Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.02.2018

Комментарии ( )

"Тихие люди": Семья - дело тонкое

Когда в дом приходит беда, это становится испытанием для близких людей. Герои нового детектива не сразу осознают, что спасти ситуации могут лишь искренность и доверие.

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

29.12.2017

Текст: Бернара Батталова

"Отель счастливых сердец": как Мария Куликова дочерей воспитывала

Чтобы стать счастливой, женщине не всегда нужно быть идеальной во всем.

Не верите? Смотрите премьеру мелодрамы "Отель счастливых сердец" на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 6 января, в 17:20.

После исчезновения любимого мужа в Африке, куда Евгений (Андрей Барило) отправился в командировку, Вера (Мария Куликова) вынуждена заниматься не только двумя взрослыми дочерьми, но и семейным бизнесом. Будучи владелицей небольшого отеля, она на редкость педантична. Даже тогда, когда за ней начинает ухаживать ее давний поклонник и друг Михаил (Юрий Батурин), она никак не может дать волю чувствам. Всякий раз, когда запланировано романтическое свидание, непременно что-то случается в отеле или с ее семьей. И вот однажды, спустя пять лет, на пороге дома появляется живой и невредимый муж. Евгений рассказывает Вере, что побывал в африканском плену, а также сообщает, что за эти годы у него появилась другая женщина. Ко всему прочему блудный муж требует от жены разделения общего имущества…

- Жизнь героини не так проста. Кроме того, что ей приходится заниматься делами отеля, возникают конфликты с дочерьми, - рассказывает режиссер Валерия Ивановская. - Старшая дочь Таня (Анна Андрусенко) отказывается поступать в институт, который выбрала Вера, а младшая Ася (Елизавета Кононова) влюбляется не в того парня. И Вере в итоге приходится выйти из придуманного ею мира полного порядка. В какой-то момент она осознает, что в доме может быть и беспорядок, главное, чтобы все было окрашено любовью.

 Съемки фильма прошли в июле 2017 года в ближайшем Подмосковье. Все сцены в семейной гостинице снимали в реальном отеле на Рублевке.

- А дом главной героини мы нашли рядом с тем домом, где снимали "Как извести любовницу за семь дней", который тоже показал "ТВ Центр",  - улыбается Валерия. - Правда, во дворе шел ремонт, и пришлось интерьеры снимать в одном доме, а всю натуру - двор, сад и фасад - в здании через дорогу.

О своей героине Вере рассказывает актриса Мария Куликова:

-  Вера очень холодная поначалу, а все потому, что она привыкла за все отвечать, привыкла, что никто ее не поддерживает. Имея мужа-проходимца, она в одиночку воспитывает двух дочерей… Знакомая история из жизни, не правда ли?.. Это прекрасно, что меня приглашают на такие роли, потому что я могу донести до зрителя жизненную позицию героини: нужно оставаться человеком в любой ситуации - и будет тебя счастье. У Веры все будет хорошо, потому что она сама хорошая. Знаете, я смотрю ТВ-программы, читаю что-то в интернете, и у меня складывается такое ощущение, что у нас в стране очень мощные девчата, которым приходится тащить непомерный груз. Думаю, что для многих женщин наша киноистория будет узнаваемой и жизненной.

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.