Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 сентября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2018

Комментарии ( )

Дополнительный "отпуск"

Утверждён график переноса праздников в 2019 году.

22.09.2018

Комментарии ( )

Льгота для пенсионеров

Пенсионеры Челябинской области, владеющие мощными автомобилями, теперь тоже получат льготы по транспортному налогу.

22.09.2018

Комментарии ( )

Ничего святого

Неизвестные осквернили памятник "Палатка первых строителей Магнитогорска".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.09.2018

Комментарии ( )

Кто научит Отара Кушанашвили готовить?

Единственный в мире грузин, который не умеет готовить, каждое воскресное утро будет доказывать: чтобы удивить домашних, не нужно много времени и сил.

14.09.2018

Комментарии ( )

"Семейное дело": как Борис Невзоров уходил от Анны Каменковой

Как себя вести уже взрослым детям, когда вдруг разводятся их родители?

14.09.2018

Комментарии ( )

"Кем мы не станем": один ребенок на двоих

Как справиться с ударами судьбы, если один страшнее другого?

13.09.2018

Комментарии ( )

Марина Анисина: "Я не собиралась возвращаться в Россию, не собиралась замуж"

Скандал и эпатаж - вот, пожалуй, те слова, которые первыми приходят в голову, когда мы слышим о паре Анисина-Джигурда.

13.09.2018

Комментарии ( )

Великие обманщики. По ту сторону славы

Эмиль Кио, Арутюн Акопян, Вольф Мессинг - эти три великих артиста получили в Советском Союзе статус официальных волшебников.

10.09.2018

Комментарии ( )

Виктор Логинов. Любовь и шесть институтов

Выход на экраны ситкома "Счастливы вместе" взорвал общественность. Гена Букин стал народным героем, а в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

10.09.2018

Комментарии ( )

Василий Мищенко: "Табакова я взял своей непосредственностью"

Снявшись примерно в сотне картин - среди них "Спасатель", "Дежа вю", "Штрафбат" и "Оттепель" - он воплотил на экране образы сыщиков, военных, тренеров и депутатов.

10.09.2018

Комментарии ( )

Марьяна Спивак: "Канны - это как во сне"

Она повторила историю своей бабушки - спустя 50 лет так же, как советская кинозвезда Жанна Прохоренко, вышла на красную ковровую дорожку фестиваля в Каннах.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

29.12.2017

Текст: Бернара Батталова

"Отель счастливых сердец": как Мария Куликова дочерей воспитывала

Чтобы стать счастливой, женщине не всегда нужно быть идеальной во всем.

Не верите? Смотрите премьеру мелодрамы "Отель счастливых сердец" на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 6 января, в 17:20.

После исчезновения любимого мужа в Африке, куда Евгений (Андрей Барило) отправился в командировку, Вера (Мария Куликова) вынуждена заниматься не только двумя взрослыми дочерьми, но и семейным бизнесом. Будучи владелицей небольшого отеля, она на редкость педантична. Даже тогда, когда за ней начинает ухаживать ее давний поклонник и друг Михаил (Юрий Батурин), она никак не может дать волю чувствам. Всякий раз, когда запланировано романтическое свидание, непременно что-то случается в отеле или с ее семьей. И вот однажды, спустя пять лет, на пороге дома появляется живой и невредимый муж. Евгений рассказывает Вере, что побывал в африканском плену, а также сообщает, что за эти годы у него появилась другая женщина. Ко всему прочему блудный муж требует от жены разделения общего имущества…

- Жизнь героини не так проста. Кроме того, что ей приходится заниматься делами отеля, возникают конфликты с дочерьми, - рассказывает режиссер Валерия Ивановская. - Старшая дочь Таня (Анна Андрусенко) отказывается поступать в институт, который выбрала Вера, а младшая Ася (Елизавета Кононова) влюбляется не в того парня. И Вере в итоге приходится выйти из придуманного ею мира полного порядка. В какой-то момент она осознает, что в доме может быть и беспорядок, главное, чтобы все было окрашено любовью.

 Съемки фильма прошли в июле 2017 года в ближайшем Подмосковье. Все сцены в семейной гостинице снимали в реальном отеле на Рублевке.

- А дом главной героини мы нашли рядом с тем домом, где снимали "Как извести любовницу за семь дней", который тоже показал "ТВ Центр",  - улыбается Валерия. - Правда, во дворе шел ремонт, и пришлось интерьеры снимать в одном доме, а всю натуру - двор, сад и фасад - в здании через дорогу.

О своей героине Вере рассказывает актриса Мария Куликова:

-  Вера очень холодная поначалу, а все потому, что она привыкла за все отвечать, привыкла, что никто ее не поддерживает. Имея мужа-проходимца, она в одиночку воспитывает двух дочерей… Знакомая история из жизни, не правда ли?.. Это прекрасно, что меня приглашают на такие роли, потому что я могу донести до зрителя жизненную позицию героини: нужно оставаться человеком в любой ситуации - и будет тебя счастье. У Веры все будет хорошо, потому что она сама хорошая. Знаете, я смотрю ТВ-программы, читаю что-то в интернете, и у меня складывается такое ощущение, что у нас в стране очень мощные девчата, которым приходится тащить непомерный груз. Думаю, что для многих женщин наша киноистория будет узнаваемой и жизненной.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.09.2018

( )

Забор в наш двор

В доме № 26 по улице Первомайской пять подъездов, 85 квартир. Многие из их обитателей страдали от того, что автовладельцы ставили во дворе машины прямо под окнами.

20.09.2018

( )

Как стать программистом?

В школе № 7 имени Д. П. Галкина в рамках совместного проекта объединения городских библиотек и ПАО "ММК" по профориентации "Славим человека труда" состоялась встреча учащихся с представителями ООО "ММК-Информсервис".

11.09.2018

( )

Многолетняя проблема решена

Жители 141-го микрорайона благодарят депутата избирательного округа № 28.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.