Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

12 декабря, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

11.12.2018

Комментарии ( )

Сделать жизнь детей безопасней

Состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров городских этапов областных фестивалей детского художественного творчества по изучению Правил дорожного движения "Дорога и дети" и "Зеленая волна".

11.12.2018

Комментарии ( )

Извещатель о пожаре спасёт вашу жизнь

Ежегодно на территории Челябинской области происходит более 4000 пожаров, на которых погибает более 200 человек.

11.12.2018

Комментарии ( )

Правила безопасности при использовании пиротехники

Еще совсем недавно в арсенале новогодних забав были бенгальские огни и традиционные хлопушки с разноцветными конфетти.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

05.12.2018

Комментарии ( )

Ирина Салтыкова: "Балабанов с Бодровым пришли знакомиться с бутылкой красного вина"

Она фейерверком ворвалась на российскую эстраду 90-х, поразив миллионы смелым музыкальным стилем.

03.12.2018

Комментарии ( )

Яна Поплавская: "Если бы мама захотела, то я могла бы стать космонавтом!"

Во вторник, 4 декабря самая известная Красная Шапочка страны - актриса и журналист Яна Поплавская - придет в гости не к бабушке, а к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой

03.12.2018

Комментарии ( )

Андрей Носков: "Я с детства любил кривляться на публике"

"В нем неуемная паровозная энергия", - так говорит актер Илья Носков о своем брате Андрее Носкове.

30.11.2018

Комментарии ( )

Миллионы Ванги

Многие считают Вангу едва ли не святой. Но мало кто знает, что после себя эта женщина оставила огромное состояние - золото, счета в банках и личные сбережения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

29.12.2017

Текст: Петр Лихолитов

"Я просто ехал на троллейбусе и увидел объявление…"

Алексей Пиманов рассказал Татьяне Устиновой, как попал на ТВ.

Он пришел на телевидение почти тридцать лет назад. Начинал видеоинженером, потом был оператором, редактором, корреспондентом. В программе, которую он ведет уже больше двадцати лет, мы привыкли его видеть строгим и сдержанным. Но, оказывается, он умеет удивлять… Телеведущий, сценарист, продюсер и режиссер Алексей Пиманов станет гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 5 января, в 13:35.

Удивительно, но на ТВ Алексей Пиманов попал случайно.

- Я просто ехал на троллейбусе и увидел объявление о приеме на работу, - уверяет Пиманов. - Телевизионному техническому центру "Останкино" срочно требовался видеоинженер для выносных камер.

Студенту технического вуза, отслужившему срочную на космодроме "Байконур", такая работа была по плечу. Тем более молодому человеку посулили загранкомандировки. Судьба ему благоволила - волей случая его телевизионная карьера чуть было не пошла еще стремительнее. Так вышло, что отправляясь на собеседование, он перепутал здания в Останкине и очутился не в главном Аппаратно-студийном комплексе (АСК-1), а в АСК-3, находящемся на противоположной стороне улицы Академика Королева. То есть, попал в отдел кадров, но только не Телецентра, а самого Гостелерадио! Как ни странно, незваного соискателя рабочего места там не только приняли, но и после часовой беседы сделали ему сногсшибательное предложение. Какие лучезарные перспективы открылись перед Алексеем Пимановым, и почему он от них тогда отказался - узнаем из программы.

И все же через три года он уже был на экране в качестве телеведущего.

- Я карьерист, - смеется Пиманов. - В советское время за три года прошел путь от видеоинженера до ведущего программы… А в 1993 году меня неожиданно сделали директором студии общественно-политического вещания Гостелерадио.

Для отечественного телевидения Алексей Пиманов сделал немало. "Человек и закон", "Клуб путешественников", "В мире животных" - эти передачи могли исчезнуть из эфира в начале 90-х годов, если бы он не уговорил новое телевизионное начальство их сохранить. Его самого трудности никогда не останавливали, и он всегда готов поддержать коллег по цеху, начинающих хандрить. Например, телеведущая Елена Малышева вспоминает, как он успокаивал ее фразой: "Ленка, по сравнению с другими мы в шоколаде!".

И все же главной профессией для себя он считает режиссуру. Свою кинокарьеру он начал с телесериала "Александровский сад". Потом были фильмы "Мужчина в моей голове" и "Овечка Долли была злая и рано умерла". В этом году на экраны страны вышла драматическая кинолента "Крым".

Работа над "Крымом" шла три года - сценарий начали писать еще в апреле 2014 года. Среди ключевых эпизодов - эротическая сцена с участием главных героев. О том, как она снималась, режиссер не может говорить без волнения... Почему так трудно показать любовь в кино без пошлости и зауми? В каком из эпизодов фильма исполнитель одной из главных ролей актер Роман Курцын не послушался режиссера, но все сделал правильно? Об этом - в ток-шоу "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр".

О своем коллеге, с которым пришлось съесть не один пуд соли, в программе расскажут знаменитые телеведущие Леонид Якубович и Елена Малышева, а также его супруга - актриса Ольга Погодина.

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

01.12.2018

( )

Беседка для самых маленьких

В детском саду должно быть красиво, комфортно и безопасно.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.