Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 июня, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

Инвестиции ММК в природоохранные мероприятия составят в этом году порядка 5,5 млрд. рублей, что почти на 40 процентов выше аналогичного показателя прошлого года, а за период 2014-2018 годов - "экологические" инвестиции превысят 15,5 млрд. рублей.

23.06.2018

Комментарии ( )

Магнитка готовится к зиме

Отопительный сезон 2017-2018 продолжался 220 дней - с 26 сентября по 3 мая. Аварийных ситуаций, устранение которых превышало бы установленные законом сроки, не было.

23.06.2018

Комментарии ( )

Реформа на "омоложение"

В Государственной Думе обсуждают повышение пенсионного возраста.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

09.01.2018

Текст: Петр Лихолитов

Анна Банщикова: "Чем больше звезды, тем с ними проще"

Впервые эта актриса снялась в кино больше двадцати лет назад. И даже в небольших ролях она была заметна - выделялась своим особым очарованием.

За эти годы она накопила мощный актерский потенциал, и сейчас стремительно набирает обороты. Актриса Анна Банщикова станет гостьей программы "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 10 января, в 13:40.  

Маленькая Аня была таким симпатичным ребенком, что даже учителя дарили ей плюшевые игрушки. Незаурядные внешние данные и воля бабушки - звезды модной в 80-е годы оперетты - все это вместе и привело Анну Банщикову в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК) на курс Дмитрия Астрахана.

- У нас был "раздолбайский" курс, - с улыбкой рассказывает ведущей ток-шоу Татьяне Устиновой гостья программы. - Время было непростое - лишь немногие пошли в артисты. Но курс был замечательный! Со мной учился Алексей Шевченков - гениальный актер...

Своих студентов Астрахан смело задействовал в нашумевшей картине "Ты у меня одна". Это стало для молодежи настоящим боевым крещением - начинающие актеры играли рядом с признанными мастерами, такими как Марина Неёлова и Александр Збруев.

Еще на заре карьеры Банщиковой нередко приходилось быть партнершей звездных коллег на театральной сцене и киноплощадке. Студенткой-второкурсницей она выступала в эпизоде с Александром Демьяненко. Ее пригласили в бенефис Игоря Дмитриева. Играла она и с Анатолием Равиковичем… В какой-то момент актерская жизнь захватила Анну с головой. День она проводила на съемках в Москве, ночью возвращалась в Питер - играть в спектакле. К счастью, в столице петербурженку приютили подруги. Одна из них -Алена Бабенко, с которой Анна снималась у Александра Митты в большом проекте "Лебединый рай".

Друг Анны, актер и режиссер Сергей Пускепалис, позвал ее в Московский художественный театр им. А.П. Чехова - сыграть в пьесе "Прошлым летом в Чулимске". В МХТ она проработала четыре года: в постановке "Крейцерова соната" выходила на сцену с Михаилом Пореченковым, играла с Константином Хабенским и Михаилом Трухиным…

Каково это - быть рядом с великими? Актриса отвечает на этот вопрос со знанием дела:

- Чем больше звезды, тем с ними проще. Чем человек мудрее и талантливей, тем с ним интереснее общаться.

Ну, а как в актерской среде, в компании знаменитостей обойтись без розыгрышей? В фильме режиссера Андрея Кавуна "Охота на пиранью" собрался звездный состав: Владимир Машков, Сергей Гармаш, Евгений Миронов... На съемках Анна Банщикова и ее подруга, актриса Светлана Антонова, игравшая главную роль, жили в одной квартире. И вот однажды Машков и Гармаш на правах старших товарищей напросились к девушкам в гости. О том, что произошло на том "квартирнике", Анна до сих пор вспоминает, краснея: 

- Они пришли: "Девчонки, как у вас все вкусно!". А сами давай принесенную с собой водку выпивать бутылку за бутылкой… Боже, это же срыв завтрашней съемки! Тут началось шоу: они падают, выскакивают на балкон, вся квартира вверх дном. Володя кричит: "Колокола меня зовут!.." Проходят часа три пьяного угара, и тут Машков заявляет: "Все, хватит - я устал"… Оказалось, они нас разыграли - вместо водки пили воду в надежде, что мы их раскусим…        

Как молодые актрисы отомстили мэтрам за этот розыгрыш? Какую тайну Анны Банщиковой не может разгадать режиссер Дмитрий Брусникин? Что за пикантный эпизод с посиделками "на троих" всегда вспоминает Алена Бабенко при встрече со своей подругой? Об этом зрители узнают из программы "Мой герой".

 

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.06.2018

( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.