Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 апреля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.04.2018

Комментарии ( )

Прежде всего - профилактика

Руководитель пресс-службы УМВД России по г. Магнитогорску Константин Вуевич сумел ответить не только на ряд вопросов, касающихся профилактики мошенничества, но и выслушал информацию о работе ряда служб и подразделений магнитогорской полиции.

24.04.2018

Комментарии ( )

Апрельские тезисы

Сегодня на пленарном заседании депутатам Магнитогорского городского Собрания предстоит принять решения по 25-ти вопросам.

24.04.2018

Комментарии ( )

Прививать любовь к книге

С 26 по 28 апреля в Магнитогорске состоится научно-практическая конференция "Антропология чтения: культурные смыслы, дискурсы, ритуальные практики".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

23.04.2018

Комментарии ( )

Ирина Богушевская: "С мальчиками мне легко, я понимаю, как их воспитывать"

Ее музыкальный стиль невозможно охарактеризовать одним словом, настолько он многогранный и не похожий на других.

23.04.2018

Комментарии ( )

Ад и рай Матроны

В этом году исполняется 20 лет со дня обретения мощей Матроны Московской.

20.04.2018

Комментарии ( )

Екатерина ГРАДОВА: "После "Семнадцати мгновений весны" мне присылали грибы, варенье, деньги"

Она давно не снимается в кино и не играет в театре. Но ее до сих пор помнят и любят как радистку Кэт из легендарных "Семнадцати мгновений весны".

20.04.2018

Комментарии ( )

Владимир СИМОНОВ: "На вступительных экзаменах я написал сочинение без единого знака препинания"

С детства этот артист мечтал поступить только в Щукинское училище, потому что именно его окончили в свое время все те, кем он восхищался.

20.04.2018

Комментарии ( )

"Крёстный": подвиги Сергея Пускепалиса

Как остаться порядочным человеком, если тебя используют в беспринципном опыте над еще не рожденном ребенке?

20.04.2018

Комментарии ( )

Момент - и в море…

Устрицы, мидии и морские гребешки, осьминоги и кальмары, креветки, лангусты и крабы, трепанги и морские ежи…

18.04.2018

Комментарии ( )

"Огненный ангел": как Полина Филоненко боролась с тайнами прошлого

Как должен поступить человек, когда выясняет, что вся его жизнь - сплошная ложь?

18.04.2018

Комментарии ( )

"Всё о его бывшей": как Дарья Калмыкова отбивала мужа у Ольги Медынич

Хочешь вернуть былое счастье? А хочет того же твоя бывшая вторая половина?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

22.12.2017

Текст: Бернара Батталова

Мы выбираем, нас выбирают…

Актриса Мария Кулик рассказывает о съемках мелодрамы "Я выбираю тебя".

Как быть, если тебя выбрал в мамы чужой ребенок? Героине фильма "Я выбираю тебя" предстоит определиться, кто для нее значимее -  любимый мужчина или маленький мальчик-сирота. Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 24 декабря, в 17:30.

Вот-вот сбудется заветная мечта Анны (Мария Кулик) - танцевать на профессиональной сцене! Она прошла в главный танцевальный проект страны, а самый строгий судья в жюри, хореограф Вольнов (Эдуард Трухменев), обратил на нее особое внимание. Девушку ждет и популярность, ведь конкурс транслируют по телевидению. Выступление Анны вместе с миллионом телезрителей видит и маленький Иван (Стефан Отто), мальчик из детдома. Неожиданно для воспитателей ребенок произносит слово "мама" - первое за много месяцев. Сотрудники детского дома решают, что надо срочно связаться с танцовщицей. И теперь Анне предстоит познакомиться с Ванечкой лично…

- Эта история о выборе. Моя героиня должная принять и решить, что для нее важнее - личное или профессиональное, - говорит актриса Мария Кулик. -  А такой выбор перед творческим человеком стоит очень часто. К счастью, в отличие от моей героини, я стараюсь балансировать, прежде чем сделать шаг в какую-то сторону.

- В фильме вы играете танцовщицу. Наверное, и проблем никаких не возникло, все-таки у вас позади занятия в хореографическом училище…

- Пришлось много вспоминать, снова заниматься хореографией. И это несмотря на то, что я до сих пор танцую в театре! Но одно дело, когда ты драматическая артистка и двигаешься на сцене, и другое - когда играешь в кино танцовщицу, участвующую в профессиональном конкурсе. Самым сложным было то, что между съемками мы постоянно бегали на репетиции по хореографии, привыкали друг к другу, как партнеры. Поначалу от такого режима уставала, а потом танцевать бежала с радостью, занималась с большим удовольствием. К тому же в фильме героиня танцует в непривычном для меня стиле контемп (современная хореография. - Прим. авт.), а это для меня нечто новое.

- Вашим партнером в картине был юный Стефан Отто. Сложно было работать с ребенком?

- Стефан настолько поразил своим талантом и органикой, что в него было невозможно не влюбиться! Потрясающий ребенок и уже вполне сложившийся артист. И где таких детей берут? (Улыбается)

- Какой эпизод оказался самым сложным для вас?

- Не сложным, а скорее волнительным оказался первый съемочный день. Было очень холодно, и предстояла первая сцена - поцелуй Анны и Вольнова. Прежде мы были незнакомы с Эдуардом Трухменевым, и я очень волновалась: как целоваться с человеком, которого в жизни вижу в первый раз?! Но Эдуард так интеллигентно подвел к этому деликатному моменту, что поцелуй сняли с первого дубля. И я благодарна ему за это. А уже потом работать было легко.

- На каких театральных сценах можно увидеть ваши танцы? Вдруг телезрители захотят посмотреть, как вы двигаетесь в спектаклях.

- Я танцую в спектакле "Анна Каренина", который идет на сцене театра имени Вахтангова. А еще четыре раза в неделю в пластической роли выхожу в спектакле "Вернувшиеся" по пьесе Ибсена, который мы играем в Дашковом переулке. Это иммерсивное шоу, которое поставили американские режиссеры Виктор Карина и Мия Занетти. Кстати, постановщик танцев шоу - известный хореограф Мигель. Приходите!

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

24.04.2018

( )

Есть ли будущее у журналистики?

Моё утро начинается с телефона, в котором я могу просматривать новости друзей и близких.

24.04.2018

( )

Маэстро и ученики

Магнитогорского музыканта, заслуженного работника культуры РФ, доцента, композитора Александра Мордуховича знают как человека, успешно работающего в трёх направлениях: композитора, педагога и исполнителя - баяниста.

19.04.2018

( )

Цените жизнь

Живу в Магнитке с 1931 года - с трёхлетнего возраста. Начинали с землянки в Шанхае у подножия горы Атач, на Ежовке.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.