Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 февраля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.02.2019

Комментарии ( )

Магистральный план

Борис Дубровский и Евгений Куйвашев обсудили перспективы включения проекта уральской высокоскоростной магистрали (ВСМ) в комплексный план модернизации магистральной инфраструктуры в России до 2024 года.

16.02.2019

Комментарии ( )

На пути к "Умному городу"

Системами распознавания лиц в ближайшие три-пять лет будут оборудованы центральные улицы, транспортно-пересадочные узлы и другие людные места в российских городах.

16.02.2019

Комментарии ( )

Затраты на спорт

Управлению по физической культуре, спорту и туризму из городской казны в 2018 году выделено 1,56 миллиарда рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«О ком говорят»

16.02.2019

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Прошедшие дорогами войны

В ОАО "Магнитогорский метизно-калибровочный завод "ММК-МЕТИЗ" трудятся 78 человек, принявших боевое крещение в горячих точках.

16.02.2019

Комментарии ( )

см. 7 фото »

В память о шурави

В Магнитогорске прошёл митинг, посвящённый Дню воинов-интернационалистов.

16.02.2019

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Призвание - хирургия

Магнитогорские врачи учились у корифеев торакальной хирургии и бронхопульмонологии.

14.02.2019

Комментарии ( )

Контролёры оружия

Двенадцатого февраля служба лицензионно-разрешительной работы отметила полувековой юбилей.

12.02.2019

Комментарии ( )

О чём мечтают дети?

Сенатор Олег Цепкин продолжает поддерживать инициированный им проект "Город моей мечты".

09.02.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Небо Валентины Вандышевой

Общественность Магнитогорска выступила с инициативой назвать одну из улиц города именем женщины - лётчика гражданской авиации.

05.02.2019

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Главный на участке

Лучшие участковые получили грамоты от жителей посёлков.

05.02.2019

Комментарии ( )

см. 6 фото »

С заботливого плеча

Как поступить с одеждой, которую ещё носить и носить, но она надоела? Подсказка: "выбросить" - неправильный ответ.

О ком говорят

27.01.2018

Текст: Ольга Балабанова

Светло и красиво

В администрации города вручили благодарности предпринимателям, принявшим участие в украшении города к Новому году.

В преддверии праздника глава города Сергей Бердников обратился к бизнес-сообществу Магнитки с просьбой не оставаться в стороне, украсить помещения своих торговых центров, магазинов, офисов и территорию возле них,  создать тем самым хорошее настроение для посетителей и прохожих.

Сергей Николаевич отметил, что городские власти стараются ввести вечернюю подсветку в привычку, применять световые элементы для вечернего убранства архитектурных объектов. Но праздник - дело святое и требует особого подхода.

Немало предпринимателей, по своей воле откликнувшихся на призыв администрации города, развесили разноцветные гирлянды на окнах, деревьях, установили яркие композиции возле входных групп. Несколько недель горожане могли любоваться этой красотой и на сайте "Активный город" высказать мнение: какие украшения больше понравились, какие заведения выглядят лучше, креативней.

Итоги голосования подведены. На большом аппаратном совещании в администрации города самым активным были вручены дипломы победителей. Среди них  владельцы торгового центра "Тетрис", КредитУралБанка, кафе "Инжир". Благодарностью от главы города отмечены руководители торгового центра "Семейный парк", кафе "Лакомка", "Ля-карамель", "Учкудук", сети магазинов "Глория", развлекательного комплекса "Аквапарк "Водопад чудес", фитнес-центра "Нон-стоп" и другие. Поскольку отличившихся немало, благодарности представителям малого и среднего бизнеса будут вручены также в районных администрациях города.

Председатель городского Собрания Александр Морозов внёс небольшую ложку дёгтя: как человек, радеющий за родной город, он не удержался от порицания тех, кто упорно не хочет заниматься общественно полезной деятельностью. Причём среди подобных апатичных предпринимателей есть достаточно крупные бизнесмены, федеральные сети, не только не украшающие свои учреждения к празднику, но и не заботящиеся о безопасности горожан, о каждодневном освещении территории. Сгладить критику постарался Сергей Бердников, заметив: кто в этих вопросах недорабатывает, должны сделать правильные выводы и подключиться к работе.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

09.02.2019

( )

Боль утраты в наших сердцах

Магнитогорское городское отделение Всероссийского добровольного пожарного общества выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате обрушения дома № 164 по проспекту Карла Маркса.

05.02.2019

( )

Так держать!

Председатель ветеранской организации листопрокатного цеха № 10 Алевтина Тюленева отметила семидесятилетие. Многие годы она возглавляла цехком.

29.01.2019

( )

Помогли с лечением

Выражаю глубокую признательность депутату Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.