Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 января, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.01.2018

Комментарии ( )

Творческий фестиваль "Татьянин день"

25 января в 18.00 часов Центр музыкального образования "Камертон" приглашает всех Татьян и их близких на самый женский творческий фестиваль "Татьянин день".

18.01.2018

Комментарии ( )

Эффективная господдержка

Специалисты контрольно-счётной палаты Челябинской области провели анализ эффективности использования бюджетных средств, направленных на поддержку сельхозтоваропроизводителей в 2014-2016 годах.

18.01.2018

Комментарии ( )

"Субъективный" праздник

Вчера, 17 января, Челябинская область - один из субъектов Российской Федерации - отметила день рождения. Нашему региону исполнилось 84 года.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.01.2018

Комментарии ( )

Сергей Белоголовцев: "Бездарность полная!" - кричал мне Виторган"

Он прирожденный шоумен, "человек-праздник" и абсолютно телевизионный персонаж! Программу "О.С.П.-студия" и сериал "33 квадратных метра" с его участием знают буквально все - от мала до велика.

19.01.2018

Комментарии ( )

Спортсменка, пушкинистка и просто красавица Анна Снаткина

"Московская сага", "Есенин", "Обреченная стать звездой", "Пушкин. Последняя дуэль", "Татьянин день"… В ее фильмографии более 40 ролей и почти все - главные. Ее обожают режиссеры и зрители.

19.01.2018

Комментарии ( )

Кислая семейка

Главными героями выпуска "Кислая семейка" из цикла "Без обмана" станут кисломолочные продукты. Зрители канала "ТВ Центр" увидят этот выпуск в понедельник, 22 января, в 23:05.

19.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор" - сыр голландский

Уже несколько лет нашу страну сотрясают громкие скандалы, когда во время массовых проверок обнаруживается, что сыр делают не из молока, а из пальмового масла.

16.01.2018

Комментарии ( )

Анастасия Мельникова: "Для меня долг сильнее чувств"

Ее можно назвать главной "женщиной в погонах" российского кинематографа. Сериалы "Улицы разбитых фонарей", "Литейный", "Опера" заставили зрителей поверить, что профессия "следователь" - не прерогатива мужчин.

16.01.2018

Комментарии ( )

Разлучница-разлука…

Сердцу, говорят, не прикажешь. Что делать, если угораздило влюбиться в того, кто тебя не любит, даже не замечает? И, возможно, связан узами брака?

12.01.2018

Комментарии ( )

"Естественный отбор"

Название популярного кисломолочного напитка - ряженка - произошло от старославянского слова "пряжить", что значит "жарить" или "томить" в настоящей русской печи.

12.01.2018

Комментарии ( )

Охота на ведьм

Это невероятно, но в XXI веке - в эру цифровых технологий! - мир вновь охвачен средневековой охотой на ведьм.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

22.12.2017

Текст: Бернара Батталова

Мы выбираем, нас выбирают…

Актриса Мария Кулик рассказывает о съемках мелодрамы "Я выбираю тебя".

Как быть, если тебя выбрал в мамы чужой ребенок? Героине фильма "Я выбираю тебя" предстоит определиться, кто для нее значимее -  любимый мужчина или маленький мальчик-сирота. Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 24 декабря, в 17:30.

Вот-вот сбудется заветная мечта Анны (Мария Кулик) - танцевать на профессиональной сцене! Она прошла в главный танцевальный проект страны, а самый строгий судья в жюри, хореограф Вольнов (Эдуард Трухменев), обратил на нее особое внимание. Девушку ждет и популярность, ведь конкурс транслируют по телевидению. Выступление Анны вместе с миллионом телезрителей видит и маленький Иван (Стефан Отто), мальчик из детдома. Неожиданно для воспитателей ребенок произносит слово "мама" - первое за много месяцев. Сотрудники детского дома решают, что надо срочно связаться с танцовщицей. И теперь Анне предстоит познакомиться с Ванечкой лично…

- Эта история о выборе. Моя героиня должная принять и решить, что для нее важнее - личное или профессиональное, - говорит актриса Мария Кулик. -  А такой выбор перед творческим человеком стоит очень часто. К счастью, в отличие от моей героини, я стараюсь балансировать, прежде чем сделать шаг в какую-то сторону.

- В фильме вы играете танцовщицу. Наверное, и проблем никаких не возникло, все-таки у вас позади занятия в хореографическом училище…

- Пришлось много вспоминать, снова заниматься хореографией. И это несмотря на то, что я до сих пор танцую в театре! Но одно дело, когда ты драматическая артистка и двигаешься на сцене, и другое - когда играешь в кино танцовщицу, участвующую в профессиональном конкурсе. Самым сложным было то, что между съемками мы постоянно бегали на репетиции по хореографии, привыкали друг к другу, как партнеры. Поначалу от такого режима уставала, а потом танцевать бежала с радостью, занималась с большим удовольствием. К тому же в фильме героиня танцует в непривычном для меня стиле контемп (современная хореография. - Прим. авт.), а это для меня нечто новое.

- Вашим партнером в картине был юный Стефан Отто. Сложно было работать с ребенком?

- Стефан настолько поразил своим талантом и органикой, что в него было невозможно не влюбиться! Потрясающий ребенок и уже вполне сложившийся артист. И где таких детей берут? (Улыбается)

- Какой эпизод оказался самым сложным для вас?

- Не сложным, а скорее волнительным оказался первый съемочный день. Было очень холодно, и предстояла первая сцена - поцелуй Анны и Вольнова. Прежде мы были незнакомы с Эдуардом Трухменевым, и я очень волновалась: как целоваться с человеком, которого в жизни вижу в первый раз?! Но Эдуард так интеллигентно подвел к этому деликатному моменту, что поцелуй сняли с первого дубля. И я благодарна ему за это. А уже потом работать было легко.

- На каких театральных сценах можно увидеть ваши танцы? Вдруг телезрители захотят посмотреть, как вы двигаетесь в спектаклях.

- Я танцую в спектакле "Анна Каренина", который идет на сцене театра имени Вахтангова. А еще четыре раза в неделю в пластической роли выхожу в спектакле "Вернувшиеся" по пьесе Ибсена, который мы играем в Дашковом переулке. Это иммерсивное шоу, которое поставили американские режиссеры Виктор Карина и Мия Занетти. Кстати, постановщик танцев шоу - известный хореограф Мигель. Приходите!

 

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.01.2018

( )

Проверка соблюдения земельного законодательства

Магнитогорский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о проведенной работе в рамках осуществления государственного земельного надзора.

19.01.2018

( )

Заявления об оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости

В Управлении Росреестра рассмотрели первую сотню заявлений южноуральцев об оспаривании кадастровой стоимости объектов недвижимости.

18.01.2018

( )

Латынь в библиотеке

Вот уже несколько лет в филиале № 2 объединения городских библиотек работает клуб по изучению латинского языка.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.