Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Публикации»

17.02.2018

Комментарии ( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

Комментарии ( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

Комментарии ( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

13.02.2018

Комментарии ( )

Они сражались за Родину

В филиале № 2 объединения городских библиотек состоялись встречи учащихся школы № 7 имени Д. И. Галкина и ветеранов.

13.02.2018

Комментарии ( )

Сказка в подарок

Все дети любят сказки - и дошколята, и школьники. В дни новогодних каникул, в канун Рождества, каждому хочется верить в чудо.

13.02.2018

Комментарии ( )

Завтрашний день выбираем сами

В марте 2018 года состоятся главные выборы в нашей стране. В преддверии этой даты в библиотеке семейного чтения № 5 прошло мероприятие, приуроченное к дню молодого избирателя.

08.02.2018

Комментарии ( )

"Способы запоминания поэтических текстов"

В библиотеке семейного чтения № 5 прошла встреча старшеклассников и учителей литературы с Любовью Дмитриевной Пономаревой, доктором педагогических наук, профессором кафедры русского языка, общего языкознания и массовой коммуникации ИГО МГТУ им. Г. И. Носова.

08.02.2018

Комментарии ( )

"Берегись огня!"

В детской библиотеке № 8 для шестиклассников школы № 62 состоялась ликбез-встреча "Берегись огня!".

Публикации

18.12.2017

Качество и современные технологии

Компания "Русский хлеб" совершенствует процесс приготовления хлеба.

Теперь некоторые хлебобулочные изделия от производителя выпекаются на основе улучшенной закваски, которая делает выпечку еще вкуснее и полезнее.

Здоровье - наше все!

Производство компании "Русский хлеб" направлено на выпуск натуральных хлебобулочных изделий: зарекомендовали себя уникальные по составу и вкусу многозерновые хлеба, бездрожжевая и постная выпечка.

Сегодня магнитогорской компании стала доступна еще одна новая (вернее, забытая старая) тенденция - приготовление хлеба на кисломолочной закваске. Технология позволяет сократить объем дрожжей, а также уменьшить количество улучшителей или вовсе отказаться от них. В результате этого хлеб обретает новые полезные свойства, легче переваривается и усваивается.

Единство формы и содержания

Благодаря внедрению новой закваски в рецептуру, продукция "Русский хлеб" обретает исключительный вкус и аромат настоящего деревенского хлеба. К тому же, буханка становится более эластичной, пористой, не теряя при этом своей пышности и привлекательного внешнего вида. Корочка, которую так любят взрослые и дети, остается такой же румяной и хрустящей.

Вместе с тем новая технология решают еще две вечные проблемы - теперь хлебных крошек при нарезании становится в два раза меньше, и хлеб остается свежим дольше.

С прицелом на будущее

На данный момент в компании "Русский хлеб" налажен процесс выпечки на кисломолочной закваске хлебов "Забота", "Домашний вкусный", "К обеду", батона "Подмосковный". В планах - переход другой популярной хлебобулочной продукции на новый процесс заквашивания. Цены при этом остаются прежними.

Новинки - залог развития

Для тех, кто заботится о здоровье и любит открывать для себя новые вкусы, в компании "Русский хлеб" запустили в продажу новинки - бездрожжевой хлеб "Полевой" с добавлением зерновой смеси   и "Биохлеб" с морской капустой. Они отличаются не только особенным вкусом, но и пользой компонентов. Бездрожжевой хлеб с сушеной морковью, семенами льна, кунжута и подсолнечника   способствует лучшему усвоению пищи. Морская капуста, содержащаяся в "Биохлебе", эффективна для профилактики заболеваний щитовидной железы.

Оригинальные новинки и хлеба, выпекаемые по заявленной технологии, можно купить в фирменной торговой сети "Сдобнофф" и магазинах города.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.