Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 июля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.07.2018

Комментарии ( )

Объективная оценка

Общероссийский народный фронт предлагает оценить летние оздоровительные лагеря Челябинской области.

14.07.2018

Комментарии ( )

Люди, сильные духом

Уважаемые коллеги, металлурги Магнитки, дорогие ветераны труда! Поздравляю вас с нашим общим праздником - Днём металлурга!

14.07.2018

Комментарии ( )

От комфорта - к благополучию

В Магнитогорске с рабочим визитом, приуроченным к Дню металлурга, побывал губернатор Челябинской области.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.07.2018

Комментарии ( )

"Преступления страсти": детектив по-шведски

То, что английские детективы - это синоним качества, никто не спорит. А как насчет шведских?

16.07.2018

Комментарии ( )

Владимир Стеклов: "У людей из провинции есть жажда жизни"

Этот артист востребован всегда. Он не пропадал из поля зрения зрителей даже в кризисные для страны годы. Играет он много и с удовольствием…

16.07.2018

Комментарии ( )

Анна Снаткина: "С рождением ребенка я поняла, что больше никогда не будет выходных"

Секрет успеха актрисы Анны Снаткиной достаточно прост - никому никогда не завидовать и делать свое дело хорошо.

16.07.2018

Комментарии ( )

"Так не бывает". Как Вера Воронкова и Виталий Хаев роман крутили…

Что делать родителям, если у их детей-молодоженов в семье проблемы?

13.07.2018

Комментарии ( )

"Взгляд из прошлого": как веселая собака чуть не испортила сцену

От любви до ненависти - один шаг. И наоборот. А может ли любовь заставить забыть о ненависти и начать жить заново?

13.07.2018

Комментарии ( )

Чумак против Кашпировского

В конце 80-х советское телевидение предоставило зрителям невиданный продукт - сеансы лечения Анатолия Кашпировского и Аллана Чумака.

11.07.2018

Комментарии ( )

"Капкан для звезды": заставь бабочку порхать

Как жить, когда слава и успех позади, а любимые мужчины отвернулись? Этот вопрос, попав в скверную историю, задает себе героиня фильма "Капкан для звезды", снятого по роману Виктории Платовой.

10.07.2018

Комментарии ( )

Эльвира Болгова искала счастье в Казани

Историю о том, как в 40 лет можно начать новую жизнь и найти свое счастье, смотрите в четырехсерийном фильме "Девушка средних лет" на канале "ТВ Центр" в субботу, 14 июля, в 13:20.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

22.12.2017

Текст: Бернара Батталова

Мы выбираем, нас выбирают…

Актриса Мария Кулик рассказывает о съемках мелодрамы "Я выбираю тебя".

Как быть, если тебя выбрал в мамы чужой ребенок? Героине фильма "Я выбираю тебя" предстоит определиться, кто для нее значимее -  любимый мужчина или маленький мальчик-сирота. Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 24 декабря, в 17:30.

Вот-вот сбудется заветная мечта Анны (Мария Кулик) - танцевать на профессиональной сцене! Она прошла в главный танцевальный проект страны, а самый строгий судья в жюри, хореограф Вольнов (Эдуард Трухменев), обратил на нее особое внимание. Девушку ждет и популярность, ведь конкурс транслируют по телевидению. Выступление Анны вместе с миллионом телезрителей видит и маленький Иван (Стефан Отто), мальчик из детдома. Неожиданно для воспитателей ребенок произносит слово "мама" - первое за много месяцев. Сотрудники детского дома решают, что надо срочно связаться с танцовщицей. И теперь Анне предстоит познакомиться с Ванечкой лично…

- Эта история о выборе. Моя героиня должная принять и решить, что для нее важнее - личное или профессиональное, - говорит актриса Мария Кулик. -  А такой выбор перед творческим человеком стоит очень часто. К счастью, в отличие от моей героини, я стараюсь балансировать, прежде чем сделать шаг в какую-то сторону.

- В фильме вы играете танцовщицу. Наверное, и проблем никаких не возникло, все-таки у вас позади занятия в хореографическом училище…

- Пришлось много вспоминать, снова заниматься хореографией. И это несмотря на то, что я до сих пор танцую в театре! Но одно дело, когда ты драматическая артистка и двигаешься на сцене, и другое - когда играешь в кино танцовщицу, участвующую в профессиональном конкурсе. Самым сложным было то, что между съемками мы постоянно бегали на репетиции по хореографии, привыкали друг к другу, как партнеры. Поначалу от такого режима уставала, а потом танцевать бежала с радостью, занималась с большим удовольствием. К тому же в фильме героиня танцует в непривычном для меня стиле контемп (современная хореография. - Прим. авт.), а это для меня нечто новое.

- Вашим партнером в картине был юный Стефан Отто. Сложно было работать с ребенком?

- Стефан настолько поразил своим талантом и органикой, что в него было невозможно не влюбиться! Потрясающий ребенок и уже вполне сложившийся артист. И где таких детей берут? (Улыбается)

- Какой эпизод оказался самым сложным для вас?

- Не сложным, а скорее волнительным оказался первый съемочный день. Было очень холодно, и предстояла первая сцена - поцелуй Анны и Вольнова. Прежде мы были незнакомы с Эдуардом Трухменевым, и я очень волновалась: как целоваться с человеком, которого в жизни вижу в первый раз?! Но Эдуард так интеллигентно подвел к этому деликатному моменту, что поцелуй сняли с первого дубля. И я благодарна ему за это. А уже потом работать было легко.

- На каких театральных сценах можно увидеть ваши танцы? Вдруг телезрители захотят посмотреть, как вы двигаетесь в спектаклях.

- Я танцую в спектакле "Анна Каренина", который идет на сцене театра имени Вахтангова. А еще четыре раза в неделю в пластической роли выхожу в спектакле "Вернувшиеся" по пьесе Ибсена, который мы играем в Дашковом переулке. Это иммерсивное шоу, которое поставили американские режиссеры Виктор Карина и Мия Занетти. Кстати, постановщик танцев шоу - известный хореограф Мигель. Приходите!

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

12.07.2018

( )

Экипаж машины боевой

Чем больше отдаляется от нас Великая Отечественная, тем реже звучат имена подлинных героев.

07.07.2018

( )

Спасибо отзывчивой молодёжи!

Выражаю искреннюю благодарность работникам ПАО "ММК, членам союза молодых металлургов.

05.07.2018

( )

С заботой о детворе

Руководители дошкольных образовательных учреждений № 3, 66, 70, 73, 77 выражают глубокую благодарность депутату Магнитогорского городского Собрания по округу № 32 Сергею Ушакову за оказанную помощь и поддержку.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.