Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 сентября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.09.2018

Комментарии ( )

За чистоту региона

Челябинская область стала лидером "Чистых игр" в общем зачёте среди регионов России, а также заняла первое и второе места среди команд-участников в стране.

18.09.2018

Комментарии ( )

В десятке медиарейтинга

Специалисты "Медиалогии" представили список наиболее упоминаемых в средствах массовой информации губернаторов России. Борис Дубровский вошёл в первую десятку медиарейтинга.

18.09.2018

Комментарии ( )

Напрасный труд

Потери российского ВВП от спада производительности труда за последние несколько лет составили 43 триллиона рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

21.12.2017

Текст: Бернара Батталова

Зачем за Максимом Коноваловым гнались полицейские?

Режиссер Мария Маханько рассказывает о съемках фильма "Зеркала любви".

Очень часто, выдавая желаемое за действительное, человек испытывает разочарование. К счастью, всем героям фильма "Зеркала любви" после совершенных ошибок предстоит осознать свое истинное предназначение и роль в игре под названием жизнь. Семейную мелодраматическую историю смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 23 декабря, в 17:00.

Капризная актриса

- Фильм начинается с истории несчастливого брака родителей главной героини Юли (Антонина Дивина) - супругов Мещерских, Бориса (Артем Глотов) и Валентины (Мария Рассказова), - рассказывает режиссер фильма Мария Маханько. - И параллельно мы показываем жизнь Владимира Волгина (Кирилл Гребенщиков), еще скромного парнишки, но у которого уже есть красавица жена Альбина (Елена Дудина) и маленький ребенок.

Это была наша первая совместная работа с Кириллом Гребенщиковым. Знала, что он является учеником Анатолия Васильева, а я всегда была поклонницей его творчества. Поэтому встречи с артистом - учеником того самого Васильева - ждала с нетерпением. Оказалось, что Кирилл очень осторожен с незнакомыми людьми, и несколько дней мы присматривались друг к другу. Зато дальше все было замечательно. Гребенщиков - тот актер, которому достаточно дать направление, и он все делает блестяще, Даже лучше, чем можно придумать!

…После  автомобильной аварии Владимир оказывается прикованным к постели. Не желая связывать свою жизнь с инвалидом, Альбина забирает сына и уходит от мужа... Проходит 15 лет. Вопреки прогнозам врачей Волгину удается побороть недуг, встать на ноги и даже создать успешный бизнес, став руководителем фармацевтической клиники. Тем временем у Бориса Мещерского, которому надоедают ссоры и упреки жены, появляется другая женщина…

- И эту другую женщину по имени Катерина играю я, - улыбается Мария. - Характер героини был прописан настолько неприятный, что я подумала: "Ну, кому, как не мне ее сыграть?" Я догадывалась, что совмещать режиссерское кресло и позицию актрисы будет непросто. Но насколько непросто, поняла лишь во время съемок. Оценить свою игру со стороны нереально, а на мой вопрос "Все ли у меня получается?", коллеги упрямо утверждали, что все хорошо.

А еще у меня была непростая партнерша. По сюжету в семье Бориса и Кати растет маленькая дочь. Так вот, эта трехлетняя актриса при команде "мотор!" начинала плакать, вырываться и звать маму. Она просто не давалась в руки, убегая с площадки. Как только камеру выключаем, ребенок прыгает, играет. Как только начинаем снимать, все капризы начинаются снова. Пришлось потратить очень много времени и сил, чтобы отснять необходимые кадры.

