Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 января, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.01.2019

Комментарии ( )

Победный темп

Магнитка включилась в борьбу за восточную бронзу.

19.01.2019

Комментарии ( )

Ниже эпидемиологического порога

Всплеск заболеваемости средней интенсивности врачи города ждут в конце января - начале февраля.

19.01.2019

Комментарии ( )

Масштабные проверки

Борис Дубровский на областном совещании поручил главам городов и районов области провести в первом квартале проверки газового оборудования в частных и многоквартирных домах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Публикации»

19.01.2019

Комментарии ( )

Новый год для ветеранов

27 декабря в доме "Ветеран" БФ "Металлург" прошло мероприятие, посвященное Новому году.

17.01.2019

Комментарии ( )

"С днём рождения, Спаситель!"

Темой встречи стали праздники от Рождества до Крещения.

17.01.2019

Комментарии ( )

"Рождественский вертеп"

В Год театра в библиотеке семейного чтения № 5 стартовал культурно-просветительский проект "Занавес открывается…"

29.12.2018

Комментарии ( )

С праздником, дорогие шефы!

Администрация и педагогический коллектив средней общеобразовательной школы № 32 поздравляет шефов - коллектив листопрокатного цеха № 4 Магнитогорского металлургического комбината - с Новым 2019 годом!

27.12.2018

Комментарии ( )

Для здоровья дошколят

Благодарим депутатов Законодательного собрания Челябинской области Павла Шиляева и Анатолия Брагина за финансовую поддержку в устройстве соляной комнаты в детском саду № 100.

20.12.2018

Комментарии ( )

"Команда крепче стали"

На базе горнолыжного центра "Абзаково" в окрестностях Магнитогорска состоялся Всероссийский образовательный проект - "Команда крепче стали".

19.12.2018

Комментарии ( )

Старшеклассников Магнитогорска пригласили вступить в ряды пожарных

Сотрудники Магнитогорского пожарно-спасательного гарнизона встретились с учащимися старших классов "Гимназии №53". Встреча проходила в рамках месячника безопасности детей и профориентации школьников.

13.12.2018

Комментарии ( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

Публикации

18.12.2017

Качество и современные технологии

Компания "Русский хлеб" совершенствует процесс приготовления хлеба.

Теперь некоторые хлебобулочные изделия от производителя выпекаются на основе улучшенной закваски, которая делает выпечку еще вкуснее и полезнее.

Здоровье - наше все!

Производство компании "Русский хлеб" направлено на выпуск натуральных хлебобулочных изделий: зарекомендовали себя уникальные по составу и вкусу многозерновые хлеба, бездрожжевая и постная выпечка.

Сегодня магнитогорской компании стала доступна еще одна новая (вернее, забытая старая) тенденция - приготовление хлеба на кисломолочной закваске. Технология позволяет сократить объем дрожжей, а также уменьшить количество улучшителей или вовсе отказаться от них. В результате этого хлеб обретает новые полезные свойства, легче переваривается и усваивается.

Единство формы и содержания

Благодаря внедрению новой закваски в рецептуру, продукция "Русский хлеб" обретает исключительный вкус и аромат настоящего деревенского хлеба. К тому же, буханка становится более эластичной, пористой, не теряя при этом своей пышности и привлекательного внешнего вида. Корочка, которую так любят взрослые и дети, остается такой же румяной и хрустящей.

Вместе с тем новая технология решают еще две вечные проблемы - теперь хлебных крошек при нарезании становится в два раза меньше, и хлеб остается свежим дольше.

С прицелом на будущее

На данный момент в компании "Русский хлеб" налажен процесс выпечки на кисломолочной закваске хлебов "Забота", "Домашний вкусный", "К обеду", батона "Подмосковный". В планах - переход другой популярной хлебобулочной продукции на новый процесс заквашивания. Цены при этом остаются прежними.

Новинки - залог развития

Для тех, кто заботится о здоровье и любит открывать для себя новые вкусы, в компании "Русский хлеб" запустили в продажу новинки - бездрожжевой хлеб "Полевой" с добавлением зерновой смеси   и "Биохлеб" с морской капустой. Они отличаются не только особенным вкусом, но и пользой компонентов. Бездрожжевой хлеб с сушеной морковью, семенами льна, кунжута и подсолнечника   способствует лучшему усвоению пищи. Морская капуста, содержащаяся в "Биохлебе", эффективна для профилактики заболеваний щитовидной железы.

Оригинальные новинки и хлеба, выпекаемые по заявленной технологии, можно купить в фирменной торговой сети "Сдобнофф" и магазинах города.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.