Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 июня, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

Инвестиции ММК в природоохранные мероприятия составят в этом году порядка 5,5 млрд. рублей, что почти на 40 процентов выше аналогичного показателя прошлого года, а за период 2014-2018 годов - "экологические" инвестиции превысят 15,5 млрд. рублей.

23.06.2018

Комментарии ( )

Магнитка готовится к зиме

Отопительный сезон 2017-2018 продолжался 220 дней - с 26 сентября по 3 мая. Аварийных ситуаций, устранение которых превышало бы установленные законом сроки, не было.

23.06.2018

Комментарии ( )

Реформа на "омоложение"

В Государственной Думе обсуждают повышение пенсионного возраста.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

29.12.2017

Текст: Бернара Батталова

"Отель счастливых сердец": как Мария Куликова дочерей воспитывала

Чтобы стать счастливой, женщине не всегда нужно быть идеальной во всем.

Не верите? Смотрите премьеру мелодрамы "Отель счастливых сердец" на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 6 января, в 17:20.

После исчезновения любимого мужа в Африке, куда Евгений (Андрей Барило) отправился в командировку, Вера (Мария Куликова) вынуждена заниматься не только двумя взрослыми дочерьми, но и семейным бизнесом. Будучи владелицей небольшого отеля, она на редкость педантична. Даже тогда, когда за ней начинает ухаживать ее давний поклонник и друг Михаил (Юрий Батурин), она никак не может дать волю чувствам. Всякий раз, когда запланировано романтическое свидание, непременно что-то случается в отеле или с ее семьей. И вот однажды, спустя пять лет, на пороге дома появляется живой и невредимый муж. Евгений рассказывает Вере, что побывал в африканском плену, а также сообщает, что за эти годы у него появилась другая женщина. Ко всему прочему блудный муж требует от жены разделения общего имущества…

- Жизнь героини не так проста. Кроме того, что ей приходится заниматься делами отеля, возникают конфликты с дочерьми, - рассказывает режиссер Валерия Ивановская. - Старшая дочь Таня (Анна Андрусенко) отказывается поступать в институт, который выбрала Вера, а младшая Ася (Елизавета Кононова) влюбляется не в того парня. И Вере в итоге приходится выйти из придуманного ею мира полного порядка. В какой-то момент она осознает, что в доме может быть и беспорядок, главное, чтобы все было окрашено любовью.

 Съемки фильма прошли в июле 2017 года в ближайшем Подмосковье. Все сцены в семейной гостинице снимали в реальном отеле на Рублевке.

- А дом главной героини мы нашли рядом с тем домом, где снимали "Как извести любовницу за семь дней", который тоже показал "ТВ Центр",  - улыбается Валерия. - Правда, во дворе шел ремонт, и пришлось интерьеры снимать в одном доме, а всю натуру - двор, сад и фасад - в здании через дорогу.

О своей героине Вере рассказывает актриса Мария Куликова:

-  Вера очень холодная поначалу, а все потому, что она привыкла за все отвечать, привыкла, что никто ее не поддерживает. Имея мужа-проходимца, она в одиночку воспитывает двух дочерей… Знакомая история из жизни, не правда ли?.. Это прекрасно, что меня приглашают на такие роли, потому что я могу донести до зрителя жизненную позицию героини: нужно оставаться человеком в любой ситуации - и будет тебя счастье. У Веры все будет хорошо, потому что она сама хорошая. Знаете, я смотрю ТВ-программы, читаю что-то в интернете, и у меня складывается такое ощущение, что у нас в стране очень мощные девчата, которым приходится тащить непомерный груз. Думаю, что для многих женщин наша киноистория будет узнаваемой и жизненной.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.06.2018

( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.