Барышня и олигарх

...После смерти жены Борис окончательно переезжает к Кате. Вся забота о Павлике (Тим Стефан Гетц) ложится на его сестру Юлю. Девушка работает на заводе, который покупает московский олигарх Владимир Волгин. Бизнесмен мечтает, что руководить предприятием будет его сын Антон (Ефим Петрунин). Но случается непредвиденное - Павлика сбивает машину Волгина…

- Кто из Волгиных был за рулем, неизвестно. Но именно Владимир решает увезти малыша на лечение в лучшую клинику столицы. Вместе с ним в Москву переезжает и Юля, которая вскоре влюбляется в Волгина-старшего, - продолжает режиссер. - Люди в большие города едут за счастьем и успехом, но, как правило, чаще всего переезды оборачивается личными трагедиями. Вот и наша героиня осознает, что столица оказывается не такой, какой представлялась ей прежде.

Для меня наш фильм - это, прежде всего, история про девушку, у которой случается первая любовь. Любовь несчастная, поскольку она влюбляется в женатого олигарха. Юля переживает непростой опыт, который делает ее взрослее и дает намеки на то, как ей жить дальше.

Поклонники в форме

В фильме много параллельных сюжетных линий. Немаловажную роль в жизни героини сыграет ее друг детства Виктор (Артем Чернов). Кроме истории семей Мещерских и Волгиных, в фильме рассказывается и о судьбе подруги Юли - Инны Летниковой (Вероника Норина) и ее родителях Лиде (Екатерина Вуличенко) и Александре (Максим Коновалов).

- Максим Коновалов собрал все трюки в фильме, - улыбается Мария Маханько. - И даже чуть пострадал. Когда снимали драку с Максимом, каскадеры случайно задели голову артиста. На следующий день вхожу к нему в гримерную, а он сидит с бутылкой в руках. Я ему: "Максим, что это вы на площадке распиваете алкоголь?" И что в ответ слышу? "Я не пью, это каскадеры "проставились" за вчерашний промах". Вспомнив, что в этот день предстоят съемки сцены, как его героя Летникова сбивает машина, я не удержалась: "Главное, чтобы они сегодня не промахнулись…" Посмеялись, конечно. К счастью, на этот раз обошлись без ЧП.

Вымышленный городок Златокаменск снимали в Москве и ближайшем Подмосковье.

 - Однажды во время съемок сцен с авариями (а в тот день мы снимали и кадры аварии Волгина), к нам подъехали люди, сообщив, что мы на территории секретного объекта. Было велено сворачиваться и как можно быстрее уезжать. Нам повезло, поскольку именно в этот момент подъехал большой начальник, оказавшийся поклонником Коновалова. Мы рискнули уговорить офицера позволить нам закончить съемки, пообещав, что "быстренько перевернем автомобиль, положим под него актера, быстренько все снимем, и уедем". К всеобщему ликованию получили добро. Каскадеры быстренько поставили машину с артистом внутри на специальную платформу с колесиками и вручную ее раскрутили. Пока Кирилл Гребенщиков крутился в машине, мы с оператором бегали вокруг, снимая с нужного ракурса кадры. А уже потом, когда машину перевернули, под нее подлез Кирилл Гребенщиков и стоически лежал, пока не сняли нужные дубли. Надо отдать должное не только его профессионализму, но и смелости: учитывая, что часть машины находилась в канаве, был, пусть и маленький, но риск, что она сдвинется  с места.

А Максим на следующий день рассказал другую историю. После трюковой смены артист поехал домой. И вдруг увидел, что за ним мчится полицейская машина с мигалками, а потом по громкоговорителю услышал требование остановиться. Несколько настороженный артист, понимая, что, вроде, ничего не нарушил, остановился у обочины. И тут случилось неожиданное - люди в форме с извинениями признались: "Мы очень хотим с вами сфотографироваться, а как вас остановить, не знали…"

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

08.09.2018

( )

Чтобы не "давить диван"

С большим удовольствием и пользой для здоровья в этом сезоне отдохнула в профилактории: заботливый персонал, хорошее питание, красивая территория.

07.09.2018

( )

Музыкальный марафон духовых оркестров

Первого сентября родители вели своих детей на торжественную линейку в школу, а для жителей города этот день запомнился, как самое яркое событие наступающей осени.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.