Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

15 ноября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.11.2018

Комментарии ( )

Дополнительное финансирование

Около 600 млн. рублей Борис Дубровский направил на тепло для южноуральцев.

15.11.2018

Комментарии ( )

Меридианы партнёрства

ООО "ММК-ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК" совместно с АНО "Агентство инвестиционного развития Челябинской области" и ООО "Завод металлургических раскислителей" подписали соглашение о сотрудничестве.

15.11.2018

Комментарии ( )

Долги по штрафам спишут банки

В России вводят новый порядок взимания штрафов ГИБДД.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.12.2017

Текст: Бернара Батталова

"Путь сквозь снега": Зачем Денис Шведов гнался за Анастасией Стежко?

Все тайное рано или поздно становится явным. Герои фильма "Путь сквозь снега" и не подозревают, какие роли их секреты сыграют в судьбе каждого из них...

Новогоднюю премьеру детективной мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 29 декабря, в 20:00.

30 декабря Эля (Анастасия Стежко) собирается лететь из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы встретить Новый год с женихом Артуром (Константин Косинский). Мужчина просит девушку захватить с собой кейс с документами, который ей передадут в аэропорту. Тем временем новоявленный член банды Денис (Денис Шведов) получает от главаря задание: перехватить этот кейс…

- Наша история разворачивается в течение двух дней. Эля - девушка несколько наивная, где-то гордая, со своими принципами. И вот по пути на романтическое свидание, на которое мчится моя героиня, ей придется преодолеть кучу препятствий, - рассказывает исполнительница главной роли Анастасия Стежко. - Для меня история наших героев - это остросюжетная новогодняя сказка. Мы всей группой постарались привнести в фильм много юмора, несмотря на сложный, местами даже жесткий событийный ряд. Наша история протекает своеобразно - иронично и небанально. Уверяю: в фильме не та классическая схема взаимоотношений героев, которую зритель привык видеть! Здесь есть интрига. Всем будет интересно узнать, кем героиня фильма является на самом деле. Не хочется раскрывать всех карт, но сюрприз зрителей ждет приятный, обещаю!

…Однако из-за непогоды отменяют все рейсы, и в результате Эля с Денисом берут в службе проката одну машину на двоих. Несмотря на то, что кейс находится совсем рядом, украсть его у попутчицы оказывается не так-то просто…

- Между героями довольно быстро возникает симпатия. Но в какой-то момент их пути расходятся, - продолжает актриса. - Мужчина, зная, что симпатичная попутчица в опасности, пытается ее предостеречь. Но моя героиня упрямо не отвечает на звонки и всячески старается убежать от преследующего ее Дениса.

Во время съемок экшн-сцен практически все трюки артисты выполняли сами.

- За рулем и я, и Денис Шведов чувствуем себя уверенно, дублеры заменяли нас лишь в самых опасных эпизодах, - рассказывает Анастасия. - Но было очень волнительно во время съемок сцены, когда по сюжету Денис обгоняет машину Эли. Мы ездили по узкой двухполосной дороге, и на скорости 60-70 км в час, которую держала я, а Денис был быстрее, мандраж не отпускал все время. Для меня, которая давно водит машину, в какие-то моменты было непросто. Хорошо, что прекрасная мужская компания - режиссер Ашот Кещян и Денис Шведов, которые всегда были рядом, - помогали и советом, и своей поддержкой.

Знаете, что стало для меня самым непривычным на съемках этого проекта? Вовсе не опасная езда, а то, что все дни напролет  пришлось ходить в платье, шубе и на высоких каблуках! Просто в жизни я не ношу каблуки (Улыбается.). 

Съемки картины проходили в феврале 2017 года в Киеве.

- Это была моя первая поездка в Киев, и он впечатлил меня своей колоритностью и красотой, - продолжает актриса. - Самое смешное, что, несмотря на название фильма "Путь сквозь снега", во время съемок снега практически не было. Если к моменту поиска красивой локации в лесу была настоящая снежная сказка, то к началу работы над фильмом снег начал таять. И мы смеялись, что у нас путь сквозь слякоть.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

10.11.2018

( )

Спасибо депутату!

Хотим выразить огромную благодарность и признательность депутату по избирательному округу № 7 Вадиму Иванову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.