Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.02.2018

Комментарии ( )

Хоккейный арт-объект

В Магнитогорске на площади Торжеств установили арт-объект в виде шайбы с обратным отсчётом до начала чемпионата мира по хоккею среди юниоров.

17.02.2018

Комментарии ( )

Перспективные регионы

Названы регионы, в которых больше всего вырастут зарплаты.

17.02.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в производство

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" заключило контракт с компанией SMS group GmbH на поставку оборудования для реконструкции стана "2500".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

13.02.2018

Комментарии ( )

Александр Баширов: "Любой русский человек выглядит героем романа"

В четверг, 15 февраля, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет актёр и кинорежиссёр Александр Баширов

12.02.2018

Комментарии ( )

Альбина Джанабаева: Белоснежка, поющая на корейском

Она пела в корейском мюзикле, была бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе и солисткой группы "ВИА Гра", снялась в фильме Кирилла Серебренникова, а теперь играет в спектакле вместе с Сергеем Шакуровым.

12.02.2018

Комментарии ( )

"Отец Браун": очень английский детектив

С 13 февраля, в 15:05 телеканал "ТВ Центр" начинает показ нового, 4 сезона английского детектива "Отец Браун".

09.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дога: "Я писатель, только музыкальный"

Композитор Евгений Дога - автор симфоний, кантат, струнных квартетов и сюит.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.01.2018

Текст: Мария Феоктистова

Спортсменка, пушкинистка и просто красавица Анна Снаткина

"Московская сага", "Есенин", "Обреченная стать звездой", "Пушкин. Последняя дуэль", "Татьянин день"… В ее фильмографии более 40 ролей и почти все - главные. Ее обожают режиссеры и зрители.

Она же часто называет себя карьеристкой, что, впрочем, не мешает ей быть образцовой женой и матерью. Во вторник, 23 января, в 13:25 гостьей программы "Мой герой" на канале "ТВ Центр" станет актриса Анна Снаткина.

Анна Снаткина родилась в Москве, в семье авиастроителей - ее папа был одним из конструкторов легендарного летательного аппарата "Буран".

Актерские задатки Нюси (а именно так звали девочку родственники) проявлялись уже в детстве - ей нравилось пародировать, петь перед зеркалом, изображать известных персонажей. Она вообще была очень энергичным ребенком. И чтобы направить детскую активность в нужное русло, в пять лет ее отдали в спортивную гимнастику. После этого была спортивная аэробика, в которой Анна получила звание мастера спорта.

- Я не могла жить без спорта, нагрузки не были для меня страданием. Это образ жизни, к которому организм привыкает и уже не может по-другому. Вспоминаю это время с удовольствием, несмотря на то, что было непросто, нас били прыгалками по ногам... Кстати, моя дочь Вероника, которой 4,5 года, уже год занимается художественной гимнастикой у Ирины Винер.

Родители Ани радовались спортивным успехам дочери и даже не  подозревали, что она решила-таки поступать в театральный вуз. Но, когда пришло время, возражать не стали, надеясь лишь на то, что Анна не поступит. Однако Снаткина прошла в Школу-студии МХАТ и во ВГИК.

- 1 сентября я не могла решить, куда же мне ехать учиться. Я, почему-то думала, что если это ВГИК, то ты обязательно будешь сниматься. И пошла туда… Из школы-студии МХАТ мне звонили, спрашивали, куда я пропала, говорили, что экзамены сданы на "отлично" и бюджетное место меня ждет. Только 15 лет спустя я поняла, что сделала.

 Как будущая актриса зарабатывала деньги на подготовительные курсы?

Кто помогал в начале карьеры с выбором ролей? Какую финансовую сделку она заключила на первом курсе института? Об этом артистка сама расскажет Татьяне Устиновой.

 Кинематографическая карьера Снаткиной началась довольно рано. Ее  первыми картинами стали "Московская сага" и "Участок". Партнерами начинающей актрисы в этих сериалах были настоящие легенды российского кино, у которых было чему поучиться. Но "ролью своей жизни" артистка называет роль Натальи Гончаровой из фильма Натальи Бондарчук "Пушкин. Последняя дуэль". С 7 лет Анна увлекается творчеством Александра Сергеевича Пушкина, и роль его жены была заветным желанием, о котором она никогда не рассказывала. Какая мистическая история случилась на съемках? Как актриса относится к работе в Голливуде? Какие подводные камни существуют в актерской профессии? Смотрите в программе.

 Артистка привыкла делать свою работу не просто хорошо, а отлично, ей важно довести начатое до конца, даже если в процессе съемок случилась какая-то экстремальная ситуация. Оказавшись в интересном положении, Снаткина продолжала активно сниматься в сложных сценах. А режиссеры по другую сторону камеры с замиранием сердца смотрели на происходящее…

- Я вообще никогда ничего не боялась. Я была жесткой экстремалкой: прыгала с парашютом, хотела водить самолет, каталась на лыжах, на коньках, ломала ноги, руки. После рождения ребенка я стала бояться этого всего, особенно… летать. Это произошло не сразу, года через два, когда Вероника стала называть меня мамой, говорить, что любит меня. Я поняла, что не могу так безответственно себя вести, как раньше.

Анна и ее супруг, телеведущий и актер Виктор Васильев, - совершенно разные по темпераменту люди, как они сами говорят, но именно этим они и дополняют друг друга. Их пятилетний брак до сих пор полон романтики и взаимного внимания, и подтверждением этому станет неожиданное предложение, которое Виктор сделает в эфире программы.

- Не могу сказать, что кто-то кого-то завоевывал, - говорит Анна. - У нас как-то все совпало. У Вити были отношения в гражданском браке, но он не был женат. Так звезды сошлись, что он дождался меня, а я дождалась его. Мне хотелось среди всего этого круговорота встретить хорошего, спокойного, доброго человека. И я его встретила.

Как складываются отношения Анны с сестрой? Почему после института актриса не пошла работать в театр? Чем запомнились первые кинопробы? Почему любит все, что связано с клубникой? На эти и многие другие вопросы Анна Снаткина, а также ее папа Алексей Владимирович Снаткин, муж Виктор Васильев, режиссер Наталья Бондарчук ответят в программе "Мой герой" во вторник, 23 января, в 13:25, на канале "ТВ Центр".

 

 

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.