Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.11.2018

Комментарии ( )

Государственная награда

Президент России наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского.

17.11.2018

Комментарии ( )

Челябинск меняет мэра

Глава Челябинского городского округа Евгений Тефтелев досрочно ушёл в отставку.

17.11.2018

Комментарии ( )

"Единое окно" для предпринимателей

Губернатор Борис Дубровский встретился с предпринимателями Челябинской области и обсудил меры поддержки малого бизнеса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.12.2017

Текст: Бернара Батталова

"Плохая дочь": и снесла курочка яичко…

В жизни каждого человека бывает момент, когда нужно сделать судьбоносный выбор. Героиня фильма "Плохая дочь", отказавшись от счастливых планов, даже не задумывается, чем обернется ее жертва.

 Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 30 декабря, в 17:05.

Студентка медицинского института Сашенька (Дана Абызова) распланировала свою жизнь на годы вперед. Она уверена, что сначала окончит институт, выйдет замуж за любимого Андрея (Вячеслав Чепурченко), а потом устроится на хорошую работу. Но все планы рушатся, когда девушка узнает, что после смерти тетки сиротами остались трое детей - 12-летняя Соня (Елизавета Кочеткова), 10-летняя Шурочка (Женя Хомжукова) и 6-летний Леша (Андрей Зябликов). Недолго думая, девушка едет в деревню, чтобы помочь родственникам…

- Моя героиня Саша - будущий врач-хирург. А врачи - это исключительные люди, особенные, - рассказывает актриса Дана Абызова. - Наш фильм как раз про такого человека в самом начале своего пути. Мою героиню ждет множество приключений, испытаний и на этом витиеватом пути произойдет становление ее личности.

О первых испытаниях вспоминает и юная актриса - 11-летняя Евгения Хомжукова, сыгравшая в фильме тезку главной героини - Шурочку.

- Были съемки сцены, когда я должна загонять кур в другую комнату. При этом моя Шурочка разговаривает с сестрой, они сильно ссорятся, - говорит Женя. - Это была моя первая встреча с курами, они, наверное, тоже испугались и все время махали крыльями. И в момент, когда мы с Лизой изображали ссору, я очень боялась, что птицы когтями и клювом меня поцарапают. Но все закончилось благополучно. Не поклевали, и хорошо. (Улыбается). Еще на площадке была очень умная собака Рокси, с которой в перерыве между дублями мы играли. А в свободное от съемок время вместе с Андреем Зябликовым и Лизой Кочетковой, а также нашими родителями осматривали окрестности Ярославля. Мы все просто влюбились в красоты Ярославля и Тутаева!

Съемки фильма проходили в Ярославской области в январе 2017 года.

- Было безумно красиво и беспощадно холодно, - вспоминает Дана Абызова. - Ресницы покрывались инеем, а одежда деревенела. Но все равно было весело! А еще я пережила очень трогательный момент на съемках в деревне. По сюжету мне нужно было какое-то время удерживать в руках курицу. А она неожиданно снесла яйцо - прямо мне в ладошку! Такое теплое, живое. После этого я долго не могла есть яйца. Наверное, это и есть материнский инстинкт. (Улыбается)

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.