Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.02.2018

Комментарии ( )

"Тихие люди": Семья - дело тонкое

Когда в дом приходит беда, это становится испытанием для близких людей. Герои нового детектива не сразу осознают, что спасти ситуации могут лишь искренность и доверие.

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

29.12.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Все свободны!

В праздничном выпуске программы "Приют комедиантов" гостям было предложено рассказать любые забавные истории.

Что из этого получилось, зрители канала "ТВ Центр" смогут узнать в воскресенье, 7 января в 21:20.

Открывая программу, ее ведущий Михаил Швыдкой рассказал историю, которая произошла с Поладом Бюльбюль-оглы.

- У него было два конферансье, у одного из которых была фамилия Кокалов, а у другого - Кукуй. Когда они приехали в Одессу, их встречал великий администратор Козак, который заметил: "Я не знаю, какие вы конферансье, но фамилии у вас кассовые…"

Случай, связанный с фамилией, вспомнил и Александр Олешко:

- Юрий Владимирович Никулин рассказывал, что однажды после представления он отдыхал на улице. И какая-то женщина с ребёнком, показывая на артиста, говорила: "Ну, посмотри, это же наш дорогой, любимый клоун - Юрий…" И мальчик ответил: "Гагарин"… И тут мама "вбила последний гвоздь" в этот диалог: "Ну, посмотри, какой же это Гагарин? Это наш любимый Юрий Попов!".

А потом разговор как-то незаметно свернул в сторону гастролей. В основном, по Америке. Тут своими впечатлениями об этой стране поделились и Алёна Свиридова, которую невзлюбил местный таксист, и Клара Новикова, на чей концерт собралась вся многочисленная родня, и Ефим Шифрин, которому вместе с той же Кларой Новиковой однажды довелось исполнять "Ламбаду" по приказу местного мафиози. В тот раз они оба остались живы. А вот другим повезло меньше. Рассказывает Ефим Шифрин:

- Однажды Роман Виктюк взял меня в Одессе на похороны какой-то пожилой актрисы. Во время скорбной процедуры я смотрю на Виктюка, который давится от смеха. Зная Романа, я понимаю, что там что-то случилось. А о, показывает на соседний памятник, на котором написано: "Фимочка, за что?"…

 Этот же вопрос - "За что?" - впору было бы задать и Леониду Серебренникову. Правда, не в Америке, а чуть поближе, в Казахстане:

- В начале 80-х годов я только начал создавать свою концертную программу. И чтобы было нескучно, пригласил конферансье Глеба Кузнецова. Были у нас гастроли в Казахстане. Однажды приехали в маленький поселок городского типа. Кругом одноэтажные домики, магазин "Книги". Заходим. По полкам разложены какие-то пособия. За прилавком - две продавщицы. Мы: "У вас что-нибудь есть под полой?". "Нет, но мы вам на концерт принесем!". Я пел полтора часа, Глеб рассказал две миниатюры. В конце концерта нам дарят книги, завернутые в хорошую бумагу. Приходим в гостиницу, открываем. Глебу досталась "Божественная комедия". А мне "История библиотек Казахстана" с подписью "Дорогому Ленечке от знойной дочери Казахстана".

Как Егор Кончаловский получил прививку от заносчивости? Что случилось, когда Алёна Свиридова для одной из вечеринок нарядилась в костюм девушки легкого поведения? Зачем одной 87-летней женщине понадобилось увидеть стриптиз? Почему Степан Абрамов сначала выпустил в пруд карпа, а потом стал ловить его обратно? К какому каскадерскому трюку прибегла маленькая дочь Юлии Ауг в попытке удержать маму в рамках приличий? За что Алиса Фрейндлих избивала на сцене Владимира Стеклова, тем самым, спасая ему жизнь? Ответы на вопросы - в программе. А ещё зрителей ждет много красивых музыкальных номеров.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.