергей Горобченко.

 О том, каково быть отцом шестерых детей, как роль коня повлияла на его карьеру, для чего ездил на полгода в Америку, а также о многих других интересных фактах артист расскажет в интервью Татьяне Устиновой. 

Сергей Горобченко родился в шахтерском городе Североуральск Свердловской области. На Урал предки артиста приехали из Петербурга и, может быть, поэтому хитрая судьба распорядилась так, что именно северная столица открыла в харизматичном пробивном парне из провинции актерский талант.

Мама актера работала инженером-экономистом, папа всю жизнь занимался водительским делом. Родители недолго были вместе, но всегда старались, чтобы мальчику хватало внимания. С детства Сергей ходил в музыкальную школу, учился играть на фортепиано. В музыкальной школе несколько раз в год ставились спектакли, в которых юный артист с удовольствием участвовал. С третьего класса он начал заниматься волейболом, а в 13 лет взял в руки гитару, с которой не расстается до сих пор.

Окончив школу, Горобченко отправился в Санкт-Петербург и, с перепугу сдав все экзамены на "отлично", поступил в горный институт. Углубленная математика и химия не вдохновили будущего артиста, и тогда он пошел на актерские курсы. Талант рассмотрели сразу, и вскоре Сергей Горобченко уже был в рядах студентов ЛГИТМиКа.

- За компанию с друзьями побежал на консультацию в институт со своей программой, состоящей из трех стихотворений. Дальше были вступительные экзамены по русскому и литературе, которые я совершенно провалил. Но это не помешало поступить. ЛГИТМиК я вспоминаю как очень счастливое время. Я засыпал с ощущением счастья от придуманного этюда.

Какое актерское качество присутствовало у Сергея с раннего детства?

Легко ли далось поступление в театральный? Смотрите в программе.

Окончив институт, актер поступил в Санкт-Петербургский театр комедии имени Н. П. Акимова, и в это же время начал сниматься в сериале "Агент национальной безопасности".

- В театре отпускать меня на съемки, естественно, не хотели, потому что до выпуска спектакля, где я играл… коня, оставалась неделя. Но я все равно решил сниматься. На мою наглость в театре закрыли глаза и отпустили-таки. Первая работа в кино - это очарование всем: реквизитом, командой, каждой сценой. Я все это помню. Мы сделали ту историю, она получилась. Дальше я вернулся в театр и просто замечательно сыграл коня.

Увидев однажды спектакли театра "Ленком", артист решил во что бы то ни стало попасть в труппу Марка Захарова. В погоне за мечтой он отправился в Москву. Что случилось на первом прослушивании в "Ленкоме"? При каких обстоятельствах познакомился с Людмилой Поргиной? Смог ли добиться зачисления в труппу? Об этом он расскажет Татьяне Устиновой.

В 2003 году после выхода фильма "Бумер" Сергей проснулся знаменитым. Съемки картины проходили в Коломне и совпали с активной работой в театре - ежедневно после плотных репетиций спектаклей он отправлялся на ночные съемки. Через полгода напряженной работы в театре начались проблемы. Ситуацию осложняло еще и то, что в личной жизни было тоже не все гладко - появились разногласия в семье, которые в итоге привели к расставанию, несмотря на то, что у пары подрастал сын Глеб. 

- Когда мы расходились, я понял, что теряю сына, его не было в моей жизни столько, сколько мне хотелось бы, и ничего с этим сделать я уже не мог. В один момент Глеб спросил: "Кто виноват?", и это изменило все мое мировоззрение.

Какие роли актеру подарило перо Татьяны Устиновой? Для чего Сергей отправился в Америку? Почему ушел из "Ленкома"? Кто посоветовал ему наладить личную жизнь? Как справляется с шестью детьми? На эти и другие вопросы Сергей Горобченко, а также его коллеги Елена Цыплакова и Александр Яцко ответят в программе "Мой герой" в четверг, 21 декабря, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.10.2018

( )

В Челябинской области определили лучший актив

В Доме Отдыха "Абзаково" прошел конкурс "Лучший актив Челябинской области".

08.10.2018

( )

"Магнитогорск и Бранденбург, города-побратимы"

Перекрестный год между Россией и Германией 2017-2018 гг. посвящен регионально муниципальным партнерствам.

06.10.2018

( )

Семинар для предпринимателей

В администрации города состоялся семинар для предпринимателей при участии региональных структур поддержки бизнеса.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.