Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

14 декабря, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

14.12.2018

Комментарии ( )

Сводка ГИБДД

За сутки, 13 декабря на территории города Магнитогорска зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в одном пострадал пешеход.

14.12.2018

Комментарии ( )

Победители и лауреаты

Социально-реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями Магнитогорска реализует индивидуальные программы комплексной реабилитации, что позволяет развивать воспитанников учреждения в разных направлениях.

14.12.2018

Комментарии ( )

Предприниматели проиграли

Бизнесмены в судебном порядке пытались признать недействительным Положение о порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории города.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.12.2018

Комментарии ( )

Гарри Бардин. Как оживить спичку

С его мультфильмами мы знакомы с детства, они остаются неизменно лучшими и интересными даже спустя многие годы и поразительным образом влияют на нас и наших детей.

14.12.2018

Комментарии ( )

Вера Сотникова научит готовить декабрьские рулетики

Очередным звездным учителем Отара Кушанашвили в кулинарном шоу "Спасите, я не умею готовить!" станет актриса Вера Сотникова.

14.12.2018

Комментарии ( )

"Исправленному верить": нотариус Лобоцкий, или Германия в Белоруссии

Когда беда неожиданно разрушает счастливую жизнь, возникает лишь один вопрос: "Почему?!"

14.12.2018

Комментарии ( )

"Ныряльщица за жемчугом": золотой Полицеймако и игуана Лило

На телеканале "ТВ Центр" - новая история про Надю Митрофанову и Дмитрия Полуянова, знакомых телезрителям по фильму "Десять стрел для одной".

10.12.2018

Комментарии ( )

Валентина Титова. В тени великих мужчин

Валентина Титова в детстве играла в районном драмкружке Снежную королеву.

10.12.2018

Комментарии ( )

Игорь Угольников: "Всегда считал себя комедийным актером"

Для нас он - юморной человек из телевизора. Одного взгляда на этот рот до ушей достаточно, чтобы вспомнить сразу все его телепроекты - "Оба-на!", "Угол шоу", "Добрый вечер"…

10.12.2018

Комментарии ( )

Тайны советской номенклатуры

Правящая элита советского государства, "красное" дворянство… Они побывали на вершине власти, а потом лишились всего.

10.12.2018

Комментарии ( )

Михаил Жигалов. История о том, как инженер стал актером

Его путь к актерской профессии был непростым, но интересным - он работал на заводе, выучился на инженера, несколько лет работал в НИИ, а потом понял, что хочет играть на сцене.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.01.2018

Кислая семейка

Главными героями выпуска "Кислая семейка" из цикла "Без обмана" станут кисломолочные продукты. Зрители канала "ТВ Центр" увидят этот выпуск в понедельник, 22 января, в 23:05.

Сметана, кефир, простокваша - эти продукты известны каждому из нас с самого детства. Изделия из молока с древних времен славятся целебными свойствами. Они применяются в традиционной и народной медицине, косметологии, пищевой промышленности. А правильная диета на основе этих продуктов позволяет за две-три недели омолодить все органы человека.

Но при всех волшебных свойствах кисломолочных продуктов нельзя забывать и о целом ряде связанных с их употреблением нюансов. Можно ли, например, не пройти тест на алкоголь, выпив кефира за рулем? Правда ли, что термостатная продукция полезнее обычной? Кому, когда и как можно прибегать к кисломолочной монодиете? Ответы на эти вопросы - в выпуске.

Съемки программы проходили в Москве, Московской области, Перми, а также в Казахстане и Германии. Зрители узнают, как готовится кисломолочная продукция термостатным способом, и что показали алкотестеры сотрудников ГИБДД при проверке водителей-добровольцев, испивших перед этим кефирчика.

Немецкий фермер Ханс Цольман продемонстрирует журналистам свое предприятие по производству традиционного азиатского напитка - кумыса. Герр Цольман достиг в своем деле такого совершенства, что его покупателями стали иммигранты из Казахстана!

Другой участник программы, юморист Карен Аванесян, поделится собственным фирменным рецептом национального армянского супа Спас. Кроме того, из этого выпуска цикла "Без обмана" можно узнать, какой йогурт пьют вегетарианцы, и как они обходятся без молока при его приготовлении. А смогли ли дегустаторы-армяне определить, какой из предложенных им образцов мацони был приготовлен в домашних условиях, а какой приобретен в магазине? Хотите узнать? Смотрите выпуск "Кислая семейка" из цикла "Без обмана"!

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2018

( )

Голубенькая и чёрненькая

Обращаюсь к добрым людям с просьбой взять очаровательных котят, которых я подобрала в мороз и выходила.

05.12.2018

( )

Любимому городу посвящается

В последние дни осени в Центре народного творчества Орджоникидзевского рай-она прошел Городской фестиваль ремесел "Мастера стального города", посвященный 90-летию Магнитогорска.

05.12.2018

( )

Музыкальная перезагрузка в Магнитогорске

Первые зимние дни порадовали жителей Магнитогорска не только хорошей погодой, но и яркими выступлениями самого необычного в России камерного оркестра "Imperialis Orchestra".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.