Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

15 ноября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.11.2018

Комментарии ( )

Президент наградил Виктора Рашникова орденом Александра Невского

Соответствующий указ 13 ноября 2018 года подписал президент РФ Владимир Путин.

15.11.2018

Комментарии ( )

"Итоги мероприятия "Автобус"

Сотрудники ГИБДД УМВД России по Магнитогорску продолжают целенаправленные профилактические мероприятия по проверке пассажирских перевозок.

15.11.2018

Комментарии ( )

Дополнительное финансирование

Около 600 млн. рублей Борис Дубровский направил на тепло для южноуральцев.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

12.11.2018

Комментарии ( )

Обед c Дарьей Донцовой

На этот раз в кулинарно-развлекательном ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учить Отара Кушанашвили кулинарному мастерству будет писательница и телеведущая Дарья Донцова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Анастасия Макеева: "Мы прошли огонь и воду, а медные трубы - нет…"

Актриса и певица Анастасия Макеева считает, что ей в жизни очень везло - и легко везде поступала, и сразу же получила главную роль в мюзикле "Дракула", и дважды снялась у Карена Шахназарова.

12.11.2018

Комментарии ( )

Александр Клюквин: "С Альфом у нас одинаковое чувство юмора"

Он сыграл десятки ролей в Малом театре и не меньше - в кино и телесериалах, но настоящую славу ему принес его голос.

12.11.2018

Комментарии ( )

Алексей Чумаков: "Я не могу ей сказать "нет"

Артист расскажет Татьяне Устиновой о главной женщине в своей жизни.

06.11.2018

Комментарии ( )

"Купель дьявола": картина с прошлым, или как Людмила Чурсина стала мамой Бориса Хвошнянского

Невероятная удача улыбнулась петербургской галеристке - в ее руках утраченная картина легендарного живописца эпохи Возрождения. Но какова цена этого шедевра?

06.11.2018

Комментарии ( )

Тамара Глоба: "Я очень любила своих мужчин и многое им отдала"

30 лет назад она фактически изменила наше представление об астрологии, и многие начали принимать ее прогнозы как личные советы.

06.11.2018

Комментарии ( )

Актерские драмы. Остаться в живых

Эти картины стали одними из самых кассовых в советском кино.

06.11.2018

Комментарии ( )

Екатерина Маркова: "Театр - это не для слабаков"

Звездная роль в военной драме "…А зори здесь тихие" подтолкнула ее к сочинительству, которого она, ребенок из писательской семьи, поначалу сторонилась.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.01.2018

Текст: Мария Феоктистова

Спортсменка, пушкинистка и просто красавица Анна Снаткина

"Московская сага", "Есенин", "Обреченная стать звездой", "Пушкин. Последняя дуэль", "Татьянин день"… В ее фильмографии более 40 ролей и почти все - главные. Ее обожают режиссеры и зрители.

Она же часто называет себя карьеристкой, что, впрочем, не мешает ей быть образцовой женой и матерью. Во вторник, 23 января, в 13:25 гостьей программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет актриса Анна Снаткина.

Анна Снаткина родилась в Москве, в семье авиастроителей - ее папа был одним из конструкторов легендарного летательного аппарата "Буран".

Актерские задатки Нюси (а именно так звали девочку родственники) проявлялись уже в детстве - ей нравилось пародировать, петь перед зеркалом, изображать известных персонажей. Она вообще была очень энергичным ребенком. И чтобы направить детскую активность в нужное русло, в пять лет ее отдали в спортивную гимнастику. После этого была спортивная аэробика, в которой Анна получила звание мастера спорта.

- Я не могла жить без спорта, нагрузки не были для меня страданием. Это образ жизни, к которому организм привыкает и уже не может по-другому. Вспоминаю это время с удовольствием, несмотря на то, что было непросто, нас били прыгалками по ногам... Кстати, моя дочь Вероника, которой 4,5 года, уже год занимается художественной гимнастикой у Ирины Винер.

