Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 сентября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.09.2018

Комментарии ( )

За чистоту региона

Челябинская область стала лидером "Чистых игр" в общем зачёте среди регионов России, а также заняла первое и второе места среди команд-участников в стране.

18.09.2018

Комментарии ( )

В десятке медиарейтинга

Специалисты "Медиалогии" представили список наиболее упоминаемых в средствах массовой информации губернаторов России. Борис Дубровский вошёл в первую десятку медиарейтинга.

18.09.2018

Комментарии ( )

Напрасный труд

Потери российского ВВП от спада производительности труда за последние несколько лет составили 43 триллиона рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

21.12.2017

Текст: Мария Феоктистова

Татьяна Догилева: "Я знала, что я некрасивая, но талантливая"

"Покровские ворота", "Блондинка за углом", "Дети понедельника", "Забытая мелодия для флейты" - эти фильмы сделали ее одной из самых популярных и любимых российских актрис.

 Но ее личная жизнь складывалась совсем не так удачно, как профессиональная… В пятницу, 22 декабря, в 22:30 гостьей Киры Прошутинской в программе "Жена. История любви" на канале "ТВ Центр" станет Народная артистка России Татьяна Догилева.

Татьяна Догилева родилась в Подмосковье, в обычной рабочей семье. Родители работали на заводе, жили в коммуналке. Несмотря на то, что денег постоянно не хватало, мама с папой очень хотели для дочери другой судьбы, поэтому с самого детства она посещала огромное количество разных кружков и секций в надежде поступить в институт, все равно в какой. Еще учась в школе, Татьяна пробовала пойти в цирковое училище.

- Не было ни одной причины не взять меня. Я была гуттаперчевая от природы - складывалась пополам. Когда не поступила, уже в коридоре где-то услышала, что "несценическая, некрасивая". Прорыдала два месяца. Я себя именно так и ощущала - знала, что я некрасивая, но талантливая. Я должна была все это победить и сделала это.

В седьмом классе будущую артистку приняли в студию юного актера, и Татьяна раз и навсегда влюбилась в "блистающий мир" театра. Она вспоминает, что руководитель студии не советовал ей с такой "сложной внешностью" поступать в театральный, но когда начался прием, она пошла по всем театральным вузам. Почему свое поступление в ГИТИС актриса называет чудом? Какая существует "тайная" связь между Татьяной Догилевой, Виктором Сухоруковым и Юрием Стояновым? Об этом она сама расскажет Кире Прошутинской.

Став студенткой вуза, Догилева тут же влюбилась в однокурсника - кудрявого красавца, мастера спорта по фехтованию, одессита Юрия Стоянова. Роман был платонический и недолгий - к третьему семестру пылкий Стоянов уже женился на другой. Жизнь без любви продолжалась недолго. На четвертом курсе Догилеву утвердили на главную роль в фильме "Безбилетная пассажирка", где она познакомилась с помощником режиссера Александром.

- Это была какая-то оголтелая любовь - я его не видела два часа и начинала плакать. Он от меня сначала отбивался, но я взяла его нахрапом. Мне был 21 год, и моя мама сказала, что без брака я жить с ним не буду. Я понимала, что мы очень разные люди, и что все это ненадолго.

Семейное счастье продлилось всего три месяца и разбилось о быт и взаимное непонимание. Актрисе так не понравилось "быть замужем", что она на долгое время запретила себе даже думать о браке. Начались многочисленные недолгие романы. Второй муж, драматург и переводчик Михаил Мишин, сначала разглядел в Догилевой прекрасную актрису и только потом - необыкновенную женщину. Несмотря на то, что писатель был женат, роман закрутился очень быстро. По словам актрисы, это были "очень сложные отношения", которые вылились в двадцатилетний брак. В этом союзе родилась дочь Катя. Что стало причиной развода? Почему актриса считает, что не сумела состояться, как жена? Могут ли отношения после развода стать лучше? Ответы на вопросы ищите в программе.

Вскоре после того, как родители разошлись, у Кати развилась анорексия. Два с половиной года семья боролась с этим заболеванием и победила. Даже после того, что случилось, Татьяна не побоялась отпустить дочь учиться за границу. Несколько лет Екатерина осваивала актерское искусство в Англии и США, сейчас она делает первые карьерные шаги.

- Я согласна с тем, что детей надо вовремя отпускать. Когда у нас зашел разговор о том, что Кате хотелось бы поучиться за границей, я ее поддержала, но пережила это очень тяжело. Я бы сказала, что она нужнее мне, чем я ей. Я очень хочу, чтобы она была свободной, ни в коем случае не хочу ее напрягать. Но мне спокойнее, когда мне есть о ком заботиться. С появлением Кати пришло понимание, что я  - женщина-мать.

Почему актриса согласилась прийти к Кире Прошутинской? Что растрогало артистку до слез? Почему она уничтожила свои детские фотографии? Для чего Догилева начала заниматься режиссурой и как на это отреагировал муж? Как боролась с алкоголизмом? Почему считает, что она и ведущая программы - совершенно разные люди? Об этом и многом другом Татьяна Догилева, а также ее коллеги Виктор Сухоруков, Роман Виктюк, бывший муж Михаил Мишин расскажут на канале "ТВ Центр" в пятницу, 22 декабря, в 22:30 в программе Киры Прошутинской "Жена. История любви".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

08.09.2018

( )

Чтобы не "давить диван"

С большим удовольствием и пользой для здоровья в этом сезоне отдохнула в профилактории: заботливый персонал, хорошее питание, красивая территория.

07.09.2018

( )

Музыкальный марафон духовых оркестров

Первого сентября родители вели своих детей на торжественную линейку в школу, а для жителей города этот день запомнился, как самое яркое событие наступающей осени.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.