Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

15 ноября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.11.2018

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки 14 ноября в Магнитогорске зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, одно из них с пострадавшими.

15.11.2018

Комментарии ( )

Профилактика среди подростков

Сотрудники ГИБДД и отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции "Орджоникидзевский" УМВД России по г. Магнитогорску проводят профилактические мероприятия с подростками.

15.11.2018

Комментарии ( )

Президент наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского

Соответствующий указ 13 ноября 2018 года подписал президент РФ Владимир Путин.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

29.12.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Все свободны!

В праздничном выпуске программы "Приют комедиантов" гостям было предложено рассказать любые забавные истории.

Что из этого получилось, зрители канала "ТВ Центр" смогут узнать в воскресенье, 7 января в 21:20.

Открывая программу, ее ведущий Михаил Швыдкой рассказал историю, которая произошла с Поладом Бюльбюль-оглы.

- У него было два конферансье, у одного из которых была фамилия Кокалов, а у другого - Кукуй. Когда они приехали в Одессу, их встречал великий администратор Козак, который заметил: "Я не знаю, какие вы конферансье, но фамилии у вас кассовые…"

Случай, связанный с фамилией, вспомнил и Александр Олешко:

- Юрий Владимирович Никулин рассказывал, что однажды после представления он отдыхал на улице. И какая-то женщина с ребёнком, показывая на артиста, говорила: "Ну, посмотри, это же наш дорогой, любимый клоун - Юрий…" И мальчик ответил: "Гагарин"… И тут мама "вбила последний гвоздь" в этот диалог: "Ну, посмотри, какой же это Гагарин? Это наш любимый Юрий Попов!".

А потом разговор как-то незаметно свернул в сторону гастролей. В основном, по Америке. Тут своими впечатлениями об этой стране поделились и Алёна Свиридова, которую невзлюбил местный таксист, и Клара Новикова, на чей концерт собралась вся многочисленная родня, и Ефим Шифрин, которому вместе с той же Кларой Новиковой однажды довелось исполнять "Ламбаду" по приказу местного мафиози. В тот раз они оба остались живы. А вот другим повезло меньше. Рассказывает Ефим Шифрин:

- Однажды Роман Виктюк взял меня в Одессе на похороны какой-то пожилой актрисы. Во время скорбной процедуры я смотрю на Виктюка, который давится от смеха. Зная Романа, я понимаю, что там что-то случилось. А о, показывает на соседний памятник, на котором написано: "Фимочка, за что?"…

 Этот же вопрос - "За что?" - впору было бы задать и Леониду Серебренникову. Правда, не в Америке, а чуть поближе, в Казахстане:

- В начале 80-х годов я только начал создавать свою концертную программу. И чтобы было нескучно, пригласил конферансье Глеба Кузнецова. Были у нас гастроли в Казахстане. Однажды приехали в маленький поселок городского типа. Кругом одноэтажные домики, магазин "Книги". Заходим. По полкам разложены какие-то пособия. За прилавком - две продавщицы. Мы: "У вас что-нибудь есть под полой?". "Нет, но мы вам на концерт принесем!". Я пел полтора часа, Глеб рассказал две миниатюры. В конце концерта нам дарят книги, завернутые в хорошую бумагу. Приходим в гостиницу, открываем. Глебу досталась "Божественная комедия". А мне "История библиотек Казахстана" с подписью "Дорогому Ленечке от знойной дочери Казахстана".

Как Егор Кончаловский получил прививку от заносчивости? Что случилось, когда Алёна Свиридова для одной из вечеринок нарядилась в костюм девушки легкого поведения? Зачем одной 87-летней женщине понадобилось увидеть стриптиз? Почему Степан Абрамов сначала выпустил в пруд карпа, а потом стал ловить его обратно? К какому каскадерскому трюку прибегла маленькая дочь Юлии Ауг в попытке удержать маму в рамках приличий? За что Алиса Фрейндлих избивала на сцене Владимира Стеклова, тем самым, спасая ему жизнь? Ответы на вопросы - в программе. А ещё зрителей ждет много красивых музыкальных номеров.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

10.11.2018

( )

Спасибо депутату!

Хотим выразить огромную благодарность и признательность депутату по избирательному округу № 7 Вадиму Иванову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.