Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 апреля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.04.2018

Комментарии ( )

Сквозь время память пронесём

В День Победы магнитогорцы пятый раз встанут в строй "Бессмертного полка".

26.04.2018

Комментарии ( )

Застройка по новым правилам

Власти Челябинска отказались от возведения панельных домов. Правда, не во всем городе, а только в центре.

26.04.2018

Комментарии ( )

Светло, безопасно, экономно

В Магнитогорске завершаются работы по реконструкции сетей уличного освещения.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Публикации»

26.04.2018

Комментарии ( )

Магия книги и чудеса науки

При поддержке депутатов Законодательного собрания Челябинской области Павла Шиляева и Анатолия Брагина в библиотеке семейного чтения № 5 состоялись "Библиосумерки".

26.04.2018

Комментарии ( )

Слово алое…

В 30-е годы слова "Магнитка" и "Магнитострой" звучали по всей стране.

24.04.2018

Комментарии ( )

Есть ли будущее у журналистики?

Моё утро начинается с телефона, в котором я могу просматривать новости друзей и близких.

24.04.2018

Комментарии ( )

Маэстро и ученики

Магнитогорского музыканта, заслуженного работника культуры РФ, доцента, композитора Александра Мордуховича знают как человека, успешно работающего в трёх направлениях: композитора, педагога и исполнителя - баяниста.

19.04.2018

Комментарии ( )

Цените жизнь

Живу в Магнитке с 1931 года - с трёхлетнего возраста. Начинали с землянки в Шанхае у подножия горы Атач, на Ежовке.

14.04.2018

Комментарии ( )

Утрата

На 52-м году ушла из жизни наша коллега, председатель регионального Союза журналистов России Ольга Давиденко.

12.04.2018

Комментарии ( )

Перечень постов страховых представителей - на сайте

На официальном сайте ТФОМС Челябинской области размещен перечень постов страховых представителей, работающих в медицинских организациях Южного Урала.

11.04.2018

Комментарии ( )

Международный день детской книги

В Централизованной детской библиотечной системе завершилась Неделя детской книги "Весь мир театр, а дети в нём…"

Публикации

18.12.2017

Качество и современные технологии

Компания "Русский хлеб" совершенствует процесс приготовления хлеба.

Теперь некоторые хлебобулочные изделия от производителя выпекаются на основе улучшенной закваски, которая делает выпечку еще вкуснее и полезнее.

Здоровье - наше все!

Производство компании "Русский хлеб" направлено на выпуск натуральных хлебобулочных изделий: зарекомендовали себя уникальные по составу и вкусу многозерновые хлеба, бездрожжевая и постная выпечка.

Сегодня магнитогорской компании стала доступна еще одна новая (вернее, забытая старая) тенденция - приготовление хлеба на кисломолочной закваске. Технология позволяет сократить объем дрожжей, а также уменьшить количество улучшителей или вовсе отказаться от них. В результате этого хлеб обретает новые полезные свойства, легче переваривается и усваивается.

Единство формы и содержания

Благодаря внедрению новой закваски в рецептуру, продукция "Русский хлеб" обретает исключительный вкус и аромат настоящего деревенского хлеба. К тому же, буханка становится более эластичной, пористой, не теряя при этом своей пышности и привлекательного внешнего вида. Корочка, которую так любят взрослые и дети, остается такой же румяной и хрустящей.

Вместе с тем новая технология решают еще две вечные проблемы - теперь хлебных крошек при нарезании становится в два раза меньше, и хлеб остается свежим дольше.

С прицелом на будущее

На данный момент в компании "Русский хлеб" налажен процесс выпечки на кисломолочной закваске хлебов "Забота", "Домашний вкусный", "К обеду", батона "Подмосковный". В планах - переход другой популярной хлебобулочной продукции на новый процесс заквашивания. Цены при этом остаются прежними.

Новинки - залог развития

Для тех, кто заботится о здоровье и любит открывать для себя новые вкусы, в компании "Русский хлеб" запустили в продажу новинки - бездрожжевой хлеб "Полевой" с добавлением зерновой смеси   и "Биохлеб" с морской капустой. Они отличаются не только особенным вкусом, но и пользой компонентов. Бездрожжевой хлеб с сушеной морковью, семенами льна, кунжута и подсолнечника   способствует лучшему усвоению пищи. Морская капуста, содержащаяся в "Биохлебе", эффективна для профилактики заболеваний щитовидной железы.

Оригинальные новинки и хлеба, выпекаемые по заявленной технологии, можно купить в фирменной торговой сети "Сдобнофф" и магазинах города.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.