Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

3 апреля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

02.04.2020

Комментарии ( )

Усилены меры безопасности

В связи с действующими режимом повышенной готовности и обязательной самоизоляции на автодорогах региона силами Госавтоинспекции Челябинской области усилены контрольные мероприятия.

02.04.2020

Комментарии ( )

Всемирный день здоровья

7 апреля 2020 года во всем мире отмечается Всемирный день здоровья.

02.04.2020

Комментарии ( )

Коронавирус не передается через воздух. Как происходит заражение?

Всемирная организация здравоохранения опровергла одно из самых расхожих предубеждений по поводу коронавируса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

01.04.2019

Комментарии ( )

Евгения Крегжде: "В Щукинском училище чувствовала себя как ребенок Диснейленде"

Ее таланту и упорству можно позавидовать - она влюбилась в театр в школьные годы и, несмотря на неодобрение родителей, доказала всем, что это профессия для нее.

01.04.2019

Комментарии ( )

Михаил Борисов: "Своих студентов надо просто любить"

Большинство зрителей знает его как бессменного ведущего телевизионной лотереи "Русское лото".

01.04.2019

Комментарии ( )

Юлия Ауг: "И Тарантино спросил: "Ну, что, поцелуемся?"

Друзья и коллеги то ли в шутку, то ли всерьез говорят, что она слишком умна для актрисы.

01.04.2019

Комментарии ( )

Максим Матвеев: "Учусь вместе с сыном кататься на скейтборде"

Коллеги называют его "артистом с огромной отдачей", и с этим трудно не согласиться, ведь он полностью погружается в каждую роль - будь то лидер стиляг, командир разведотряда или граф Вронский.

05.02.2019

Комментарии ( )

Мы просто звери, господа!

Люди им завидовали: четвероногих артистов было невозможно переиграть, а их появление в кадре гарантировало успех любому фильму.

05.02.2019

Комментарии ( )

Сергей Астахов: "Я чувствую себя дико нереализованным"

Когда-то он приехал в Москву, чтобы "посмотреть на людей", да так и остался в столице.

05.02.2019

Комментарии ( )

Павел Майков: "Не могу назвать ни одной своей нормальной работы"

В его фильмографии более сорока картин, роли в театре и мюзикле, но зрителям он известен в первую очередь как Пчела из культового сериала "Бригада".

28.12.2018

Комментарии ( )

Здравствуй, шоппинг, Новый год!

Этот выпуск программы "Приют комедиантов" получился особо праздничным.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

29.12.2017

Текст: Дмитрий Толкачев

Все свободны!

В праздничном выпуске программы "Приют комедиантов" гостям было предложено рассказать любые забавные истории.

Что из этого получилось, зрители канала "ТВ Центр" смогут узнать в воскресенье, 7 января в 21:20.

Открывая программу, ее ведущий Михаил Швыдкой рассказал историю, которая произошла с Поладом Бюльбюль-оглы.

- У него было два конферансье, у одного из которых была фамилия Кокалов, а у другого - Кукуй. Когда они приехали в Одессу, их встречал великий администратор Козак, который заметил: "Я не знаю, какие вы конферансье, но фамилии у вас кассовые…"

Случай, связанный с фамилией, вспомнил и Александр Олешко:

- Юрий Владимирович Никулин рассказывал, что однажды после представления он отдыхал на улице. И какая-то женщина с ребёнком, показывая на артиста, говорила: "Ну, посмотри, это же наш дорогой, любимый клоун - Юрий…" И мальчик ответил: "Гагарин"… И тут мама "вбила последний гвоздь" в этот диалог: "Ну, посмотри, какой же это Гагарин? Это наш любимый Юрий Попов!".

А потом разговор как-то незаметно свернул в сторону гастролей. В основном, по Америке. Тут своими впечатлениями об этой стране поделились и Алёна Свиридова, которую невзлюбил местный таксист, и Клара Новикова, на чей концерт собралась вся многочисленная родня, и Ефим Шифрин, которому вместе с той же Кларой Новиковой однажды довелось исполнять "Ламбаду" по приказу местного мафиози. В тот раз они оба остались живы. А вот другим повезло меньше. Рассказывает Ефим Шифрин:

- Однажды Роман Виктюк взял меня в Одессе на похороны какой-то пожилой актрисы. Во время скорбной процедуры я смотрю на Виктюка, который давится от смеха. Зная Романа, я понимаю, что там что-то случилось. А о, показывает на соседний памятник, на котором написано: "Фимочка, за что?"…

 Этот же вопрос - "За что?" - впору было бы задать и Леониду Серебренникову. Правда, не в Америке, а чуть поближе, в Казахстане:

- В начале 80-х годов я только начал создавать свою концертную программу. И чтобы было нескучно, пригласил конферансье Глеба Кузнецова. Были у нас гастроли в Казахстане. Однажды приехали в маленький поселок городского типа. Кругом одноэтажные домики, магазин "Книги". Заходим. По полкам разложены какие-то пособия. За прилавком - две продавщицы. Мы: "У вас что-нибудь есть под полой?". "Нет, но мы вам на концерт принесем!". Я пел полтора часа, Глеб рассказал две миниатюры. В конце концерта нам дарят книги, завернутые в хорошую бумагу. Приходим в гостиницу, открываем. Глебу досталась "Божественная комедия". А мне "История библиотек Казахстана" с подписью "Дорогому Ленечке от знойной дочери Казахстана".

Как Егор Кончаловский получил прививку от заносчивости? Что случилось, когда Алёна Свиридова для одной из вечеринок нарядилась в костюм девушки легкого поведения? Зачем одной 87-летней женщине понадобилось увидеть стриптиз? Почему Степан Абрамов сначала выпустил в пруд карпа, а потом стал ловить его обратно? К какому каскадерскому трюку прибегла маленькая дочь Юлии Ауг в попытке удержать маму в рамках приличий? За что Алиса Фрейндлих избивала на сцене Владимира Стеклова, тем самым, спасая ему жизнь? Ответы на вопросы - в программе. А ещё зрителей ждет много красивых музыкальных номеров.

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.03.2020

( )

Читайте, дети, о войне!

Детская библиотека № 2 выражает огромную благодарность депутату округа № 7 Вадиму Владиславовичу Иванову за содействие в деле патриотического воспитания подрастающего поколения.

19.03.2020

( )

Праздник в Муравейнике

Благодарим депутата Законодательного собрания Челябинской области Андрея Еремина и его помощника Александра Чечнёва за помощь в проведении Масленицы.

17.03.2020

( )

Песня жить помогает

Юбилейный год Победы для нас, рождённых до войны, особенный.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2020).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.