Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 марта, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.03.2019

Комментарии ( )

Соблюдение правил пожарной безопасности - долг каждого гражданина!

По состоянию на 18 марта 2019 года на территории города Магнитогорска зарегистрирован 121 пожар.

19.03.2019

Комментарии ( )

Виновник привлечен к ответственности

Реклама, размещенная на стене хозяйственной постройки детского сада, содержала недопустимые сведения.

19.03.2019

Комментарии ( )

Рейд ГИБДД по контролю за перевозкой детей

Уважаемые участники дорожного движения, ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску информирует.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

21.12.2017

Текст: Мария Феоктистова

Татьяна Догилева: "Я знала, что я некрасивая, но талантливая"

"Покровские ворота", "Блондинка за углом", "Дети понедельника", "Забытая мелодия для флейты" - эти фильмы сделали ее одной из самых популярных и любимых российских актрис.

 Но ее личная жизнь складывалась совсем не так удачно, как профессиональная… В пятницу, 22 декабря, в 22:30 гостьей Киры Прошутинской в программе "Жена. История любви" на канале "ТВ Центр" станет Народная артистка России Татьяна Догилева.

Татьяна Догилева родилась в Подмосковье, в обычной рабочей семье. Родители работали на заводе, жили в коммуналке. Несмотря на то, что денег постоянно не хватало, мама с папой очень хотели для дочери другой судьбы, поэтому с самого детства она посещала огромное количество разных кружков и секций в надежде поступить в институт, все равно в какой. Еще учась в школе, Татьяна пробовала пойти в цирковое училище.

- Не было ни одной причины не взять меня. Я была гуттаперчевая от природы - складывалась пополам. Когда не поступила, уже в коридоре где-то услышала, что "несценическая, некрасивая". Прорыдала два месяца. Я себя именно так и ощущала - знала, что я некрасивая, но талантливая. Я должна была все это победить и сделала это.

В седьмом классе будущую артистку приняли в студию юного актера, и Татьяна раз и навсегда влюбилась в "блистающий мир" театра. Она вспоминает, что руководитель студии не советовал ей с такой "сложной внешностью" поступать в театральный, но когда начался прием, она пошла по всем театральным вузам. Почему свое поступление в ГИТИС актриса называет чудом? Какая существует "тайная" связь между Татьяной Догилевой, Виктором Сухоруковым и Юрием Стояновым? Об этом она сама расскажет Кире Прошутинской.

Став студенткой вуза, Догилева тут же влюбилась в однокурсника - кудрявого красавца, мастера спорта по фехтованию, одессита Юрия Стоянова. Роман был платонический и недолгий - к третьему семестру пылкий Стоянов уже женился на другой. Жизнь без любви продолжалась недолго. На четвертом курсе Догилеву утвердили на главную роль в фильме "Безбилетная пассажирка", где она познакомилась с помощником режиссера Александром.

- Это была какая-то оголтелая любовь - я его не видела два часа и начинала плакать. Он от меня сначала отбивался, но я взяла его нахрапом. Мне был 21 год, и моя мама сказала, что без брака я жить с ним не буду. Я понимала, что мы очень разные люди, и что все это ненадолго.

Семейное счастье продлилось всего три месяца и разбилось о быт и взаимное непонимание. Актрисе так не понравилось "быть замужем", что она на долгое время запретила себе даже думать о браке. Начались многочисленные недолгие романы. Второй муж, драматург и переводчик Михаил Мишин, сначала разглядел в Догилевой прекрасную актрису и только потом - необыкновенную женщину. Несмотря на то, что писатель был женат, роман закрутился очень быстро. По словам актрисы, это были "очень сложные отношения", которые вылились в двадцатилетний брак. В этом союзе родилась дочь Катя. Что стало причиной развода? Почему актриса считает, что не сумела состояться, как жена? Могут ли отношения после развода стать лучше? Ответы на вопросы ищите в программе.

Вскоре после того, как родители разошлись, у Кати развилась анорексия. Два с половиной года семья боролась с этим заболеванием и победила. Даже после того, что случилось, Татьяна не побоялась отпустить дочь учиться за границу. Несколько лет Екатерина осваивала актерское искусство в Англии и США, сейчас она делает первые карьерные шаги.

- Я согласна с тем, что детей надо вовремя отпускать. Когда у нас зашел разговор о том, что Кате хотелось бы поучиться за границей, я ее поддержала, но пережила это очень тяжело. Я бы сказала, что она нужнее мне, чем я ей. Я очень хочу, чтобы она была свободной, ни в коем случае не хочу ее напрягать. Но мне спокойнее, когда мне есть о ком заботиться. С появлением Кати пришло понимание, что я  - женщина-мать.

Почему актриса согласилась прийти к Кире Прошутинской? Что растрогало артистку до слез? Почему она уничтожила свои детские фотографии? Для чего Догилева начала заниматься режиссурой и как на это отреагировал муж? Как боролась с алкоголизмом? Почему считает, что она и ведущая программы - совершенно разные люди? Об этом и многом другом Татьяна Догилева, а также ее коллеги Виктор Сухоруков, Роман Виктюк, бывший муж Михаил Мишин расскажут на канале "ТВ Центр" в пятницу, 22 декабря, в 22:30 в программе Киры Прошутинской "Жена. История любви".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

28.02.2019

( )

Лицейские традиции

В воскресенье 17 февраля коллектив Магнитогорского многопрофильного лицея № 1 собрался, чтобы почтить память коллеги Татьяны Юрьевны Яковлевой, год назад ушедшей из жизни.

26.02.2019

( )

В печали и радости

Последний предновогодний день в Магнитке стал днём большой трагедии, на которую отозвалась вся Россия.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.