Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.11.2018

Комментарии ( )

Государственная награда

Президент России наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского.

17.11.2018

Комментарии ( )

Челябинск меняет мэра

Глава Челябинского городского округа Евгений Тефтелев досрочно ушёл в отставку.

17.11.2018

Комментарии ( )

"Единое окно" для предпринимателей

Губернатор Борис Дубровский встретился с предпринимателями Челябинской области и обсудил меры поддержки малого бизнеса.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

16.01.2018

Разлучница-разлука…

Сердцу, говорят, не прикажешь. Что делать, если угораздило влюбиться в того, кто тебя не любит, даже не замечает? И, возможно, связан узами брака?

 Вариантов два: либо смириться и постараться все забыть, либо бороться… Смотрите премьеру документального фильма "Разлучники и разлучницы. Как уводили любимых" на канале "ТВ Центр" в четверг, 18 января, в 23:05.

Когда захлестывает страсть, доводы разума отступают. В ход идут любые средства - от гусарских выходок, до хитроумных манипуляций и шантажа. Считается, что любовь все спишет, все оправдает. Но так ли это?..

Актриса Наталья Селезнева приехала на съемки фильма "Калиф-аист" и увидела мужчину, стоящего к ней спиной. И буквально пропала. "Я увидела человека со спины и подумала: есть же счастливые женщины, у которых такие мужья…", - рассказывает в фильме Селезнева. Той самой счастливой женщиной была актриса Наталья Архангельская, а мужчиной - актер Владимир Андреев. Их семейный союз продолжался уже шесть лет. К Архангельской Владимир ушел, расставшись с первой супругой, и поначалу их любовь была безграничной. Андреев утверждает, что поначалу даже не обратил внимания на Селезневу. Наташа была слегка обескуражена: как же так, она же красавица?! И актриса решила действовать. На какие уловки Селезнева прибегала, чтобы понравиться Андрееву? Чем собиралась его покорить? Узнаете из фильма.

Пожалуй, поворотным моментом в их отношениях стал спектакль "Бег". Наталья пришла как зритель и увидела Андреева на сцене. "Просто нереально было в него окончательно и бесповоротно не влюбиться…", - признается актриса. И Владимир, увидев ее огромные, восторженные глаза, наконец, дрогнул. Роман закрутился с головокружительной энергией. Немудрено, что однажды вечером сцену нежного прощания Андреева и Селезневой увидела жена актера, Наталья. Она же и предложила мужу расстаться.

В первый же год совместной жизни у пары родился сын Егор. Андреев и Селезнева жили с Наташиной мамой. Она очень помогала - сидела с ребенком, гасила многочисленные ссоры, которые порой вспыхивали между молодыми почти на ровном месте. Например, из-за старинного буфета, который Андреев притащил из командировки… Но все же шкаф - любви не помеха. Вот уже больше пятидесяти лет Андреев и Селезнева вместе и каждый день, как и прежде, восхищаются друг другом. Но о чем жалеет Наталья? И что говорит о разлучнице Наталья Архангельская?

В том, что в красавца Владимира Андреева влюбилась юная и восторженная Наталья Селезнева, нет ничего удивительного. Но вот что могла найти жена Николая Крючкова, прима Алла Парфаньяк в юном и нищем Михаиле Ульянове, недоумевали все. "Михал Саныч в те годы представлял из себя очень бедного, нищего, в единственных штанах, живущего в общежитии, молодого, никому не известного и ничего не сыгравшего по тем временам значимого актера", - говорит дочь актера Елена Ульянова. Фильмы "Они были первыми" и "Дом, в котором я живу", после которых об Ульянове заговорят как о сложившемся мастере, были еще впереди. А в 1952 году, когда молодой актер поступил в труппу театра Вахтангова, ему доверяли играть только в массовке.

Вне сцены Ульянов был зажатым и невероятно скромным. А тут - райская птица Алла Парфаньяк! Любовь сразила Ульянова сразу же, как только он увидел ее. Но молодой актер понимал - они из разных миров. И поэтому просто смотрел на нее, ничего не предпринимая. В конце концов, Алла сама с ним заговорила - ей  просто стало жалко парня. Столько лет молчаливого обожания… Чем же покорил Ульянов актрису? Как она решилась уйти от Николая Крючкова? Что об отношениях родителей говорит их дочь Елена? Каким образом Георгию Вицину удалось отбить жену у своего учителя Николая Хмелева? На что отважился Марк Бернес, чтобы добиться расположения жены французского фотокорреспондента? И почему юная красавица Валентина Титова вышла замуж за режиссера Владимира Басова? Об этом расскажут авторы документального фильма "Разлучники и разлучницы. Как уводили любимых".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2018

( )

Магнитогорский металлургический комбинат - островок социальной стабильности

В библиотеке семейного чтения № 5 состоялась очередная встреча в рамках совместных профориентационных мероприятий Магнитогорского металлургического комбината и Объединения городских библиотек.

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.