Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 февраля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Спорт»

22.02.2018

Комментарии ( )

Не пожалели одноклубников

Магнитогорские баскетболисты с крупным счётом выиграли стартовые матчи финального этапа.

20.02.2018

Комментарии ( )

Золотой свет в конце тоннеля

В ближайшие дни на Олимпиаде разыграют медали в "наших" видах спорта.

17.02.2018

Комментарии ( )

Планы меняются - надежды остаются

Курочка, как известно, по зёрнышку клюёт. Подобным образом пополняет свой медальный зачёт и команда Олимпийских атлетов из России на Играх в южнокорейском Пхёнчхане.

15.02.2018

Комментарии ( )

Новый год - новые победы

Магнитогорские дзюдоисты открывают очередной сурдлимпийский цикл.

13.02.2018

Комментарии ( )

Серебро дороже золота

Женская баскетбольная команда Магнитогорского педагогического колледжа стала второй на областных студенческих соревнованиях.

13.02.2018

Комментарии ( )

Тернистый путь к пьедесталу

Медали россиянам пока приносят только ледовые виды спорта.

10.02.2018

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Олимпиада-2018: что, где, когда

Внимание всего мира сейчас приковано к главному международному спортивному форуму.

08.02.2018

Комментарии ( )

Золотая мечта

На Играх в Южной Корее у Магнитки есть реальный шанс пополнить число своих олимпийских чемпионов.

Спорт

23.01.2018

Погоня продолжается

Магнитогорское "Динамо" по-прежнему пытается "достать" лидера - екатеринбургский "Уралмаш".

Вплотную приблизиться к лидеру группы "Б" второго дивизиона суперлиги магнитогорскому "Динамо" на прошлой неделе не удалось.

Магнитогорские баскетболисты выиграли первый матч во Дворце спорта имени И. Х. Ромазана у екатеринбургского "Уралмаша" - 96:87, но гости во второй встрече взяли реванш - 73:66. Команда из столицы Большого Урала сохранила своё лидирующее положение - 35 очков после 20 матчей. Однако динамовцы, отстающие на четыре пункта, провели на две игры меньше.

Матчи лидеров группы "Б" на магнитогорском паркете ожидали с большим интересом, местные любители баскетбола даже придумали им громкое название "матч сезона". Как модно сейчас говорить, "хайпа" поединкам между "Динамо" и "Уралмашем" добавил тот факт, что команды проводили свои первые встречи не только после длительного перерыва в чемпионате, но и в новом году. Хозяева противостояние с основным конкурентом в борьбе за первое место начали с активных атак и пусть не сразу, но довольно быстро захватили лидерство в счёте. Первую четверть динамовцы выиграли с перевесом в пять очков, во второй к своему преимуществу добавили ещё пять, а в третьем периоде довели собственное превосходство до шестнадцати очков. Лишь в заключительные десять минут гости сумели немного сократить отставание, но итоговый счёт 96:87 вполне устраивал магнитогорцев. Самыми результативными в составе хозяев в этой встрече стали Владимир Чичайкин - 22 очка, 1 голевая передача и Кирилл Осокин - 18 очков, 8 голевых передач.

На следующий день гости сразу же предприняли рывок, за две с половиной минуты оторвавшись на семь очков - 7:0. Но динамовцы очень быстро выправили ситуацию и к концу первой четверти уже сами вели в счёте - 20:12. Увы, удержать своё преимущество, в отличие от первой встречи, динамовцы не сумели. Екатеринбуржцы во втором периоде вышли вперёд, а в оставшееся время даже увеличили отрыв. Итоговый счёт был в их пользу - 73:66. Самым результативным в составе "Динамо" в этот вечер стал Иван Фещенко, набравший 13 очков и сделавший 7 подборов. Постоянный лидер атак Владимир Чичайкин ограничился двенадцатью набранными очками.

На этой неделе наши баскетболисты проведут очередные матчи. 24 и 25 января подопечные Олега Игумнова сыграют дома с занимающим последнее место "Нефтехимиком" из Тобольска. А "Уралмаш" в эти дни будет гостить в столице Башкортостана, где дважды встретится с местным "Уфимцем", который отстаёт на пять очков от екатеринбургского клуба и на одно - от магнитогорского. Формально сейчас опережают динамовцев и уфимцев "Чебоксарские ястребы", набравшие 32 очка, но они, как и "Уралмаш", провели на две встречи больше, а значит, после того, как "Динамо" и "Уфимец" сыграют те матчи, что остаются в запасе, опустятся на четвёртое место. Кстати, именно в Чебоксарах "Динамо" проведёт первые в новом году матчи чемпионата страны на выезде - в столице наша команда сыграет 4 и 5 февраля. А завершат первый этап турнира во втором дивизионе суперлиги магнитогорские баскетболисты в Москве, где 8 и 9 февраля сыграют с командой "Руна-Баскет".

 

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.