Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 июня, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

Инвестиции ММК в природоохранные мероприятия составят в этом году порядка 5,5 млрд. рублей, что почти на 40 процентов выше аналогичного показателя прошлого года, а за период 2014-2018 годов - "экологические" инвестиции превысят 15,5 млрд. рублей.

23.06.2018

Комментарии ( )

Магнитка готовится к зиме

Отопительный сезон 2017-2018 продолжался 220 дней - с 26 сентября по 3 мая. Аварийных ситуаций, устранение которых превышало бы установленные законом сроки, не было.

23.06.2018

Комментарии ( )

Реформа на "омоложение"

В Государственной Думе обсуждают повышение пенсионного возраста.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

29.12.2017

Текст: Петр Лихолитов

"Я просто ехал на троллейбусе и увидел объявление…"

Алексей Пиманов рассказал Татьяне Устиновой, как попал на ТВ.

Он пришел на телевидение почти тридцать лет назад. Начинал видеоинженером, потом был оператором, редактором, корреспондентом. В программе, которую он ведет уже больше двадцати лет, мы привыкли его видеть строгим и сдержанным. Но, оказывается, он умеет удивлять… Телеведущий, сценарист, продюсер и режиссер Алексей Пиманов станет гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 5 января, в 13:35.

Удивительно, но на ТВ Алексей Пиманов попал случайно.

- Я просто ехал на троллейбусе и увидел объявление о приеме на работу, - уверяет Пиманов. - Телевизионному техническому центру "Останкино" срочно требовался видеоинженер для выносных камер.

Студенту технического вуза, отслужившему срочную на космодроме "Байконур", такая работа была по плечу. Тем более молодому человеку посулили загранкомандировки. Судьба ему благоволила - волей случая его телевизионная карьера чуть было не пошла еще стремительнее. Так вышло, что отправляясь на собеседование, он перепутал здания в Останкине и очутился не в главном Аппаратно-студийном комплексе (АСК-1), а в АСК-3, находящемся на противоположной стороне улицы Академика Королева. То есть, попал в отдел кадров, но только не Телецентра, а самого Гостелерадио! Как ни странно, незваного соискателя рабочего места там не только приняли, но и после часовой беседы сделали ему сногсшибательное предложение. Какие лучезарные перспективы открылись перед Алексеем Пимановым, и почему он от них тогда отказался - узнаем из программы.

И все же через три года он уже был на экране в качестве телеведущего.

- Я карьерист, - смеется Пиманов. - В советское время за три года прошел путь от видеоинженера до ведущего программы… А в 1993 году меня неожиданно сделали директором студии общественно-политического вещания Гостелерадио.

Для отечественного телевидения Алексей Пиманов сделал немало. "Человек и закон", "Клуб путешественников", "В мире животных" - эти передачи могли исчезнуть из эфира в начале 90-х годов, если бы он не уговорил новое телевизионное начальство их сохранить. Его самого трудности никогда не останавливали, и он всегда готов поддержать коллег по цеху, начинающих хандрить. Например, телеведущая Елена Малышева вспоминает, как он успокаивал ее фразой: "Ленка, по сравнению с другими мы в шоколаде!".

И все же главной профессией для себя он считает режиссуру. Свою кинокарьеру он начал с телесериала "Александровский сад". Потом были фильмы "Мужчина в моей голове" и "Овечка Долли была злая и рано умерла". В этом году на экраны страны вышла драматическая кинолента "Крым".

Работа над "Крымом" шла три года - сценарий начали писать еще в апреле 2014 года. Среди ключевых эпизодов - эротическая сцена с участием главных героев. О том, как она снималась, режиссер не может говорить без волнения... Почему так трудно показать любовь в кино без пошлости и зауми? В каком из эпизодов фильма исполнитель одной из главных ролей актер Роман Курцын не послушался режиссера, но все сделал правильно? Об этом - в ток-шоу "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр".

О своем коллеге, с которым пришлось съесть не один пуд соли, в программе расскажут знаменитые телеведущие Леонид Якубович и Елена Малышева, а также его супруга - актриса Ольга Погодина.

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.06.2018

( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.