Родители Ани радовались спортивным успехам дочери и даже не  подозревали, что она решила-таки поступать в театральный вуз. Но, когда пришло время, возражать не стали, надеясь лишь на то, что Анна не поступит. Однако Снаткина прошла в Школу-студии МХАТ и во ВГИК.

- 1 сентября я не могла решить, куда же мне ехать учиться. Я, почему-то думала, что если это ВГИК, то ты обязательно будешь сниматься. И пошла туда… Из школы-студии МХАТ мне звонили, спрашивали, куда я пропала, говорили, что экзамены сданы на "отлично" и бюджетное место меня ждет. Только 15 лет спустя я поняла, что сделала.

 Как будущая актриса зарабатывала деньги на подготовительные курсы?

Кто помогал в начале карьеры с выбором ролей? Какую финансовую сделку она заключила на первом курсе института? Об этом артистка сама расскажет Татьяне Устиновой.

 Кинематографическая карьера Снаткиной началась довольно рано. Ее  первыми картинами стали "Московская сага" и "Участок". Партнерами начинающей актрисы в этих сериалах были настоящие легенды российского кино, у которых было чему поучиться. Но "ролью своей жизни" артистка называет роль Натальи Гончаровой из фильма Натальи Бондарчук "Пушкин. Последняя дуэль". С 7 лет Анна увлекается творчеством Александра Сергеевича Пушкина, и роль его жены была заветным желанием, о котором она никогда не рассказывала. Какая мистическая история случилась на съемках? Как актриса относится к работе в Голливуде? Какие подводные камни существуют в актерской профессии? Смотрите в программе.

 Артистка привыкла делать свою работу не просто хорошо, а отлично, ей важно довести начатое до конца, даже если в процессе съемок случилась какая-то экстремальная ситуация. Оказавшись в интересном положении, Снаткина продолжала активно сниматься в сложных сценах. А режиссеры по другую сторону камеры с замиранием сердца смотрели на происходящее…

- Я вообще никогда ничего не боялась. Я была жесткой экстремалкой: прыгала с парашютом, хотела водить самолет, каталась на лыжах, на коньках, ломала ноги, руки. После рождения ребенка я стала бояться этого всего, особенно… летать. Это произошло не сразу, года через два, когда Вероника стала называть меня мамой, говорить, что любит меня. Я поняла, что не могу так безответственно себя вести, как раньше.

Анна и ее супруг, телеведущий и актер Виктор Васильев, - совершенно разные по темпераменту люди, как они сами говорят, но именно этим они и дополняют друг друга. Их пятилетний брак до сих пор полон романтики и взаимного внимания, и подтверждением этому станет неожиданное предложение, которое Виктор сделает в эфире программы.

- Не могу сказать, что кто-то кого-то завоевывал, - говорит Анна. - У нас как-то все совпало. У Вити были отношения в гражданском браке, но он не был женат. Так звезды сошлись, что он дождался меня, а я дождалась его. Мне хотелось среди всего этого круговорота встретить хорошего, спокойного, доброго человека. И я его встретила.

Как складываются отношения Анны с сестрой? Почему после института актриса не пошла работать в театр? Чем запомнились первые кинопробы? Почему любит все, что связано с клубникой? На эти и многие другие вопросы Анна Снаткина, а также ее папа Алексей Владимирович Снаткин, муж Виктор Васильев, режиссер Наталья Бондарчук ответят в программе "Мой герой" во вторник, 23 января, в 13:25, на канале "ТВ Центр".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

14.11.2018

( )

Мы одно целое, одна семья

3 ноября в Сочи прошёл отборочный этап Телевизионного проекта по народному танцу "Folk of dance".

12.11.2018

( )

Ученые МГТУ разработают экзоскелеты для рабочих ПАО "ММК"

Специалисты МГТУ разработают экзоскелет для дверевого коксовых батарей с целью уменьшения нагрузки на спину, повышения безопасности работы и сохранения здоровья.

10.11.2018

( )

Спасибо депутату!

Хотим выразить огромную благодарность и признательность депутату по избирательному округу № 7 Вадиму Иванову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.