Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 мая, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.05.2018

Комментарии ( )

Пожарная опасность

В Челябинской области горят леса, трава и мусор.

19.05.2018

Комментарии ( )

Экологический проект

Группа ММК приступает к реализации масштабного экологического проекта по безводному охлаждению доменных шлаков, стоимость которого оценивается в три миллиарда рублей.

19.05.2018

Комментарии ( )

Квитанция-памятка

Магнитогорские полицейские используют нестандартные методы, чтобы предостеречь горожан от мошеннических действий злоумышленников.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Публикации»

15.05.2018

Комментарии ( )

Отказаться от кустарника?

Узнал из "ММ" о том, что высажены деревья и кустарники у мемориала "Тыл-Фронту". Это и порадовало - "лёгкие города" должны работать, и огорчило - и вот почему.

11.05.2018

Комментарии ( )

Дети войны и дети XXI века

В преддверии Дня Победы воспитанники центра помощи детям "Надежда", возглавляемого Надеждой Митрофановой, пригласили к себе ветеранов.

11.05.2018

Комментарии ( )

см. 7 фото »

В память о героях

В МГТУ им. Г. И. Носова прошёл праздничный концерт, посвященный 73-летию Победы в Великой Отечественной войне.

08.05.2018

Комментарии ( )

Солдаты живы, пока их помнят

Семьдесят семь лет назад на рассвете 22 июня 1941 года более двух миллионов немецких солдат пересекли границу СССР.

04.05.2018

Комментарии ( )

Где наш Анискин?

Спросите любого магнитогорца, знает ли он в лицо своего участкового полицейского. Думаю, чаще ответ будет отрицательным.

26.04.2018

Комментарии ( )

Магия книги и чудеса науки

При поддержке депутатов Законодательного собрания Челябинской области Павла Шиляева и Анатолия Брагина в библиотеке семейного чтения № 5 состоялись "Библиосумерки".

26.04.2018

Комментарии ( )

Слово алое…

В 30-е годы слова "Магнитка" и "Магнитострой" звучали по всей стране.

24.04.2018

Комментарии ( )

Есть ли будущее у журналистики?

Моё утро начинается с телефона, в котором я могу просматривать новости друзей и близких.

Публикации

22.12.2017

Правила безопасности при использовании пиротехники.

Еще в недалеком прошлом в арсенале новогодних забав были бенгальские огни, традиционные хлопушки с разноцветными конфетти.

 Сегодня на смену им пришли далеко не безобидные пиротехнические изделия: петарды, фейерверки, ракетницы, которые могут привести к пожарам и серьезным травмам.

В преддверии новогодних праздников управление гражданской защиты населения администрации города Магнитогорска напоминает основные правила пользования пиротехническими изделиями:

- при приобретении изделия российского или импортного производства следует попросить у продавца сертификат качества на реализуемую продукцию, а также инструкцию по его применению на русском языке, при этом текст должен быть четким и хорошо различимым;

-не покупайте пиротехнические игрушки в поврежденной, помятой оболочке, а также с истекшим сроком годности, проверяйте маркировку с датой изготовления;

- внимательно изучите наименование пиротехнического изделия, его назначение, основные свойства, а также рекомендации и правила безопасного использования;

- расскажите  детям об опасности пиротехнических изделий, не позволяйте им самостоятельно пользоваться пиротехническими игрушками;

- запуск пиротехники следует осуществлять взрослым людям, делать это нужно на открытом пространстве, в специально отведенных для этого местах - площадка с левой стороны от монумента "Тыл-Фронту".

 Во избежание пожаров и возгораний в период новогодних праздников и других массовых мероприятий напоминаем о запрете использования  пиротехнических изделий в развлекательных учреждениях, торговых и торгово-развлекательных центрах.

Внимательность в праздничные дни бывает снижена по ряду объективных и уважительных причин, поэтому, покупая фейерверки и петарды на праздник, будьте особенно осторожны. Храните их вдали от открытого огня и нагревательных приборов. Перед использованием обязательно внимательно прочитайте инструкцию. Помните, что огненные забавы очень опасны для вас и окружающих людей!

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.