Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 марта, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.03.2019

Комментарии ( )

Соблюдение правил пожарной безопасности - долг каждого гражданина!

По состоянию на 18 марта 2019 года на территории города Магнитогорска зарегистрирован 121 пожар.

19.03.2019

Комментарии ( )

Виновник привлечен к ответственности

Реклама, размещенная на стене хозяйственной постройки детского сада, содержала недопустимые сведения.

19.03.2019

Комментарии ( )

Рейд ГИБДД по контролю за перевозкой детей

Уважаемые участники дорожного движения, ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску информирует.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

28.12.2018

Комментарии ( )

Новый год на "ТВ Центре": песни и танцы в прямом эфире

Согласитесь, хорошие традиции надо поддерживать.

28.12.2018

Комментарии ( )

Семен Фарада. Непутевый кумир

31 декабря 1933 года на свет появился Семен Фарада - человек, обладавший чаплиновским даром видеть смешное в трагическом и трагическое в смешном.

28.12.2018

Комментарии ( )

"Загадай желание": верь мечте и жди чуда!

Когда же еще случаться чудесам, как не в Новый год?

28.12.2018

Комментарии ( )

Другой Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе - блистательный танцовщик, умелый управленец, талантливый педагог, вокруг него всегда интриги и зависть.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

29.12.2017

Текст: Петр Лихолитов

"Я просто ехал на троллейбусе и увидел объявление…"

Алексей Пиманов рассказал Татьяне Устиновой, как попал на ТВ.

Он пришел на телевидение почти тридцать лет назад. Начинал видеоинженером, потом был оператором, редактором, корреспондентом. В программе, которую он ведет уже больше двадцати лет, мы привыкли его видеть строгим и сдержанным. Но, оказывается, он умеет удивлять… Телеведущий, сценарист, продюсер и режиссер Алексей Пиманов станет гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 5 января, в 13:35.

Удивительно, но на ТВ Алексей Пиманов попал случайно.

- Я просто ехал на троллейбусе и увидел объявление о приеме на работу, - уверяет Пиманов. - Телевизионному техническому центру "Останкино" срочно требовался видеоинженер для выносных камер.

Студенту технического вуза, отслужившему срочную на космодроме "Байконур", такая работа была по плечу. Тем более молодому человеку посулили загранкомандировки. Судьба ему благоволила - волей случая его телевизионная карьера чуть было не пошла еще стремительнее. Так вышло, что отправляясь на собеседование, он перепутал здания в Останкине и очутился не в главном Аппаратно-студийном комплексе (АСК-1), а в АСК-3, находящемся на противоположной стороне улицы Академика Королева. То есть, попал в отдел кадров, но только не Телецентра, а самого Гостелерадио! Как ни странно, незваного соискателя рабочего места там не только приняли, но и после часовой беседы сделали ему сногсшибательное предложение. Какие лучезарные перспективы открылись перед Алексеем Пимановым, и почему он от них тогда отказался - узнаем из программы.

И все же через три года он уже был на экране в качестве телеведущего.

- Я карьерист, - смеется Пиманов. - В советское время за три года прошел путь от видеоинженера до ведущего программы… А в 1993 году меня неожиданно сделали директором студии общественно-политического вещания Гостелерадио.

Для отечественного телевидения Алексей Пиманов сделал немало. "Человек и закон", "Клуб путешественников", "В мире животных" - эти передачи могли исчезнуть из эфира в начале 90-х годов, если бы он не уговорил новое телевизионное начальство их сохранить. Его самого трудности никогда не останавливали, и он всегда готов поддержать коллег по цеху, начинающих хандрить. Например, телеведущая Елена Малышева вспоминает, как он успокаивал ее фразой: "Ленка, по сравнению с другими мы в шоколаде!".

И все же главной профессией для себя он считает режиссуру. Свою кинокарьеру он начал с телесериала "Александровский сад". Потом были фильмы "Мужчина в моей голове" и "Овечка Долли была злая и рано умерла". В этом году на экраны страны вышла драматическая кинолента "Крым".

Работа над "Крымом" шла три года - сценарий начали писать еще в апреле 2014 года. Среди ключевых эпизодов - эротическая сцена с участием главных героев. О том, как она снималась, режиссер не может говорить без волнения... Почему так трудно показать любовь в кино без пошлости и зауми? В каком из эпизодов фильма исполнитель одной из главных ролей актер Роман Курцын не послушался режиссера, но все сделал правильно? Об этом - в ток-шоу "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр".

О своем коллеге, с которым пришлось съесть не один пуд соли, в программе расскажут знаменитые телеведущие Леонид Якубович и Елена Малышева, а также его супруга - актриса Ольга Погодина.

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

04.03.2019

( )

Тимуровцы современности

В последние дни февраля состоялся первый выезд Отряда Уральского Десанта "Пламя" в рамках Всероссийского проекта "Снежный Десант".

28.02.2019

( )

Лицейские традиции

В воскресенье 17 февраля коллектив Магнитогорского многопрофильного лицея № 1 собрался, чтобы почтить память коллеги Татьяны Юрьевны Яковлевой, год назад ушедшей из жизни.

26.02.2019

( )

В печали и радости

Последний предновогодний день в Магнитке стал днём большой трагедии, на которую отозвалась вся Россия.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.